Legatus писал(а): И прогностически вижу, как мы попляшем на могилке вашей имперской псевдодержавы (банды по сути).
Ты уже много чего успел напрогнозировать
Legatus писал(а): И прогностически вижу, как мы попляшем на могилке вашей имперской псевдодержавы (банды по сути).

Andrew писал(а):Legatus писал(а): И прогностически вижу, как мы попляшем на могилке вашей имперской псевдодержавы (банды по сути).
Ты уже много чего успел напрогнозироватьНапример план Маршалла для Украины. Скорое вступление в ЕС. Поставки Европейского газа. И т.д. Цена твоим прогнозам видна каждому.
Andrew писал(а):Поставки Европейского газа
Andrew писал(а):Скорое вступление в ЕС
Andrew писал(а):план Маршалла для Украины

Тэнгу писал(а):И Легатуса на Луну =)
Legatus писал(а):И Тэнгу в массажиста Кабаевой.

Legatus писал(а):И Тэнгу в массажиста Кабаевой.
Чур меня.Тэнгу писал(а):Яник, мне массажиста куда жальче. Наверняка у Легатуса к нему личные счеты. Постой-постой! Так это ты?! Это в тебя Легатус меня засунуть хочет?
,

PavKa писал(а):Ура!!..
Я щаслив..

Тэнгу писал(а):коваль, понятия не имею. Суть в том, что он каким-то образом предполагает поместить меня внутрь массажиста Кабаевой. Может, через жопу, может, через рот

PavKa писал(а):Я щаслив..

Вячеславна писал(а):Мун. Супер-аватарка!
а это от меня..))

коваль писал(а):Так он хочет скормить тебя массажисту! Зажарят и с луком по кусочкам скормят.
Баядера писал(а):У Муна на авке фото плодов его труда из его собственного сада
Тэнгу писал(а):коваль писал(а):Так он хочет скормить тебя массажисту! Зажарят и с луком по кусочкам скормят.
А, вот оно что! Ну, это страшнее всего - массажисту точно не жить, и мучения его будут ужасны - причем, не только земные. но и в посмертии. Мне такое издевательство над рабочим человеком даже в голову не приходило =(

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2