• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 272 • Страница 7 из 14 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: Претензии к Бандеровцам

Сообщение ваконда » 10 май 2015, 20:43

Вспомни Катынь дорогуша.. там Ркка расстреляли 40 000 поляков.. вспомни финскую где русские сами по себе постреляли.. выдав это за нападение финов...
Вы русские мясники.
Гасабы.. - кацапы.

Особенно я мясник?
Известно что бендеровцы геноцид полякам и евреем устроили, русские не при чём, хватит писать явный бред.
Про Одессу власти Украины практически признались в исполнении этого акта устрашения сепаратистов.
И ничего не расследуют и так ясно что они хотели запугать а получилось мясорубка, потому что футбольные болельщики ультрас отморозки.
Потошенко сказал что рад что людей сожгли доме Профсоюзов, ещё в прошлом году.

Авка очень классная!
Ты такая красавица -

спасибочки
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 май 2015, 21:29

PavKa писал(а):Вы русские мясники. Гасабы.. - кацапы. И в Одессе это тоже ваша работа..

И если в кране нет воды... тоже. :ROFL:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 май 2015, 21:37

Тэнгу писал(а):PavKa, возможно, наше место и возле параши. не в курсе. Зато я знаю, что место всех, оскорбляющих другие народы - в параше внутри.

К стати, за гораздо более мягкие высказывания в адрес евреев например, Ахтырский и Яник на форуме WS поднимали вой.
Ну представте если кто написал бы аналогично про евреев, что типа их место у параши... они "мясники" и пр? Митька предлагал забанить Емелю, только за то, что тот всуе упомянул каких-то сионистов.
Но вот такого типа высказывания у либерастов Яника и Митьки за "разжигание" не считаются. Да и не только у них к сожалению.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 май 2015, 22:16

PavKa писал(а):Вспомни Катынь дорогуша..

Главное, чтобы ты, Паша, Помнил УПА - как героев! И в фашизме ты ничего плохого не видишь, значит таки фашист и есть - а почему нет?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 май 2015, 04:04

Я шо то не понял :pardon: Тэнгу, ты чё тут в заповеднике раскомандовалась? А ну пошла ВОН!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 май 2015, 06:23

gavrik, я в заповеднике ни одного слова не поменял - и ни одной голой задницы не выпилил. Так что помолчи, цыпа =) Предупреждения относятся не к заповеднику, а к поведению юзеров в анонсируемой теме.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 май 2015, 06:51

ваконда писал(а):Особенно я мясник?

Так русских назвали татары за резню в Казани.
Это исторический факт.
Тогда русские вырезали все взрослое население города включая женщин и стариков.
А ты гордишся этим..
Так что сама решай.

коваль писал(а):Тэнгу писал(а):
PavKa, возможно, наше место и возле параши. не в курсе. Зато я знаю, что место всех, оскорбляющих другие народы - в параше внутри.

Ты тенгу делай свои замечания тогда и Емеле и Ковалю с Вакондой когда они называют украинцев бандреровцами а наше правительство - хунтой.
А то ты какой то односторонний модератор.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 май 2015, 06:54

Баядера писал(а):Главное, чтобы ты, Паша, Помнил УПА - как героев! И в фашизме ты ничего плохого не видишь, значит таки фашист и есть - а почему нет?

Фашизм.. это единство.
Фешин - мода, это единообразие..
Фашина - символ римский, и символ единства..

Обвиняя украинцев в фашизме ты обвиняешь их в единстве..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 май 2015, 06:59

ваконда писал(а):Про Одессу власти Украины практически признались в исполнении этого акта устрашения сепаратистов.

Про Одессу власти расследовали. И Россию просили выдать подозреваемого - Фучеджи..
Думаешь Россия выдала его .. и других подозреваемых? Нет. Потому что не хочет расследования и справедливого суда. Потому что ясно что ниточки по организации терактов и сепаратизма тянуться к ней, к России, как в Одессе так и в Донецкой и крымской области..
Так что расследование не выгодно прежде всего России, и Украина сознательно не спешит, пока ваш психоз там немного не успокоиться..
И с Боингом та же история..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 май 2015, 07:00

PavKa, а ты одноглазый юзер :Jazik: За явные оскорбления по национальному признаку в анонсируемых темах я делаю предупреждения всем. Если тебе чего не нравится - жалуйся, рассмотрим. В конце концов еще Яник есть :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 май 2015, 07:05

PavKa писал(а):
Баядера писал(а):Главное, чтобы ты, Паша, Помнил УПА - как героев! И в фашизме ты ничего плохого не видишь, значит таки фашист и есть - а почему нет?

Фашизм.. это единство.
Фешин - мода, это единообразие..
Фашина - символ римский, и символ единства..

Обвиняя украинцев в фашизме ты обвиняешь их в единстве..

Ошибка принципиальная. Фашизм - это разделение. На своих - и всех прочих, либо омерзительных и приговоренных к уничтожению, либо пренебрежимо не важных, либо пригодных к эксплуатации. Разделение на господ и рабов. На сверхчеловеков и унтерменшей. На новую аристократию и тупую чернь. На "свободных людей" и "вату". На "дельфинов" и "анчоусов". Разделение - это дух фашизма.
А мода тут и близко ни при чем. Хотя на фашизм тоже бывает мода, но сейчас все уже серьезнее.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 май 2015, 07:14

11.05.15. Сообщение от Д.Дзыговбродского:

"Прокурор Крыма Наталья Поклонская не исключает своего участия в Крымском трибунале в качестве обвинителя. «Если руководство страны сочтет необходимым и возможным создание такого трибунала, я с огромным удовольствием буду принимать участие в отстаивании прав и законных интересов, гарантий наших граждан, нашего народа, — подчеркнула Поклонская. — Сейчас поднимает голову недобитый фашизм, он начинает процветать на Украине. Если они думают, что наши руки не дойдут до них, то они глубоко заблуждаются. Службы работают и все потенциальные радикалы нам известны. У нас полным-полно мест в колониях и СИЗО. Не обещаю, что с видом на море, но место мы им найдем».
Так что, "свидомые", бегайте пока. Потом вас ждут уютные камеры. Думаю, что вида на море вы не заслужили. Наш Народный Трибунал продолжает неспешно работу. Данные на укронацистских преступников собираются, досье подготавливаются. Спасибо всем, кто помогает. Кто присылает данные на "свидомых" преступников, а так же свидетельства их антинародной деятельности."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 11 май 2015, 07:23

Так русских назвали татары за резню в Казани.
Это исторический факт.
А ты гордишся этим..
Так что сама решай.

Русские в смысле украинцы?
Ведь известно что русские произошли из Киева.
Ваши байки читать надоело, геополитики хреновы
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 май 2015, 07:29

Именно. Казань брал Иван Грозный, Рюрикович. Но зачем Павкам история, им нужны сказки на ночь. На долгую, долгую ночь. Но рассвет неизбежен, ребятки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 май 2015, 07:35

ваконда писал(а):Русские в смысле украинцы?

Известно что москалей в русских переназвал петр 1 .. сто лет спустя.

ваконда писал(а):Ваши байки читать надоело, геополитики хреновы

Да канешно.. :good:
Как только история говорит то что не хочется знать и слушать так сразу ей "надоело"..

Тут мы читаем а тут селедку заворачиваем. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 май 2015, 07:37

Тэнгу писал(а):Ошибка принципиальная. Фашизм - это разделение. На своих - и всех прочих, либо омерзительных и приговоренных к уничтожению, либо пренебрежимо не важных, либо пригодных к эксплуатации. Разделение на господ и рабов. На сверхчеловеков и унтерменшей. На новую аристократию и тупую чернь. На "свободных людей" и "вату". На "дельфинов" и "анчоусов". Разделение - это дух фашизма.
А мода тут и близко ни при чем. Хотя на фашизм тоже бывает мода, но сейчас все уже серьезнее.

Сам придумал ? ..
Или придумала..
Основываясь на социалистическом правосознании и классовом чутье ? :ROFL:

Почитай опредлеление..

Fashion - (мода) - происходит от слова фашизм.. или наоборот.
Но это одно и то же.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 май 2015, 09:36

PavKa, это ты занимаешься придумыванием сказок и дикими лингвистическими изысками. Fashion английское происходит не от фашизма, а от французского слова "фасон" :%) А думать я имею привычку всегда сам. А ты нет?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 май 2015, 11:10

Тэнгу писал(а):avKa, это ты занимаешься придумыванием сказок и дикими лингвистическими изысками. Fashion английское происходит не от фашизма, а от французского слова "фасон" А думать я имею привычку всегда сам. А ты нет?

Не ну вы посмотрите на эту воинствюющую безграмотность..
:ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 май 2015, 12:11

PavKa писал(а):Так русских назвали татары за резню в Казани.
Это исторический факт.
А ты гордишся этим..

Нет,не гордится :oops: но ей гораздо интересней когда бандеровцы режут поляков, :Bravo: а не когда русские режут татар-старых и малых :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 май 2015, 12:15

PavKa писал(а):Известно что москалей в русских переназвал петр 1 .. сто лет спустя.

А вот кацапами они были,кацапами и остались, сколько Пётр не переназывал :ROFL: Но я верю что станут РУССКИМИ.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 272 • Страница 7 из 14 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14