• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 74 из 105 • 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение alekseymoon » 18 ноя 2014, 11:28

gavrik писал(а):Тысячелетиями Украина была донором красавиц "за рубеж"

Всему наступает конец. :smile: Я это отчетливо вижу. К тому же бедность красоты не добавляет.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 11:33

Тэнгу писал(а): Все уже было решено до Олимпиады, и это было очень хорошо заметно, и все это знали и били копытами, как кони =)

:good:
В исходе войны немалое значение имело то, что эманация государственного комплекса чувств, которой восполняют убыль своих сил Жругр и игвы, усилиями вождя и партии была доведена до таких объемов, какие в мирное время были бы, конечно, немыслимы. Этой эманации способствовали все и всё: от пропагандистов и агитаторов в армии до священников на амвонах, от знаменитейших композиторов и писателей до микроскопически неведомых работников печати и кино, от ведущих ученых до последних, мельчайших партийных работников на заводах. Взывалось при этом к различным инстинктам: и к патриотизму, и к национализму, и к интернационализму, и к вере в Бога, и, напротив, к вере в партию, и к жажде мира, который мог прийти только через победу, и к омерзению и ужасу перед зверствами фашизма, и к любви к своей земле, семье, дому, детям.

Поэтому к концу войны Жругра распирала неслыханная сила. Множество игв и раруггов пали в борьбе, но уицраор окреп так, как никогда еще не видели. Он жаждал расширения, он ворвался в германский шрастр, он умертвил великого игву Германии, произвел форменный погром и едва-едва был введен в некоторые границы уицраорами Англии и Америки - Устром и Стэбингом.

Сталина в его натиске на Запад заставило остановиться одно неожиданное событие. То есть предуведомлен о нем он был, но не придавал этой опасности должного значения. В мае 1945 года, когда началась уже разработка планов нападения на недавних союзников, вождь был информирован - не из мистического, а из вполне земного источника об испытании первой атомной бомбы в Нью-Мексико. Он почувствовал нечто вроде того, как если бы атомная бомба разорвалась у него в сознании. Вместо долгожданного перерастания второй мировой войны против фашизма в сокрушение всего капиталистического мира, вместо триумфального шествия революционных армий через Францию, Испанию, Африку неведомо куда, предстояло застыть на месте, кусая локти и высчитывая, сколько же лет потребуется теперь для того, чтобы тоже обзавестись атомным оружием, догнать и перегнать врага и, уложив капитализм в гроб молниеносным превращением в пустыню его столиц, провозгласить объединение мира под верховной властью единственного человекобога.

Создавалось положение, столь парадоксальное, какого мировая метаистория еще не знала: все иерархии Света и высшие из иерархий Тьмы стремились предотвратить планетарную военную катастрофу. Некоторые же из низших темных иерархий продолжали добиваться ее в ослепляющем бешенстве. Высокоинтеллектуальные и менее кровожадные игвы уже начинали проникаться пониманием гибельности этого устремления к войне во что бы то ни стало. Но распухший до фантастических размеров Жругр с его ограниченным разумом и феноменальным темпераментом и слышать не хотел об отказе от роковой схватки. Чем больше он распухал, тем больше его томил мучительный голод, и эманации народов советского государства уже было недостаточно, чтобы его утолить: надо было заставить эманировать для него новые и новые народы. Не хотели слышать об отказе от схватки и раругги: эти бешено злобные, алчные существа, какими только и могут быть аллозавры, претерпевшие миллионы лет инкарнаций в демонических слоях и давно облекшиеся в каррох, готовы были скорее на революцию в Друккарге, на низвержение великих игв и на экспансию "ва-банк" в другие шрастры, чем на прозябание в прежних условиях. Их интеллект был слишком слаб, чтобы взять под контроль эти воинствующие инстинкты.

И маршал был сделан орудием третьего уицраора.

Но было, кажется, уже поздно. В Друккарге давно не осталось даже следов былого единства, и шрастр кипел, как котел. Раругги рвались в бой, и на них Жругр мог положиться твердо, но игвы с каждым годом, с каждым месяцем упорнее сопротивлялись возможностям большой войны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 11:34

gavrik писал(а):ничё не оскудело лоно кароссы

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 11:41

gavrik, да не об этом речь, что ты все ваши с Андреевым сексуальные фантазии транслируешь? =) Ну, просто представь, что тебе надо... допустим, побриться и переодеться - в театр идешь там или еще куда. Времени мало. Дела пустяковые, но их надо сделать. А тут звонит твоя теща из Ровенек или тетка еще откуда нибудь и парит тебе мозг. А ты прервать по галантности не можешь. Мычишь что-то в трубку, смотришь на часы и маешься. Вот так и у Путина с Олимпиадой. Ему просто нужно было сделать простое и вполне будничное дело, с совершенно холодной головой. А тут какие-то выкрутасы и надо стоять и делать вид, что тебе это интересно..
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 11:42

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):ничё не оскудело лоно кароссы

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Твоя бабушка? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 11:44

gavrik писал(а):Твоя бабушка?

Ах.... гаврик типа не признал королеву Бандерштата.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 11:44

Тэнгу писал(а):А тут какие-то выкрутасы и надо стоять и делать вид, что тебе это интересно..

Дорогой ты мой Пургинесс , метафизические сущности не приходят в наш мир клубами огня -они действуют через законы и события вполне энрофные 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 11:47

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Твоя бабушка?

Ах.... гаврик типа не признал королеву Бандерштата.... :smile:

Твоя бабушка королева Бандерштата :shock: :%)
Всё может быть :oops: Вона ,Плотницкий оказывается гУцул-гУцулом :good:
в посёлке городского типа Кельменцы Черновицкой области Украинской ССР[10]).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 11:55

gavrik, а я не про сущности. Я про настроения. Никто не бьется в экстазе при виде бритвы и помазка. Или маникюрных ножниц. Вот и у нас никто не бился. Никакой шаввы - просто нужно было провести необходимую операцию. Кстати,про то, что нас не погладят по головке за это, несмотря на все Олимпиады в мире, не догадывались только клинические олигофрены и младенцы в колясках.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 11:58

Тэнгу писал(а):Никто не бьется в экстазе при виде бритвы и помазка. Или маникюрных ножниц. Вот и у нас никто не бился.

Посмотри бой Кличко-Поветкин... мож поймешь чего 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 12:01

gavrik писал(а):Посмотри бой Кличко-Поветкин... мож поймешь чего

Укатали мы тогда хохлов своей моральной победой.... :oops:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 12:10

gavrik, я наблюдал спортивных фанатов в количестве. Обычно они ведут себя как идиоты по поводу и без повода. Зрители мордобоя (хотя я уважаю бокс) соревнуются с футбольными фанатами в идиотизме высшей пробы - так всегда было и, боюсь, будет, если физкультура однажды не заменит спорт. Судить по ним о нормальных людях предельно глупо.
Про этот бой и про фамилию Поветкин я узнал впервые на этом форуме. Век бы не видел обоих красавчиков, если бы Кличко не влез в политику.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 16:59

Так то нэ той Клычко :%)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 17:22

gavrik, ну вот видишь, насколько я не в курсах? А Жарогар тем более чхать на эту возню хотел =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 ноя 2014, 17:32

gavrik писал(а):Так то нэ той Клычко

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 ноя 2014, 18:12

ЕС усмотрел в нефтяных пошлинах России нарушение норм ВТО

По данным агентства, на совещании одного из комитетов ВТО был поднят вопрос о том, что дифференцированные пошлины обеспечивают китайским и вообще азиатским покупателям российской нефти преимущество перед европейскими. В частности, речь идет о поставках нефти в Китай и страны Азиатско-Тихоокеанского региона по нефтепроводу Восточная Сибирь – Тихий океан.

В связи с этим представители ЕС предлагают России отказаться от взимания экспортных пошлин, заменив их налогом на добычу. В будущем спор может быть передан на рассмотрение арбитражного органа ВТО.

В конце октября 2014 года ЕС обжаловал в ВТО российские пошлины на европейскую продукцию. Власти ЕС заявили, что Россия нарушила свои обязательства в рамках ВТО при установлении импортных тарифов на бумажную продукцию, холодильники и пальмовое масло.

Источник

Этак скоро и из ВТО РФ попрут.. :cry:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 ноя 2014, 18:20

BG777 писал(а):Этак скоро и из ВТО РФ попрут..

Уж где делать нечего, так это в ВТО. Дурацкая организация. Я еще могу понять зоны свободной торговли. Это, на мой взгляд, будущее для всего мира. Но ВТО со своей хренью с квотами и пошлинами - дерьмо.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 18:30

Мы в свое время митинговали и подписи собирали против вступления в ВТО. Так что пусть попрут поскорее =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 ноя 2014, 18:35

Правильно. Назад, в пещеры. Российские товары и так неконкурентоспособны из-за высокого уровня коррумпированности государства. Долой рыночную экономику и эволюцию. Нас спасёт только железный занавес и добрый Китай. Сидели 100 лет за железным занавесом и ещё посидим столько же. Не смогли в технологиях преуспеть, так сделаем ставку на развитие духовности™. Зачем придумали поликлиники и больницы? Ведь лучше лечиться иконами и святой водой. Об этом и Путин с медвежонком говорят. У России особый путь же ибо предсказано старцами.. Не нужно нам и такое количество ВУЗов. Тока развращают маладёжь и уводят в сторону от истинной веры. Но когда и кому помогал умный дух? Тока в вере спасение. Учёныя суть богоборцы и видимыя бесы. Крапить окаянныхъ!
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 ноя 2014, 18:45

BG777, про "мыться грех" это не к нам, это в Европу с тамошними изящными блохоловками и духами для отбивания вони =) На Руси издревле мылись все. Но, я вижу, ты сам про это вспомнил и ввмарал =) А в космос мы первыми вышли как-то без ВТО. Странно даже.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 74 из 105 • 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 105