PavKa писал(а):А где дворцы культуры чеченского народа.. а татарского..
Нет Паша... это ты в другой реальности живешь... я блин даже не знаю как передать тебе насколько я удивлен и озадачен твоей неосведомленностью... ёлки-иголки... да в Казань и Грозный а также их культурную инфарструктуру вбухано столько бабла - что я прям теряюсь - ты гуглом умеешь пользоваться? Даже в Новосибирске - есть департамент мэрии по связям с культурными автономиями!!! Под её патронажем одна только Молдавская дисапора Новосибирска проводит ежегодные фестивали народного творчества "Мэрцишор" и приглашает участвовать в нем другие диапоры втч и украинскую и армянскую, еврейскую, азербайджанскую, грузинскую... а те в свою очередь свои фестивали проводят... Не делайте вид, будто только с луны упали...
У нас тоже несколько мам - пошли в Храм Христа спасителя петь песни... по году отсидели, так что вашей маме повезло...в пиндостане уличных певцов рэпа - копы застреливают как за здрасти... закон есть закон - хочется петь - подайте запрос на проведение мероприятия со звукоусиливающей аппаратурой или без оной - и пойте себе наздоровье... еще караоке бары в этих случаях помогают... но вообще за распевание песен особенно в пьяном виде - очень многих загребают - правда - не в кгб- а в кпз... и кстати поражение в карьере - от песен сотрудников на корпоративах сейчас гораздо чаще и серьезнее наступает, чем в СССР... воспитатель - что же по вашему плохая работа?