• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 14 из 57 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Legatus » 28 ноя 2014, 14:59

Емеля писал(а):Легатус....читаю тебя....читаю....перечитываю....
Словесный понос, обиды, хотелки и набор проклятий.

Ой... что ж вы себя-то в зеркале в момент произношения слова "пиндос" и прочих ассоциированных не узнали?

Почто на случайного географического соседа свою юнговскую Тень проецируете? ;)

Ну, а по сути-то Вы (лично, Емеля), понимаете, что то, что я описал в предыдущем посте - ваше (российское имперское государственное) будущее? При чём - неизбежное, учитывая как уже совершённое вами и вашим руководством, так и - что главное - учитывая наполнения умов россиян? ;)

Признаю, в другом посте Вы не даром писали про чудо... Мне анекдот на эту тему советский ещё вспомнился:

- Штирлиц чудом отбил удар, чудо опухло и мешало ходить (с).

Надежда на победу или хотя бы выживание вашей империи именно такова. Надежда на чудо, хе-хе. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2014, 21:53

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 дек 2014, 21:09

Изображение

Впервые снег наконец то выпал....Так чуть чуть...Любил я раньше взять чакушечку, да побродить в зимнем лесье.
Поглядеть на белую строгую тишину....послушать одинокий стук дятла....Жахнешь для сугреву и зачинаешь чуять единство своё со ВСЕМ..

Сознанье само по себе. Чуешь покой и сам становишься покоем. Аки князь Волконский на поле Аустерлица познаёшь ПУСТУЮ меру вещей...
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Можно без водки, но шум думанья мешать будет. :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 12 дек 2014, 09:15

Емеля писал(а):Чуешь покой и сам становишься покоем.

Э-хе-хе... Типа самадхи, бывает иногда в зимнем лесу...
Емеля писал(а):Можно без водки, но шум думанья мешать будет

А если попрактиковать (освоить) випассану?
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2014, 10:17

Уляшов писал(а):А если попрактиковать (освоить) випассану?

Я чисто за национально самобытные формы медитации...)))
Мне кажется, что не случайно слова Спирит (Дух) и Спирт звучат одинаково. По сути это одно и тоже слово.
Спирт (Софт) являясь жидкостью тем не менее обезвожен...лишён Воды (Харда ,Вечно Женского)...
Также надо обратить внимание, что в Солярных патриархальных цивилизациях древнего мира был культ алкоголя(медовухи у ариев).
Лунарные цивилизации с культом Великой Матери наоборот плотно сидели на наркоте растительного происхождения. Это была практически обязательная часть культа для подключения к разуму Геи (Матери -Земли)...

Так что алкоголю да....наркотикам нет !!!!

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 дек 2014, 15:44

О что коты творят! :shock: :shock: :shock:

На 60000 обул магазин!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 дек 2014, 18:14

Яник писал(а):О что коты творят!

Самому знаменитому коту страны предлагают партбилет и главную роль.
Бездомный кот из Владивостока, прославившийся нападением на рыбный магазин стремительно набирает популярность. Животному предлагают покровительство сразу в двух столицах. Коммунисты Санкт-Петербурга готовы приютить и даже принять кота в партию, а в Москве мохнатому нашли работу в театре.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2195138
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2014, 18:25

Да уж...кот прославился...

Изображение

Изображение

В самом же аэропорту началось настоящее паломничество к месту, где ужинал кот-обжора.

- Наши продавцы практически не могут работать из-за наплыва поклонников рыжего кота, который так смачно поел у нас неделю назад. Магазин буквально оккупировали как встречающие-провожающие, так и сами пассажиры. Люди из зала прилета прямиком идут к нам с расспросами о коте. Правда, ничего не покупают, только интересуются, - рассказала хозяйка торговой точки Ирина Кузьмина.

По ее словам, она просто не ожидала, что пушистый ворюга станет таким популярным.

- Это уму непостижимо, что какой-то бездомный зверь может стать "звездой" всего за один день. Мне звонят знакомые из Испании, Китая, Америки, Украины и спрашивают про кота. Складывается ощущение, что его знают уже во всем мире. В соцсетях даже попросили известную телеведущую Анфису Чехову, которая прилетела в Приморье на гастроли, покормить кота в аэропорту Владивостока, - отметила бизнес-леди.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2014, 04:23

Никто не знал бездомного реконструктора пока тот не убил несколько тысяч народу...во люди, чего творят :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 09:07

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 дек 2014, 11:23

Какой хороший ракурс на реставрацию башни Кремля...Прям понимашь архитектура шрастров.... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 янв 2015, 12:07

Карроче....попалось в тырнете пророчество Ванги. Чтоб не потерять его делаю перепост. Весьма интересно.
Как то уж это пророчество на злобу дня. За идентичность и авторство Ванги ничего не могу сказать, но странным образом в этом пророчестве слились мои пожелания: зачистить(причём жёстко) страну от Красной Плесени с выносом тела из мавзолея и жестоко покарать Путина за предательство русского народа.

Ванга (1993): « ... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём привязанным к ложе А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.

И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.

Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими ...»
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 янв 2015, 19:36

Карроче....давно заметил, что аутентичное изображение игв можно наблюдать у советских карикатуристов, а не на форумах РМ...

Как то так...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2015, 17:11

Тенгу тварёныш меня на сутки забанил. Куда мыслищи то гениальные я свои дену ? Вот решил накропать пару мыслишек для бдящих умом, которые следят за моим большим набатом в колокол ума относительно стихиали человечества Лилит.
Да разве стихиаль она ? Для меня это нечто большее....Это Космический Принцип...Поэтому за всеми этими Фокермами, Воглеа, Гекатами, Афродитами мной видится манифестация существа, которое надстоит за всеми проявлениями Вечной Женственности.
Я называю это Лилит. У Андреева это только узкоспециализированное существо отвечающее за строение физических тел человечества. Для меня андреевская Лилит одно из проявлений общего женского принципа.
Вначале было Слово и слово было у Бога и слово был Бог.
Нематериальный Софт. Дух летящий над Бездной ( Материей) в которой предстояло творить. Откуда взялась Бездна история умалчивает.
В индуизме это первозданный Хаос, который как некое затемнение, как облако появляется в мире Абсолютно Трансцендентного Духа и Маха Вишну бросая взгляд на это облако , производя акт физической любви начинает творить материальные миры.
Не сам Абсолют бросает взгляд и занимается оплодотворением Материи. В индуизме Абсолют не скомпромитирован в связях с материей никак.
Как будто сама мысль о связи Абсолюта с Великой Матерью недопустима и Абсолют творит материальный мир через свои аватары рангом пониже.
Через Брахму, через Гарбходакашайи Вишну, через Маху Вишну, которые тоже боятся запачкаться в этих порочных связях с материей переводя стрелки друг на друга, что рождает кашу малу и зависание мозга в желающем разобраться в хитросплетениях теории создания материального Космоса согласно индуизму... Маху Вишну нисходит только до того, чтобы бросить шаловливый взгляд на Материю и потом открещивается заявляя , что этот взгляд к нему не имеет никакого отношения.
Этот взгяд объявляется следующей нисходящей креатурой Абсолюта и нарекается Шивой.
Во взгляде вся совокупность будущих монад, семена обусловленных душ.
Этот взгляд можно сравнить с мужским семенем, а совокупную материальную энергию ( Великую Матерь) — с женской яйцеклеткой. Сам же Господь остается в стороне от этого непосредственного полового акта.
Опять же откуда взялись эти материальные энергии Вечной Женственности в мире Абсолюта - история умалчивает.
Появилось нечто , что не является Софтом. Откуда непонятно совершенно. Тёмная Матерь. Материя с которой Дух начал тантрическим сексом заниматься. Грубо, но в сухом остатке это и получается.
У меня постоянно роятся в голове мысли. А вот этот первоначальный Хаос, Тёмная Мать не есть ли тот изначальный , классический Противобог, которого мы именуем Люцифером ?
Все мужские трактовки Противобога не вызваны ли лишь тем, что мы имеем дело лишь с подручными этого Космического Принципа ( типа Гагтунга), которые есть проявления мужского погружённого в женское и преуспевшего в это погружение в отличии от всяких Маха Вишну, которые только взгляды шаловливые кидали на Первичный Хаос.
По крайней мере создаётся впечатление, что сами господа сатанисты отчасти догадываются, что тот окончательный и самый главный Люцифер не совсем мужчина.
Ну да ладно. Темой для медитации для похода в Вещий Лес я выбрал своё утверждение, что Лилит является покровительницей всех видов искусств, а поэты,художники и музыканты её вечные адепты.
Почему не знаю. Просто когда то ясно увидел это как факт, что Лилит отвечает за творческие способности ..... Искусство особая сфера деятельности, которое она лично контролирует.
Но почему это так? Я принял это когда то как факт, что творческая богема это как минимум воспеватели Вечной Женственности, как максимум украшатели Великой Блудницы. Но почему ? Я решил помедитировать.
Вот , что получилось.
Сама по себе Лилит не добра и не зла. Как любое пассивное женское начало. То есть это проявление двойственности и ВЫБОРА.
Прямое Божественное откровение не подразумевает ВЫБОР. Потому что этот выбор ясен и однозначен.
Лилит появляется(змей с яблоком), когда выбор не ясен. Вместо откровения появляется эзотерика. Появляется Тайна.
Поэтому вся область оккультного как и сама мистика с точки зрения праворуких учений уже есть грех самим фактом желания приобщения к мутной Тайне вместо ясных религиозных указаний.
Причём этой тайны может и не быть. Тут главное сам процесс брожения, создание смыслов, выдумывание историй, творческое воплощение своего "Я" во всех возможных вариантах.
Лилит - это творческая сила рождающая креативный тип личности. Она подымает наружу всё из чего можно творить "самому по себе" ( будете как боги) из своих предпочтений,фантазий, тайных страхов, запретных желаний и чудищ подсознания.
Лилит выделена практически у всех артистов, писателей, поэтов, художников.
И это творческое воплощение, поиски новых путей самовыражения могут увести очень далеко.
У меня ощущение, что Андреев так и не осознал, что он написал Евангелие от Лилит ( как много он уделил внимание именно художественному творчеству и посмертиям поэтов, художников,композиторов ) наивно полагая, что воспевая Светлый Образ Вечной Женственности (лунный лик Селены) отрицает Чёрную Луну Воглеа.
На самом деле это две стороны одной монеты, как две стороны Луны о которых сам Андреев написал:

"Она ( Воглеа) боится Солнца и всегда отступает от его сияния на неосвещённую сторону Луны. Во время полнолуния нас достигают лишь ослабленные эманации Воглеа - те, что проструиваются сквозь толщу земного спутника. Но когда Луна идёт на ущерб, Воглеа перемещается вместе с мраком на ту её сторону, которая обращена к Земле; вот почему так болезненно, мрачно и тяжело действуют на подсознательную сферу многих из нас лунный ущерб и ночи новолуния."

Чёрная Луна...Белая Луна ....суть одно...Просто каждый выбирает свои декорации. Для адептов Белых Селен и Звенто Свентан это гуманистические сопли, клубничный сироп и розовая водичка, для других Вечная Женственность добавляет инфернальности и налёт сумрака.

Белая луна , проявляющая светлую карму, соответствует библейскому принципу "какой мерой мерите, такой вам и будет отмерено", скучна, боязлива и вечно трясётся в страхе перед кармой.
Чёрная Луна обольстительница, разрушающая психику обещанием Тайн, которых и нет вовсе, а есть сладострастие к этим тайнам...
Ну да...есть такое желание Чёрной Смелой Женщины, которая ждёт тебя , где то в последней комнате длинных коридоров Эрешкигаль...

Изображение

Белая Луна претит ( ты хотел стакан вина - тебя поят молоком)...Чёрная Луна манит заставляя жаждать, но умудряясь никогда этой жажды не утолять......

Мне кажется Космическому Софту надоели обе эти Дуры....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 янв 2015, 17:30

А где же позитивная часть программы? :stena:
Должен прийти мужской принцип. Владимир Красное Солнышко, Петр Великий, Сталин, Гагарин, Брежнев, Зяма Стрелков.
И с этими гнусными бабами разобраться. Типа на костре сжечь. Или на кол посадить. Или еще на что... :palach:
И будет всем солнечное счастье... :Tancuiut:
Так? :Otdih:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2015, 17:41

Яник писал(а):А где же позитивная часть программы?

Мне лень про следующей эон медитировать...Андреев там что то обещал , что в следующем эоне будет такая женственность какая надо женственность ...А меня разбанили....Я ща более интересными вещами займусь...Любимыми Дебальцово и Волхованкой. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 янв 2015, 17:53

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Полевые наблюдения.
Отпускаешь собаку с привязи и она не знает чем заняться :pardon: туда побежала,сюда побежала, там порыласть,тут погрызла -полный сумбур в замыслах и поступках.
Но вот когда собаку сажаешь на привязь-она преображается- такому созерцательно медитативному состоянию даже человек может позавидовать.Лежит себе на цепи в будке и целый день медитирует.Чуйства упокорены,мысли упорядочены :Bravo:
Поначалу мои псы своевольничали и не хотели садится на цепь ....но теперь с удовольствием приходят и покорно подставляют шею под ошейник.
Мораль сей басни такова-почаще Емелю на цепь сажать :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2015, 18:13

gavrik писал(а):Мораль сей басни такова-почаще Емелю на цепь сажать

Я те посажу....я те прикую Прометея к скале....С Тенгу надо разбираться.... :palach: Форум как отражения реала...Там Сурковы ополченцев сливают, здесь Тенгу Емелю банит....Тенденция кремблядей и их присных налицо... :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 янв 2015, 18:24

Емеля писал(а):
Я те посажу....я те прикую Прометея к скале....С Тенгу надо разбираться.... :palach: Форум как отражения реала...

Тэнгу это орел, терзающий печень Прометея Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 янв 2015, 19:34

Да разве стихиаль она ? Для меня это нечто большее....Это Космический Принцип...Поэтому за всеми этими Фокермами, Воглеа, Гекатами, Афродитами мной видится манифестация существа, которое надстоит за всеми проявлениями Вечной Женственности.

Лилит-это светлая стихиаль, только нездоровая, а не тёмная, зачем всё мешать в кучу, это вредно для души, можно запутаться.
Как А Блока запутали бесы, когда он Богоматери рисовал лиловые покрывала Велги. Душевная путаница может привести к сумасшествию, что с Блоком и произошло, он умер от неизвестной душевной болезни в 43 года.
Сама по себе Лилит не добра и не зла. Как любое пассивное женское начало. То есть это проявление двойственности и ВЫБОРА.

Человек может что угодно думать или придумывать, а Форма Тела светлое существо человечества.
Сатанизм весь вышеперечисленный и путаница мешает восходящему душевному пути.
Есть и темные сущности, но они только страдание приносят, утраты.
Андреев ничего не принимал и не отрицал, он только написал книгу, которую каждый понимает по своему в своей относительной истине.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 14 из 57 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57