• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 51 из 57 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Рауха » 08 дек 2015, 13:04

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Вычитывается - мне пофиг какая из этих группировок дорвётся до власти, лишь бы РФ развалилось

Даааааа....... :good: Плотить и каяццооо, плотить и каяццооо.Как немцы после Второй Мировой :good:

Каяться вскоре придётся вам. А стыдиться уже и сейчас впору.
Это ж надо - так обосраццо да ещё и радоваться этому до полной кучи. :%)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2015, 13:08

Рауха писал(а): Это ж надо - так обосраццо да ещё и радоваться этому до полной кучи. :%)

Они это за национальную жертву принимают. Удобряют, де, почву для Розы Мира =) Готовы хоть полностью на удобрение изойти.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 дек 2015, 13:16

Тэнгу писал(а):
Рауха писал(а): Это ж надо - так обосраццо да ещё и радоваться этому до полной кучи. :%)

Они это за национальную жертву принимают. Удобряют, де, почву для Розы Мира =) Готовы хоть полностью на удобрение изойти.

Чем богаты тем и рады, типо ... :a esli podumat:
И верещат об этом от всей Украины, якобы. И соседей это же втянуть мечтают. В упор не врубаясь, что начнись и в РФ подобное (а полностью исключить такого нельзя), им верняком в отстой без остатка. Думают что благородные и великодушные белые люди защитят их как собратьев. Ага, разумеется, само собою, конечно... :crazy: :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2015, 13:18

Рауха, ну, Емели их первыми и порешат - до того как самоубиться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 дек 2015, 13:25

Тэнгу писал(а):Рауха, ну, Емели их первыми и порешат - до того как самоубиться.

Да, в такой каше гос.граница - ингридиент совершенно не существенный. Продемонстрировано достаточно наглядно, но вывод у гавриков довольно странный. Надо, типа, верещать ещё сильнее и скакать повыше. Сим и победяше. Непременнейше. :fool:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 дек 2015, 13:43

Рауха писал(а):В упор не врубаясь, что начнись и в РФ подобное (а полностью исключить такого нельзя), им верняком в отстой без остатка.

Истрию Рауха учил?
Как раз, когда в России в 1917 такое произошло, соседи натихую отчалили. Кое-кто - как Финляндия - так и остался в стороне. Кое-кому совсем не повезло (они до сих пор в РФ), кое-кому чуть меньше не повезло - сумели спрыгнуть в 1991, до того быв в составе, кое-кто в 1991 стал собой, претерпев гнёт с 1940-х по 1991. А вот финны-таки не смотря на всё вышли с минимальными потерями. Но, заметим, основное невезение у ВСЕХ началось при первом "вставании с колен" (с) при Сталине ВВ2, а не когда Россия развалилась.
Какой отсюда вывод на будущее надо сделать? ;)

Ну, а когда (не если, а когда) в РФ начнётся подобное - почему не повторить успех финнов, заодно пройдя тот урок, который тогда мы провалили?

Армия у нас есть, стену бы достроить до времени Х... А дальше... атомные бомбы у вас отберут, а от разных шаек воюющего между собой сброда в виде современных аналогов "красных", "белых" и т.п. - мы и сами отобьёмся, если полезут. Попутно, конечно, чем можем поможем за нашу и вашу свободу тем, кто пока внутри РФ, и с началом конца империи захочет освободится. :oops:

Рауха писал(а):Да, в такой каше гос.граница - ингридиент совершенно не существенный.

Зато стена с пулемётными гнёздами по переметру на гос. границе и натренированная армия, готовая её оборонять, они решают. :smile:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2015, 14:05

Legatus писал(а):Зато стена с пулемётными гнёздами по переметру на гос. границе и натренированная армия, готовая её оборонять, они решают. :smile:

Ну че ты как маленький? От террористов ИГИЛ сильно помогают границы - хоть с пулеметами, хоть ядерными минами? Если кого-то долго называть террористом и ставить в невыносимые условия, он им таки станет... Хотя очень бы не хотелось. Не марсиане - люди. Две руки, две ноги. голова. Документы можно любые выправить. В кого из пулемета стрелять? В туристов? =)
Терроризм - оружие загнанных в угол. Так что лучше не надо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 дек 2015, 14:37

Legatus писал(а):
Рауха писал(а):В упор не врубаясь, что начнись и в РФ подобное (а полностью исключить такого нельзя), им верняком в отстой без остатка.

Истрию Рауха учил?
Как раз, когда в России в 1917 такое произошло, соседи натихую отчалили. Кое-кто - как Финляндия - так и остался в стороне. Кое-кому совсем не повезло (они до сих пор в РФ), кое-кому чуть меньше не повезло - сумели спрыгнуть в 1991, до того быв в составе, кое-кто в 1991 стал собой, претерпев гнёт с 1940-х по 1991. А вот финны-таки не смотря на всё вышли с минимальными потерями. Но, заметим, основное невезение у ВСЕХ началось при первом "вставании с колен" (с) при Сталине ВВ2, а не когда Россия развалилась.
Какой отсюда вывод на будущее надо сделать? ;)

Ну, а когда (не если, а когда) в РФ начнётся подобное - почему не повторить успех финнов, заодно пройдя тот урок, который тогда мы провалили?

Армия у нас есть, стену бы достроить до времени Х... А дальше... атомные бомбы у вас отберут, а от разных шаек воюющего между собой сброда в виде современных аналогов "красных", "белых" и т.п. - мы и сами отобьёмся, если полезут. Попутно, конечно, чем можем поможем за нашу и вашу свободу тем, кто пока внутри РФ, и с началом конца империи захочет освободится. :oops:

Легатус в историю смотрит, да ничего кроме дули не замечает.
Финляндия после известнейшего ленинского декрета по существу мало чего себе добавила. Экономическая и политическая самостоятельность у неё и до этого имелись, стоит хотя бы заметить что в Первой Мировой Финляндия была нейтральной. А после - гражданская война, весьма кровавая и рискованная. Можно сказать что финнам повезло легко отделаться - около 35 т. погибших и 10 т. покинувших Финляндию (при 3-х миллионах общей численности). Не в центре событий оказались. Ставка на Юденича не высока была, да и сам он больших ожиданий не оправдывал. А вот больше соответствующей ролью Польше досталось поосновательней. И тогда, и попозже. И некоторые последствия, скажем, полное истребление польского дворянства нацистами (звено всё той же цепочки), по сю пору боком. Сеющий ветер пожинает бурю. Вы свою почву для нехилого тайфуна доброхотно предоставили.
А мечты ваши на отсиживание - полнейшая хрень. Вы и без бардака в РФ друг другу глотки рвать готовы ради откровеннейшей пропагандисткой мути (при этом во всём москалей обвиняя :ROFL: ). Такое без последствий не проходит.
Украина не нужна в ЕС. Это вполне очевидный факт. Ни как придаток, для этой цели намного умнее держать её за границами "европ", ни, тем более, как конкурент "старой европы" (хотя последнего можно и не ждать). И на роль буфера она подходит намного хуже Белоруссии. Запад прагматичен. Если ничего кроме социального полигона из Украины лепить не выгодно - будете жить как лабораторные крысы. И помоги вам Провидение чтоб опыты не слишком активно проводились. А это уже во многом от ситуации в РФ зависит. Уровень актуальности считай связан напрямую. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 дек 2015, 18:09

Рауха писал(а):Украина не нужна в ЕС. Это вполне очевидный факт.

Только потому и тем "не нужна", что вас боятся. При начале процесса у вас всё изменится.

Тэнгу писал(а):От террористов ИГИЛ сильно помогают границы - хоть с пулеметами, хоть ядерными минами?

См. выше. Я ж писал:

Legatus писал(а):Зато стена с пулемётными гнёздами по переметру на гос. границе и натренированная армия, готовая её оборонять, они решают.

Ключевые слова выделены жирным. 8-)

Тэнгу писал(а):В кого из пулемета стрелять? В туристов?

А просто не пускать религия не велит? :ROFL:
Тем более "туристы" в той ситуации, которую мы обсуждаем - грядущая революция и её последствия в РФ... из нынешнего Сомали (Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия...) бывают туристы? :%)

Рауха писал(а):А это уже во многом от ситуации в РФ зависит. Уровень актуальности считай связан напрямую.

Не забыл, что мы говорим о варианте революции и её последствий в виде смуты на территории нынешней РФ?
В чём в таком случае Запад заинтересован будет? Не в буфере, а в лимесе. То есть стене на границе цивилизации и варварства. И таковая будет от Норвегии и Финляндии на севере до Грузии и Турции на юге. Естественно, что Украина в ней одна из ключевых стран.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 дек 2015, 20:34

Легатус, в основном, ты вещуешь от имени дибилоидной части Украины. Прогрессивная, то есть, та которая, имеет разум и здравое мышление, думает иначе. Так что не дискредитируй ЭТУ, здравомыслящую Украину.
Примерно то же самое было и в гитлеровской Германии. Власть захватили дибилоиды, просто сценарий был более брутальный, и поэтому вас сравнивают с нацистами.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2015, 20:40

из нынешнего Сомали (Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия...) бывают туристы?

Легатус, тебе твоя сатанистская религия не позволяет вчитаться в то. что тебе пишут? =) Я писал - что мы от вас внешне очень слабо отличаемся, как и от прочих европейцев. Документы можно подделать. Так что вы встретитесь с туристами, например, из Польши. А как пробраться через границу... если от отчаяния достаточно сойдем с ума, то и подземный ход ногтями прокопаем =) А вообще очень не советую доводить русских до отчаяния. Если уж ваши хозяева не позволят нам жить. то уж умереть мы сумеем тысячей самых веселых способов. Твои чумовые голуби, которыми ты грозился, покажутся резиновыми утятами =)
Но мне бы этого варианта очень не хотелось, и отнюдь не по шкурным соображениям. Мне куда интереснее и приятнее сосуществовать мирно со всеми, чем обдумывать месть или мстить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 дек 2015, 21:57

Тэнгу писал(а):А вообще очень не советую доводить русских до отчаяния.

А ты не путай русских этнических с российскими имперцами любых политических окрасов.
Первые, кстати, на самом деле от вашей империи тоже ничего не выигрывают. А вторые... их отчаяние - вынужденные издержки развития, также как отчаяние, скажем, германских национал-социалистов или современных исламистов. Ну, или в мягком, плюшевом виде - отчаяние разных хранителей европейских колониальных империй: Британской, Французкой и т.п., переживыших их развал и освобождение их бывших колоний. ;)

Помнишь, в СССР праздновали освобождение стран Азии, Африки и Латинской Америки? Ну, а теперь пришло время освобождения стран Евразии. 8-)

Тэнгу писал(а):Если уж ваши хозяева не позволят нам жить

Ну, парадигму рабов (крепостных) и хозяев я оставляю на вашей совести. Или скорее матрице.

А вот на счёт "не позволяют жить" - так это российские имперцы не позволяют жить своими амбициями очень многим. Всем своим соседям - точно. Нормальным людям в самой РФ самых разных национальностей, включая самих русских, не поражённым имперским синдромом - тоже. 8-)

Тэнгу писал(а):Мне куда интереснее и приятнее сосуществовать мирно со всеми

А не лезьте ни к кому, занимайтесь своим домом - и всё будет отлично. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 дек 2015, 22:34

Legatus писал(а):

Только потому и тем "не нужна", что вас боятся. При начале процесса у вас всё изменится.

Откуда такой тупой наив? :unknown:
Легатус может по-умному обозначить хоть какую-то пользу от Украины в ЕС? :crazy:

Тэнгу писал(а):От террористов ИГИЛ сильно помогают границы - хоть с пулеметами, хоть ядерными минами?

См. выше. Я ж писал:

Legatus писал(а):Зато стена с пулемётными гнёздами по переметру на гос. границе и натренированная армия, готовая её оборонять, они решают.

Ключевые слова выделены жирным. 8-)

Пустые слова . У Тэнгу написано почему они такие. 8-)
Тэнгу писал(а):В кого из пулемета стрелять? В туристов?

А просто не пускать религия не велит? :ROFL:

Туристов? :ROFL:
Из Ес к вам такие не поедут - смотреть не на что, вся небогатая экзотика представлена в более близкой и стабильной Румынии. Собрались всю свою дальнейшую (и, видимо, не долгую) историю на шее у МВФ и США проехать? :crazy: ТАк не тот это транспорт, они сами в халяве получше вас ориентированы.
Тем более "туристы" в той ситуации, которую мы обсуждаем - грядущая революция и её последствия в РФ... из нынешнего Сомали (Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия...) бывают туристы? :%)

А в этой ситуации ваши стенки просто сметут, а Европа поставит заслоны на более надёжных рубежах. Не нужны вы никому, бестолковые и бессмысленные. 8-)

Рауха писал(а):А это уже во многом от ситуации в РФ зависит. Уровень актуальности считай связан напрямую.

Не забыл, что мы говорим о варианте революции и её последствий в виде смуты на территории нынешней РФ?
В чём в таком случае Запад заинтересован будет? Не в буфере, а в лимесе. То есть стене на границе цивилизации и варварства. И таковая будет от Норвегии и Финляндии на севере до Грузии и Турции на юге. Естественно, что Украина в ней одна из ключевых стран.

Украине там места не будет. Каким местом вы им "свои" и что с вас толку-то? Смута в РФ консолидирует Украину так, как малость мобилизовал РФ украинский бардак? Расчитывать на это нелепо. Вы, свидомые, не в большинствое да и контингент ненадёжный и плохо управляемый. Если Майдан свернул крыши эрефским либералам, то раздрай в РФ всколыхнёт на Украины силы гораздо более противоречивые и многочисленные, от комми до нацей. И все на эрефских событиях разворачиваться полезут не имея на себя никакой надёжной управы. Единственный выход для вашей компрадорской илитки - тоталитария. Не эффективная, опереточная и при этом ещё и весьма кровавая. Другой не светит, какой бы посланец небес в президенсткое кресло вставлен не был. Европу такой вариант слегка прикроет, но ничего доброго Украине не даст. Да и не желателен такой вариант никому, при том что вполне вычисляем. Так что не мечтайте, распаду РФ ваши хозяева будут препятствовать активно, старательно и навряд ли безуспешно. Для реализации геополитических планов Запада нужна управляемая, но крепкая и дееспособная РФ.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2015, 02:39

Рауха писал(а):Вы, свидомые, не в большинствое да и контингент ненадёжный и плохо управляемый.

:Bravo:

ТО мы под внешнем управлением то плохо управляемый..
Ты уж разберись рауша - сам себе противоречишь..

Интересно вообще для человека свободного - это только окмплимент, а для жругрозависимого конечно оскорбление.

Хорошо управлемые - только бараны в стаде, рауша, коимы вы и являетесь.. :ROFL: 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2015, 02:42

Эйпи писал(а):Легатус, в основном, ты вещуешь от имени дибилоидной части Украины. Прогрессивная, то есть, та которая, имеет разум и здравое мышление, думает иначе. Так что не дискредитируй ЭТУ, здравомыслящую Украину.

Эйпи, а тебе не кажется что ты своими недалекими высказываниями, дискредитируешь ту, большую, прогрессивную, часть России, которая мыслит иначе. Так как Яник, Ахтырский, Леон, итд.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2015, 02:48

Я вообще не понимаю что за споры - нужна в ЕС не нужна в ЕС..
Полно стран не членов ЕС живут себе хорошо и припеваючи..
Россия от наших товаров отгородилась полностью. Начался процес этот еще с 2000 года.
Каждый год что то запрещалось ко ввозу - то вагоны, то трубы, то сыры, то конфеты..
Нефтепереработку загубили русские олигархи в нашей стране, проект АН 70 - тоже..
Естественно Украина будет искать другие рынки сбыта. И ЕС - первый претендент.
ЕС нужен Украине как рынок сбыта и Украина нужна ЕС .. это взаимовыгодное партнерство.

Что жругрофилам к пониманию не доступно, боюсь. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 дек 2015, 03:48

PavKa писал(а):
Эйпи писал(а):Легатус, в основном, ты вещуешь от имени дибилоидной части Украины. Прогрессивная, то есть, та которая, имеет разум и здравое мышление, думает иначе. Так что не дискредитируй ЭТУ, здравомыслящую Украину.

Эйпи, а тебе не кажется что ты своими недалекими высказываниями, дискредитируешь ту, большую, прогрессивную, часть России, которая мыслит иначе. Так как Яник, Ахтырский, Леон, итд.. ?

Так он же хахол :shock: И именно себя он имеет ввиду "прогрессивной Украины"!Эта "здравомыслящая" Украина давно живёт в Израиле и истекает шаввой от российской пропаганды :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 дек 2015, 04:51

Кстати, МВФ изменил свою законодательную базу :oops:
Россия намерена инициировать заседание совета директоров МВФ для подтверждения статуса суверенного долга Украины перед РФ, заявил глава Минфина Антон Силуанов.

"На уровне руководства МВФ нам подтверждали официальный статус долга. Сейчас мы намерены инициировать заседание совета директоров фонда для формального подтверждения статуса долга",

— сказал Силуанов журналистам.

Совет директоров МВФ утвердил во вторник реформу, позволяющую кредитовать должников в случае дефолта по суверенному долгу. Обсуждение этого документа многие эксперты связывали с угрозой дефолта Украины по российскому долгу на 3 миллиарда долларов и стремлением фонда ее спасти. Хотя официальная позиция МВФ гласит, что идее проведении данной реформы – не первый год.

Силуанов уже назвал это решение МВФ поспешным и предвзятым.

Всё , что бы москали подавились Януковичем с украденными миллиардами :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 дек 2015, 05:47

PavKa писал(а):Так как Яник, Ахтырский, Леон, итд.. ?

А кто такой Яник, часть прогрессивной России? А в чём его заслуга, какие есть тому доказательства?
В основном, это трепло, которое подхватывает сомнительную информацию и жульничает с ней. Финтит, выкручивается, издевается, никогда не признаёт свою неправоту, чуть что не так, сыплет оскорблениями налево и направо. Причём, раньше, Яник действительно был намного лучше чем сейчас.
Ахтырский? Когда-то был неплохой человек, но как в Америку уехал, так человека не узнать. Стал какой-то истеричной марионеткой, живущей к тому же за счёт бабы. А человек живущий за счёт бабы, во все времена считался и считается у нормальных людей, альфонсом.
С каких это пор, альфонсы, были прогрессивной частью России? Это позор России, во все времена. Когда-то давно, Ахтырский писал неплохие тексты, но сейчас, Ахтырский ничего такого не пишет, что было бы на самом деле интересно. Альфонсы как правило, вряд ли что-то путное могут написать.
А кто такой Леон, я понятия не имею. Нет, помню был такой, я даже помню что он писал, но я ничего такого не обнаружил в его "трудах" прогрессивного. А целом и вовсе, личность малоинтересная.

Я если что-то пишу, то обычно я в курсе дела, высасывать из пальца не в моих правилах.

А вот вы, ваша компания, то есть, гаврик, Павка и Легатус - позор Украины. Это моё личное мнение.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 дек 2015, 16:34

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Вы, свидомые, не в большинствое да и контингент ненадёжный и плохо управляемый.

:Bravo:

ТО мы под внешнем управлением то плохо управляемый..

Под "своим" управлением вы идиотствуете основательней чем под внешним. Плохо управляемы вы совсем не от повышенного свободолюбия, а просто от банальной дурости. Политического чутья в условиях псевдодемократии не наработано, моральных ограничений у правящей элиты не наработано. И стойкость к демагогии пониженная. Не самый тяжёлый случай, правда. В Африке южнее экватора ещё хуже случается.
Ты уж разберись рауша - сам себе противоречишь..

Никакого противоречия. Вас можно сравнить с марионетками, но марионетками худо сляпанными. Нитки путаются, детальки отваливаются, серьёзного представления с вашим участием организовать не выходит, совсем вы не Европа. Что в общем-то и не плохо, в общем и целом.
Интересно вообще для человека свободного - это только окмплимент, а для жругрозависимого конечно оскорбление.

Нет тут совсем ничего комплиментарного. Свободный человек и добросовестный идиот ненадёжны, но совершенно по разному. 8-)

Хорошо управлемые - только бараны в стаде, рауша, коимы вы и являетесь.. :ROFL: 8-)

Очумелые бараны вообще неуправляемы. И это ни разу не комплимент.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 51 из 57 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57