• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Русские "за" Украину!

Сообщение Меченый » 25 янв 2015, 07:22

Слава писал(а):а чуть задень локтем или словом - звереют, живьём сожрать способны.

:smile:
Слава, Вы переносите своё собственное мировосприятие на собеседника и приписываете свои собственные мотивы - другого объяснения не нахожу. Я не вижу в своих постах готовность кого-то "жрать живьём", то, что было Вам написано наполнено изряднейшей досадой - типа вот, читает человек "РМ", читает, а потом запросто так хрясь... и смачно плюет на всё, на Андреева и чаяния целого народа.

Слава писал(а): только человек, напрочь лишённый понятия о культуре человеческой

может плевать на целый народ во всей его метакультурной полноте и.. не отдавать себе в этом отчета.

Слава писал(а):может задать вопрос в такой форме

а я вопросов про "духовный идиотизм" не задавал :( 8-)

Слава писал(а): я считаю, что "разжигать" иногда таки полезно

Сначала научитесь тушить ;) в самом себе, а потом можно вернуться к этому вопросу.

Ты видишь врага там, где его нет (для меня сие уже есть факт :( ) и не видишь настоящих недругов (это предположение, но скорее всего так и есть).
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 янв 2015, 10:49

alekseymoon писал(а):Я всегда был большим поклонником Украины, да и остаюсь им несмотря на фашизацию населения. Немцы ведь справились с этим недугом и украинцы справятся и покаяться.
А вообще Украина самобытная самодостаточная страна, у которой все есть для счастья и процветания.

Я никогда не был поклонником Украины, как, впрочем, и других стран, включая Россию. Я считаю, что любая страна может быть самодостаточной, если в ней навести порядок. Наведением порядка должно заниматься государство в лице людей, имеющих на то власть и которым доверяет народ. Как показывает социология, рейтинг доверия нынешней власти в России довольно высок. Как следствие мы видим стабильное развитие экономики и рост благосостояния народа. В Украине же картина печальна. Власть в стране каким-то образом получают "странные" люди, не пользующиеся уважением и доверием народа. В результате мы видим череду переворотов, смен политического курса, экономический спад и нарастание хаоса вплоть до гражданской войны. Украинцы, возможно, хорошие ребята, но без порядочной власти благополучие народа и порядок в стране невозможны.., не в этом эоне.
В свете вышесказанного я считаю людей, неважно, русских, немцев, или .., поддерживающих Украину в настоящем виде, в лице нынешней власти, либо кретинами, либо врагами народа, украинского прежде всего. Ибо эта власть, обеспечивающая нынешнюю обстановку в стране, занимается планомерным уничтожением народа и его хозяйства.
ЗЫ: Вот Емеля считает Гиркина великим полководцем и кандидатом на верховную власть. Возьмите его себе Президентом или Царём. И сразу жизнь у вас начнёт налаживаться. А мы посмотрим. Если его правление у вас будет успешным, мы его потом к нам пригласим. А там и до объединения братских народов рукой подать)))
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 янв 2015, 10:52

Меченый писал(а):Слава, Вы переносите

Меченый писал(а):Ты видишь врага

Достаточно. На этом закончим. Мне не интересны твои нравоучения.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 янв 2015, 12:18

Слава писал(а):Мне не интересны твои нравоучения.

Слава, всё началось от этих твоих слов

Слава писал(а):старые песни о хладном.. трупе вашей дурацкой мечты под названьем Уркаина..

надеюсь мне удалось напомнить о понимании Д. Андреева по этому .. вопросу.

Слава писал(а):Достаточно. На этом закончим.

да будет так :smile:
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2015, 12:30

Слава писал(а): рейтинг доверия нынешней власти в России довольно высок.

В росии нет выбранного народом президента.
Есть назначенец кегебист. Которого сначала назначили а потом он поудалял всех конкурентов, нарисовал себе рейтинг и усилено по телеку вещает что народ его любит..
Кого это может устраивать...
Какого то лесного жителя с архаичным мышлением только.

Слава писал(а):В Украине же картина печальна. Власть в стране каким-то образом получают "странные" люди, не пользующиеся уважением и доверием народа.

Чем же они странны ?
Тем что их выбрал народ ? А не назначили сверху..

Слава писал(а):себе Президентом или Царём.

Архаичное мышление - это не одно и тоже.
Сомневаюсь что такой тип как Гиркин собрал бы достаточное количество голосов.
Он монархист по натуре.. а Украина государство с древними демократическими традициями.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 янв 2015, 15:12

PavKa писал(а):В росии нет выбранного народом президента.
Есть назначенец кегебист. Которого сначала назначили а потом он поудалял всех конкурентов,

Три срока, Павка.., 3 срока не усидел бы ни один назначенец, если б не пользовался поддержкой народа. Да и независимые рейтинги подтверждают - доверие к власти, причём олицетворяемой одним лицом, высоко. Гораздо выше, чем аналогичные показатели его коллег в других странах. И если ты почитаешь что-то кроме либерастических сми и укропропаганды, ты поймёшь, что это доверие вполне заслужено

PavKa писал(а):Чем же они странны ?
Тем что их выбрал народ ? А не назначили сверху.
верующие, конечно, блаженны, но ..нельзя же всех считать дураками. Впрочем, видимые всеми результаты их правления служат лучшим доказательством, чем все слова ..

PavKa писал(а):Архаичное мышление
всё же лучше, чем отсутствие мышления, как функции, согласись? ;) Вот отсутствие оного у тебя меня беспокоит. :(
Слава

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 янв 2015, 15:59

PavKa писал(а):В росии нет выбранного народом президента. Есть назначенец кегебист. Которого сначала назначили а потом он поудалял всех конкурентов,

Каких конкурентов он "поудалял"? Имена этих "конкурентов"? В студию.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 янв 2015, 17:24

коваль писал(а):Каких конкурентов он "поудалял"? Имена этих "конкурентов"? В студию.

Я не знаю..
У него не было конкурентов.. когда он был при власти тогда на выборах..
ими могли бы стать Ходорковский, Касьянов, Новодворская, Немцов..
Но он тупо всех загнал под плинтус и не дал слова сказать..

Он просто отсек всякую конкурентную основу развития России..
и он сейчас ест плоды этого и Россия вся вместе с ним, потому что смолчала тогда..

Если ты Коваль, считаешь что все у вас демократически.. то я не буду убеждать в обратном..
Имеющий очи - увидит и сам. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 янв 2015, 17:45

Виктор Шендерович писал(а):Изображение
Президент России Владимир Путин имеет собственную выгоду в войне против Украины – он «в мутной воде ловит свою личную и корпоративную рыбку политическую».

Такое мнение выразил российский писатель Виктор Шендерович в интервью «Эхо Москвы».

«Война, которую Россия ведет на территории соседнего государства. Точка. Это главное, что происходит сейчас... Российские войска там есть. Это Россия участвует в вооруженном конфликте на территории соседнего государства. Гораздо более важный вопрос – понять нам: во имя чего, зачем, какова цена? Вот это важные вопросы. Вчера я был на одном светском мероприятии. Меня потом гардеробщица по старой памяти опознала, по старым телевизионным временам, и задала мне вопрос: "Что с деньгами-то будет?" Я ничего хорошего не мог ей сказать. Она сказала: "Гробовые" уже проедаем. Что с деньгами-то будет?" К этой бабушке-гардеробщице никаких претензий. Она не спрашивала ни про Украину, ни про санкции. Она не видит никакой связи между политикой российского государства и тем, что она проедает уже свои "гробовые", и у нее не предвидится улучшение. С бабушки спрос небольшой. Цена этой войны? Что мы там хотим добиться, чего мы там хотим, на этом Донбассе? Ясно, что тема "Новороссии" накрылась; что не будет никакой "Новороссии". Даже если предположить, что там победят условные эти ребята-сепаратисты, понятно, что там будет большое Приднестровье размером с Бенилюкс. Что с этого России? Почему Россия тратит немыслимые ресурсы на это?», - возмутился он.

«Мы хотим Третьей мировой? Чего мы хотим? Мы, россияне – не Путин. Вот если задать вопрос, с точки зрения Путина: чего Путину там надо? - то тут есть очень простой, ясный ответ. Эта шкатулочка, этот ларчик открывается очень просто: это война в интересах путинской администрации, потому что это единственная повестка дня, в которой он вообще существует. Потому что экономику прос...и, статус России прос...и, 150 миллиардов выбросили, обрушили страну, обрушили ее статус, обрушили ее экономику. Проиграли все, что можно проиграть. Тема эта, вот этот вой телевизионный, эта наша тема в кавычках "славянского братства", ради которого положено 5 тысяч человек уже насмерть, вот эта тема – это единственная повестка дня, в которой администрация Путина вообще имеет точку опоры для торговли международной, во-первых. Во-вторых, внутри России имеет какую-то… в этих правилах игры он может что-то выиграть. Если вдруг предположить, что там настал мир, вот волшебная палочка: прекратилась война. Нет этой темы. Темы "Новороссии" нет, темы страдающего украинского народа, тему "украинской хунты" нет – что делать Путину? Путину отвечать за экономику? Путину отвечать за обрушенный фонд?», - пояснил писатель мотивы российской агрессии.

«Это в интересах политика Путина, который в мутной воде ловит свою личную и корпоративную рыбку политическую. Вот тут он может быть посредником… Он сам заварил эту заварушку, он сам теперь будет бороться за мир. Сам устроил войну – сам за мир борется. Приторговывает немножко своим влиянием: "Можем вывести - можем не вывести; можем устроить марш-бросок – можем остановить войска; а вы за это отдайте нам…" и так далее. Но это мерзость... Политическая мерзость, уголовная. Он - уголовный преступник, и он это знает. И они все это знают, что делает очень опасной нашу внутреннюю ситуацию, потому что они сами себе отрезали возможности выхода. Он еще сейчас пытается пройти между струйками. Он еще сейчас пытается найти в этой конструкции зону посредника. Это получается все хуже, потому что слишком очевидно, что он участник этой войны. Он на этой стороне, не на другой, он никакой не посредник. Все, что может сделать Россия для того, чтобы перестала литься кровь – это уйти оттуда. Уйти – это единственное, что она может сделать», - также считает Шендерович.

«Мы, по крайней мере, должны понимать, что вся эта грязная и кровавая заваруха в интересах только Путина, который ловит свою политическую рыбу в этой воде; и что, как только этой войны не будет – он никто и звать его никак. Он военный преступник, положивший 5 тысяч, развязавший войну, оттяпавший кусок чужой территории, обрушивший экономику собственной страны; отбросивший страну из "западного" мира – ну так, условно, из "большой восьмерки" - отбросивший ее в сторону Зимбабве, Венесуэлы и Узбекистана», - резюмировал писатель.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 янв 2015, 17:50

Что не развивается, то разрушается и погибает!
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 фев 2015, 09:51

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 фев 2015, 17:29

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 мар 2015, 11:41

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 мар 2015, 11:58

Gellemar, как шумно-то. Выдавливали раба, а выдавили здравый смысл и попали в щупки к недоуицру. Все признаки одержимости уицраором у вас налицо, тогда как в России их и близко нет, разве что официозная симуляция. Самые настоящие рабы, к сожалению. Но никто вас не ненавидит и не презирает. Жалеют - да. И желают выздоровления.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 мар 2015, 13:05

Вот правильная постановка вопроса...

Один юзер пишет...

Что ж, надо бы и русским озвучить свою точку зрения по украинскому вопросу. То есть как - с точки зрения русских национальных интересов и интересов суверенной России, если бы такая Россия сейчас существовала - следовало бы решать украинскую проблему. Понятно, что интересы России и правящего кремлевского режима на данный момент далеко не одно и то же, и даже во многом вещи противоположные, но озвучивать интересы России надо. Хотя бы чтобы понимать, как быть ДОЛЖНО. А как оно будет - посмотрим. История - штука суровая, и есть вещи, которые даже нынешнему кремлевскому антирусскому режиму игнорировать не удастся, как бы они ни старались спасти Ебиную и избежать решений, которые диктуются всей русской историей и всем бытием России.

В сущности, суть решения украинского вопроса я озвучил еще год назад. И с тех пор моя точка зрения нисколько не изменилась - разве что украинство и украинцы еще более наглядно продемонстрировали свою русофобскую звериную дегенеративную природу. А потому решение украинского вопроса может быть только одно - уничтожение Украины в нынешнем своем виде и в нынешних границах. Все остальное - полумеры и предательство национальных интересов России. Почему? Объясняю.

Украина и украинство - это политический проект и идейно-культурное движение, которое начало формироваться относительно недавно - не ранее первой половины 19 века. И НИКАКОГО иного содержания, помимо русофобии и ненависти к России, этот проект не содержит и никогда не содержал. Русофобия и антирусский сепаратизм - это главное и, в сущности, единственное содержание всего украинства. Все остальное - вирши Тараса, мова, вышиванки, исторические фантазии и прочее - лишь способ оформления этого русофобского проекта. Свидомые украинцы готовы уничтожать собственное население, страну, промышленность - лишь бы нагадить москалям и нанести вред России. Ненависть к России и русским - это суть украинства, его причина и его цель.

При этом украинство - враг для России и русских гораздо более опасный, чем все остальные политические и культурные антирусские проекты. Посмотрите, за полтора столетия этот проект из небольшой группы украинской интеллигенции из числа историков и лингвистов превратился в целую страну - Украину. И сегодня Украина и украинцы ведут уже настоящую войну против России, а русских Новороссии беспощадно и жестоко убивают. Антирусская сущность украинства за полтора столетия нашла себе почву, укоренилась, развилась до целого государства - и вот, наконец, подлинная суть украинства - о которой догадывались и говорили еще век назад наиболее умные и дальновидные русские люди - явила себя во всей своей красе. Явила себя как абсолютно дикая, безжалостная, безумная, бешенная антирусская сила. Поэтому какая-нибудь бандитская террористическая Чечня 90-х или какие-нибудь ваххабиты - это детские шалости по сравнению с Украиной и украинством. На данный момент Украина и украинство - это самая серьезная угроза для России и русских. И пока эта угроза не будет ликвидирована - будущее России будет находиться под постоянной смертельной угрозой. По своей разрушительной силе и по силе ненависти к России и русским украинство, пожалуй, можно сравнить только с большевизмом и большевиками.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 мар 2015, 13:58

США стравливают два индейских племени. Весь смысл существования малого племени - с точки зрения Стэббинга - в нанесении максимального вреда большому. Перед тем как малое племя окончательно протянет ноги.

Пафос Гэлла непонятен. Ежу понятно что Майдан был хорошо организован и оплачен тем же Западом - отсюда большое кол-во протестующих "граждан". Сейчас те же самые кукловоды НЕ хотят протестов против установленной ими власти. И граждане послушно не идут протестовать - несмотря на ухудшившиеся социальные условия, спад в экономике, увеличившуюся коррупцию, преступность и т.п.

Почему? Потому что с самого начала это были не граждане, а бараны.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 мар 2015, 14:35

Всё тот же юзер продолжает..

Итак, кто же такие украинцы и что такое украинство? Откуда и почему все это взялось? Ведь еще полтора века назад не было никаких "украинцев". Понятно, что огромную роль в становлении украинского проекта сыграли австро-венгерские спецслужбы, которые начали создавать украинцев в Галиции - как отдельный от русских народ, и при этом народ, враждебный русским, а потом уже те же австрийцы, а чуть позже и немцы, перенесли этот проект на территорию Российской Империи, на почву Малороссии. Все это факты известные. Как и то, что окончательное оформление украинства - уже не только в качестве культурно-этнического, но и политико-государственного проекта - произошло при большевиках и советской власти, которые, собственно, и создали Украину как антирусский сепаратистский политической проект. Таким образом, безусловно, украинство - это плод деятельности нескольких враждебных России и русским сил.

В то же время нужно понимать, что никакие спецслужбы и политические центры не могут создать подрывную враждебную силу из ничего. Для этого обязательно должна быть какая-то почва, и почва вполне объективная - то есть имеющая под собой вполне объективные интересы и реалии. Как коммунистический Интернационал, созданный в свое время британскими спецслужбами для подрыва европейских континентальных держав, мог добиваться успехов в своей разрушительной подрывной деятельности только при опоре на формирующийся рабочий класс - со своими вполне объективными интересами и требованиями, как большевики опирались в своей антирусской деятельности на тот же рабочий класс, на национальные меньшинства, на ненависть к России еврейства и на обычную уголовщину и дно русского общества - точно так же и украинство не имело бы никакого успеха, если бы в Галиции и Малороссии не было почвы для развития этого подрывного антирусского проекта.

И понятно, что почва эта была именно этническая - так как и сам украинский проект есть проект культурно-этнический, нацеленный на создание новой этно-политической общности, новой политической нации - украинцев. И вот тут до сих про существует множество иллюзий. Мы уже давно и слишком часто слышим о "братском славянском украинском народе", но нужно понимать, что именно в этническом, кровном понимании, украинцы никакими "братьями" нам не являются. Это совершенно особый народ, сильно отличный и от русских, и от белорусов. При этом сами нынешние украинцы состоят, как минимум, их трех крупных общностей:

1). Украинцы правобережного Днепра (а также Полтава, Чернигов, Сумы) - то есть те, кого в русской историографии чаще всего называли "малороссами" (или по-простому "хохлы"). Нужно понимать, что формирование малорусского этноса происходило при сильнейшем и активном участии тюркского элемента. Среди хохлов очень много кареглазых и смуглых, и этнически и культурно тюркские племена, безусловно, оказали огромное влияние на формирование хохлов. Хохол - русский только наполовину. А наполовину - он имеет печенежские, половецкие, татарские, тюркские или кавказские корни. И этим он сильно отличается от тех же белоруссов, которые формировались при участии поляков и литовцев - то есть тех же славян или близких к славянам литовцев.

И это главная проблема хохлов в этническом плане. Народ, произошедший от двух совершенно разных и далеких друг другу народов, более того - народов враждебных, которые на протяжении веков вели войну между собой - это народ всегда ПРОБЛЕМНЫЙ. Если у человека папа русский, а мама немка, - никаких особых проблем у такого человека не будет, ибо русские и немцы - два индоевропейских народа, довольно близкие друг к другу. А вот если мама - русская, а папа - сын турецкоподанного, проблемы у такого полукровки будут обязательно. Ибо русские и тюрки - народы очень разные и далекие друг от друга.

Так вот, хохлы в массе своей - именно такие полукровки, результат очень длительного - начавшегося еще в период Киевской Руси - смешения русского, славянского, населения со степными кочевниками тюркского и кавказского происхождения. В нормальных, обычных условиях это может быть сильно не заметно, и не будет сильно сказываться. Но в любой момент в хохле может заиграть его дикая кровь тюркского кочевника, и тогда его начнет корежить, колбасить и клинить, а свое русское происхождение он вдруг возненавидит более всего - как ненавидели славян его тюркские предки.

Именно на этом строится все украинство - на смешанном, тюрко-славянском происхождении жителей Малороссии, которые веками находились в сожительстве или под нашествием тюркских племен. Отсюда это украинское бешенство, эта их ненависть к русским и ко всему русскому, эти их зверства и садомазохизм. Это тюркская кровь вдруг снова взыграла, это дикая кочевая Степь снова явилась под славянским обликом хохла, это его дикая азиатская природа корежит и колбасит его - и требует от хохла убивать русских, искать русских рабов, разрушать всякие государственные и цивилизованные формы - как когда-то его тюркские предки, обитатели Степи, убивали, грабили и угоняли в рабство русских Приднепровья, живших в Киевской Руси на границе со Степью.

И когда эта тюркская кровь побеждает в хохле кровь русскую, славянскую - он превращается в зверя. Украинец - это оборотень, у которого за славянской внешностью и славянским языком скрывается безумный дикий зверь кочевника и разрушителя, который все это русское и славянское в себе ненавидит. И поэтому хохол в любой момент из братушки-малоросса, как оборотень в полнолуние, может превратиться в Черного Торка, жаждущего русской крови и русской добычи. Украинец, имеющий смешанное славянско-тюрское происхождение, всегда немного не в себе, он всегда немного безумен, и из состояния пассивного созерцания и отрешенности в любой момент может перейти к самым чудовищным зверствам и преступлениям.

Эта особенность малороссов-хохлов, кстати сказать, хорошо отражена в творчестве Гоголя - в его малорусском цикле о вечерах на хуторе близ Диканьки и в других его повестях и рассказах. Чертовщина - это главная особенность этих рассказов. Ведьмы, Вии, оборотни, черти - все это завораживает, и под пером великого писателя приобретает особое очарование. Но ничего подобного в великорусской культуре нет, а русские лешии и русалки вовсе не наводят такого ужаса. Откуда все это в малороссах? Откуда вся эта чертовщина, все эти оборотни и ведьмаки, и откуда весь этот нездоровый мистицизм самого Гоголя?

Именно оттуда. Это подсознательный страх малороссов, основанный на чувстве "двойного дна" собственной природы, когда русский православный писарь-хохол вдруг превращается в представителя иного, враждебного мира, и становится оборотнем. И этот мир - тюркский, мир дикой кочевой Степи. Тот мир, который, казалось бы, навсегда ушел в прошлое, покоренный русской европейской христианской культурой, но который на самом деле никуда не делся, и который притаился в самих малороссах, возникших из смешения русского мира и мира кочевного, степного, тюрко-татарского. И этот мир блуждает по крови малороссов, таится в закоулках их подсознания, и стоит лишь прервать православную молитву - как тысяча чертей и поганой нечисти набросится на малорусского парубка, и унесет его в этот мертвый мир кочевых теней и поганых чудовищ.

Эта неопределенность, двойственность малороссов хорошо видна и по их истории, когда вопрос, куда податься - к русскому Царю, польскому королю или турецкому султану - не имеет принципиального значения, и решается каждый раз, исходя из текущих раскладов и выгоды. Хохол или запорожский казак с равным успехом готов служить любому из них. Ибо он в равной степени принадлежит и к миру русско-православному, и миру тюркско-степному. Или, точнее, не принадлежит никому из них, и в любой момент может перекинуться в противоположную сторону, с одинаковым остервенением вырезая русских (даже своих малороссов), турков или поляков. Бешенство смешанной славяно-тюркской крови превращает хохла в изгоя и ублюдка для любой цивилизации и культуры. Но и что-то свое он построить не в состоянии - и полную несостоятельность в строительстве хоть каких-то устойчивых государственных и культурных форм хохлы демонстрируют на протяжении столетий. Грабежи, шантаж и разбой - это все, на что они способны, и только это они могут предложить окружающему миру, продавая свои услуги попеременно московских царям, польским королям или турецким султанам. Хохол, в сущности, ненавидит любые формы государственности и культуры, так как для него - смешанного культурно-этнического происхождения - любая определенность в этом вопросе невыносима. Его кочевые корни, его азиатское происхождение не терпит никакой культуры, а требует только крови, зверств, грабежа и насилий. Дикое Поле степей и анархия - вот подлинная стихия хохла, от запорожского сброда до батьки Махно.

Украинство - это культурный проект, в котором эта азиатская, кочевно-тюркская кровь хохла обретает свою идею и свой смысл. И этот смысл - в ненависти к русским и к России. И ко всему русскому, что есть в самом хохле. До появления украинства хохол мог резать с одинаковым успехом русских, поляков, татар или евреев. Украинство организует это хохляцкое бешенство в строго одной форме и направляет его ненависть только и исключительно против русских и России. И только теперь хохол обретает свою идею и смысл своего существования, окончательно проклиная и предавая ненависти все русское в себе и вставая на службу любым антирусским силам.

При определенных условиях это украинское бешенство могло бы быть направлено и против поляков или немцев. Австрийские спецслужбы просто раньше русских поняли суть малорусского умопомрачения, и постарались придать им чисто антирусские и антироссийские формы. И вот этот голем уже полтора столетия верно служит своим хозяевам - австрийцам, немцам, американцам. И чем дальше и дольше развивается украинский проект - тем меньше в нем русского, и тем более дикие русофобские формы он принимает.

Вий окончательно овладел душой малорусского парубка. Теперь это просто зверь и оборотень, а украинство окончательно развилось в самую поганую, отвратительную и разрушительную азиатчину.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2015, 15:55

Емеля писал(а):Поэтому какая-нибудь бандитская террористическая Чечня 90-х или какие-нибудь ваххабиты - это детские шалости по сравнению с Украиной и украинством. На данный момент Украина и украинство - это самая серьезная угроза для России и русских. И пока эта угроза не будет ликвидирована - будущее России будет находиться под постоянной смертельной угрозой. По своей разрушительной силе и по силе ненависти к России и русским украинство, пожалуй, можно сравнить только с большевизмом и большевиками.

Ах,....прямо бальзам на душу :pardon: Да,мы такие :oops: Подарим русским Русское Национальное Государство ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2015, 16:04

Емеля писал(а):1). Украинцы правобережного Днепра (а также Полтава, Чернигов, Сумы) - то есть те, кого в русской историографии чаще всего называли "малороссами" (или по-простому "хохлы"). Нужно понимать, что формирование малорусского этноса происходило при сильнейшем и активном участии тюркского элемента. Среди хохлов очень много кареглазых и смуглых, и этнически и культурно тюркские племена, безусловно, оказали огромное влияние на формирование хохлов. Хохол - русский только наполовину. А наполовину - он имеет печенежские, половецкие, татарские, тюркские или кавказские корни. И этим он сильно отличается от тех же белоруссов, которые формировались при участии поляков и литовцев - то есть тех же славян или близких к славянам литовцев.

Ух ты :shock: Надо же они там,"по ту сторону" , об этом тоже ЗНАЮТ :%)
Нужно ещё добавить ,что "русские" не все русские :pardon: а большая половина -обрусоязыченные финны и булгары :good:
Только признать ЭТО ! Что они не русские и не славяне кишка слаба :pardon:
Последний раз редактировалось gavrik 13 мар 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 мар 2015, 16:09

gavrik писал(а):а большая половина -обрусоязыченные финны и булгары

Зато не Чорные Торки, не хинове с басурманами..... :twisted: :twisted: :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить