• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 270 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Если б я был султан, то..

Сообщение Емеля » 15 окт 2014, 17:51

Тэнгу писал(а):Неужто она от тебя уже беременная?

Хам....лишнее глаголишь ....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 окт 2014, 17:53

Емеля , ну, если речь про материнский капитал, то логично ж предположить? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 окт 2014, 17:56

Тэнгу писал(а):А вот ты вот выйди и скажи матерям, сестрам, женам и любовницам - хочу смуту и революцию кровавую. Чтобы ваших отцов, мужей, сыновей и братьев убили и покалечили. а вас ограбили, да еще и изнасиловали через одну - такое уж оно обычное правило по смутному делу. И чтобы в домах у вас не было ни тепла, ни света. а дети голодные плакали. Зато у вас вместо родного имени Стрелков, а вместо мозга Мозговой =)

Да тебя надо засылать агитпромом на Укро СМИ...... ;) Свисти...свисти...дорогой....Тебя то я давно раскусил, но перед русскими патриотами продолжай раскрывать явление " Красная Плесень "....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 окт 2014, 18:10

Емеля, если бы ты меня раскусил, ты был бы уже мертвенький и синенький. А русских патриотов не бывает в природе, так что не перед кем раскрываться =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 окт 2014, 18:26

Тэнгу писал(а):Емеля, если бы ты меня раскусил, ты был бы уже мертвенький и синенький. А русских патриотов не бывает в природе, так что не перед кем раскрываться =)

Розовенький и живой....

Тэнгу писал(а):А русских патриотов не бывает в природе

Свисти...свисти...Каждое слово будет использовано против вас... :smile: Так что так долго нежить из болота в патриоты рядился??????..причём в РУССКИЕ патриоты???????... ;)
Ты думаешь, что в профиль картину Васильева поставить и я жидка адепта Красного Жругра не признаю?

Изображение

Пархатый Красный Жругр и его адепты... ;)

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 окт 2014, 18:39

Емеля , ух, какой Жругр классный! Спасибо =) *уволок в закрома*
Я патриот России, Емеля, а не русский патриот. Русских патриотов не бывает. Есть русские националисты. Было дело, я считал себя одним из них, но и тогда не стал сближаться слишком тесно - отталкивала агрессивная ксенофобия - вплоть до убийств и призывов к убийствам "чурок". Сейчас я имперский патриот-интернационалист. Картины Васильева люблю по-прежнему, как и русский народ, который считаю своим родным.
А фотошопом ты владеешь преотвратно =) Учись лучше =)

Розовенький и живой....

Значит, балаболишь, как обычно. Или ты нежить в гриме :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 окт 2014, 19:17

Тэнгу писал(а):Значит, балаболишь, как обычно.

Ты болван... Не понимаешь меня...
Я каждым постом кладу требы Богам...Никогда просто так не говорю..

Изображение

Мы не должны равняться на обычных людей. Мы, художники.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 окт 2014, 19:40

gavrik писал(а):Ну ,во первых, я думаю что древние китайские мудрецы, алхимики даосы были намного умнее глупого Раоса.

А ты своими то мозгами не пробовал жить, даос недоделанный? :crazy:

Legatus писал(а):Я подумал, что человеку предложили классический эксперимент: 3 желания.

И только пару участников что-то про науку сказали или самореализацию. А остальные всё свели к жрать и ебаться... второму-третьему уровню пирамиды Маслоу.

Вот и удивился я. Может, на тему именно гаремов участники и пошутили.

В каждой шутке лишь доля шутки.
Самое прекрасное для мужчины на земле - это женщина и всё, что с нею связано. А всё остальное - разные степени сублимации. А в женщине и "науку" можно найти, и "самореализацию". :Jazik:
Преувеличиваю конечно, но надеюсь моя гипербола понятна.
Во всяком случае, если ты в этом видишь лишь тему "пое...ся", то мне тебя искренне жаль. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 окт 2014, 19:41

Емеля, не все боги одинаково полезны. Боги персонажа на картинке ни ему, ни окружающим на пользу не пошли точно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 окт 2014, 20:04

Тэнгу писал(а):Емеля, не все боги одинаково полезны.

Вот на это только и надежда, что тебе на том свете объяснят.....про Жругра твоего..
Далее по жанру болотная нежить начнёт выпускать стандартную слизь на тему " С Жругром хоть в Пропулк " и на большее не расчитываю... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 окт 2014, 20:10

Емеля , не-а. Я про то, что я пока на этом повеселюсь, а до того еще дожить надо =) А если мне какие-то боги на том свете все правильно разъяснят, значит, он мне будут полезны, и я им спасибо скажу. И Жругр скажет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 15 окт 2014, 21:37

BG777 писал(а):продолжите о том, что бы вы сделали. Допускается тока 3 желания.

Задание не очень корректно. "Сделать" и "желать" - это не одно и то же. Так что, можно только три дела сделать, или имеются ввиду три желания к исполнению?

В случае, если делать.
Преамбула - работаю авторитарным правителем только семь лет, потом выборы, а я ухожу на государственную пенсию.
1. Народовластие, посредством возрождения гражданского общества на основе народных национальных традиций.
2. Уничтожение открытой паразитической экономики потреблядства и создание закрытой (не совеем закрытой, а процентов на 80) экономики удовлетворения потребностей.
3. Реформа культурно-интеллектуальной сферы и религии (религий).
Каждый из этих трёх пунктов имеет детализацию. Их выполнение возможно и семи лет вполне хватит, чтоб система заработала стабильно и, главное, устойчиво. Проблем с самоорганизацией народа больше не будет.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 окт 2014, 22:05

Емеля писал(а):Ты болван... Не понимаешь меня...
Я каждым постом кладу требы Богам...Никогда просто так не говорю..

Изображение

Мы не должны равняться на обычных людей. Мы, художники.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 15 окт 2014, 22:44

Тэнгу писал(а):Итог нашим спорам, Емеля, будет подведен только на том свете угольками. А пока мы все живы, считаться рано. А матери как-нибудь перебьются и без капитала. Детки закаленнее вырастут. Капитал этот самый был в основном популистским пшиком и так. А при твоей революционной ситуации как бы матерей вместе с детишками на колбасу не пустили.

На том свете считаться будет уже поздно. Там служители кармы считают. Ты вообще-то уже выбрал ад, и твоё желание имеет много шансов сбыться.
Матери перебьются без капитала? А ради чего? Если бы ради того, чтоб перестали гибнуть русские дети их матери в Новороссии - ещё можно было бы подумать, но они гибнут и гибнут, благодаря "мудрой" политике кое-кого. Закалка детей осколками украинских градов достаточна по твоему, чтоб они закалённее выросли?

Тэнгу писал(а):А вот ты вот выйди и скажи матерям, сестрам, женам и любовницам - хочу смуту и революцию кровавую. Чтобы ваших отцов, мужей, сыновей и братьев убили и покалечили. а вас ограбили, да еще и изнасиловали через одну - такое уж оно обычное правило по смутному делу. И чтобы в домах у вас не было ни тепла, ни света, а дети голодные плакали. Зато мы невгребись круты, у нас вместо родного имени Стрелков, а вместо мозга Мозговой. Радуйтесь!

Вообще-то ещё до Новороссии в городах России шла и идёт война против русских. Кондопога, Сагра, Демьяново, Бирюлёво и т.д. С убийствами, грабежами и далее по твоему списку. Это случаи, получившие огласку. Скрытых - много больше. Самое плохое, что власть всё это покрывает и, фактически, выступает против русских всей мощью карательных и судебных органов. Сегодня уже 16 октября. Должны зачитать приговор Константинову. Посмотрим. Опять же, его дело получило огласку, а скольких уже посадили подобным образом? Не знаю, что у тебя вместо мозга, но не видеть такого произвола - плохой симптом.

Тэнгу писал(а): А русских патриотов не бывает в природе, так что не перед кем раскрываться =)

Тэнгу писал(а):Я патриот России, Емеля, а не русский патриот. Русских патриотов не бывает. Есть русские националисты. Было дело, я считал себя одним из них, но и тогда не стал сближаться слишком тесно - отталкивала агрессивная ксенофобия - вплоть до убийств и призывов к убийствам "чурок". Сейчас я имперский патриот-интернационалист.

Тэнгу писал(а):как и русский народ, который считаю своим родным.

Т.е. русский народ ты считаешь родным, а сам интернационалист, считающий, что русские России предпочитают безопасность, сытость и тепло, когда русских в Новороссии крошат в мясной паштет? Агрессивная ксенофобия и нацизм ДИЧи и прочих тоже прошли мимо твоего внимания? Зато ответную реакцию русских ты заметил и назвал агрессивной ксенофобией.
Как-то странновато. Действительно, русским патриотом тебя не назвать в таком случае.
Русские патриоты - это патриоты страны русских. С государственной машиной, которая держит власть в стране, у русских патриотов не очень, мягко говоря, хорошие отношения из-за агрессивного и очень часто русофобского поведения гос.машины.
Зато всяческих интернационалистов, особенно новиопов, эта машина любит, как и в былые годы, когда коммунисты отдали Новороссию Украине, и Казахстану щедро отрезали русских земель, и Чечне и многим другим.
История идёт не по кругу, а по спирали. Поэтому похожие ситуации разрешаются на новом витке не так, как на предыдущем. Второй раз этот номер у Жругра не пройдёт.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 окт 2014, 01:30

Емеля писал(а):Но только ты думаешь, что это будет нам во зло, а я думаю, что нам на пользу....

В отличии от твоих пожеланий украинцам , я никогда не желал зла русским...
И развал той тюрьмы народов, которую они построили им (вам) же на благо..
Последний раз редактировалось PavKa 16 окт 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 окт 2014, 01:34

Навальный: Крым останется российским

Изображение

"Я считаю, что, несмотря на то что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, реалии таковы, что Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя".

А как же международные договора ?
А как же гарантии териториальной целостности.. ?
Но .. все там в России одним миром мазаны..
Сколько волка не корми.. как говориться.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 окт 2014, 04:02

Vla писал(а):Т.е. русский народ ты считаешь родным, а сам интернационалист, считающий, что русские России предпочитают безопасность, сытость и тепло, когда русских в Новороссии крошат в мясной паштет
А правду Яник говорит,что Вла узбек? ;) :oops:
Вот Узбекистану повезло бы с султаном :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 04:56

Vla, а я считаю, что ад выбирают националисты - любые. Русские, еврейские, украинские, французские. Точно так же как его выбирают люди-эгоисты. Все, кто против братской любви к ближнему (а ближний - это не свой по крови и языку, а тот, кто нуждается в твоей любви и помощи), выбирают ад. Все, кто делят людей на категории, и по этим категориям распределяют свою любовь - этот свой, его любим, этот чужой - не любим или ненавидим - выбирают ад и идут против Бога и Его заповедей. В карму и ее служителей не верю, верю в Господа и Его милосердие. Но, судя по всему, если Господь не сотворит чудо, рай мне действительно не светит. Принимаю это со смирением.
Матери без капитала перебьются не ради чего, а почему. Потому что Запад объявил нам войну. Нежиться и иметь вкусные и полезные плюшки можно было, когда расправу с нами приберегали на потом, потому что мы еще были относительно послушными. Сейчас жить так, будто все ОК, к сожалению, невозможно. Многие блага будут недоступны, и не потому, что дядя Путин злой и все отобрал, а потому что война.
Что касается фигни о том, что мир не нужен, а нужно идти на Киев и тогда не будут стрелять из Градов, то это фигня. Если удалось перестать отступать и начать наступать, то это не значит, что ополченцы вдруг стали полубогами с бронированной шкурой. Это всего лишь значит, что удалось потеснить врага. Для похода на Киев ресурсов нет. То есть, они есть, но у России. И бить за этот поход весь мир будет не ополченцев, а Россию. И тогда матери перебьются не только без капитала, но и без еды вообще.Ты их чем будешь кормить - еврейскими. армянскими и чеченскими младенцами? Надеюсь. что все же такая идея не придет в голову даже националисту. А еще неизбежно будет Смута. Спасти Новороссию. чтобы погибла Россия - это очень странный патриотизм. В таком случае, я тебя патриотом не назову точно.

Русские патриоты - это патриоты страны русских.

Да, я действительно не русский патриот, я об этом уже сказал. Не надо меня называть неприятными мне названиями. Страна русских - это Российская империя, построенная русскими на принципах интернационализма и братства народов. И никакой другой страна русских быть не может. Чтобы она была другой, русским пришлось бы отказаться от своей природы и исторического предназначения и совершить страшное нравственное и историческое падение. Я патриот России и с националистами и фашистами - любыми - мне не по пути, они мои враги. А какой-то специальной, отличной от Империи, страны русских нет. Можно быть ее патриотом, если хочется - с тем же успехом можно быть патриотом Швамбрании.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 окт 2014, 08:11

Тэнгу писал(а): Все, кто против братской любви к ближнему

На поверку у тебя получается любить дальних за счёт ближних...Демагог.

Тэнгу писал(а):Матери без капитала перебьются не ради чего, а почему. Потому что Запад объявил нам войну.

Может заодно по этой же причине и без чемпионата футбола обойтись и многого другого? ;) Что то годовая зарплата в полтрилллиона на 17 человек в газпроме великовата....или так не считаешь????....

Тэнгу писал(а):И бить за этот поход весь мир будет не ополченцев, а Россию.

Бьют каждый день и так, как будто мы этот поход совершили и пасть не разжимают. И дальше будут шпынять в эту гангрену....очень долго...а можно было решить за 5 дней как в Грузии. Ты гонишь сейчас кремлёвский агитпром для идиотов.

Тэнгу писал(а):Спасти Новороссию. чтобы погибла Россия - это очень странный патриотизм.

.
Странное умозаключение, что спасение Новороссии это гибель России. Всё в точности до наоборот. Что в мозгах у тебя Тенгу? Где логика или смысл элементарный. Ведь тоже самое можно было сказать и про Крым. Вот пример Крыма на глазах, но ты как идиот про это забыл...Что тогда то последствий, войны и Запада не боялись? Может потому где то кнопочку включили и выключили с названием "Своих не бросаем"?

Тэнгу писал(а):построенная русскими на принципах интернационализма и братства народов. И никакой другой страна русских быть не может.

А должна быть построена на равенстве всех перед ЗАКОНОМ. Понимаешь Тенгу...Это ведь так просто. Все равны.
А твоё братство и интернационализм - это вывеска для того чтобы постоянно решать проблемы страны за счёт Русского Народа и думать о нём в последнюю очередь раздувая при этом национальные чванства мелких народцев....В этом весь Жругр.
Сегодняшняя фашисткая Украина с её проблемами - это дело рук человекоорудий Жругра от Ленина,Сталина и Хрущёва.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 08:16

Емеля тебе отвечать или ты опять скажешь, хватит болтать, а то АТО? =)
Все же рискну - пока что про "пример Крыма". Нас за этот Крым до сих пор грызут и пасть не разжимают. Жуют пока руку. После "решения за пять дней" впились бы в горло. Ты рассуждаешь, как бедолага. который ударил человека табуреткой и попал в каталажку. "Эх,- говорит, - надо было сразу ножом в пузо. все равно же посадили!"
Ну вот. очень коротко.
А про все остальное - Путин русским языком лично попросил погодить с референдумом на Донбассе. Это был сигнал - крымского варианта у вас не будет. Но народ решил по-своему. По-взрослому взял ответственность за дальнейшее на себя. К чему тогда весь этот инфантильный вой и шантаж? Рискнули - играйте. Проигрываете - не плачьте. И, кстати, проигрывающим все же помогли, точнее, не стали чинить препон желающим помочь, а не встали в позу и не сказали: "Посвоевольничали - огребайте теперь".
А Жругр именно тем и спасется альтруизмом, любовью к дальним и милосердием к воагам. Он просветлен, Емеля. Именно потому он поступает не как прочие уицы. Он, а не Укурмия просветлен. Потому его так и ненавидят лукавые "друзья сердца" Андреева и "русские патриоты", то и дело бегающие на одни мероприятия с либералами или в один голос с либералами клеймящие власть на "Эхе Москвы" и в тому подобных гадюшниках.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 270 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14