• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить

Re: Николай Усков: Почему Россия отстала от Европы

Сообщение Емеля » 19 янв 2014, 13:48

Legatus писал(а):Да и на счёт "братьев" опровергаемо чтением любого российского и-нет форума на политические темы: как там только Украину и украинцев не оскорбляют.

Только вот зачинателями хохлосрача всегда являются сами хохлы. А как вы хотели.... ср...ть на голову, а мы бесконечно терпеть?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2014, 14:59

Legatus писал(а):У Сан Саныча в Севастополе - да, выберут Россию.

А я как киевлянин утверждаю, что большинство выберет Европу. Опять-таки, экстраполируя результаты выборов по Киеву - у нас тут за евровыбор до чуть меньше, чем 90%.

В России тоже большинство проголосует за евровыбор :-)
И что?

Вопрос не в том, кто хочет или не хочет халявы (конечно же халявы хотят все), а в том что делать в суровой реальности, в которой халявы нет.

Очевидно, что ЕС уже принял в свой состав стран третьего мира свыше своей способности их переварить.
В результате в странах-донорах растут центробежные по отношению к ЕС настроения.
Никто не хочет нести на своем горбу бремя содержания империи (как это делала Россия в составе СССР).

Поэтому посулы членства в ЕС - это всего лишь пустая конфетная обертка.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 янв 2014, 15:10

Legatus писал(а):Да и на счёт "братьев" опровергаемо чтением любого российского и-нет форума на политические темы: как там только Украину и украинцев не оскорбляют. Стоит пару раз прочитать крики душ российских имперцев и сразу начинаешь понимать, что тебе в другую сторону.

Ну конечно. Я уже слышал от тебя про форумы футбольных фанатов.
Очень репрезентативная выборка мнения русского народа. :men:
Ты на фамилии российской элиты посмотри - спортсмены, актёры, министры и т.д. - и сделай нужные выводы.
Там половина с украинской фамилией. Какие ещё нужны доказательства?
Емеля писал(а): На государственном уровне вижу Украину только в качестве русской Мексики,публичного дома и источника рабочей силы. Газ по мировым ценам. Как Путин начинает говорить про "братский народ" меня тошнить начинает. Мы россияне слишком добрые и за эту доброту нам всегда аукается. Призываю очнуться.

Тебя может ничего и не связывает с Украиной... а как потомку польских дворян, тебе даже положено презирать всех украинцев.... :-)
А у меня половина родни там. В том числе и тех, кто считает себя украинцами.
Поэтому считаю и буду считать нас одним народом.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 янв 2014, 16:01

Раос писал(а):Там половина с украинской фамилией. Какие ещё нужны доказательства?

Ну то нам ведомо.Ещё бравый козак Розум императрицу приходовал и страной фактически управлял :-) Ток не украинцы это.То хохлы.Хытрые хохлы,как определил их Емеля.Только вот ребята, пока в России на госуду.рственном уровне будут править Емели
Емеля писал(а):Но теперь считаю своим долгом при случае унижать морально и физически, если кто мне только такие песни запоёт как на этом форуме. На государственном уровне вижу Украину только в качестве русской Мексики,публичного дома и источника рабочей силы. Газ по мировым ценам. Как Путин начинает говорить про "братский народ" меня тошнить начинает.

-нам однозначно в разные стороны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 янв 2014, 16:02

Раос писал(а):Я уже слышал от тебя про форумы футбольных фанатов.

Я тут ссылочки кидал и другие. На полит. форумы.

Вот, читайте и наслаждайтесь. Первая статья на тему Украины на сегодня в Иносми.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2014, 17:00

gavrik писал(а):Только вот ребята, пока в России на госуду.рственном уровне будут править Емели -нам однозначно в разные стороны.

Ну вы этот выбор сделали с Емелями и без Емель, а я не к вам обращаюсь, а к нашим,чтоб начали себя уважать наконец и не пытаться польку бабочку танцевать со всякими националами,которых куда не целуй одним местом повернуться. С уродами и надо обращаться как с уродами.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 янв 2014, 17:11

PavKa писал(а):Я говорил что русские не национальное образование а искусственное созданное московской империи хотя бы потому что изначально финским племенам был привит не свойственный им славянский язык.. и дано имя Киевской Руси.. С опломбом на третий Рим и крепостным бесправием основного населения.. и это при том что Рим был как раз прежде всего правом и на основании как раз римского права и восстала Европа со всей своей мощью..
Чего обижаться.. это факты - обижайтесь на них ..

Обижаются, PavKa, на близких людей. А в остальных случаях делают выводы об отношении к тебе человека.

Одно могу добавить - ты для меня не олицетворяешь украинский народ. Мне посчастливилось встретить много по жизни хороших людей, украинцев в том числе. Видимо, мне повезло больше, чем тебе. Так что, как к человеку, я к тебе испытываю, скорее, жалость.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 янв 2014, 18:51

gavrik писал(а):Только вот ребята, пока в России на госуду.рственном уровне будут править Емели

Прости Гаврик, а с чего ты взял, что Россией правят Емели?
Ты что, поверил Емеле, что он с Путиным на короткой ноге?
Да врёт он! Путин его не слушается - дал Украине кредит - совсем от рук Емелиных отбился.

Legatus писал(а):Вот, читайте и наслаждайтесь. Первая статья на тему Украины на сегодня в Иносми.

И чё?
Нормальная статья. Нормальное обсуждение.
Украинцы обеих точек зрения на майдан, в комментариях заметно более несдержанны других участников дискуссии. О наболевшем говорят...
Про ахохлокалипсис понравилось. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2014, 19:13

Аглая писал(а):Обижаются, PavKa, на близких людей. А в остальных случаях делают выводы об отношении к тебе человека.

Взаимно..
Аглая писал(а):Одно могу добавить - ты для меня не олицетворяешь украинский народ. М

Я тоже могу добавить, что ты для меня как раз и олицетворяешь русский народ.. такой же обидчивый, неразумный и не сознательный..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.

Ответить