• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 505 • Страница 21 из 26 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26

Re: Если бы не Гиркин...

Сообщение Vla » 23 ноя 2014, 15:38

Тэнгу писал(а):Vla, не катит. Ибо Христа я чту как Господа своего, и Демиурга почитаю, и Небесную Россию. Так что о перевернутом сознании говорить уже нельзя. Чужанин - враг и Яросвета, и Жарогара, покушавшийся на их убийство.Что до восприятия Кургиняна и Стрелкова народом... Поставь рядом пожилого гражданского интеллигента-армянина, говорящего какие-то сложные для восприятия речи - и красавчика-военного, с красивой военной русской фамилией (плевать, что не настоящей), реально командовавшего боевыми подразделениями, да еще с белогвардейским шармом, да распиаренного во все трубы, да еще и говорливого, при этом говорящего вещи предельно простые и понятные... Кого скорее полюбят? Да мало ли бывало самозванцев на Руси? И за них тоже убивали и умирали, верили им. А как в Германии обожали Гитлера? Так что массовые наваждения случаются, и глас народа, к сожалению, далеко не всегда - глас Божий.И при всем при этом, при всех потоках грязи, которые выливаются на Кургиняна, к нам постоянно приходят новые люди. А уходят - единицы. Из нашей ленинградской ячейки с лета не ушел никто, и есть новенькие. Да я сам пришел два года назад, начитавшись брани и дряни в адрес Кургиняна. Понял, что если так мразотно и кромешно ругают, значит, этот человек стоит против мразоты и кромешности.Былинным богатырем нельзя стать. Им можно только быть. Ноющий и вечно обиженный былинный богатырь... не, не бывает =)

Это для кургинянских сатанистов не катит. Твои декларации - набор слов шизофреника, у которого вместе с почитанием Христа, Демиурга и Небесной России одновременно уживается почитание демона уицраора и Друккарга, причём на вторую часть активно тратятся не только слова, но и жизненная энергия. Твой старый армянин - мерзавец и подлец, что показал всем своим жизненным путём. Именно за это его и не любят, не усложняй. Судят по делам и поведению. Потоки жёсткой критики Кургинян вызвал на себя и на свою секту сам. Механизм прихода-ухода к вам - такой же, как у заурядной тоталитарной секты. Ну и контингент соответствующий. Два года назад критика Кургиняна была минимальна. Только обладающие не средними аналитическими способностями начали его тогда критиковать.
Былинными богатырями назначает народ. Ты этого не понимаешь. У тебя очередная шиза - то Стрелков у тебя боевой командир с белогвардейской осанкой и манерой, причём умеющий говорить, то ноющий и вечно обиженный.
Не ной, кургинянчик! Твой гуру получает по заслугам. Закончите вы крепкой дружбой с либерастами и нацистами, что не удивительно, т.к. это и находилось в вашей основе.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 ноя 2014, 16:11

Vla, шиза исключительно с точки зрения твоей веры. У меня другая. Если бы я считал Друккарг и уицраора России врагами Христа, можно было бы считать меня психом. А так это все проблемы твои и твоего фанатизма. Я за это не отвечаю.
И мне лучше знать, что писали о Кургиняне и СВ два года назад. Я тогда ни одного доброго слова не нашел, одни гнусности. И именно потому и понял, что это настоящее. Про стан либералов и фашистов - не дождешься. Скорее ты окажешься там. Мерзавцы стараются держаться не там, где получают синяки и шишки, а где пироги и пышки. И жизнью стараются не рисковать зря. Вот и думай.
Богатырем назначает не народ, а совершенные подвиги. У Стрелкова очень двойственные дела, ноль личного героизма (он командующий, а не окопник) и много нытья, обидок и провокационного трепа - при натренированной реконструкторской бравости и шарме. Кстати, я вполне понимаю, почему тебе так близок Стрелков - ты так же обиженно ноешь. Правда, у тебя манеры куда хуже.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 ноя 2014, 20:29

Изображение
Станислав Белковский
политолог

Все показания для Гаагского трибунала уважаемый Игорь Всеволодович Гиркин уже дал...

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... o/#mmvideo

Отличное интервью ..
рекомендую..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 ноя 2014, 09:46

Процитировали Чикатило, процитируем Игоря Гиркина-Стрелкова, - напомню, это бывший самопровозглашённый лава минобороны ДНР. Он дал интервью Проханову. Взял вообще на себя ответственность за начало войны на востоке Украины, а дальше цитата: «Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось как в Харькове и Одессе, - было бы несколько десятков убитых, обожжённых и арестованных, и на этом бы все кончилось. И я несу личную ответственность за то, что там происходит, за то, что до сих пор Донецк обстреливается и я несу ответственность за то, что Славянск оставлен».

http://www.echo.msk.ru/programs/ganapol ... 2162-echo/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 ноя 2014, 10:58

PavKa писал(а):Все показания для Гаагского трибунала уважаемый Игорь Всеволодович Гиркин уже дал...

Изображение

Все пархатые рожи из пятой колоны засветились....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 ноя 2014, 11:02

Емеля писал(а):Все пархатые рожи из пятой колоны засветились....

Ну и что ?

Ты ж говорил что гиркин - тоже пархатый..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 ноя 2014, 11:06

Емеля, ну, конечно, они светятся. От счастья. Вместе со своими друзьями из Киева. А у меня одно постоянное чувство - рукалицо. А уж от писаний всяких Мюридов - там более. От них у самого Гиркина шок.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 ноя 2014, 15:06

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):Все показания для Гаагского трибунала уважаемый Игорь Всеволодович Гиркин уже дал...

Изображение

Все пархатые рожи из пятой колоны засветились....

Раздражен Емеля... :%)
Даже смайликов не ставит.
Комплексует перед богоизбранным народом... :Jazik:
Ща узбек Вла еще про хазерюг добавит. 8-)
Ничем не могу помочь :(
Разве что посоветовать вам обрезаться и в иудаизм податься? :unknown:
Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 ноя 2014, 14:50

PavKa писал(а):Процитировали Чикатило, процитируем Игоря Гиркина-Стрелкова, - напомню, это бывший самопровозглашённый лава минобороны ДНР. Он дал интервью Проханову. Взял вообще на себя ответственность за начало войны на востоке Украины, а дальше цитата: «Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось как в Харькове и Одессе, - было бы несколько десятков убитых, обожжённых и арестованных, и на этом бы все кончилось. И я несу личную ответственность за то, что там происходит, за то, что до сих пор Донецк обстреливается и я несу ответственность за то, что Славянск оставлен».

http://www.echo.msk.ru/programs/ganapol ... 2162-echo/

Во-первых Гиркин в этом вопросе не эксперт. Могло б как в Одессе и не кончится, наоборот, продолжиться и перекинуться на Одессу обратно. Отсюда и во-вторых - замечательная иллюстрация свидомского лицемерия. Репрессии против инакомыслящих - это нормально. Таких, если что, и массово убивать не грех, типа. Замечательное проявление майданской "демократичности"...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2014, 15:30

Рауха писал(а):Репрессии против инакомыслящих - это нормально.

Шо ты говоришь ?.. :shock:

И какие же это у него инакие такие мысли ? :ROFL:

Сепаратизм..
Международный терроризм..

Позволь я тебе кое что обьясню.. демократия - это не вседозволенность ..
И если у тебя появляются мысли взять автомат и пушкуу и начать палить по милиции и захватывать админ здания, это не инакомысле, мой жругролюбивый друг, а преступность.. в ее особоопасных видах.
Не мысли конечно а действия, которые и вытворял гиркин и все его последователи - бесы и моторолы..

Даже в рос федерации за это статья есть..

Пойди попробуй хантымансийский народ поднять.. и референдум провести.

Давно пора уже.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 ноя 2014, 17:07

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Репрессии против инакомыслящих - это нормально.

Шо ты говоришь ?.. :shock:

И какие же это у него инакие такие мысли ? :ROFL:

Сепаратизм..
Международный терроризм..

Позволь я тебе кое что обьясню.. демократия - это не вседозволенность ..
И если у тебя появляются мысли взять автомат и пушкуу и начать палить по милиции и захватывать админ здания, это не инакомысле, мой жругролюбивый друг, а преступность.. в ее особоопасных видах.
Не мысли конечно а действия, которые и вытворял гиркин и все его последователи - бесы и моторолы..

Даже в рос федерации за это статья есть..

Пойди попробуй хантымансийский народ поднять.. и референдум провести.

Давно пора уже.. 8-)

В который раз уже тебе подобных приходиться тыкать носом в ЭТО -
http://e-notabene.ru/lr/article_817.html
Попробуй таки хоть на секунду представить, если способен - у народа Донбасса имелось полное право послать на хер всю вашу киевкую камарилью. Подтверждаемое международным правом. А последовавшая реакция - это ТЕРРОР. Понятно? Не знаю, каким надо быть идиотом чтобы не понять такой простой вещи - если б дело было б только в акции Гиркина, без поддержки народа, всё б давно уже кончилось. И "вата" ничуть не глупее свидомых, и идеи у них ничуть не более нелепы. Нет у вас никакого права на насилие, и не было.
Понятно? Мозгов для осмысления хватает?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 ноя 2014, 17:19

PavKa писал(а):Позволь я тебе кое что обьясню.. демократия - это не вседозволенность .. И если у тебя появляются мысли взять автомат и пушкуу и начать палить по милиции и захватывать админ здания, это не инакомысле, мой жругролюбивый друг, а преступность.. в ее особоопасных видах.

Жители Кривого Рога пошли на штурм горсовета
Вести.Ру
В Кривом Роге несколько сотен человек штурмовали здание городского совета. Протесты начались утром, когда депутаты собрались на очередное заседание. За полчаса до этого перед входом в здание стали собираться местные жители недовольные повсеместной коррупцией.
Как уточняет телеканал «Россия 24», недавно стало известно, что чиновники горисполкома организовали аферу с закупкой школьного питания и обналичили 6 миллионов гривен. Кроме того, горожан возмутила попытка передать одно из местных коммунальных предприятий частной управляющей компании.
Собравшиеся у горсовета требовали люстрации чиновников, в частности, мэра города Юрия Вилкула. Протестующие пытались проникнуть в здание, но путь им преградила милиция. В стычках было выбито несколько стекол в холле, после чего горсовет фактически взяли в осаду. Однако депутатам удалось покинуть здание через черный ход.
В руководстве Кривого Рога убеждены, что все происходящее — провокация, организованная для захвата власти.
Читать на сайте Вести.Ру

Преступники? Или власти нет?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2014, 17:34

PavKa писал(а):И если у тебя появляются мысли взять автомат и пушкуу и начать палить по милиции и захватывать админ здания, это не инакомысле, мой жругролюбивый друг, а преступность.. в ее особоопасных видах.

Вот за эти действия и надо тебе посидеть лет пяток. Фото из захваченного административного здания с твоей физиономией есть, признание в совершении террактов с использованием бензина есть и много чего есть.
Прям к тебе на Славянский Двор следственную группу присылать можно.
Каким судом меряете таким как говориться и тебя надо будет судить. ;)

Вот как надо было с вами на майдане....как сейчас в твоей любимой демократической Америке...И лясы не точить.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2014, 17:44

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2014, 19:27

Рауха писал(а):В который раз уже тебе подобных приходиться тыкать носом в ЭТО

А что ЭТО ?

очередной блог очередного апологета терроризма ?

Не, Рауха, ты мне скажи - в России сеператизм есть ?
Россия сепартизм осуждает.. ?

Почему Россия независимую Ичкерию закатала под асвальт а в Молдове сепаратизм поддержала..
В Грузии - сепартизм финансировала и воевала..
В Украине сепаратизм поддерживает своими наемниками и войсками..

А когда начинаешь говорить что это .. блин.. поведение подонка .
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 26 ноя 2014, 19:42

PavKa писал(а):Почему Россия независимую Ичкерию закатала под асвальт а в Молдове сепаратизм поддержала..

Нет! Россия по честному дала Ичкерии независимость - Хасавюртовскими соглашеньями. два года они строили незалежность по типу вашей - потом напали на Дагестан...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 ноя 2014, 19:48

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):В который раз уже тебе подобных приходиться тыкать носом в ЭТО

А что ЭТО ?

очередной блог очередного апологета терроризма ?

Не, Рауха, ты мне скажи - в России сеператизм есть ?
Россия сепартизм осуждает.. ?

Почему Россия независимую Ичкерию закатала под асвальт а в Молдове сепаратизм поддержала..
В Грузии - сепартизм финансировала и воевала..
В Украине сепаратизм поддерживает своими наемниками и войсками..

А когда начинаешь говорить что это .. блин.. поведение подонка .

ЭТО - положение международного права. Не видишь разницы? :ROFL:
В РФ сепаратизм есть. С сепаратистами работают. Пропагандой, экономическими подачками, в случае обострения - переговорами. В первую очередь. Конечно, в первую голову грязный полит.расчёт. Как в практически любом государстве. Но - цивилизованно по мере всех возможностей.
У Чечни была автономия. Ей шли на уступки. Договаривориться пытались как могли. И формально (если по сути) присоединили к РФ только после того, как убедились что большая часть тамошнего народа от получившейся независимости совсем не в восторге. После нескольких лет завоёванной независимости. Политика от бандитизма никогда и нигде принципиально не отличалась. Но в случае с РФ это хотя бы "разбор по понятиям". А в Украине беспредел. Бандюки - не образец для подражания. Но от отморозков всё-таки существенное отличие имеют.
Последний раз редактировалось Рауха 28 ноя 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2014, 19:49

Максим_де_Трай писал(а):Нет! Россия по честному дала Ичкерии независимость - Хасавюртовскими соглашеньями. два года они строили незалежность по типу вашей - потом напали на Дагестан...

Но не на россию же...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2014, 19:55

Рауха писал(а):ЭТО
Рауха писал(а):ЭТО - положение международного права. Не видишь разницы?

Что "Это" милий мой рауха ???
Что на счет сеператизма и международного терроризма стрелкова/россии ?
Последний раз редактировалось PavKa 26 ноя 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2014, 19:56

Рауха писал(а): РФ сепаратизм есть. С сепаратистами работают.

Я знаю..
Изображение

что с нее возмешь.. орда. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 21 из 26 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26