• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 31 из 105 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Legatus » 13 сен 2014, 17:42

Рауха писал(а):Формулировки взглядов - дело принадлежности к референтной группе. О настоящей системе ценностей это практически никак. Уилбер тут явно прокалывается, поправка на "низость" малоадекватна. Точней говорить либо о слабости, либо о мнимости того или иного чисто внешнего проявления.

Просто каждый мем имеет свой идеал, лучшее, что в нём есть, и наоборот.
"Низкий" концентрация того самого "наоборот".
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 сен 2014, 17:42

Legatus, замечено - чем хуже у вас идут дела, тем громче вы мечтаете :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 сен 2014, 17:46

Ну, про плохо...
Тэнгу, полгода назад ваши жругрорасты мечтали о Новороссии до соединения границ с Преднистровьем.

И что?

Да, мы простая европейская страна, как Финляндия против СССР, противостоим против 3-й армии мира.
Но мы вас держим.

А вы - давайте скажу честно - вы мрази и гондоны. Такие же собаки, как войска Батыя, бравшие Киев.
И я желаю вам, чтоб вы в своих родных городах увидели китайских и халифатских оккупантов, пусть хоть и нанятых за американские деньги. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 сен 2014, 17:52

Legatus, видите ли друг мой... Если бы на вас напала 3-я армия мира, а вы бы ее держали, то да, вы бы были невероятные, прямо таки эпические герои. Но вас в хвост и гриву бьют обычные мужички с Донбасса с небольшими вкраплениями военспецов-добровольцев из России. И вы прекрасно на самом деле это знаете, и от того дико беситесь и лезете на стену =)
Я вас, Легатус тоже люблю =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 сен 2014, 17:55

Тэнгу писал(а):Legatus, видите ли друг мой... Если бы на вас напала 3-я армия мира, а вы бы ее держали, то да, вы бы были невероятные, прямо таки эпические герои. Но вас в хвост и гриву бьют обычные мужички с Донбасса с небольшими вкраплениями военспецов-добровольцев из России. И вы прекрасно на самом деле это знаете, и от того дико беситесь и лезете на стену =)

Не читайте перед обедом российских газет. И сайтов без противоядия не смотрите.
Отравитесь.

А мы и противостоим. И весь мир это ценит. Только ваши сосунки купленные завидуют, ибо ссут.

Об одном жалею - что Кравчук как гондон поверил в сказки Ельцина и Буша о том, то туалетная бумага (суть договоров с Россией) также гарантирует госграницы и их статус, как реальная атомная бомба.

А была б у нас "бомба-матушка" вы б, крепостные извечные, там, это, "Економические козни" строи ли (например, отказали бы газ среди зимы продавать), но нам было бы пох..й, и даже в Севастополь ваш ордынский сапог посрал бы сунуться.
Последний раз редактировалось Legatus 13 сен 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 сен 2014, 17:57

Legatus, вы сделали мой вечер. Большое спасибо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 сен 2014, 18:00

Я просто общался.

Но надеюсь, китайцы и армия нового халифата ещё сделает вам много прекрасных вечеров.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 сен 2014, 18:01

Всё-таки очень верная статья.
http://www.forumdesalternatives.org/ru/%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D0%B4%D0%BD%D1%80
От своих оценок действий современной киевской власти и ультраправых боевиков, на которых она опирается, я не отказываюсь, и не откажусь никогда. Даже если совмин ДНР своим очередным постановлением восстановит крепостное право и определит размер виры за убитого холопа — от этого не испарятся потоки беззастенчивой лжи, вылитые на протяжении нескольких месяцев в глаза и уши своих граждан украинскими СМИ и украинскими политиками. Даже если Игорь Стрелков объявит себя верховным каганом Дешт-и-Кипчака — от этого никак не изменится судьба убитых нацистскими погромщиками жителей Одессы, Мариуполя, Красноармейска и других городов. И не забудут их близкие отвратительных плясок на костях «уничтоженных колорадов». И да, я абсолютно уверен, что вовсе не Пушилин, Стрелков или Губарев — а новые хозяева Украины, с их «антитеррористической операцией» стали лучшими агитаторами за донецкий и луганский референдум. Поддержка ДНР? У меня не было особых иллюзий по поводу Пушилина и прочих самоназначенных бюрократов. Поэтому и «конституция» и состав «совмина» меня не шокировали (разве что, вызвало небольшое удивление то, что карты были раскрыты так рано). Тем не менее, определенная симпатия к ополчению — да, была и остается… Знаете, если бы я был сербом из Славонии в начале 90-х годов, и узнал, что теперь я должен подчиняться государству с идеологией усташей — наверняка — хотя бы, в эмоциональном плане, я бы ощущал «своими» — тех, кто против этого государства выступает. Только из этого вовсе не следовала вера в то, что, к примеру, сербский полевой командир Желько «Аркан» Ражнатович — коммунист и выразитель воли рабочего класса…
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 сен 2014, 18:04

Legatus писал(а):Но надеюсь, китайцы и армия нового халифата ещё сделает вам много прекрасных вечеров.

