• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Маразм крепчал! Но почему?

Сообщение Тэнгу » 13 фев 2015, 13:30

gavrik,
Следовательно , мы должны бороться за то

Печалька в том, что ты в политическом плане никто и звать тебя никак. Точнее, звать тебя Леша. И как личность по имени Алексей ты вполне прекрасен и ценен для Вселенной, как и любая другая личность. Но вот никакого "мы" у тебя нет. Потому ты так злишься и беснуешься. Было бы у тебя реальное "мы", был бы спокоен и не занимался всякой ерундой вроде глупых наездов =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2015, 13:33

Тэнгу писал(а):Емеля , никакой "Новороссии" нет и не было.

Ты эйдосы не улавливаешь. Она была и есть эта Новороссия. Как идея. Я тут недавно про эоническую вечность писал и про идеи воления как богорождённые монады. Перечитай и помедитируй. И Новороссия вечна как идея и русский народ был есть и будет всегда.
Демиурги сверхнародов и их Соборные души есть монады Богорождённые. Всё что призвано к водительству других БОГОРОЖДЕНО....
Соборных Душ Сверхнародов всего 40. Это Иерархия Великих Сестёр . Монады их богорождены. Монады меньших народов, входящих в состав Сверх Народа богосотворены. Например Соборная Душа Украины богосотворена. Русский народ Богорождён.
Он ВЕЧЕН. Он есть и будет всегда.
Сейчас этот НАШ ВЕЛИКИЙ РУССКОЙ НАРОД преданный твоим ипанным Жругром восстал в Новороссии и ты червь встал на его пути....Покайся Тенгу...
Последний раз редактировалось Емеля 13 фев 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 фев 2015, 13:43

Ну ты,Тэнгу, понял :pardon: Я ведь именно об Идеях и говорю :oops: А они сверхличностны. И если я транслирую их здесь на форуме -это не значит что кто то их не воспринимает где то рядом. Пророку не обязательно быть лидером :unknown: Многие пророки были юродивыми. :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 фев 2015, 14:51

gavrik, да, многие пророки были юродивыми. Но далеко не каждый юродивый пророк. А злобный и мелкодушный юродивый не пророк однозначно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 фев 2015, 20:45

Тэнгу писал(а):Но далеко не каждый юродивый пророк. А злобный и мелкодушный юродивый не пророк однозначно.

Кургиняна обсуждаете? Или кого?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 фев 2015, 20:47

Яник, да нет, куда поближе =) Местные форумные косточки моем =) Забавно, что тебя сюда притянуло. Располагайся =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2015, 06:07

Емеля писал(а): Русский народ Богорождён.

Абсолютная ложь..

Я на давно и на исторических примерах доказал что русский народ искусственно созданный московскими царями монгольского улуса..

Емеля писал(а):И Новороссия вечна как идея и русский народ был есть и будет всегда.

И никакой новоросии не будет.. как и приднестровья..
Пройдет еще немного времени и она исчезент с исчезновением снабжения из России..
Да и сама РФ долго не протянет, я думаю.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 фев 2015, 16:48

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 фев 2015, 18:19

PavKa писал(а):Я на давно и на исторических примерах доказал что русский народ искусственно созданный московскими царями монгольского улуса..

Модераторы!!! Ау!
Сколько можно терпеть этого фашиста, который постоянно оскорбляет мой народ и мою страну? Выдумывает какую-то антинаучную националистическую ахинею, разжигает вражду между украинцами и русскими.

Предлагаю запретить высказывания типа: "такой-то народ искусственно созданный/неправильный и т.п." И просто удалять такие высказывания. Или вы админы годитесь только на то, что бы трепаться в разделе "посоветуемся" и предлагать забанить друг друга? Толку от вас! Тьфу!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 фев 2015, 07:30

Открыл новую ветку в разделе "посоветуемся".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 фев 2015, 17:30

История с кадетом Донгузовым рассыпалась на глазах

Больше всего меня повеселил один синхрончик :wink:
ЯжеизБаку... кое-что по-азербски понимаю, в частности: по-азербски "донгуз" - "свинья" - остальные аналогии договаривать не нужно ведь? :D
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 524 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июл 2015, 07:51

Оно с матами, но уж очень в точку..

один юзер писал(а):***, а тебе не кажется политика РФ глупой? Если так посмотреть, Вы проебали нас, мы были сферой влияния - больше не будем. Получили Крым как мешок цемента на горб(еще 1). Сейчас он первый дотационный регион, обогнал Дагестан, Чечню и Ингушетию. Получили санкции, которые оказались не такими смешными как Вам хотелось бы. Ввели совершенно популистские зеркальные санкции, которые наносят Вам же ущерба больше чем Европе. Литва возобновила призыв в армию. Китай прокинул Вас через хуй с "Силой Сибири". Китай отжимает у Вас дальний восток кусочек за кусочком. Имидж страны загнан под плинтус. На фоне нефти по 35 - объективно - Вам вафли. В перспективе на 3-5 лет - Вам реально вафли.

Это просто феерический пиздец. Это тотальное поражение в политике. Одна ошибка за другой.

Блять, Вы должны быть Большим Братом, а Вы творите хуйню. В современном мире ни с кем не интегрироваться не получится в принципе(получится как у Ирана и Северной Кореи). А как не крути - ближе Вас и Белоруссии у нас нет. У Вас то же. А Вы вот так вот. Вопрос - на кой хуй? Каким местом Вы блять думаете? Началось всё с газа по 500 долларов для Украины. Передавили. Думали терпелка толще чем на самом деле.

Всё должно было быть не так. Вы должны были признать новое правительство Украины, и выдать нам Яныка, сказать - до он пидарас, хуй мы на него ложили. Никто бы Ваш флот не трогал в Крыму.

Итог. Чего Вы этим добились? Спровоцировали патриотическую истерию, увеличили устойчивость режима за счет рейтинга царя батюшки у крымнашистов. Хз стоит ли Ваш текущий режим таких жертв. Я думаю Путин Вам дохуя дорого обошелся.

коваль писал(а):Предлагаю запретить высказывания типа: "такой-то народ искусственно созданный/неправильный и т.п." И просто удалять такие высказывания.

Поддерживаю. Не бывает "неправильных народов".
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2015, 08:06

один юзер писал(а): Я думаю Путин Вам дохуя дорого обошелся.

Я очень много вижу таких комментариев, но не один не объяснил насколько дорого лично для меня в рублях. А мне, как экономисту, было бы интересно это знать. ;)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 авг 2015, 20:35

Демон Баал(Ваал), иллюстрация книги Collin de Plancy’s «Dictionnaire infernal» (1862)
Изображение
Никого не напоминает? ;) :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 авг 2015, 21:21

Изображение
:shock: :shock: :ROFL: :ROFL:
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.

Ответить