• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 49 из 57 • 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Andrew » 07 дек 2015, 03:21

PavKa писал(а):Если там есть ( а они есть) рос военные и рос техника и рос боеприпасы.. то тогда мы не фашисты а защитники свей земли от вооруженной агрессии..

Так же как Сербы в Косово?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2015, 05:04

Andrew писал(а):Ближайший в списке Плот - который пророчил этой зимой решительную победу белых игв, и женщину-президента в Кремле

Насчёт женщины президента в Кремле я бы не обольщался ;) давнее Пророчество касалось "Руси" вообще :oops: Но москали всё восприняли на свой счёт! Это у нас будет женщина Президент -Надежда Савченко. :Jazik: А у вас, в российском политикуме , из женщин ,соответствующих пророчеству по критерию "сидевшие в тюрьме" ,есть только Васильева! :%) :o net: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да и ещё, где же как не в Приднепровском шрастре найти приют "белым игвам" :pardon: :twisted:
А ближайший в списке "пророков"- колбасный предатель Эндрюс-пророчивший распад и исчезновение Украины до конца 2014 года!!!!!!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2015, 05:30

Ещё о Савченко. Никто не знал и не ведал о такой персоне, пока демон российского великодержавия не сотворил из неё великомученицу и борца за свободу и справедливость.
О фоносемантическом анализе ЕЁ имени фамилии : большой2,сильный2,храбрый,могучий,хороший,светлый,активный,простой,легкий,весёлый,величественный,округлый. :twisted:
Если говорить "о санкциях", как принято в нашем метаисторическом сообществе ;) То можно с уверенностью сказать, что "венец" передан от Юлии Тимошенко , которая враз стала "серой мышкой" в политике.
Все ,кто "майданил" ,связывают свои надежды на изменения в олигархической системе с Надеждой Савченко.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 дек 2015, 06:21

Andrew писал(а):Так же как Сербы в Косово?

Ты путаешь причину и следствие..
Сербы в Косово начали военные действия против ОАК до того как там появились войска НАТО, которые и прекратили этот конфликт. В Лугандонии и Крыму наоборот рос военные спровоцировали конфликт и так называемый референдум ..
Почувствуйте разницу.
как говорится. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 дек 2015, 07:19

PavKa писал(а):Ты путаешь причину и следствие..
Сербы в Косово начали военные действия против ОАК до того как там появились войска НАТО

А что им оставалось делать? ОАК - это албанские бандиты террористы-исламисты. Это как ваша ДНР только хуже в сто раз. Это как чеченские бандюки. Сербская армия выступила против них, а сраное НАТО разбомбило Сербию и заставила вывести войска из Косово. В результате албанские оккупанты устроили мирным сербским жителям геноцид в Косово и в конце концов при помощи НАТО и США отобрали у Сербии эту территорию. А вы с Яником защищаете эту США. Сволочи!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 дек 2015, 07:20

gavrik писал(а):Насчёт женщины президента в Кремле я бы не обольщался

Баядеру в президенты! Точно!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2015, 07:41

коваль писал(а):
gavrik писал(а):Насчёт женщины президента в Кремле я бы не обольщался

Баядеру в президенты! Точно!

Азербайджана?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 07:46

Andrew писал(а):Эгрегор демонизированного человечества требует уничтожения удерживающих.

Эндрю окончательно сошёл с ума вступив в секту охранителей режима.......Вот удерживающие в его интерпритации... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2015, 14:35

Кстати, знаете как называется государственный строй современной Российской Федерации? ;)
Суверенная Олигархия!
То есть это олигархия, только не космополитическая, а "патриотическая" , государственная. :good: Идеология та же , что и у мировой буржуазии, только сегментарная.Элита в ней может быть только российской (государственнической) а все кто олигарх, но олигарх космполитический , тот олигарх ненадолго :twisted: как Ходорковский. "Суверенный олигарх" - это тот же совдеповский директор завода, только утверждённый государством менеджер концерна :unknown: Такие вот "скрепы руського мира".
Недостатки у "суверенной олигархии" по сравнению с "космополитической олигархией(демократией :crazy: )" точно такие же , как у нацистского национал-социализма по сравнению с Интернациональной Доктриной.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 14:43

gavrik писал(а):Кстати, знаете как называется государственный строй современной Российской Федерации?
Суверенная Олигархия!
То есть это олигархия, только не космополитическая, а "патриотическая" , государственная. Идеология та же , что и у мировой буржуазии, только сегментарная.Элита в ней может быть только российской (государственнической) а все кто олигарх, но олигарх космполитический , тот олигарх ненадолго как Ходорковский. "Суверенный олигарх" - это тот же совдеповский директор завода, только утверждённый государством менеджер концерна Такие вот "скрепы руського мира".
Недостатки у "суверенной олигархии" по сравнению с "космополитической олигархией(демократией )" точно такие же , как у нацистского национал-социализма по сравнению с Интернациональной Доктриной.

Гаврик сам придумал или вычитал где то?

Суверенная Олигархия! - какое исчерпывающее определение !!!!!!!!!!! :good:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2015, 14:47

Это сегодняшний эйдос.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 14:58

Мне особенно вот этот "Удерживающий " нравится.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 16:06

Вангую начало военных действий на Донбассе ( хотя они и не прекращались).
Это не мистический прогноз, а математическое высчитывание события.
Вводные данные :

1) Приезд Байдена в Киев. (представитель партии войны американских ястребов а за одно и куратор по украине)
2) Запуск леща в Укро Сми, что сепаратисты готовят наступление ( ну это понятно, что обвинят в начале боевых действий ополченцев).
3) Запуск леща из штаб - квартиры НАТО, что ополченцы готовятся перейти в наступление...
4) наращивание группировок ВСУ вдоль линии соприкосновения свыше обычного
5) 31 декабря официально заканчивается срок минских соглашений...
6) по ТВ тишина, покой, очередной лунарный сон Путина и торжество секты ХПП ( косвенный, но признак)
7) Слухи, утечки информации о зачистке республик после Нового Года
8) Наступление дефолта в Украине ( война всё спишет)
9) и много чего по мелочи...
Выводы напрашиваются....Минские соглашения заканчиваются 31 декабря, но вижу цифру 20 декабря....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 17:56

Andrew писал(а):Зачем РФ проводит электричество в Крым, прилагая для этого огромные усилия? Чтобы затем вернуть Крым Украине (как утверждает Гиркин) ?

А Гикин уже Крым обратно отдает?... :shock:
Шустрый пацан, ниче не скажешь.
Единственное, что можно сказать в этой связи - кошачья моча в голову Котычу стукнула.

Что значит "вернуть"?... КОМУ???
Россия - это Первая держава, которая взяла нормально Крым под нормальную государственность.
И никто после этого Крым отвоевать у России не смог. Так что Крым - российский по всем статьям.
Другое дело, что Украина - это ВГН - временное государственное недоразумение - они не признают Ленина-Сталина - которые сделали эту страну, значит их не будет - это же банальная историческая правда, которая очень скоро станет реальностью.

Есть только одно условие сохранить Украину - им нужно признать Ленина и Сталина - не рушить им памятники, а наоборот - делать им памятники, где Ленин и Сталин стоят вместе и широко руками разводят - типа - Вот вам, живите!
Если Украина перестанет их гнобить, и сделает отцами-основателями страны - тогда страна Украина Сохранится.
Других вариантов для сохранения этой страны нет - просто ВСЕ западные эгрегоры - хоть даже все вместе взятые, не имеют Силы.
Со старой Мощью им соперничать невозможно - сейчас очень большая разрозненность, это раз, а два - нет корней. из пальца не высосешь.

Когда создавалась Советская Украина, у неё были чрезвычайно мощные приливные источники Силы - тогда это было. И оно никуда не делось.
Нельзя путать маленький жалкий эгрегор попрыгунчиков с мощью советского уровня.

Мне просто лень дальше объяснять такие понятные вещи - это объективная реальность - даже не прогноз - это так оно есть и дальше будет.
А кто этого не понимает - я не виновата - :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 18:08

Емеля писал(а):Мне особенно вот этот "Удерживающий " нравится....

А ты нам своё фото так и не показал - так что, нам ничё не мешает думать, что ты такой же.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 18:35

Баядера писал(а):А ты нам своё фото так и не показал - так что, нам ничё не мешает думать, что ты такой же.

Рожу свою я показывал. Склероз матушка ? Я конечно окабанелый, но не настолько. И все жиры аккуратно сконцентрированы в брюшке, а не по всей роже... :Jazik:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 18:44

Емеля писал(а):Рожу свою я показывал.

А тулово?
Не, Емель, я так не играю - если я еще могу поверить, что там была твоя рожа в кепке, то... в любом разе - ты похож на исламскую девушку - такая скромная и спрятанная от всех глаз...

Леший он и есть Леший - чтобы его увидеть, нужно выпить литр водки, потом зайти в чащу леса, встать раком и посмотреть, что там видно над сракой?..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 дек 2015, 19:06

Емеля
А ты никогда не задумывался, что твой любимый жругрит - украинский. И ты дуешь поэтому в одну дуду с Пашей, Гавриком и Легатусом. Ведь твоя мулька о захвате Украины подразумевает последующий захват России под управление некой Новоросии, как объдиняющего имперского начала. А ведь теже Паша, Гавырик и Легатус с тобой согласны, так как подразумевают в этом раскладе главенствующую роль Украины, как приемника древней Руси.
Или ты - лох балабановский? :issled:
Кстати, твой любимый Гиркин это и есть апологет восстановления великой империи на основе Новороссии (части Украины). ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 дек 2015, 19:11

Емеля писал(а):Эндрю окончательно сошёл с ума вступив в секту охранителей режима..

Эх Емеля, если бы на самом деле было всё так примитивно, как ты излагаешь.
Просто ты играешь на стороне своих врагов, которые ещё хуже чем свои.
Может они и лучше чем свои, но они никак не хотят, чтобы НАМ было хорошо.
Вот и вся логика. А Стрелков слуга Лилит.. Типа, на кой сдались нам лилитовы слуги.
Хозяева у Стрелкова, тоже лилитовы прихвостни. Впрочем, не только Лилитовы, там уже всего понамешано, суть не друзья.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 19:40

Эйпи писал(а):Просто ты играешь на стороне своих врагов, которые ещё хуже чем свои.

Эйпи...Ни на чьей стороне я не играю.... У меня другой жанр...Я вангую....Если я вижу, что мы совершаем ошибки, то честно об этом говорю без оглядки , что Гаврики и Легатусы могут позлорадствовать. Пацреотические мантры " Всё хорошо прекрасная маркиза" петь не собираюсь...Впереди писец нарисовывается. Нравится это кому то или не нравится, буду я об этом говорить или нет - ЭТО произойдёт...
Будет и нефть по 20 и переворот в Кремле и война на Донбассе и провал авантюры в Сирии....И всё ЭТО сложится в офуетительный паттерн, после которого государство переформатируется или постигнет судьба СССР. Да я так считаю. Охранители режима по факту мешают переформатированию и увеличивают ту цену, которую прийдётся в конечном итоге заплатить. Негативная реакция на меня - классический пример переложения вины на гонца, который приносит плохие вести...И лилит тут совсем не причём.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 49 из 57 • 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 57