Да, с ними будет даже интереснее, чем с вами. Жду с нетерпением =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 сен 2014, 18:25

Рауха писал(а):Всё-таки очень верная статья.
http://www.forumdesalternatives.org/ru/%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D0%B4%D0%BD%D1%80
От своих оценок действий современной киевской власти и ультраправых боевиков, на которых она опирается, я не отказываюсь, и не откажусь никогда. Даже если совмин ДНР своим очередным постановлением восстановит крепостное право и определит размер виры за убитого холопа — от этого не испарятся потоки беззастенчивой лжи, вылитые на протяжении нескольких месяцев в глаза и уши своих граждан украинскими СМИ и украинскими политиками. Даже если Игорь Стрелков объявит себя верховным каганом Дешт-и-Кипчака — от этого никак не изменится судьба убитых нацистскими погромщиками жителей Одессы, Мариуполя, Красноармейска и других городов. И не забудут их близкие отвратительных плясок на костях «уничтоженных колорадов». И да, я абсолютно уверен, что вовсе не Пушилин, Стрелков или Губарев — а новые хозяева Украины, с их «антитеррористической операцией» стали лучшими агитаторами за донецкий и луганский референдум. Поддержка ДНР? У меня не было особых иллюзий по поводу Пушилина и прочих самоназначенных бюрократов. Поэтому и «конституция» и состав «совмина» меня не шокировали (разве что, вызвало небольшое удивление то, что карты были раскрыты так рано). Тем не менее, определенная симпатия к ополчению — да, была и остается… Знаете, если бы я был сербом из Славонии в начале 90-х годов, и узнал, что теперь я должен подчиняться государству с идеологией усташей — наверняка — хотя бы, в эмоциональном плане, я бы ощущал «своими» — тех, кто против этого государства выступает. Только из этого вовсе не следовала вера в то, что, к примеру, сербский полевой командир Желько «Аркан» Ражнатович — коммунист и выразитель воли рабочего класса…

Сергей, Вы пророссийский имперец-зомби. Увы. Можете не верить, но ощущаю как тяжкую утрату.
Я знал Вас как анатмавадина, но почувствовать как адепта злого и архаичного адепта проимперского Я-Мы... Увы, увы...
Дальше с Вами говорить не о чем.

Разве что предсказать, что прозрение будет тяжким, материально болезненным, ибо только через иностранную оккупацию территории ныне зовущиеся "Россией" станут свободными, но необходимым как очищение Германии от национал-социализма.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 сен 2014, 18:43

Legatus, ну, лично я, если случится иностранная оккупация, однозначно уйду в партизаны и там, скорее всего, сложу голову. Ничего особо страшного и материально тяжелого я в этом не вижу. Однажды я уже умер весьма паскудной смертью, надеюсь эта, новая, будет лучше. А может, даст Бог, и будем жить =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 сен 2014, 18:47

Как тяжко прожить жизнь зазря. 8-)

А по-другому жруролюб не может.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 сен 2014, 18:47

Legatus писал(а):Сергей, Вы пророссийский имперец-зомби. Увы. Можете не верить, но ощущаю как тяжкую утрату.
Я знал Вас как анатмавадина, но почувствовать как адепта злого и архаичного адепта проимперского Я-Мы... Увы, увы...
Дальше с Вами говорить не о чем.

Искренне верю Легатусу и надеюсь, что он ответит за базар, т.е. не будет ни о чем говорить с бывшим анатмавадином, а ныне имперецем-зомби. ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 сен 2014, 18:49

Будущий словарь всех россиянских патриотов:

Изображение
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 сен 2014, 18:53

Рауха писал(а):Бла-бла-бла-бла.
РФ плохая,

Не то слово. :zlaja radost:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 сен 2014, 18:55

Чувствуется, что у новоукраинского уицраора начинается агония.
Метания из стороны в сторону и бессвязный бред его человекоорудий - налицо. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 сен 2014, 18:55

Legatus писал(а):Как тяжко прожить жизнь зазря.

А по-другому жруролюб не может.

Тяжко смотреть на это...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 сен 2014, 18:57

Раос писал(а):Чувствуется, что у новоукраинского уицраора начинается агония.
Метания из стороны в сторону и бессвязный бред его человекоорудий - налицо. :smile:

Ой... бред у Вас, однако. Видите несуществующие сущности.
А вот у Жругра будет 3,14здец в ближайшие 3-4 года.

И, надеюсь, на этом с российской имперской государственностью будет покончено.
Последний раз редактировалось Legatus 13 сен 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 сен 2014, 18:58

Раос писал(а):Чувствуется

предчуствия тебя не обманули ..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 сен 2014, 19:01

Legatus писал(а):будет поклончено.

будет покончено. ты хотел сказать..