• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 13 из 57 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Уляшов » 27 ноя 2014, 09:13

Емеля писал(а):Ощущаем бессильный гнев.

М-да.
Не все, не все, однако.
Емеля писал(а):Не всё проиграно....Жду Чуда....а вот вас даже чудо уже не спасёт....

Это нашёптывает Вещий лес?
Последний раз редактировалось Уляшов 28 ноя 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2014, 10:02

PavKa писал(а):То есть в голоде и холоде виновата Украина а не местные террористы, и росийские наемники..

Иди ты в жопу выноситель мозга. Всё хватит с меня этого дурдома. Больше не с кем даже гипотетически не собираюсь обсуждать тему , что на Донбассе кто то стреляет "сам в себя" уничтожая инфраструктуру.

PavKa писал(а): кто взорвал шахты и железные дороги

Иди в жопу укропридурок!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 ноя 2014, 10:09

Емеля писал(а):Иди ты в жопу выноситель мозга.

Да канешна..
Это я выноситель мозга.. 8-)

Гугл открой ..

https://www.google.com.ua/webhp?sourcei ... B8&tbm=vid
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2014, 10:22

PavKa писал(а):Гугл открой ..

Открыл и чё?
Один и тот же мост по тысяче раз террористы взорвали?

Ну вот что уважаемый....если гугль для тебя доказательство, то признай, что украина сбила боинг...
Погуглить легко.
Забиваешь фразу "Украина сбила боинг" и посыпалось...

Украина сбила боинг 777 доказательства и факты со спутника | Форум
Порошенко признался Обаме, что Боинг сбили украинские ПВО...
Как украинцы сбили малайзийский "Боинг" | Русский Дозор и тд и тп и тд и тп и тд и тп
и тд и тп и тд и тп и тд и тп и тд и тп и тд и тп и тд и тп и тд и тп и тд и тп и тд и тп

Всё факт доказан...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 ноя 2014, 11:14

В интернете конечно и всякого дерма полно и лжи.
Вопрос в том кто что себе выбирает..
Ты еще пару месяцев назад как ребенок радовался каждому сбитому украинскому самолету.. а тут как обрезало.
Всеми силами стараешся доказать что боинг сбили не вы.. не террористы.

Для тебя правда - то что выгодно террористам..
Что с тобой говорить. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2014, 11:44

PavKa писал(а):Ты еще пару месяцев назад как ребенок радовался каждому сбитому украинскому самолету.. а тут как обрезало.

Это обрезало укросамолёты..... :ROFL:

PavKa писал(а):Что с тобой говорить.

Нет...не надо говорить о том как сбивают на огромной высоте боинги одними фразами
" поребрик" и "птичкопад"......С Яником иди в идиотизме соревнуйся...Я пас уже...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 ноя 2014, 12:13

Емеля писал(а):Это обрезало укросамолёты.....

Я смотрю вас это не остановило.. 8-)

Вот Емеля, скажи честно.. ты сам то веришь что это не терористы сбивали Боинг.. ?

До этого терористы сбивали украинские самолеты на высоте свыше 6500 м.
14 липня .. вспомни.
http://www.5.ua/component/k2/item/38889 ... itaka-rnbo

Тогда никто не кричал что буков у терористов нет .. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2014, 13:37

PavKa писал(а):До этого терористы сбивали украинские самолеты на высоте свыше 6500 м.

Брехня.Про 6500 метров брехня. В два раза ниже. Дисскутировать не собираюсь.
Сиди там в ветке про боинг и вместе с другими идиотами делайте вид, что лично Стрелков,Бабай,Путин поребриком сбил в стратосфере боинг.
Дальнейшие маразмы у себя в темах буду убирать. Мне этот дурдом уже надоел. Точка.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2014, 16:33

Про чудеса...

Уляшов писал(а):Это нашёптывает Вещий лес?

Вещий Лес если точно что то говорит, то про то как Путин погубит страну. Без вариантов. Сольёт по мелкой струйке. Он дебил. Погубит себя и страну.Долгожданный апгрейд Путина не произошёл....произошло обратное. Путинец на палочке для любимых дамочек главная гиря на ногах страны....Как то резко он стал ПРОБЛЕМОЙ №1
Один из самых маловероятных вариантов чуда, что он скажет: " Я устал...я ухожу..."
Наше имя Стрелков!!!!
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 ноя 2014, 06:51

Один юзер пишет....

РАЗГРОМ
Падение цен на нефть к уровню 70 долларов за бочку и ниже, неконтролируемая бездарной Набиулиной (Центробанк РФ) девальвация рубля с уже гарантированным атомным взрывом цен – это камня на камне не оставляет от всех завоеваний «путинской стабильности». Страна отбрасывается в 90-е, в нищету масс, в безработицу. Это – сокрушительный контрудар Америки, ответ на Крымско-Донбасскую эпопею.
Те, кто следил за моими выступлениями в на Форуме.мск и «Рой ТВ», прекрасно знает, что М.К. с начала 2014 года повторял: нужно молниеносно брать ВСЮ Новороссию, при этом беспощадно выкидывая правительство Медведева и всех «сислибов» из Центробанка, Минфина, Минэкономики. Формируя правительство мобилизации и индустриализации из практиков и антилибералов, не-монетаристов. Иначе – позорный и быстрый крах.
Но власть пиарных болтунов и бездельников этого не сделала. Она заигралась. Теперь ее уничтожают (увы, вместе с нами) экономически. Путин сам себе рыл яму, начиная с 2000 года. Огромные нефтегазовые доходы не были вложены в ренидустриализацию РФ. Их проворовали, расточили, закатали в американские облигации, закопали в бессмысленные и преступные сочинскую олимпиаду и другие столь же дебильные «мегапроекты» Кремля. С 2000 года ВВП вел дальнейшу деиндустриализацию страны. Он превратил РФ в легкую мишень для экономического уничожения. Что теперь и происходит. Вот и пробил час, «второе издание Николая Второго», пробил.
Американцы оказались стократ умнее, искуснее вас. Они умело создали ИГИЛ и его угрозой заставили Саудовскую Аравию, испуганно прильнувшую к Вашингтону, сыграть на понижение мировых цен на нефть.

ВОЗМОЖНЫЕ КОНТРДЕЙСТВИЯ
Будь я сейчас на месте Путина – Набиулина была бы арестована, правительство Медведева – заменено на кабинет Глазьева (как минимум). Центробанк был бы подчинен Антикризисному правительству. РАН и Военно-промышленная комиссия получили бы сильнейший пинок – чтобы немедленно взялись за отечественных аналогов Росси и его установок. Естественно, РФ покинула бы ВТО и включила эмиссионные механизмы стимулирования производства в РФ – через механизмы специальных кредитов надолго и под низкие проценты. С суровейшим контролем за двадцатью банками-игроками на валютной бирже. Как при Геращенко. С запретом на спекуляции валютой (контроль за валютными позициями). С отказом от проведения футбольных игрищ 2017 и 2018 годов. С отказом от затрат на унверсиаду 2019 года. Ибо требуется срочная мобилизация во имя недопущения краха страны.
Реальный Путин на это не решится. У него нет кадров. Вернее, они есть – но они вне круга и силовиков, и сислибов.
Интересно, что он будет говорить в экономической части своего послания 4 декабря?
Нам же, простым людям, нужно готовиться к худшему. Умелый и умный враг уже крушит маразматическо-сырьевую, бюрократическую власть РФ. Кооператив «Озеро», как и вся выродившаяся в пустой «пиар» власть РФ, не выдерживает конкуренции с интеллектуально-управленческими центрами Америки. Слишком далеко зашла деградация «элиты» в РФ. Она окончательно выродилась.
А я предупреждал: новая холодная война – дело серьезное. Сибаритам и мастерам исключительно разговорного жанра в ней делать нечего…
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 ноя 2014, 07:24

Логический финал всей этой игры в мораль и нравственность — дымовой завесы для рассеянского быдла — дабы отвлечь население от истинного состояния дел в стране и творимого поцреотическими чинушами.

Ничего, скоро будете снова получать крупу по талонам и смотреть "17 мгновений весны" круглыми сутками + "лебединое озеро", заливая горе водкой. :ROFL:

Слава Чёрному Солнцу! Да сгинет Рассея! Всех поцреотов эрэфии США поставят раком. :crazy: Возомнили себя пупами земли.. :x Рассею поставят на место — у мировой параши.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 ноя 2014, 07:56

BG777 писал(а): Рассею поставят на место — у мировой параши.

Круто..

даже слишком..

Я думаю этого не случится..

Россию ждет трансмутация в союз демократических народов.. и великолепное постиндустриальное будущее.

Правда не факт что этот союз будет называться Россией..

Все таки Русь - исконно украинское имя.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 28 ноя 2014, 09:26

Емеля писал(а):Про чудеса...
Уляшов писал(а): Это нашёптывает Вещий лес?

Вещий Лес если точно что то говорит, то про то как Путин погубит страну. Без вариантов. Сольёт по мелкой струйке. Он дебил. Погубит себя и страну. Долгожданный апгрейд Путина не произошёл....произошло обратное. Путинец на палочке для любимых дамочек главная гиря на ногах страны....Как то резко он стал ПРОБЛЕМОЙ №1

Путин по сценарию фильма должен уничтожить прозападную часть российской элиты.
Возможно, доведя ситуацию в стране до такой степени, чтобы необходимость оной смены элиты стала очевидной всем.
Емеля писал(а):Один юзер пишет...
(…)
Ибо требуется срочная мобилизация во имя недопущения краха страны.

Да. Это точно.
Емеля писал(а):Реальный Путин на это не решится.

Похоже на то.
Емеля писал(а):Интересно, что он будет говорить в экономической части своего послания 4 декабря?

Дайте Путину последний шанс.
Уляшов 26 ноября 2014 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а): Путину бы сейчас подумать хорошенько, да и объявить в очередном ежегодном послании Федеральному собранию о программе МОБИЛИЗАЦИИ России, типа того плана, который озвучил Назарбаев.

Скоро услышим и увидим, как пройдена ТОЧКА БИФУРКАЦИИ.
Емеля писал(а):Умелый и умный враг уже крушит маразматическо-сырьевую, бюрократическую власть РФ. Кооператив «Озеро», как и вся выродившаяся в пустой «пиар» власть РФ, не выдерживает конкуренции с интеллектуально-управленческими центрами Америки. Слишком далеко зашла деградация «элиты» в РФ. Она окончательно выродилась.

Запад своими санкциями расчищает в России ареал для СМЕНЫ ЭЛИТЫ.
Но не прозападно-самостоятельную на прозападно-лизоблюдскую (как им кажется), а на холономно-патриотическую, которая мобилизует Россию для тотальной борьбы с лунарно-левосторонней цивилизацией Запада на ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ.
PavKa писал(а):Россию ждет трансмутация в союз демократических народов.. и великолепное постиндустриальное будущее.

Россию ждёт ХОЛОНОМИЗАЦИЯ и КИБЕРКОММУНИЗМ.
А лунарный Запад (США и ЕС) – техно-тоталитарный КИБЕРФАШИЗМ (аккурат в духе укронацистского эксперимента).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 ноя 2014, 11:56

Уляшов писал(а):Дайте Путину последний шанс.

Шанс он потерял....Много жертв....много крови....и это не исправишь...Всё хватит. Очередные болтологические лекции Путина вроде бы с правильными словами пусть летят в топку.

Уляшов писал(а):Запад своими санкциями расчищает в России ареал для СМЕНЫ ЭЛИТЫ.

Для того, чтобы расчистить надо нечто даже посущественней чем лебединое озеро по телевизору и крупа по талонам. Сильно уж население отзомбировано мифами о Путине, который всех сделал и всех победил. Любое поражение будет представлено победой.
Так что лично у меня нет надежды на "прозревший электорат" при каком угодно ухудшении жизни..Патриоты и те законопослушны и до последнего будут читать мантры про верность верховному главнокомандующему.
На руку был бы какой нибудь НЕУДАЧНЫЙ оллигархический дворцовый переворот по указке Запада. Чтобы Путина грохнули люди "не из нашего района" и на этой ""волне борьбы с переворотом" патриоты въехали в Кремль. ;) :a esli podumat:

Изображение
Прям вижу эту картину.... бабы рыдают ....ребятёнки плачут...

Изображение

И главное Стрелков ни причём. Он поднял москвичей, призвал отряд стрелковцев и подавил нелегитимный переворот.И он в Кремле. :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 ноя 2014, 12:15

Будь я сейчас на месте Путина – Набиулина была бы арестована, правительство Медведева – заменено на кабинет Глазьева (как минимум). Центробанк был бы подчинен Антикризисному правительству.

Емеля, +

Но Вы помните, что Вы там "красного жругра" пинаете ногами?

А вот указанное - его методы.

НО...

Это означает резкое падение доходов - и привычных личных степеней свобод - ВСЕХ граждан, от сверхбогатых до простых бедных. :!:

И как Вы думаете, граждане, привыкшие вкусно есть, а на что не хватает, покупать в терпимый кредит, на ТАКУЮ политику отреагируют? :ROFL:

Майдан вам гарантирован за такое даже в РФ. :!: :!: :!:

Вот потому и ждут этого.
Путин не применит - а не важно, наконец его сбросит какой-то Стрелков - и применит. 8-)
И вот тут... Здравствуй, Велга, у меня к росгосударству ещё от пра-прадета счёт - и так скажет почити каждый россиянин. 8-)

Это идеальный способ для окончательного решения вопроса российской имперской государственности.

У коммунистов не вышло почти случайно (хотя деньги им - ленинистам и троцкистам, что немцы, что американцы давали как раз на это).

А теперь уже точно выйдет. :!: ;)

Емеля писал(а):Прям вижу эту картину.... бабы рыдают ....ребятёнки плачут...

А "ук.ропы" смеются. :beer:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 ноя 2014, 12:59

Legatus писал(а):А "ук.ропы" смеются.

Но очень недолго.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 ноя 2014, 13:08

Емеля писал(а):очень недолго....

Точно.
РФлянд при вашем Стрелкове сдохнет как передутый презерватив.
Пух - и всё, как СССР после Беловежья. 8-)

Правда, перед этим, на посошок, исполнит план Урпарпа по глобализации и передаче ОМП, начиная с ЯО, под контроль международного органа с потенцией превращения последнего в Мировое Правительство... :palach:

А новообразованные на его месте независимые государства будут вас - имперцев российских и фашистов русских - преследовать, даже обганяя по силе репрессий Украину с Прибалтикой. ;)

Ну.. чтоб международное сообщество в симпатиях не заподозрило и, за разрушенный Донбасс и последние, в агонии уицраора державы российской телодвижения с применением ОМП связанные, репарации не присудило. 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 28 ноя 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 ноя 2014, 13:12

Legatus писал(а):Точно.РФлянд при вашем Стрелкове сдохнет как передутый презерватив.

Тебе то что с того? Вас то точно уже не будет.А что останется будет чистить польские унитазы. Тебе как сатанисту привелегии от Урпарпа. Будешь мыть французкие. Всё попристижней. :Jazik: :Jazik: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Документы собрал ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 ноя 2014, 13:21

Емеля писал(а):Тебе то что с того? Вас то точно уже не будет

Ошибаешься, Емеля.

"Диктатор Стрелков" протянет с гулькин нос, ровно столько, чтоб российская имперская государственность умерла окончательно, отрубив все вероятности к восскрешению в будущем, и "на посошок" исполнив план Урпарпа, показав русских империалистов таким новым злом, что на их фоне уже можно будет к Гитлеру, как к Наполеону, до того "плохим парнем №1" (с) числившимся, относится. :ROFL:

Путин - просто с одной стороны "жулик и вор" (с), с другой - один из представителей такого же класса - вполне европейского - политиков, родом из 1990-х. Берлускони, Шрёдер... ой, а там другие были в то время? :ROFL:

После ухода пассионариев - Тетчер и Коля - пришли... ворюги, коррупционеры... короче, прагматики, во. ;)

А вот Стрелков - это классный жупел, чтоб потом слово "российский имперец/патриот" (с) стало клеймом проказы, затмевающим тьмой ужасов, их масштабом и новизной, словосочетание "германский национал-социалист" (с).

Сам же про "вождя под коловратом" (с) писал, да?

Ну, получите, распишитесь. Воздушный поцелуй от Фокермы на последнее задание. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 ноя 2014, 13:51

Легатус....читаю тебя....читаю....перечитываю....
Словесный понос, обиды, хотелки и набор проклятий.
Причём такой стиль характерен для всех укроюзеров на всех интернет площадках.
За этим стоит какой то общий Дух.
Образно он выглядит вот так.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наверно это молодой демиург Украины. Андреев писал, что он молодой, но мы не догадывались насколько .....Ути пути..... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 13 из 57 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57