• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 28 из 105 • 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение PavKa » 13 сен 2014, 04:05

gavrik писал(а):Матушка Иоанна Грозного -Елена Глинская

Да прикольно ...

Мамай
|
Мансур
|
Александр
|
Иван Глинский
|_________________________
| | |
Борис Фёдор Семён
|
Лев
|
Василий + Анна Якшич
|__________________________
| |
Михаил Елена + Василий III
| |
Иван Иван Грозный
|
Фёдор I Иоаннович
|
Феодосия Фёдоровна
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 сен 2014, 05:09

А вот еще начало статьи любимого автора Раухи и Ахтырского.
Принуждение к перемирию

«Маленькая победоносная война» хороша, только пока она маленькая и пока победоносная
09.09.2014

Первая российско-украинская война кончилась. Всех, кто думает, что это ненадолго, уверяю: надолго.

Кончилась она, что примечательно, тем же, что и российско-грузинская. А именно: созданием на территории государства, которое Кремль счел враждебным, нищего и криминального анклава, единственным видом занятости в котором будет борьба против «украинских фашистов».

Вообще обе войны протекали совершенно одинаково.

В обоих случаях гнев Кремля был вызван революцией, организованной, как казалось Кремлю, США.

В обоих случаях инструментом действий России служили криминально-террористические анклавы. В обоих случаях Россия заявляла, что не контролирует события, хотя без ее поддержки и осетинский, и донецкий ХАМАС не продержались бы и дня. В обоих случаях Россия, не разрешающая своим гражданам иметь оружие, вдруг пропускала через свои пограничные пункты огромное количество «добровольцев», большая часть из которых представляла собой криминальный вооруженный сброд.

В обоих случаях рассказы о зверствах «грузинских фашистов» и «украинских карателей» служили для идеологического распаления этого сброда, привычной криминальной деятельности которого вдруг придавался характер служения идее. В обоих случаях сброд оказался совершенно не боеспособен перед лицом регулярной армии.

В обоих случаях в дело пришлось вводить армию, причем превосходство российской армии было оба раза подавляющим. Открытая фаза российско-грузинской войны продолжалась 5 дней. Открытая фаза российско-украинской — около 10 дней, если считать с 24 августа — момента, когда части 8-й и 9-й мотострелковых бригад, а также 98-й и 106-й воздушно-десантных дивизий, усиленные подразделениями 31-й десантно-штурмовой бригады, пересекли российско-украинскую государственную границу и ударили по Иловайску.

-------------------------------------------------------------------------------
Дочитать можно здесь
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 сен 2014, 06:09

Латынина писал(а):В обоих случаях в дело пришлось вводить армию, причем превосходство российской армии было оба раза подавляющим. Открытая фаза российско-грузинской войны продолжалась 5 дней. Открытая фаза российско-украинской — около 10 дней, если считать с 24 августа — момента, когда части 8-й и 9-й мотострелковых бригад, а также 98-й и 106-й воздушно-десантных дивизий, усиленные подразделениями 31-й десантно-штурмовой бригады, пересекли российско-украинскую государственную границу и ударили по Иловайску.

Я думаю, что Латынина все цифры и названия высосала из пальца или из другого места нижней чакры. Но суть сказанного сводится к тому, что война закончена, а Пу слабак.

Я очень хочу, что бы не было войны. Но куда деть толпу павок, яников и гавриков, которые жаждут крови ради куска выжженной им самими земли. И украинская "демократия" предполагает "прислушиваться" к их мнению.

Исходя из этого боевые потери во время перемирия будут почти такими же, как и во время активной фазы.

Последнее, что было видно в пятницу у Шустера, это подавляющая поддержка войны и ненависть к жителям юго-востока.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 сен 2014, 06:43

alekseymoon писал(а):Последнее, что было видно в пятницу у Шустера, это подавляющая поддержка войны и ненависть к жителям юго-востока.

А за что их любить? Это как бы к тебе в Наниково заявился твой сводный брат-бандит пьяница дебошир и начал требовать свою часть имущества.Поселился у тебя в доме и избивал твоих домочадцев, а когда ты начал возбухать-он привёл своих подельников бандюков и тебя же в твоём доме отметелили. Люби его,Мун.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 сен 2014, 07:04

alekseymoon писал(а):Я думаю, что Латынина все цифры и названия высосала из пальца или из другого места нижней чакры
Какие именно цифры и названия Латынина по твоему высосала из пальца или из другого места нижней чакры?
Вот эти:
Латынина писал(а):Открытая фаза российско-украинской — около 10 дней, если считать с 24 августа — момента, когда части 8-й и 9-й мотострелковых бригад, а также 98-й и 106-й воздушно-десантных дивизий, усиленные подразделениями 31-й десантно-штурмовой бригады, пересекли российско-украинскую государственную границу и ударили по Иловайску.

?
А какие у тебя основания не верить Латыниной?
Чем-то можешь опровергнуть?
Может пари заключим? Возьмешь Раоса в долю.

alekseymoon писал(а):Я очень хочу, что бы не было войны. Но куда деть толпу павок, яников и гавриков, которые жаждут крови ради куска выжженной им самими земли.
Т.е. ты сокрушаешься о том, что тебе придется поубивать павок, яников и гавриков и еще несколько десятков миллионов человек, к-рые думают не так как ты?
Краснокоричневая сволочь всегда так думает и действует. Ты еще построишь в Крыму газовые камеры и порезвишья.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 сен 2014, 07:40

alekseymoon писал(а): Но суть сказанного сводится к тому, что война закончена, а Пу слабак.

Путин всех сделал - и прежде всего народ своей страны. Теперь его народ разбит на враждебные группировки, а значит, противостоять ему некому. Ни о ком и ни о чем он не заботился кроме себя и своей команды. И только они будут в шоколаде.

А я сразу говорила - это не война между русскими и украинцами, вы не там искали и ищете врага, вам глаза отводят, стравливают как собак. "Чур я хороший националист, чур я патриот, а ты фашист, а я ты вообще фино-татарин". Выясняйте дальше, распределяйте роли - а главное, играйте всерьез. Теперь получите окрепшего Дракона. Сами вскормили - кровью.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 сен 2014, 08:00

Аглая писал(а):
alekseymoon писал(а): Но суть сказанного сводится к тому, что война закончена, а Пу слабак.

Путин всех сделал - и прежде всего народ своей страны. Теперь его народ разбит на враждебные группировки, а значит, противостоять ему некому. Ни о ком и ни о чем он не заботился кроме себя и своей команды. И только они будут в шоколаде.

А я сразу говорила - это не война между русскими и украинцами, вы не там искали и ищете врага, вам глаза отводят, стравливают как собак. "Чур я хороший националист, чур я патриот, а ты фашист, а я ты вообще фино-татарин". Выясняйте дальше, распределяйте роли - а главное, играйте всерьез. Теперь получите окрепшего Дракона. Сами вскормили - кровью.

Чьей кровью? И, соответственно, кто вскормил? :unknown:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 сен 2014, 08:02

gavrik писал(а):А за что их любить? Это как бы к тебе в Наниково заявился твой сводный брат-бандит пьяница дебошир и начал требовать свою часть имущества.Поселился у тебя в доме и избивал твоих домочадцев, а когда ты начал возбухать-он привёл своих подельников бандюков и тебя же в твоём доме отметелили. Люби его,Мун.

Пример неудачный.

Этот "бывший пьяница" пытается жить один и никому не мешать. А его насильно загоняют к юродивым родственничкам с которыми можно запить только от их разговоров.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 сен 2014, 08:27

Аглая писал(а):А я сразу говорила - это не война между русскими и украинцами, вы не там искали и ищете врага, вам глаза отводят, стравливают как собак. "Чур я хороший националист, чур я патриот, а ты фашист, а я ты вообще фино-татарин". Выясняйте дальше, распределяйте роли - а главное, играйте всерьез. Теперь получите окрепшего Дракона. Сами вскормили - кровью.

Я не согласен..
Я не понимаю такой позиции..
Войну с Украиной начала Россия.. и говорить что мол виноваты все или оба это ложь..
Это значит и не пытаться искать виновного.. искать справедливость.. а занчит искать истину и Бога.
Это именно Россия губами своих Киселевых и Мамонтовых разжигала ненависть русских к украинцам.. и надо сказать не к чести последних русские охотно поддались на это..
Это Россия ввела свои войска на наши территории и в незаконный, подлый способ отобрала наши территории ..
И неченго тут выяснять - это очевидные факты..

Изображение

Посмотри на сегодняшние настроения жругрофилов форума..
Хоть один из них признает право быть укринцем и быть Украине.. ?
Нет!!.
Они считают нас бандерлогами фашистами, нелюдью..
А мы хотим всего лишь быть собой.. и америка и запад тем и отличаются от русских что принимают и признают нас.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 сен 2014, 08:29

Яник писал(а):А вот еще начало статьи любимого автора Раухи и Ахтырского.
Принуждение к перемирию

«Маленькая победоносная война» хороша, только пока она маленькая и пока победоносная
09.09.2014

Первая российско-украинская война кончилась. Всех, кто думает, что это ненадолго, уверяю: надолго.

Кончилась она, что примечательно, тем же, что и российско-грузинская. А именно: созданием на территории государства, которое Кремль счел враждебным, нищего и криминального анклава, единственным видом занятости в котором будет борьба против «украинских фашистов».

Вообще обе войны протекали совершенно одинаково.

В обоих случаях гнев Кремля был вызван революцией, организованной, как казалось Кремлю, США.

В обоих случаях инструментом действий России служили криминально-террористические анклавы. В обоих случаях Россия заявляла, что не контролирует события, хотя без ее поддержки и осетинский, и донецкий ХАМАС не продержались бы и дня. В обоих случаях Россия, не разрешающая своим гражданам иметь оружие, вдруг пропускала через свои пограничные пункты огромное количество «добровольцев», большая часть из которых представляла собой криминальный вооруженный сброд.

В обоих случаях рассказы о зверствах «грузинских фашистов» и «украинских карателей» служили для идеологического распаления этого сброда, привычной криминальной деятельности которого вдруг придавался характер служения идее. В обоих случаях сброд оказался совершенно не боеспособен перед лицом регулярной армии.

В обоих случаях в дело пришлось вводить армию, причем превосходство российской армии было оба раза подавляющим. Открытая фаза российско-грузинской войны продолжалась 5 дней. Открытая фаза российско-украинской — около 10 дней, если считать с 24 августа — момента, когда части 8-й и 9-й мотострелковых бригад, а также 98-й и 106-й воздушно-десантных дивизий, усиленные подразделениями 31-й десантно-штурмовой бригады, пересекли российско-украинскую государственную границу и ударили по Иловайску.

-------------------------------------------------------------------------------
Дочитать можно здесь

Да, Юлия как обычно блещет... :pardon:
Соответственно и верить её словам и цифрам основания крайне сомнительны.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 сен 2014, 08:45

PavKa писал(а):
Аглая писал(а):А я сразу говорила - это не война между русскими и украинцами, вы не там искали и ищете врага, вам глаза отводят, стравливают как собак. "Чур я хороший националист, чур я патриот, а ты фашист, а я ты вообще фино-татарин". Выясняйте дальше, распределяйте роли - а главное, играйте всерьез. Теперь получите окрепшего Дракона. Сами вскормили - кровью.

Я не согласен..
Я не понимаю такой позиции..
Войну с Украиной начала Россия.. и говорить что мол виноваты все или оба это ложь..
Это значит и не пытаться искать виновного.. искать справедливость.. а занчит искать истину и Бога.
Это именно Россия губами своих Киселевых и Мамонтовых разжигала ненависть русских к украинцам.. и надо сказать не к чести последних русские охотно поддались на это..
Это Россия ввела свои войска на наши территории и в незаконный, подлый способ отобрала наши территории ..
И неченго тут выяснять - это очевидные факты..

Посмотри на сегодняшние настроения [вырезано цензурой] форума..
Хоть один из них признает право быть укринцем и быть Украине.. ?
Нет!!.
Они считают нас бандерлогами фашистами, нелюдью..
А мы хотим всего лишь быть собой.. и америка и запад тем и отличаются от русских что принимают и признают нас.

Наглая брехня - это, оказывается, "очевидные факты". :crazy:
Россия (государство) не начинала никаких войн. АТО (войну в Донбассе) начало государство Украина. Отрицать эти факты может только очень глупый фанатик. Антироссийская истерия началась ещё на Майдане. Тоже факт.
Территорий у украинских националистов нет никаких вообще, все территории которые они контролируют не их и заняты они самым подлым способом. Поэтому и отнимать у них никаких территорий было невозможно.
США признают тех, кого сами же и настропалили. Высокая заслуга. РФ симметричных шагов не делает пока. Есть чего опасаться, стало быть, контроль над "подопечными" не так надёжен...
Если быть украинцем и быть на Украине - это значит верить в откровенную лживую и агрессивную муть и активно проповедовать эту веру, то да, такое право признать тяжело...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 сен 2014, 08:56

Латынина писал(а):Открытая фаза российско-украинской — около 10 дней, если считать с 24 августа — момента, когда части 8-й и 9-й мотострелковых бригад, а также 98-й и 106-й воздушно-десантных дивизий, усиленные подразделениями 31-й десантно-штурмовой бригады, пересекли российско-украинскую государственную границу и ударили по Иловайску.

А какие у тебя основания не верить Латыниной?

Интересно, что о таком крупномасштабном вторжении пишут наблюдатели ОБСЕ на границе? :pff:
alekseymoon писал(а):Я очень хочу, что бы не было войны. Но куда деть толпу павок, яников и гавриков, которые жаждут крови ради куска выжженной им самими земли.
Т.е. ты сокрушаешься о том, что тебе придется поубивать павок, яников и гавриков и еще несколько десятков миллионов человек, к-рые думают не так как ты?
Краснокоричневая сволочь всегда так думает и действует. Ты еще построишь в Крыму газовые камеры и порезвишья.[/quote]
Логика слов Алесмуна - война идёт ради контроля государством Украина некоторой разорённой войной (наячатой Украиной) территории. Яник, Павка и гаврик активно поддерживают это гос.мероприятие. Война идёт за счёт поддержки их им подобных.
Логика слов Яника - "сам ты...!!!!!!!!". Всё. Ничего разумного. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 сен 2014, 08:58

Рауха писал(а):Наглая брехня - это, оказывается, "очевидные факты"

Дразнишся ? ..

Рауха писал(а):Россия (государство) не начинала никаких войн. АТО (войну в Донбассе) начало государство Украина.

Да Украина начало антитеррористическую операцию потому что Россия ввела туда своих терористов ..
Похоже Рауха живет в какой то альтернативной реальности..

Новым "министром иностранных дел" ДНР стал выходец из Приднестровья.. Захарченко.

На самом деле ставленник кегебе.. в приднестровье еще..

Рауха писал(а):Антироссийская истерия началась ещё на Майдане.

И вообще то что росийская сторона приняла Майдан, выступающий против коррупции, диктатуры, беззакония власти януковича.. приняла его как антиросийский говорит о многом.. о глубинной сущности россиянства.. :good:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 сен 2014, 09:17

PavKa писал(а):Это именно Россия губами своих Киселевых и Мамонтовых разжигала ненависть русских к украинцам

Вся эта бадяга, Павка, началась на Украине. Когда стояли не понятно - против своей власти или против русских. Вывести людей на митинги, на протест - нужна идея. Их было две - плохая власть и голодомор, которые, по-твоему, устроили русские. Так вот морковка "русский - значит, враг" для вас оказалась слаще. И всё свелось в конце-концов к этому. И теперь вы делите территорию по национальному признаку, а про контроль над властью вообще не вспоминаете.
Да, и русских зомбируют. Но, пойми, что это двусторонний процесс. Это стравливание холопов, чтобы дрались за барина.

PavKa писал(а):и надо сказать не к чести последних русские охотно поддались на это..

А у вас и разжигать ничего не надо было. Вы сами себя накручиваете. Настоящие русские - не настоящие. Этнические. генетические. Тебе же это не с познавательной точки зрения интересно.

Рауха писал(а):Чьей кровью? И, соответственно, кто вскормил?

Все, кто повелись на пропаганду - наших бьют/били раньше/завтра непременно будут бить патамушта ненавидят. С одной и другой стороны.

Моя мысль такова, что есть власть и есть народ - народу власть не то что враг, но присматривать за ней необходимо. И это главная задача гражданского общества в цивилизованной стране - следить за этим монстром, государственным аппаратом. Как только людей отвлекают от этой главной задачи - жди того, что в этот момент задумано нечто, что хотят скрыть до поры до времени.
Я думаю, что и перемирие ещё не последний ход в этой постановке.
У Латыниной сказано, что Россию в это время Китаю продают. Как вариант. Хотя на это никто и без войны никак не реагировал.
Последний раз редактировалось Аглая 13 сен 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 сен 2014, 09:22

PavKa писал(а):И вообще то что росийская сторона приняла Майдан, выступающий против коррупции, диктатуры, беззакония власти януковича.. приняла его как антиросийский говорит о многом.. о глубинной сущности россиянства..

Российская сторона принимала Майдан до тех пор пока он выступал против коррупции, диктатуры, беззакония, до тех пор, пока такие как ты не сделали его антироссийским.

Ты стараешься не видеть тех русских, что выступали против введения войск, против войны. Ты думаешь, только санкции Запада сдерживали Путина. Ты озлобленный зомбированный обыватель.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 сен 2014, 09:28

Аглая писал(а):Так вот морковка "русский - значит, враг" для вас оказалась слаще.

Здрасьте..
Я когда то говорил так ?
Ну может говорил.. но исправлял.. :(
У нас полно русских в Киеве и на форуме есть тоже они .. киевляне .
И никто из них меня не упрекают.. в русофобии.
Потому что я пишу не о русофобии.. На мой взгляд "водораздел" проходит по другому месту..""
Речь идет о имперском подходе и о лжи.. Жругролюбы имеют высшей ценностью существование своего жругра и готовы лгать и быть обманутыми.. потому что у них ценность не правда а жругр..
Другие люди ставят правду выше империи и государства. И то что Майдан был антиимперским это правда.. а то что антируским это ложь..
Я понимаю почему ты путаешся в этих понятиях..
Потому что изначально русские это не нация.. это искуственное образование, имперское по своей сути... я уже писал об этом. Но все таки надо как то научиться разделять эти понятия.. Ведь не все русские слава Богу поддерживает империю и жругра..
Может требуется ввести разные термины жругролюбы - это одно, а русские - другое..
И прошу тебя тоже не путать эти понятия..

Аглая писал(а):А у вас и разжигать ничего не надо было. Вы сами себя накручиваете. Настоящие русские - не настоящие. Этнические. генетические. Тебе же это не с познавательной точки зрения интересно.

Шо значит нас и разжигать..
Это мы вторглись на територию России ?
Ответь пожалуйста..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 сен 2014, 09:33

Аглая писал(а):Российская сторона принимала Майдан до тех пор пока он выступал против коррупции, диктатуры, беззакония, до тех пор, пока такие как ты не сделали его антироссийским.

А с какого момента он стал антиросийским ?
Многие между прочем из россии приежжало в Киев на Майдан и просто так.. Ходорковский целые пресконференции проводил и симпозиумы.. уйма народу приежжало..
Я лично помню выступление Артемия Троицкого на Майдане ..
Не был Майдан антиросийским..
Или приведи доказы или возьми свои слова обратно..

Аглая писал(а):Ты озлобленный зомбированный обыватель.

На счет озлобленны еще могу согласиться..
Было кому и чем меня озлобить..
А вот на счет зомбированый.. звыняйтэ.. :pardon:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 сен 2014, 10:12

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Наглая брехня - это, оказывается, "очевидные факты"

Дразнишся ? ..

А ты предлагаешь всерьёз твой идиотский пафос воспринимать? Попугайские перепевы сообщений СМИ где концы с концами не сходятся принимать на веру или делать вид что меня эта брехня не касается? :unknown:

Рауха писал(а):Россия (государство) не начинала никаких войн. АТО (войну в Донбассе) начало государство Украина.

Да Украина начало антитеррористическую операцию потому что Россия ввела туда своих терористов ..

Тебе сто раз неопровержимо раскладывали что это ложь. Но ты не веришь здравому смыслу, авторитет твоих лживых (сто раз доказано, но ты это тупо игноришь) СМИ для тебя несравнимо убедительней.
Похоже Рауха живет в какой то альтернативной реальности..

В моей реальности причинно-следственные связи работают. А твоя, надо полагать, этому состоянию альтернативна.

На самом деле ставленник кегебе.. в приднестровье еще..

Конечно. Ведь это из источников на которые ты ориентирован. А они не врут даже когда совершенную ахинею гонят. :crazy:

И вообще то что росийская сторона приняла Майдан, выступающий против коррупции, диктатуры, беззакония власти януковича.. приняла его как антиросийский говорит о многом.. о глубинной сущности россиянства.. :good:

Она приняла его как антироссийский потому, что он антироссийский и был. Янукович как и все предыдущие украинские презы мотался от ЕС к РФ и обратно. С РФ сплёлся потому, что условия той были хоть и кабальные, но намного полегче чем условия ЕС. Насчёт законности и коррупции Янукович не сильно выделился в сравнении с "оранжевыми" презами. Такой же хапуга. Ничего уникального ни для РФ ни для "цивилизованного мира". Скинули - никому не жалко. Но такая эйфория, такой полёт мечтаний... А в реальности - только жёсткая переориентация курса. От традиционного лавирования на жёсткий курс только на Запад. И для этого антироссийская истеричная риторика, само собою. Причины и поводы встают на свои места. Янукович оказался плох не потому что "должно быть вырезано цензурой", хоть он и действительно такой, а потому что "чужой" и для нового курса не годящийся. Какой ещё реакции можно было ждать на это в РФ и по украинским окраинам? :unknown:
Кто мог за этой затеей стоять? Естественно сила с минимальными рисками и ощутимыми выгодами. Которая будет и дальше влиять на ситуацию в своих интересах. И искать эту силу долго не надо.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 сен 2014, 10:22

Штука в том, Паша, что вашим "благодетелям" и раздавателям печенюшек на вас глубочайше наплевать. Чем жарче вы горите, тем им теплее. Чем больше Россия и ЕС ослабляют друг друга, тем им сытнее и спокойнее. Украина - это брандер, пущенный в зазор между бортами России и ЕС, Паша. Знаешь, что такое брандер? Погугли.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 сен 2014, 10:26

--------
Последний раз редактировалось Рауха 13 сен 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 28 из 105 • 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 105