• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 4 из 97 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 12:24

Legatus писал(а):З.Ы. А вообще, разговоры о качестве со стороны российской власти - это нечто. Качество резко зависит от политики: если страна против нынешней власти в РФ по какому-то вопросы, то её товары резко "тухлятина", а как только власть упомянутой страны соглашается с властями РФ, так вдруг "тухлятина" оказывается "нетухлятиной". Примеры грузинских и молдавских вин...

Сами грузины признавались,что их вино превратилось в пойло и качество надо повышать.Грузинский президент и то называл это вино мочой.
Вот мнение ценителя вина:

И то, что на наших прилавках вновь появятся бутылки с нечитаемыми грузинскими иероглифами – это один вопрос. И он уже решен, к моему глубокому сожалению. Но остался еще один вопрос, главный – кто будет это вино покупать. Ведь какие сладкие песни не пели бы на “Эхе Москвы” о том, что это великое счастье – вновь увидеть в наших магазинах “Киндзмараули” и “Цинандали”, лично я к грузинской бутылке никогда руки не протяну. Даже если ее будут давать даром. Во-первых, потому, что это вино дрянное. Как бы его не хвалил Путин. В мире, где существуют испанские вина, грузинским винам места нет. Ребенок Тамика, наверное, помнит, как в маназине при выборе вина я сказал – “Вино должно быть или испанским, или никаким”. Я перегнул тогда, конечно. Потому что великолепных вин очень, очень много. Кто может сказать плохое слово о венгерском токайском? Или об ароматных итальянских винах? Недорогих и терпких португальских? О французских – разговор особый. Даже немецкий “мёзельвайн” достоин теплого слова. Не так давно мы открыли для себя удивительные калифорнийские и аргентинские вина… Даже скромнейшеие и недорогие молдавские, прогретые солнцем и отдающие зеленым табаком, – и те можно смело покупать и ставить на стол для друзей. Или радовать себя, любимого, холодным осенним вечером. Но только не грузинские.

Так почему эту тухлятину опять разрешили? Печальный результат вхождения в ВТО.... Так что всё наоборот обстоит. Это вы все политическими методами на наши рынки лезете и лезете, а мы цивилизованно и без всякой политики пытаемся защитить российских потребителей.... :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 ноя 2013, 12:30

Legatus писал(а):Но если Украина вступит в ТС, то по мановению волшебной палочки, качество украинских товаров вдруг улучшится?

Странно от жругроголового требовать логики :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2013, 12:39

gavrik писал(а):Странно от жругроголового требовать логики

Логика есть. Это у гаврика логики нет.
Вот вам с кондочка плюсы для Украины при вхождении в ТС (которого она не заслужила на самом деле):
1)По мнению экспертов, при интеграции в ТС статья экспорта принесет дополнительную прибыль в размере от 5 млрд до 9 млрд долл. Это не фикция,а реальное бабло.
2)При интеграции с ТС перед Украиной откроются широкие перспективы развития отраслей тяжелого машиностроения, сельского хозяйства, металлургической и химической промышленности. По словам украинского экс-министра экономики Виктора Суслова, лишь в странах СНГ страна может реализовать высокотехнологичные товары (например, в области машиностроения). "Все предприятия военно-промышленного комплекса – это рынок в России", - уточнил он.
3)Также вступление в Таможенный Союз повлияет на топливный рынок, ведь стоимость энергоносителей в России существенно ниже европейской. Как считает ответственный секретарь комиссии Таможенного союза, в результате установления беспошлинного режима Украина будет экономить около 3 млрд. долл. в год. Установление выгодных цен на газ позволит выиграть такую же сумму.
Это 6 миллиардов долларов. Потрогать и пощупать можно. А что вы щупать собрались вхождением в ЕС? Озвучить можете?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 ноя 2013, 14:25

Емеля писал(а):Таможенный Союз повлияет на топливный рынок

Согласен. У нас не работает ни один НПЗ после того, как восточные братья скупили и "заморозили". Покупаем белорусский бензин.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 16:12

gavrik писал(а):Правильно, Андрюша.То,чем вы пытаетесь напугать реально уже существует

Со всеми этими гастарбайтерами - Украина опустилась до уровня Африки.
Тебя и многих других это не пугает - я знаю - потому и написал о всеобщей замордованности.
Очень странно это наблюдать. В воронку опускается целая страна, а вместо инстинкта самосохранения людьми овладевает апатия...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 16:26

Gellemar писал(а):Оруженосец, Емеля, если по теме, - есть люди, которые выходят на Майдан из желания лучшей жизни для себя и своей страны и по недовольству властями. Как иначе им сказать, что с ней не так?

Лозунги для начала должны быть другими, реалистичными.
Расхождение с реальностью так или иначе подчиняет человека манипуляторам.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 16:36

alekseymoon писал(а):Не согласен. В каждом народе хватает и глупцов и мудрецов. Украинцы рассчитывают только на себя и свои силы. А все, что сверху того, принимают как бонус.

Иная простота хуже воровства. Чтобы делать низкооплачиваемую работу - в мире есть Индусы, Китайцы, Вьетнам, Африка и т.д.
Вопрос стоит ребром - оставаться в одной нише с этими странами, или создавать У СЕБЯ высокотехнологичные производства. Здесь и сейчас.
Идут какие-то разговоры ни о чем, о "европейском выборе", за которыми скрывается окончательное уничтожение отечественного производителя.
Гаврик восторгается участью гастарбайтеров. Налицо дезориентация, моральная подавленность.
Боюсь что как целое Украина уже не выберется из нынешней ямы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 16:44

Оруженосец писал(а):Если бы я был холодной сволочью, я бы как мог содействовал вступлению Украины в Евросоюз. А потом с любопытством и ведерком попкорна посмотрел бы на следующий майдан. Но я понимаю, что это слишком дорого всем обойдется - и украинцам, и россиянам, и я этого не хочу. Что доказывает, что я все же не такая сволочь, какой сгоряча кажусь кое-кому

Аналогично. Были мысли про попкорн написать, но в данном случае как-то муторно. На кону миллионы человеческих судеб, которые рискуют пройти через передряги похуже 90-х.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 16:46

alekseymoon писал(а):Я и говорю надо вернутся к традиции и доверять только себе. Россия ведет себя, как нечестный партнер уже много лет.

А Украина типа без греха? :-)
Рейдерские захваты Российской собственности, контрабанда Европейских товаров под Украинской маркой, воровство газа...

alekseymoon писал(а):Согласен. У нас не работает ни один НПЗ после того, как восточные братья скупили и "заморозили". Покупаем белорусский бензин.

"Заморозка" - прямой результат вышеупомянутых рейдерских захватов. Среди прочего был захвачен Кременчугский НПЗ. А потом возмущения почему Россия вдруг прекратила поставки нефти...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение alta » 26 ноя 2013, 17:20

Ой, какая роза мира и уважение друг к другу у братских народов :) Еще попкорна!!!

Пы Сы: будь я украинцем, безусловно была бы за евроинтеграцию, ибо в гробу видала ваши национальные идентичности, но весьма сочувствую каждому конкретному человеку, который выиграет в свободе передвижения :)

Искренне ваш уже все выигравший безродный космополит и кочевник ::yaz-yk:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 17:35

alta писал(а):Пы Сы: будь я украинцем, безусловно была бы за евроинтеграцию, ибо в гробу видала ваши национальные идентичности, но весьма сочувствую каждому конкретному человеку, который выиграет в свободе передвижения

Украинцам кто-то обещал безвизовый режим? Турки ждут его с 1963г...

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Если у Украинцев есть стремление к "ценностям" - пускай подписывают соглашения на тему ЦЕННОСТЕЙ, штудируют римское право, слушают поучения фрау Меркель и т.п.

Экономические вопросы - из другой оперы. Как связан с "ценностями" беспошлинный режим для Европейских товаров?
Почему за "ценности" и "свободы" надо непременно платить уничтожением отечественного производителя?
Это нечестная игра - со стороны ЕС.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 ноя 2013, 17:56

gavrik писал(а):Странно от жругроголового требовать логики

А логика в следующем:
Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что украинские компании задолжали 28 миллиардов долларов российским кредитным организациям.

Он сообщил, что Россия будет работать с Украиной по урегулированию этой задолженности, а также по газовым долгам, вне зависимости от решения Киева о евроинтеграции.

«Мы работали с Украиной и будем работать вне зависимости от того, как Украина определится с подписанием документа, связанного с зоной (свободной торговли. — Ред.) с Евросоюзом», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосударственных консультаций, передает РИА «Новости».

Он сообщил, что задолженность украинских предприятий перед четырьмя российскими банками - Газпромбанком, Сбербанком, ВЭБом и ВТБ - превышает 20 миллиардов долларов.

«Эти 20 миллиардов долларов, плюс еще 8 миллиардов, плюс еще 2 миллиарда долларов, которые были проплачены за транзит (российского газа через территорию Украины — ред.) — это все кредиты или квази-кредиты», — сказал Путин.

Это к вопросу о том, как кляты москали не помогают, а гнобят Украину. :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 26 ноя 2013, 19:08

Эндрю, блок со старикашкой Путиным им безвизовый режим с Европой точно никак не приблизит :)
Зато европейцы им таких ласковых слов, как россияне (см выше в этой ветке для примеру) не скажут. А если и скажут, то на непонятном языке, поэтому будет не так обидно. А родственники всегда знают, где больное место. Поэтому лучше жить от них отдельно, ибо "враги человеку домашние его".
А вы ругайтесь, ругайтесь, я еще посмеюсь. :ps_ih:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 20:05

alta писал(а):Эндрю, блок со старикашкой Путиным им безвизовый режим с Европой точно никак не приблизит Зато европейцы им таких ласковых слов, как россияне (см выше в этой ветке для примеру) не скажут. А если и скажут, то на непонятном языке, поэтому будет не так обидно. А родственники всегда знают, где больное место. Поэтому лучше жить от них отдельно, ибо "враги человеку домашние его". А вы ругайтесь, ругайтесь, я еще посмеюсь.

Павка и Гаврик сами предпочитают общаться именно здесь, на Русском языке, разговаривая с нами Жругрофилами, а не с какими-нибудь Европейскими толерастами :-) Чувствуют сердцем где сермяжная правда...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 ноя 2013, 20:13

Andrew писал(а):Очень странно это наблюдать. В воронку опускается целая страна, а вместо инстинкта самосохранения людьми овладевает апатия...

Проблема в том, что нынешняя (именно нынешняя, а не вообще) РФ и ТС не способны предложить альтернативу. Они могут предложить только консервацию в этой яме. :?

Andrew писал(а):Украинцам кто-то обещал безвизовый режим

Не только украинцам. Молдаване его получат с нового года. ;)
Украина - крупнее, тут несколько сложнее, но выполнить то, что выполнила Молдова в принципе наша страна мождет к выборам 2015 года.
Последний раз редактировалось Legatus 26 ноя 2013, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 ноя 2013, 20:16

Майдан в прямом эфире:
http://www.ustream.tv/channel/aronets
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 20:21

Andrew писал(а):Павка и Гаврик сами предпочитают общаться именно здесь, на Русском языке, разговаривая с нами Жругрофилами,

А ты жругрофил, себе не присваивай русский язык..
На нем говорили и говорят сейчас много свободолюбивых людей. И здесь на форуме в том числе..
Я верю и они, думаю, тоже в то что россия сбросит с себя нынешние имперские амбиции и мы заживем с ее народами в семье вольной, новой... без сталинщины и военщины.. с уважением к каждому народу и каждому человеку.
А такие как ты, имперец, канут в лето будут оплеваны и забыты. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2013, 20:22

alekseymoon писал(а):Майдан в прямом эфире:

:co_ol:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 20:32

PavKa писал(а):А ты жругрофил, себе не присваивай русский язык.. На нем говорили и говорят сейчас много свободолюбивых людей. И здесь на форуме в том числе.. Я верю и они, думаю, тоже в то что россия сбросит с себя нынешние имперские амбиции и мы заживем с ее народами в семье вольной, новой... без сталинщины и военщины.. с уважением к каждому народу и каждому человеку. А такие как ты, имперец, канут в лето будут оплеваны и забыты

Фигею от такого лицемерия. Человек, призывающий к бомбардировкам, требующий посадить Сноудена в тюрьму - учит борьбе с "имперскими амбициями".
Воистину описанное Оруэллом общество уже наступило. По крайней мере в отдельно взятых головах.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2013, 20:38

Legatus писал(а):Не только украинцам. Молдаване его получат с нового года ;)

На что спорим? ;)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 4 из 97 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 97