• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: «Старая гвардия» (преемственность пользователей)

Сообщение Аглая » 16 июл 2016, 19:19

Не понимаю, чем тут гордиться. Тем, что новички как раньше не имели шанс здесь удержаться, так и сейчас?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2016, 19:23

Да, на этом форуме как-то неприятно попахивает дедовщиной. Гордиться и вправду тут нечем. Да и другими вещами форум на данный момент, похвастаться особо не может. Случайные друг другу люди - просто давно знают друг друга. И многие друг друга не очень-то любят. Мыльная опера. В которой зритель участвует сам.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июл 2016, 19:36

Главным критерием должен, на мой взгляд, быть именно приток новых людей.
Ещё такая претензия - гвардия. С кем боремся-то?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2016, 20:57

"Гвардия" - это с подачи Баядеры. А на ОРГе - "Первый отряд".

Приток новых людей даже какой-то есть - но притягиваются те, кого вполне устраивает уровень общения, заданный на этом форуме во времена первого админства Баядеры и Яника.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 июл 2016, 06:25

Ахтырский писал(а):но притягиваются те, кого вполне устраивает уровень общения, заданный на этом форуме во времена первого админства Баядеры и Яника.

Но и из них остаются лишь те в ком не увидят угрозу. Командору дали остаться, Акву съели.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июл 2016, 07:01

Аглая, съедают того, кто позволяет себя съесть. Я тоже был однажды новичком, причем, сразу заявил себя сторонником Жругра. Почему-то до сих пор не съеден...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2016, 08:02

Тэнгу, может быть, именно поэтому? )
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 июл 2016, 08:52

Ахтырский писал(а):Тэнгу, может быть, именно поэтому? )

:ROFL:

Ты, Тэнгу, не на ОРГе, чтобы за это ели. ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июл 2016, 21:32

Аглая, съеден и забанен навечно - вещи немного разные. На ОРГе не заедают, а просто честно банят.Я под "съели" обычно понимаю "затравили и вынудили уйти". На ОРГе я, кстати, тоже регился и с теми же декларациями. Ни кто меня не банил и не ел - я просто взвыл от скуки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 17 июл 2016, 21:47

Аглая писал(а): Акву съели.

:pff: :stop: :bukva zakona:
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2016, 23:50

Мне кажется, кольцо используется не по назначению.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 18 июл 2016, 00:26

Ахтырский писал(а):Мне кажется, кольцо используется не по назначению.

Напрасно. Хоть наговоры и дезинформация и не прописаны в правилах, тем не менее их деструктивность нередко превышает самое циничное хамство.
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2016, 04:29

Я использовал кольцо во время бана только для того, чтобы написать о штрафных санкциях.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июл 2016, 05:23

Ахтырский писал(а):Я использовал кольцо во время бана только для того, чтобы написать о штрафных санкциях.

Ща напишет :ROFL:
Опровергнуть-то нечем.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 июл 2016, 08:18

Тема создана не для подчёркивания "преимущества" старичков над новичками (а в чём оно?), а ради наглядной иллюстрации культурного среза РМ-среды. Редко какие форумы живут по 10 лет с одними и теми же участниками. :smile: Тематика сложна для "вхождения" значительного количества новичков, - а тираж книги Андреева ничтожно мал. Поэтому почти все здешние пользователи - вначале дрейфовали с ORG на WS. Потом с WS на US (PW). Кто был на ORG, а потом перешёл на Аримою и ВоЗ - тоже интересны.

Тэнгу писал(а):На ОРГе я, кстати, тоже регился и с теми же декларациями. Ни кто меня не банил и не ел - я просто взвыл от скуки.

Такими темпами ORG скоро станет либеральней PW :P
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 авг 2016, 08:12

В "почётный список репатриантов (возвращенцев)" --> добавлен пользователь Прол. Так, народ, бывший в рассеянии, обретает землю обетованную :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 авг 2016, 08:52

Аглая писал(а):
Ахтырский писал(а):но притягиваются те, кого вполне устраивает уровень общения, заданный на этом форуме во времена первого админства Баядеры и Яника.

Но и из них остаются лишь те в ком не увидят угрозу. Командору дали остаться, Акву съели.

Мне никто ничего не давал и не отнимал. Я сначала решил уйти, потом вернулся, теперь возможно уйду окончательно. Но это не связано с какими то гипотетическими кампаниями со стороны "коренных" резидентов форума - захотели оставить/не захотели оставить. Да и как бы они это сделали, интересно знать? Троллить я и сам могу (особенно под настроение), здесь я кстати ещё не во всей красе блистал. Если только забанить... Просто сам по себе этот форум по большей части никчёмный, присутствовать тут смысла особого нет. Думаю и Аква по этим же причинам отсюда свалила, как и остальные впрочем.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 08:58

Командор, кисо обиделось? =) Называть "головой недужными" не дают?
Проблема не в том, что тебе не дали обзываться, а в том, что это позволено модераторам - как раз тем, для кого подобное поведение непозволительно в квадрате и в кубе. Это действительно проблема, и серьезная.
А твои обзывалки - интересно как они с твоим православием (которым ты всех активно тычешь в нос) вяжутся?
«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной» (Мф. 5:22).
Последний раз редактировалось Тэнгу 09 авг 2016, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 09:02

Командор писал(а):Думаю и Аква по этим же причинам отсюда свалила, как и остальные впрочем.

У Аквы "Интимная зона" себя исчерпала и ей стало неинтересно. :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 авг 2016, 09:25

Тэнгу писал(а):А твои обзывалки - интересно как они с твоим православием (которым ты всех активно тычешь в нос) вяжутся?

Никак. Твои фантазмы типичны для сектантов (а ты и есть сектант, несмотря на всё твоё "католичество"). Читать надо было внимательней. Я нигде не сказал, что являюсь в полной мере православным, я сказал только, что придерживаюсь православных взглядов, да и то лишь по некоторым вопросам (причём совсем недавно).
Иоанн Малослов писал(а):У Аквы "Интимная зона" себя исчерпала и ей стало неинтересно.

Думаю что она просто вспомнила библейскую истину - "не мечите бисер перед свиньями", поэтому и ушла.
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить