• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 50 из 57 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Сан Саныч » 07 дек 2015, 19:41

Емеля писал(а):Моя мулька о другом...О лишении Украины статуса международного субъекта. Если бы был реализован проект "Новороссия" весной 14 года во главе с Януковичем в Харькове, то сепаратистами можно было объявлять хунту.

Вот я и утверждаю, что твой жругрит украинский, хоть ты его определяешь, как новороссийский. :issled:
Я уже об этом писал, повторяться не буду. :smile:
А изливаешь ты свой гнев только потому, что Жругр отпочковал "русский мир". Нет сейчас для Жругра "русского мира", как впрочем и "славянского". Это надо понимать. :issled:
Играя на стороне жругритов - ты играешь на другой стороне, если ты патриот. Если нет, то тем более не понятно.
Мне глубоко насрать на Жругра и всех его жругритов, мне интересен процесс. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 дек 2015, 20:36

Емеля писал(а):И лилит тут совсем не причём.

Лилит хоть и величайшая дура, но отвести от себя подозрения она умеет.
Емеля писал(а):Впереди писец нарисовывается.

А ты побольше медитируй на песца, но помни, ежели что не так, песец зверёк коварный, все твои вангования на тебя обрушатся. Мало не покажется. :issled:
Будет тебе и нефть в печени и золото в почках и газ в недрах, и бесплатно. :smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 20:46

Эйпи писал(а):А ты побольше медитируй на песца

Даже медитировать не надо...Новости последних часов...
1)Нефть Brent рухнула до минимума с февраля 2009 года ( до 40)
Изображение

2)Эрдоган пригрозил Путину войной с НАТО...

Турция расценит как агрессию, если российский зенитный комплекс С-400 станет сбивать ее боевые самолеты в случае нарушения ими воздушного пространства Сирии, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью CNN.

В параллельной реальности Путин конечно же всех переиграл....Как скажите господа патриоты....Сдаюсь....Вы скоро всех переиграете....ох переиграете...мало не покажется... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2015, 20:48

Емеля, ты не гонец, который приносит дурные вести. Вести приносят газеты. А ты их пересказываешь и радостно потираешь лапки. Как муха. Потому ты не вести приносишь, а разносишь заразу =)
Заявлению Эрдогана этому, кстати, уже недели две.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 20:54

Тэнгу писал(а): А ты их пересказываешь и радостно потираешь лапки.

Сейчас я доем борщ и вы увидите как я страдаю....(с)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2015, 20:58

Емеля, да о том и речь, что не страдаешь. а радуешься. "Чем хуже, тем лучше". Потому ты или враг или то слово, которое с ним рифмуется, если считаешь. что все будет вокруг рушиться, а ты будешь есть борщ и камнями с пеплом не подавишься.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 21:27

Тэнгу писал(а):Емеля, да о том и речь, что не страдаешь. а радуешься.

Ага...ты не представляешь как я хочу увидеть ваши физиономии, когда у секты охранителей произойдёт разрыв шаблона... ;) Вы заслужили... ;) На кого теперь обижаться ?
ВАС ОБО ВСЁМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ....
Не ныли, не злорадствовали, а предупреждали.....Но вы выбрали то, что вы выбрали - тупоумный вождизм и лизание жоп бездарной, россиянской илитке....выбрали хитрые планы вместо того, чтобы выполнить обещание " Своих не бросаем..."...запутались в своём вранье и запутали других.....

Изображение

ОТКУДА БЕРУТСЯ ОХРАНИТЕЛИ?
Вот живет человек, умеренный национал-патриот, что-то пишет, размышляет, потом вдруг начинает обвинять своих соратников в том, что они продались Госдепу, Навальному, черту лысому. При этом грудью встает за Сердюкова ("раз не посадили, то не виноват"), Васильеву ("она же все вернула"), Чайку ("его заказали нехорошие люди"), а уж Темнейшему такие дифирамбы поет, что Проханов позавидывал бы. Вчера рвался брать Киев, а сегодня заявляет, что Донбасс не нужен. Вчера восхищался Эрдоганом, а сегодня требует санкций против Турции. Что это, сумасшествие? Да нет, тут дело в другом.
Нынешняя система, как известно, строилась в 90-е либералами и для либералов. Поэтому с приходом Путина жизнь этих людей мало изменилась. Самых строптивых (вроде Коха) отодвинули и задвинули, а прочие чубайсы как рулили тогда, так и рулят сейчас. И это еще верхи, в низах все спокойнее. Даже самому никчемному, самому никакусенькому из них всегда найдется место в каком-нибудь фонде, центре, институте, в редакции. Пристроят. С голоду не помрет. Шиковать, может, не будет, но денежку свою получит.
А возьмем так называемый национал-патриотический лагерь. Здесь тоже ничего не изменилось с 90-х. Своих СМИ, центров и фондов крайне мало, активному человеку некуда приткнуться. Особенно человеку независимому, мыслящему, потому что тут - заморочки с православием, там - с монархизмом, а вон там - родноверие возрождают. Но если куда случайно и приткнется человек, то получать будет копейки. И выходит так, что национал-патриот остается в буквальном смысле слова на улице. Он никому не нужен. В либеральный лагерь ему дорога заказана, а в национал-патриотическом "мест нет", "денег нет".
И сидит он дома, и ждет, что будет востребован, что Родина его позовет. Сидит и злобствуит, видя по телевизору пляски либеральных звезд. Вот Макаревич - все как с гуся вода; опять по Первому каналу выступает. Вот Ахеджакова - снова госпремию получила. А вот неповторимая Собчак, а вот непотопляемые сванидзе-познеры... И вся эта братия жирует за госсчет, получает гранты, контракты, премии, гонорары, проклиная то самое государство, с ладони которого кормится. А если государству нужны в какой-то момент патриоты, то оно вытаскивает Кургиняна, Максуда Шевченко и прочих замечательных многонациональных людей. И невостребованный национал-патриот отчаивается. Он понимает, что его никогда не позовут. Никуда.
Но потом вдруг кто-то сдыхает в лесу: случается опубликоваться в издании, которым рулят те же многонационалы, но формально оно государственническое и патриотическое. И оно платит гонорар! Удается попасть в топ-блогеры какого-то региона, что сулит небольшие деньги за посты определенной направленности. И человек преображается. Вместо неудачника, каковым он себя считал с некоторых пор, появляется борец, защитник государства, "опричникъ". И он счастлив, что наконец-то его заметили. А ведь ничего ему не дали, если разобраться. Только форточку приотрыли - смотри, мол, как люди живут. Но нищему и этого довольно. Он надеется, что со временем попадет туда, "к людям". А для этого "нужно работать". И он "работает".
И теперь он будет отмазывать не только Сердюкова и Чайку, но даже и самого Люцифера, если понадобится. Он будет предугадывать желание начальства и писать обо всем так, как хочется этому самому начальству. Ибо жизнь научила. Он прекрасно помнит, что там, где он был раньше, - только тоска, безденежье и забвение. И назад - ой как не хочется. А тут есть к чему стремиться. Не зря же форточку перед ним приоткрывали, значит, имеют на него какие-то виды, значит, есть шанс...
Не понимает он только одного - систему не обманешь. В ней, в системе, "прилипалы" предусмотрены, но им отведена самая низшая ступень. Форточка - это тот максимум, на который можно рассчитывать. Но наш друг-охранитель об этом пока не догадывается; упоенный собственной значимостью, он задорно подкалывает вчерашних соратников, обвиняет их во всех смертных грехах и защищает упырей, понимая, что это действительно упыри. Пожелаем ему удачи, как говорят в таких случаях. Она ему очень пригодится.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 22:26

Эйпи писал(а):Лилит хоть и величайшая дура, но отвести от себя подозрения она умеет.

Аглая - типичный пример лилитной сучки.
Ничего они НЕ умеют, если придется бодаться с нормальной женственностью - лилитные сучки что-то могут только там, где нет нормальных женщин.

Я на соционе всем фэминам уже доказала, что со мной тягаться не надо - я там всех лилитных сучек ТАК обаяла, что они теперь просто просят меня почистить грязь под ногтями.
Мне даже предупреждений не делают, просто просят изменить мои матюки.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 дек 2015, 23:53

По-достоевски, звиняюсь за очередную сумбурную простыню, но чёй-то мне пару слов за Аглаю сказать захотелось..
Хотя по некоторым вопросам у нас с ней явное расхождение во мнениях, но по Метафизике Болезней каждый её пост мне очень помогает в разборках полётов, а то, что она высказала в теме "моя фамилия" про ложь - меня впечатлило до мозга костей.
Прям не Аглая писала, а сама Вяча.. слово в слово)))

И дело не в Баядере. мне показалось, что Баядера просто хотела попытаться чью-то фамилию выведать. не уверена, что ей это удалось, но попытка не пытка))
А вот зато умение Баядеры вытягивать с людей их фотографии - я помню еще с прошлого раза. Баядера, так держать. Думается, еще пара похожих постов - и мы будем иметь счастье лицезреть "тулово" (с) самого Вольдемара Жемчужного!...)) Признаюсь, мне тоже интересно взглянуть. И думаю, не только мне. :issled:

Вернемся к Аглае.
Аглая. Это было круто. Мощно. Это прорыв.. Не первый, впрочем, но по силе один из наибольших.
И конечно вы им нарвались... как же мне это знакомо.))
Вы говорили про себя. Это факт и именно за него я восхитилась.

Тэнгу зацепило, но она быстренько с себя всё стряхнула, и осталась внешне серой и пушистой, не заглядывая глубоко. Как обычно.)))

Баядера - это особенное явление, как и мы все, но по-своему, и ей как бы действительно можно всё. Витать в облаках, строить из себя девочку и быть уверенной в собственной правде. Она может и не совсем искренна в своих порывах, но ей очень хочется быть искренней и невинной. Это ли её вина?
Другое дело, что девочкам реально не пристало использовать мат и сильно грубые выражения. Иначе это уже тётенька, и довольно невоспитанная...)

Умилило, опять же не впервые, как сатанисты любят цитировать Библию...)))

Верю, что Вольдемар не обидится, что пишу тут. (собстно весь флуд можно же не удалять, а перетащить в отдельную ветку)

Закончу таки еще несколькими словами Аглае.
У каждого свой труд и нелегкий. У каждого.
У кого-то довольно нелегкий труд постоянно витать в облаках, строить из себя девочку и чистить при этом ногти на форумах.
Кому-то постоянно приходится следить, кто чего пишет и любое нелестное утверждение от себя отбрасывать и срочно бежать в душ, чтоб вечно казаться белым (серым) и пушистым (точнее гладким).
Кто-то готов полностью замкнуться на себе, лишь бы быть уверенным, что не имеет в себе лжи.
Кто-то страдает от внутренней борьбы духа еврейства с Духом Руси Небесной...
Кто-то страдает, постоянно ощущая собственные ошибки, делая хорошую мину при плохой игре..
да мало ли...
У кого сильнее тяжбы, у кого - чуть легче.
Каждому по силам, но от того не легче..

Ту работу, что проходит в вашей душе, Аглая, - считаю лично я - самой нелегкой (по началу), но и самой крутой, интересной и перспективной.
У большинства борьба с правдой, а у вас (в данном случае) - с ложью. И это не может не вызывать восхищения с одной стороны и страх и панический ужас - со стороны противоположной.
Поддержки практически нет. Чьего-то опыта, чтоб опираться на него -- нет. Зато освистатели и бросающие камни - всегда найдутся. Хотя --- это тоже своеобразная помощь, от которой не следует отказываться.
Спасибо, Аглая. Порадовал меня этот форум нынче.

:good: :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2015, 05:54

Емеля, почему ты через меня разговариваешь с другими? Это невежливо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2015, 05:59

Сан Саныч писал(а):Емеля
А ты никогда не задумывался, что твой любимый жругрит - украинский. И ты дуешь поэтому в одну дуду с Пашей, Гавриком и Легатусом. Ведь твоя мулька о захвате Украины подразумевает последующий захват России под управление некой Новоросии, как объдиняющего имперского начала. А ведь теже Паша, Гавырик и Легатус с тобой согласны, так как подразумевают в этом раскладе главенствующую роль Украины, как приемника древней Руси.

Концептуальная ошибка..

Во первых:
В одну дуду со мной и нашими дуете скорее вы - так называемые "имперцы".. все действия вашего Пукина и его кремляди направленны скорее на развал России. Начиная с незаконной анексии Крыма и агрессии на востоке Украины заканчивая укрупнением бизнеса, запретом на демонстрации, криминализацией власти, шубохранилищами, дворцами, часами пескова итд. Один Емеля тут понимает что это ведет рос империю к краху и кричит об этом, а вы его пытаетесь заткнуть как Касандру..
Во вторых мы никогда не хотели восстановления империи в центром в Украине - это было бы глупо, бороться с одной империей за другую. Мы хотели бы мирного существования, в дружбе народов восточной Европы и Сибири и всего мира - без империй. Тогда бы наступила Роза Мира, и рос империя один из последних опотов Гангура на пути к ней.

Но я рад что вы хоть и неосознано но с нами на одной стороне.

А вот Емеля..
Но он тоже по своему искренен.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2015, 06:17

Тэнгу писал(а):Емеля, почему ты через меня разговариваешь с другими? Это невежливо.

Так вас тут целая секта образовалась на форуме....Андрей полазив по вашим охранительным помойкам и то к секте примкнул. И я вежливо разговариваю, а народ , который медленно и верно прозревает, скоро и в морду будет вам давать на улице....Дальнобойщики уже разобрались и до остальных скоро дойдёт....

Изображение

Скоро...очень скоро...
НЕФТЬ марки #Brent рухнула ниже 41 доллара за баррель!
−5,08 % за день !!!
Последний раз такая цена была в марте 2009 (точнее тогда было падение до 43,23) года и более 11 лет назад, в августе 2004 года...
Отечественная URAlS торгуется по цене 37$ за баррель. Напомним, что бюджет на 2016 года расчитывался из цены на нефть 50$ за баррель. Курс доллара 69, 82 руб.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 06:21

Я вам сформулирую. Есть те, кто хотят смены парадигмы Российского Государства и смены управляющей элиты соответственно этой новой парадигме. А есть те, кого существующая прадигма и элита вполне устраивает несмотря на все её недостатки. Революционеры весьма неоднородны и при власти видят разную элиту. "Либералы" -выступают за власть космополитической олигархии, "Нацисты" - за власть идейных фашистов, "Коммунисты" -за власть партийной номенклатуры пургиноидов. "Охранители" Путина за власть суверенной олигархии. Я же ни одной из этих элит не при власти не хочу и не желаю. И ни одной из этих парадигм не доволен. Меня устроит только ситуация в России, аналогичная поражению Германии во Второй Мировой войне. Но элиты , которая сможет после такого поражения взять власть в свои руки и направить Россию к Свету, пока не сформировано. Формирование такой элиты и предпосылок для её возникновения-моя мечта.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2015, 08:58

Емеля, еще раз повторяю, почему ты обращаешься ко мне, а говоришь не со мной?
gavrik, это точно так же и моя мечта.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2015, 09:19

Ещё один словил мой эйдос по ядерным ударам...

Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований Михаил Александров: «Было бы ошибкой, если в таком случае Россия не будет применять ядерное оружие — потому, что Запад и Турция попытаются втянуть нас в войну типа Крымской. Где пойдет медленная эскалация, начнутся боевые действия на Кавказе, разгром нашей группировки в Сирии. Запад же будет помогать Турции, перебросит туда какой-то корпус свой, перебросят какую-то современную авиацию — это будет мировая война на измор России, на изматывание.
С моей точки зрения, если уж начнется Третья мировая война с Турцией — она должна быть решительной, масштабной и быстрой."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 дек 2015, 09:24

gavrik писал(а): Я же ни одной из этих элит не при власти не хочу и не желаю. И ни одной из этих парадигм не доволен. Меня устроит только ситуация в России, аналогичная поражению Германии во Второй Мировой войне. Но элиты , которая сможет после такого поражения взять власть в свои руки и направить Россию к Свету, пока не сформировано. Формирование такой элиты и предпосылок для её возникновения-моя мечта.

Вычитывается - мне пофиг какая из этих группировок дорвётся до власти, лишь бы РФ развалилось и что-нибудь перепало Украине. Которая в некотором неопределённо-отдалённом будущем тоже тихонько распадётся, но одной из самых последних. Просто потому, что так хотелось бы Гаврику, "разделяющему позицию" кулика в родном болоте.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 09:48

Рауха писал(а):Вычитывается - мне пофиг какая из этих группировок дорвётся до власти, лишь бы РФ развалилось

Даааааа....... :good: Плотить и каяццооо, плотить и каяццооо.Как немцы после Второй Мировой :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2015, 11:15

gavrik, не-а. не понял ты, как будет =) Сплотить и радоваться, сплотить и радоваться =) Вот какую песенку я слышу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2015, 11:49

Тэнгу писал(а):Сплотить и радоваться, сплотить и радоваться =)

Радоваться тебе не долго осталось ( впрочем как и Гаврику)..
Та Россия, которая восстанет из смрада и пепла в твоём определении будет власовской,фашисткой,стрелковской....Но не вздумай тогда нам вредить....чревато.... :twisted: Молча скрипи зубами...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2015, 12:31

Емеля, вредить буду обязательно =) С умом и эффективно, и не один. Зубами я уже наскрипелся, сточил до корня, больше нечем скрипеть =) Ты не представляешь, какая это легкость и приятность - жить без зубов, как игве и положено =)
Чревато - это хорошо. За чреватостью следует Рождество. А радоваться я буду не сейчас а после победы над пузанами, емелями и гавриками =) Сейчас еще очень рано. Совершенно нечему мне сейчас радоваться - в отличие от тебя и Гаврика.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 50 из 57 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57