• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Картина мира одного идиота....

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 20:06

Емеля писал(а):не видит разницы даже в этих двух фотах...СОВСЕМ НЕ ВИДИТ

нет ну допустим это два разных прогнатизма: сверху видвинута челюсть нижняя и да, нос по отношению к лицу плосок, а на нижней - выдвинута челусть верхняя.... и шо....

а вот тут чего тебе не понравилось?

Изображение

Из Вики: Прогнатизм предполагает выступающие вперёд челюсти, кроме того, нижняя челюсть лишена подбородочного выступа. Эти черты создают острый лицевой угол.

Что не так? хочу понять.

===================
Но вообще, должна признаться, что из-за обилия переходов на личности - теряю из виду тему вообще.
Вавилонское смешение происходит в голове, КТО ЧТО ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ -- уже ваще потеряно, забыто и неважно видимо... :%)
еще раз повторяю: рауха тебя до своего уровня стягивает, а ты ведешься.
нет у него рационала, у него нет цели тебя понять. у него цель тебя обосрать. зачем тебе это надо - не понятно. если бы хоть удовольствие получал...
тебе жалко, что он сдуется, если его игнорить?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 20:15

Даймон писал(а):Из Вики: Прогнатизм предполагает выступающие вперёд челюсти, кроме того, нижняя челюсть лишена подбородочного выступа. Эти черты создают острый лицевой угол.

Что не так? хочу понять.Изображение

Тут прогматизма нет. Лицо плоское. Кто этого не видит...ну не знаю...купите очки..Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ПОМОЧЬ...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 20:19

Даймон писал(а):рауха тебя до своего уровня стягивает, а ты ведешься.
нет у него рационала, у него нет цели тебя понять. у него цель тебя обосрать. зачем тебе это надо - не понятно. если бы хоть удовольствие получал...

А тут не с кем разговаривать будет...Все остальные лишь вариации Раухи....Чем Саныч отличается с хуцпой про Рен ТВ ? Чем Эйпи со своей емельянофобией ? Тут все Раухи с комплексом Сальери и Моцарта...Ничего сами в студию интересного представить не могут...не мысли...не полмысли, но других обосрать всегда пожалуйста... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 20:26

Емеля писал(а):Лицо плоское.

так это ПО ОТНОШЕНИЮ КО ЛБУ? но в определении прогнатизма об этом нет речи... вот и я о том...
а не по отношению ко лбу - очень даже острый угол.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 20:27

Емеля писал(а):А тут не с кем разговаривать будет..

нагони людей на форум
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 20:42

Даймон писал(а):нагони людей на форум

Это означает выйти на другой форум и там зажечь...Не просто зажечь, а зажечь конкретно, чтоб потом по моим следам сюда пришли...Мне легко это сделать ... Я на спор за месяц поднял на Мамбе свой Дневник ( что то вроде вашего Заповедника) до тысячи посещений в день....Целый месяц мой дневник в десятке рейтингов был на всё СНГ...Я сам доказал себе, что могу это сделать и больше мне это неинтересно...А тут то ради чего ? А зачем мне это надо ? Я денег на этом заработаю ? Что я получу от этого ?
Я кажется всё объяснил. Вещий Лес мне что то рассказывает, а я передаю....Я свою задачу выполняю, остальное не моё дело. Условие контракта - комфортные для меня условия. Мне обязаны где то там все мои левые запары решать, а я так и быть поработаю Алконостом...Ты молодец, что прочухала про мою работу , где мне как будто кто то много времени предоставляет. Я сам тоже про это догадался... ;) Об основной моей работе....ну ты понимаешь.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 21:34

Да, да. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 23:54

Не, ну Емеля полный идиот. Просто приходиться констатировать. Вторая фотка с какого-то стоматологического ресурса. Там исходный вид и выправленный. У одного и того же человека. "Вещий Лес"! - загаженный заказник для саморазмножения одного единственного дебила. Безнадёжного.
Какой там "комплекс Сальери", как можно завидовать дристливому поросёнку? :unknown:
Он просто своими извержениями форум поганит. Только и всего.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 май 2016, 00:10

-----------
Последний раз редактировалось Рауха 22 май 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 май 2016, 00:10

Примеров европеоидного прагматизма выше крыши. Достаточно забить слово в поисковых картинках.
Теперь о затомисах.
Очень даже может быть (почти наверняка) что культурная классификация Д.А. критики совершенно не выдерживает. По сути одним из его условий было наличие "цивилизации", по сути - развитой стратифицированной политической организации. До Владимира Красно Солнышка у восточных славян таковой не было. До колониального периода у негров Тропической Африки было несколько очагов государственности - в Западном Судане, на побережье Гвинейского залива, в Южной Африке и т.д. Культуры на основе которых эта государственность возникла были разными, основательно друг от друга отличавшимися, с разной этнической составляющей. Появились они в разное время и развивались независимо и по разному.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 май 2016, 00:22

Даймон писал(а):.
еще раз повторяю: рауха тебя до своего уровня стягивает, а ты ведешься.

Острый пример "дамской логики" (т.е. отсутствия логики как таковой). Эксперт из Вас никудышный - предвзятый, неумный и лживый. :pardon:
Вполне очевидно, что до своего нижайшего уровня стягивает дискуссию Емеля, постоянно переходя на личности и обосновывая одну ерунду при помощи другой, нередко ещё более ерундовой. Такой бездарный и претенциозный подход дискредитирует форум превращает его в прибежище крикливых идиотов. Активно способствовать этому позорно.
Лучше б своё дремучее невежество подкорректировали бы чем чужое активно поощрять.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 май 2016, 06:46

Емеля писал(а):Ты молодец, что прочухала про мою работу , где мне как будто кто то много времени предоставляет. Я сам тоже про это догадался... Об основной моей работе....ну ты понимаешь....

Боюсь что уволят тебя с твоей основной.
Палишь контору, одна аватара чего стоит...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 май 2016, 07:30

Andrew писал(а):Боюсь что уволят тебя с твоей основной.
Палишь контору, одна аватара чего стоит...

Распутин архетип русского народа со всеми его недостатками и достоинствами....Никакой вины у этого человека не было и нет, кроме зависти к нему разного мудачья... Отношение к Распутину - хорошая лакмусовая бумага на выявление самостоятельного мышления, которое отличается от массового бессознательного охлоса, духа времени и литературы Пикуля. Какая вина на этом человеке Эндрю ? Ты ведь даже не сможешь сформулировать ничего, кроме стереотипов про разгульного пьяного мужика из фильмов. О да !!! Выпить и закусить это немыслимо для человека , который не имел никакого Духовного Сана... :ROFL: :ROFL:
Компания дискредитации, а потом убийство Григория Ефимовича это грязная спецоперация английской разведки. Руководил операцией агент Освальд Рэйнер совместно с иудой и прихвостнем князем Феликсом Юсуповым гомосексуалистом и трансвеститом с которым О. Рэйнер учился в Оксфорде.
Больно дельные советы Распутин Царю давал.
Это и было причиной устранения старца. Все мы знаем что, следом за старцем были ликвидированы не только вся царская семья, но и один из самых опасных стратегических, глобальных противников на мировой «шахматной доске» – Российская империя.

Я принципе не настаиваю на какой то Святости этого человека. Для меня Распутин это архетип Вещего Странника, Велеса, которого по ошибке за Исчадие Гашшарвы может посчитать какой нибудь интеллегентик типа Андреева или типичный фарисей......
Распутин - святой в том смысле, что для странного времени и Святые странные...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 май 2016, 08:24

Емеля писал(а):Распутин

А как на счет его бесчисленных оргий ?

А как на счет того что он детей царя собственной мочей лечил ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 май 2016, 08:45

PavKa писал(а):А как на счет его бесчисленных оргий ?

А как на счет того что он детей царя собственной мочей лечил ?

Это всё рассказы Пикуля, киномотограф и байки из склепа.....явно преувеличенные, хотя конечно любил выпить мадеры и иногда шишку парил ...Но бабы сами на него кидались. И это был здоровый мужчина и повторяю НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ДУХОВНОГО САНА.
Ну подумай сам, почему из него исчадие делают только за то, чем большинство каждый день занимаются. Это просто смешно и несерьёзно. Никто не пьёт и баб не е..т ?
На другое надо смотреть. Сколько денег раздал, сколько правильных советов Царю дал, прозорливость его...
Все в один голос утверждают, что если бы Распутин был рядом с Царём, то первая мировая война вообще не случилась, а он лежал при смерти после очередной попытки покушения...Просто уничтожить все его хотели сами иногда плохо осознавая за что. Все хотели убить. И монархисты и большевики и немцы и англичане... Это инфернальная ненависть к чему то такому, что непонятно и выше мира низших энергий...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 май 2016, 13:54

Емеля писал(а):Все в один голос утверждают, что если бы Распутин был рядом с Царём, то первая мировая война вообще не случилась, а он лежал при смерти после очередной попытки покушения...Просто уничтожить все его хотели сами иногда плохо осознавая за что. Все хотели убить. И монархисты и большевики и немцы и англичане... Это инфернальная ненависть к чему то такому, что непонятно и выше мира низших энергий...

:ROFL:
И кто ж такие эти "все"? :crazy:
Перечисленным тобою было за что его сильно не любить.
Кроме немцев. Тех он более чем устраивал. И советы царю в пользу Германии хоть и редко поддерживались Николаем, но по-любому были не лишними. Да и напряжение в обществе вокруг этой непредсказуемой фигуры усиливало нестабильность режима и тоже было для Германии более чем кстати. Лучшим подарком Германии от Распутина была смена главнокомандующего. Так что если за убийством Распутина действительно стояли англичане (что вовсе не факт), то побуждало их к этому противодействие немцам.
А вообще, похоже, значение этой персоны сильно преувеличивают. Ну да, влияние он имел громадное, но изменить гос.стратегию у него не выходило. А чтоб с этажа пониже действовать - ни расположенности, ни умения, ни понимания ситуации в силу темноты и отсутствия острого интереса. Человек -символ, не более чем. Катализатор неизбежных процессов кризиса российской элиты.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 22 май 2016, 14:23

Говорят что Распутин предсказал смерть Столыпину где то за 11 дней до оной... 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 май 2016, 14:25

Рауха писал(а):Катализатор неизбежных процессов кризиса российской элиты.

Точнее громоотвод для ненависти. На монарха может и неудобно было напрямую выступать, а вот окружение семьи не стеснялись демонизировать. Такой излишней демонизации как Распутин наверно никто не подвергался в Российской истории. А в принципе за что ? Ответа нет. Все советы Распутина дельные были, пытался предотвратить войну с Германией, лечил наследника. В чём вина ? Мямлят что то
про баб и выпивку...А он что целибат на себя возлагал ? Был духовным лицом ? Обыкновенный русский мужик как и все.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 май 2016, 14:40

Командор писал(а):Говорят что Распутин предсказал смерть Столыпину где то за 11 дней до оной...

Примеры прозорливости и чудес масса...Самобытный мистик , который открыл в себе Силу...

Машков хорошо его сыграл...

Изображение

Архетип Велеса....лешего из тобольской тайги...
Вот кстати татуировка Велеса.. ;) Легко узнаваемый архетип...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 22 май 2016, 14:42

Емеля писал(а):Мямлят что то
про баб и выпивку...

По крайней мере слухи про Вырубову не подтвердились. После Февральской революции даже комиссию создали, для проверки Гришкиных подвигов на личном фронте (делать вот нех было!). Туда кстати и А.Блок входил. Мадам вообще девственницей оказалась.
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить