• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Ответ воинствующей истерике: "спокойно жгём" террористов

Сообщение Баядера » 05 дек 2015, 21:12

Баядера писал(а):А я в свои пятнадцать годков понюхал смерть и пороху,
Голову снимаю легко как будто шляпку с подсолнуха.
Не рискуй с такой детворой на саблях в поле тягаться ты,
Было выходил и один в соотношеньи к двенадцати.

Головы в прямую никому не срубала.
Но было дело - в 18 лет я поставила на уши весь наш БПО Радиостроения и военную комендатуру района - Комендант района приезжал за меня разводить траблы к нашему Генеральному директору.
И все меня так любили... )))))))))))))))))

Помню ситуацию перед этим: У меня зуб болел, я его удалила, наркоз еще не отошел - а они меня вызвали на свое гавновое совещание - я пришла, они все сидят, а я типа подсудная - Там вышел какой-то оратор, меня бичевать. Я его перебила, сказала: Я на вашем совещании присутствовать не обязана - судите, что хотите, мне это без разницы, я ухожу - хлопнула дверью и ушла.

Там был типа какой-то актив нашего завода... ага... потом приехал комендант к директору - и мне все чуть ли не кланялись. Жопошники.

Обижать меня нельзя. У меня Защита. Так было всегда и всегда будет.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 дек 2015, 22:30

Баядера писал(а):Головы в прямую никому не срубала.
Но было дело - в 18 лет я поставила на уши весь наш БПО Радиостроения и военную комендатуру района

Написала "смерть обрезам"? Позвольте, полюбопытствовать откуда в 18 летней девучке сколько ненависти к "обрезам"?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 дек 2015, 22:36

Баядера писал(а):И, конечно таки взять проливы.

:shock: :%) А ЗАЧЕМ ВАМ ПРОЛИВЫ, если ВЕСЬ ТАМОШНИЙ МИР ПРОТИВ ВАС ? С кем торговать то собираетесь? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: А в военном отношении вам эти проливы только блокировать и то смысла нет-турецкий флот на Черном море сильнее ЧФ. :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 дек 2015, 22:41

gavrik писал(а):Написала "смерть обрезам"? Позвольте, полюбопытствовать откуда в 18 летней девучке сколько ненависти к "обрезам"?

Это не ненависть - это идеология - и решимость к действию - я же берсерк - это как бы изначально - в потенциале латентно - понимаешь, гаврик, лучше всегда сперва предупредить и обозначить свою позицию - чтобы потом не жаловались, ведь и кроткого человека можно довести...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 дек 2015, 22:44

gavrik писал(а):турецкий флот на Черном море сильнее ЧФ

Окстись. Какой у них флот?
Откуда ему вообще взяться?

gavrik писал(а):А ЗАЧЕМ ВАМ ПРОЛИВЫ, если ВЕСЬ ТАМОШНИЙ МИР ПРОТИВ ВАС ? С кем торговать то собираетесь?

Ню, батенька, если бы те проливы были бы не нужны, Англия и Франция бы не вступили в коалицию в ТЕ времена...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 дек 2015, 02:28

Эйпи писал(а):Легатус, вас и таких как вы, внешняя сила,

Я даже знаю какая - гравитация..
Хорошо что вы ей не подвержены.. :ROFL: :ROFL:

Ну, еще есть такое понятие как этика, эстетика, мораль, справедливость..
Они нас например заставляют идти с оружием в руках защищать свою землю. Требовать осуждения агрессора..
Да есть такая сила. Совесть называется.

Что заставляет вас нападать отнимать чужие земли (назвав их своими перед тем конечно), какая сила ?

Впрочем она тоже имеет свое название - инвольтация Жругром.

Так что нечем хвастаться. 8-)

Очко не болит ? Жругрофилики несчастные.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 дек 2015, 04:36

PavKa писал(а):то заставляет вас нападать отнимать чужие земли (назвав их своими перед тем конечно), какая сила

Сила имеет название -ГОРДЫНЯ :Bravo: первый, и самый главный грех.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 дек 2015, 05:58

PavKa, никакую свою землю вы с оружием в руках не защищаете. Ибо никто на нее не нападает. Вот жители Донбасса - да, защищают свою землю. А вы шлете карателей на их "умиротворение". Несмотря на договоренности. которые для вас не стоят бумаги. на которой написаны.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 дек 2015, 08:09

Тэнгу писал(а):PavKa, никакую свою землю вы с оружием в руках не защищаете. Ибо никто на нее не нападает. Вот жители Донбасса - да, защищают свою землю.

Гиркин - житель Донбаса ?
Бабай.. Бородай, Пушилин.. Мозговой ? Моторолла ..
Грушники .. пленные русские солдаты?
Буряты.. чеченцы.?
Ты то сама веришь в эту хрень про народы донбаса?
А танки и Буки они в военторге купили.. ??

Зачем ты повторяешь эту брехню рос ТВ.?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 дек 2015, 08:23

PavKa, я не повторяю никакую брехню. У нас из пятерых погибших ребят из отряда СВ только один был доброволец, остальные местные. Сейчас армия ЛДНР состоит в основном из местных. Понаехавшие в свое время фашики и националисты уже убрались восвояси вслед за Гиркиным. Бабай - чисто декоративная фигура. Мозговой - с Украины, из Сватовского района. Пушилин - родом из Макеевки. Ты чего всех под одну гребенку гребешь?
Насчет танков и Буков - иди спроси сирийскую оппозицию, кто им поставляет вооружение для борьбы против законно избранного правительства. Армия ЛДНР за свои границы не лезет. она обороняется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 23:07

gavrik писал(а):Сила имеет название -ГОРДЫНЯ первый, и самый главный грех.

Отнюдь - Авель не гордился, но Каин его убил - почему? потому что не гордыня главный грех, а Зависть.

Зависть - это первый грех.

А гордыня - грех второй - это грех Каина, который упрекает Авеля в его успехах.

А все изначальные беды от зависти.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 23:13

Веть именно поэтому нас вечно призывают КАЯТЬСЯ - потому что первый грех - это Зависть - и Каяться - это признать в себе завистника-Каина.

А гордыня - это Авель. Гордыня никого не убивает - гордыня - это самодовольство. Зачем гордыне кого-то убивать? Гордыня наоборот - всегда стремится быть лучше и сильней. Гордыня хочет обогнать, а Зависть обогнать не может - поэтому и стремится убить Гордыню.
Гордыне всегда нужны соперники, а зависть - наоборот - убивает соперников - в этом разница.

Убивает Каин - Зависть-Аглая.

А я Авель - Гордыня.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2015, 05:29

Баядера писал(а):Каяться - это признать в себе завистника-Каина.

Тогда уж правильно писать - каИться.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2015, 05:39

Баядера писал(а):Убивает Каин - Зависть-Аглая.

Ну вы и сцепились друг с дружкой..
Казалось бы две солидных дамы.. немногочисленные на форуме, а ведете себя как дети малые.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 дек 2015, 15:00

PavKa писал(а):Ну, еще есть такое понятие как этика, эстетика, мораль, справедливость..
Они нас например заставляют идти с оружием в руках защищать свою землю. Требовать осуждения агрессора..
Да есть такая сила. Совесть называется.

Эта сила называется СОВСЕМ не так. Это банальнейший гос.шовинизм и ничего в довесок.
Вы "освобождете" "свои земли" от живущих там людей, которые пожив в вашем "великолепном" государстве" только плеваться в его сторону готовы. Какая высокая мораль!!! :crazy:
Единственный разумный ответ на эту ситуацию может иметь только одну форму - отказ от территориальных претензий. Независимость Крыму и самую шиирокую автономию Донбассу. Какая на хрен пёсий "украина" там, где людей от этого слова только блевать тянет? :unknown:

Что заставляет вас нападать отнимать чужие земли (назвав их своими перед тем конечно), какая сила ?

В первую очередь и по большому счёту вмешаться в сотворённую вами подлую хрень заставляют гуманность и предусмотрительность. Факторы не единственные, но решающие. 8-)

Впрочем она тоже имеет свое название - инвольтация Жругром.

Уж точно не у всех и не главным образом. А вот ваши беспутные души Йохот поедом жрёт, будучи и сам донором для твари куда как помассивнее. 8-)

Так что нечем хвастаться.

Вам давно уж стыдиться пора. Но что поделаешь если и с умом худо и совесть не здорова. :unknown: :(

Очко не болит ?

Наверно, для тебя и тебе подобных такой вопрос более чем актуален. Видимо у вас уже не болит. Мозол.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2015, 02:36

Рауха писал(а):Эта сила называется СОВСЕМ не так. Это банальнейший гос.шовинизм и ничего в довесок.
Вы "освобождете" "свои земли" от живущих там людей, которые пожив в вашем "великолепном" государстве" только плеваться в его сторону готовы. Какая высокая мораль!!!
Единственный разумный ответ на эту ситуацию может иметь только одну форму - отказ от территориальных претензий. Независимость Крыму и самую шиирокую автономию Донбассу. Какая на хрен пёсий "украина" там, где людей от этого слова только блевать тянет?

Рауха как всегда не зная фактов матерится как сапожник и ничего более..

Освобождение своих земель гос шовинизмом не является. Это со стороны россии гос шовинизм вводить своих боевиков на наши земли и снабжать их танками пушками и ракетами земля воздух. Все смешалось в дом облонских как говориться. То же самое можно сказать и о Крыме. Крым - это Украина и он будет возвращен в состав нашей страны где он и находился в соответствии со всеми международными договорами.
И никого там блевать не тянет Словянск освободили от Гиркина и все довольны.
Вывод один - брешет Рауха как собака.

Рауха писал(а):Йохот

Это вы придумали, жругрофилики, потому как не мыслите других способов мотивации кроме как инвольтирования.
Украина - место обитания Навны - соборной души словянских народов и она нас вдохновляет.. и многих русских тоже кстати, и в России тоже.
Плющит же от этого только вас - жругрозависимых, и не по детски судя по раухе.. :ROFL:

Рауха писал(а):Мозол

Вот именно, тебе лучше знать.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 07:25

PavKa, Навна сейчас, похоже, лежит в хрустальном гробу. И это еще самый щадящий и благополучный вариант. Иначе - где плоды? Ты попробуй подумать. почему в годы "тирании", когда Навна. якобы, была в плену. было создано столько прекрасных фильмов, книг, картин, спектаклей, песен и симфоний? И почему начиная с 90-х как отрезало? Где мировые шедевры? Бездарнейшие телесериалы плодятся, как кролики, авангардные выставки с бессмысленными экспонатами расползаются, как плесень. На сцене - КВН и балаган нон-стоп. Это Навна на свободе? Тогда, извините, ее нужно поскорее упрятать, завернув в три смирительные рубашки. Ей это только на пользу будет. Но, боюсь, все куда хуже. Ее просто уморили. Или почти уморили. Как ребенок, который решил "освободить" рыбку из аквариума.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 дек 2015, 09:36

Тэнгу писал(а):Ты попробуй подумать. почему в годы "тирании", когда Навна. якобы, была в плену. было создано столько прекрасных фильмов, книг, картин, спектаклей, песен и симфоний?

Интересно было бы обсудить ..
Приведи примеры этих "шедевров"
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2015, 09:44

Да одного Эйзенштейна было бы достаточно. "Броненосец "Потемкин"" - классика мирового кино. А еще "Иван Грозный", "Александр Невский". А сказочник Роу? А потрясающие фильмы о войне, например, "Два бойца", "Отец солдата", "Горячий снег" и множество других, все перечислить невозможно. А комедии Гайдая и Рязанова - это из легкого жанра? "Москва слезам не верит" получила Оскара. А советские мультфильмы?

А теперь назови шедевры украинского кино. Не Одесской киностудии и студии Довженко, а постсоветские.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 дек 2015, 09:50

Тэнгу писал(а):Да одного Эйзенштейна было бы достаточно. "Броненосец "Потемкин"" - классика мирового кино. А еще "Иван Грозный", "Александр Невский".

Эйзенштейна недопустимо приводить в пример - он был еврей и педераст!
Гайдай, Рязанов и Меньшов ("Москва слезам не верит") ненавидели Советскую Власть и творили вопреки ей.
Всё ты врёшь, Тэнгу
:Jazik:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить