• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 50 из 105 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Рауха » 12 окт 2014, 22:11

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Павлик, ты, похоже, совсем юный и при этом ещё и малость франценутый дурачок.

Рауха писал(а): Я от крымчан это знаю,

да што ты говоришь... :ROFL:

Ну давай..
Россия вперде.. !

Да нет, в перде-то Украина. :( И чем дальше, тем глубже.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 окт 2014, 04:02

alekseymoon писал(а):Статья не для зомби. Я все время майдана говорил про экономику, но павки с гавриками и легатусами эту науку не воспринимают в принципе. Но правда в том, что именно экономика рулит в мире, а не фашизм.

Яник писал(а):Просветлился что ли, Мун?

Не.Всё так же блуждает во мраке :oops: А свет то рядом ;)
именно экономика рулит в мире, а не фашизм.
Сам же говоришь :oops: Только кто то обманул Муна.Это не российская экономика.Это какая то другая экономика.А российская из этой экономики исторгнута и рассейская разновидность фошизма Рассеюшке не поможет.Рублик то, :oops: уже за 40 ;)
Изображение Мун, сможешь продолжить мысленно график сам или тебе помочь? Там,дальше, то что ты привык называть нецензурным словом :oops: Раисся вперде! КрымНашь :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 окт 2014, 04:53

gavrik писал(а):Мун, сможешь продолжить мысленно график сам

Не сможет. Ему правосеки и прочие бандеровцы мешают продолжить график.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 окт 2014, 05:34

gavrik писал(а):Мун, сможешь продолжить мысленно график

Это график ренты русского народа. Да, мы все платим за мир и стабильность. График гривны такой же, но за что вы платите?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 окт 2014, 06:48

Вот, на мой взгляд, интересное видение причин и следствий:
http://kotval.cn.ua/blog/ponizhennaya_p ... 4.html#cut

"— Этого недостаточно. На Украине никогда не было и нет национально ориентированной интеллигенции. (слово ЭЛИТА тогда еще не употреблялось)".
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 окт 2014, 07:07

alekseymoon писал(а):
gavrik писал(а):Мун, сможешь продолжить мысленно график

Это график ренты русского народа. Да, мы все платим за мир и стабильность. График гривны такой же, но за что вы платите?

Так все патриоты на мир смотрят. Через задний проход.
Российский рубль катастрофически сыпется. Муна спрашивают: почему?
Он отвечает глубокомысленно: "Это график ренты русского народа".
Ну ведь ахинея... О чем это, Мун? Ты нам всё объяснил? Я так тебя понял, что по твоему экономика России в говне потому что русский народ говно, и такая у него судьба жить в говне. И ничего ему не поможет.
За что, Мун, ты так ненавидишь Россию и русский народ?

А вот почему график гривны такой же, я тебе могу объяснить.
При Януковиче вы довели до ручки экономику Украины. Я когда украинский народ прогнал Януковича, на Украину напала РФ и на Украине сейчас война. Вот почему график гривны такой же.
А вот почему график рубля такой же, как гривны хотелось бы от тебя услышать. Но ты русофобски отвечаешь: Это график ренты русского народа.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 окт 2014, 07:20

Яник писал(а):Он отвечает глубокомысленно: "Это график ренты русского народа".
Ну ведь ахинея... О чем это, Мун? Ты нам всё объяснил? Я так тебя понял, что по твоему экономика России в говне потому что русский народ говно, и такая у него судьба жить в говне. И ничего ему не поможет.
За что, Мун, ты так ненавидишь Россию и русский народ?

Яник, это ты говно, а русский народ великий и могучий.
И те копейки, которые платит великий русский народ за Крым и Донбасс, вызывают истерику только у либералов и жлобов из "дождя" и у Яника.
Экономика России не в говне, она успешно выбирается оттуда, куда ее загнали либералы. В говне она была при правлении Ельцина и его команды.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 окт 2014, 07:27

Яник, ты зришь в корень. Настоящие патриоты России не могут не быть русофобами. Русофоб - это тот, кто является к заплывшему жиром и водовкой русскому, стаскивает его с печи, отнимает пирог и шкалик, дает ему несколько раз в зубы и заставляет таскать камни, рыть ямы и ковать чего-то железного, пока он не похудеет и не станет сам твердый как железо. В процессе этому самому русскому будет очень плохо. Да и потом, в ходе того горячего дела, ради подготовки к которому его так мучили, ему станет еще хуже. Но мир в очередной раз уцелеет. Это вот единственная задача и смысл существования России и русских. Потому патриот России должен быть русофобом. Русофил, который будет гладить русского по вихрам, кормить блинами, петь ему красивые песенки и следить за тем, чтобы ни крошки мимо его рта не просыпалось и ни капли не пролилось, неминуемо все погубит.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 окт 2014, 07:29

alekseymoon писал(а):Экономика России не в говне, она успешно выбирается оттуда, куда ее загнали либералы. В говне она была при правлении Ельцина и его команды.

Ты, Мун, этими заклинаниями хочешь помочь экономике России?
Или просто дурачишься?
График курса доллар/рубль Гаврик по твоему придумал, чтобы над русскими поиздеваться?
Или именно по этому графику экономика России успешно выбирается из говна?
Трудно уловить ход мысли умных патриотов. :pff: :( 8-)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 окт 2014, 07:33

Тэнгу
ты меня утомляешь своей язвительностью и эзоповым языком. Не мог прямо сказать попроще? Мне не по силам твои двусмысленные шарады разгадывать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 окт 2014, 07:52

Яник писал(а):Или именно по этому графику экономика России успешно выбирается из говна?
Трудно уловить ход мысли умных патриотов.

Яник, у тебя исключительно женский взгляд на вещи. Ты не видишь дальше своего носа и буквально и во времени. Или не хочешь видеть. Этот график на очень краткосрочный период. Нефть(цена) тоже упала в мире, так что всем умереть?
Русские как жили так и живут, даже цены на бензин не упали.
Россия великая страна, именно за счет великого народа. Русскому народу пофигу сиюминутная выгода в отличии от евреев.
Великий русский народ не заморачивается ценой доллара в отличии от украинцев. 90 процентов населения и не знает почем доллар.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 окт 2014, 07:55

Яник писал(а):Тэнгу Мне не по силам твои двусмысленные шарады разгадывать.

Ну, не по силам, так не по силам. Что поделаешь... Отдохни, в баньку сходи. Я ни на что не намекаю - я настоящую баньку имею в виду, с веничком. Если религия позволяет, а то я не в курсе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 окт 2014, 09:54

Кобзон зібрався розважити так звану ДНР своїми підстаркуватими співами http://tabloid.pravda.com.ua/news/543b83f4bb47a/ … pic.twitter.com/RvkYDn3Aj4

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 окт 2014, 10:13

PavKa , ну, когда підстаркуватими співами развлекал захваченный Славянск Макаревич, все свидомиты ему разом скинулись и лет 20 сбавили =) А Кобзон несмотря на возраст и болезни еще и поет. Нет бы восхититься мужеством, но мелкие пакостники на это не способны в принципе. Мелкодушная шантрапа и есть мелкодушная шантрапа.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 окт 2014, 10:39

Тэнгу писал(а): ну, когда підстаркуватими співами развлекал захваченный Славянск Макаревич, все свидомиты ему разом скинулись и лет 20 сбавили =) А Кобзон несмотря на возраст и болезни еще и поет. Нет бы восхититься мужеством, но мелкие пакостники на это не способны в принципе. Мелкодушная шантрапа и есть мелкодушная шантрапа.

Не,ну где жидобандеровцу Кобзону ещё бабла срубить на харчи? :oops: Ток на Донбассе последние копейки у шахтёров отбирать ;) в Европу то его не пустят :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 окт 2014, 10:43

Путинслил http://alexandr-rogers.livejournal.com/209498.html
«Я ненавижу сплетни в виде версий» (с) Владимир Высоцкий
Мне, как и многим моим коллегам, уже немного надоело бесконечное нытьё «путинслил». Вообще не люблю эмоциональных оценок, предпочитая вместо этого оперировать фактами. Поэтому давайте посмотрим и проанализируем, что же сделало российское правительство с начала года.
Из явных ошибок – допустило ультраправый переворот в Киеве, в результате которого к власти пришли американские марионетки. Больше явных провалов я назвать не могу.
А теперь перечислим достижения.
1. Крым вошёл в состав Российской Федерации.
2. Заключён крупный договор (на 20 миллиардов) с Ираном на поставку иранской нефти на российские НПЗ взамен на поставки российских товаров в Иран.
3. Создан ЕЭС. На днях в него вошла Армения, и ещё несколько стран ведут переговоры о вступлении.
4. Заключено свыше 30 различных договоров с Китаем, в том числе крупнейший договор о поставках газа.
5. Заключены договоры с рядом стран о взаиморасчётах в национальных валютах, минуя американский доллар.
6. Заключены договоры с рядом стран о валютных свопах.
7. Заканчивается создание Банка развития БРИКС, который выступит нашим аналогом МВФ.
8. Внедряется совместный российско-китайский аналог SWIFT.
9. Идёт активное перевооружение российской армии на оружие следующего поколения.
10. Арестованы некоторые олигархи и несколько высокопоставленных чиновников.
11. Произведена замена целого ряда высокопоставленных чиновников, ослабляющая либеральное (западническое) крыло правительства.
12. Ополчение Новороссии фактически разбило и истощило украинскую карательную группировку, при этом получив огромное количество трофейной техники.
13. Введен ряд контрсанкций, который чувствительно наказал страны, ведущие русофобскую политику.
14. Запад пойман в ловушку со сбитым киевским режимом пассажирским «Боингом».
15. В Европе среди населения многих стран растут пророссийские настроения.
16. Наращены запасы золота и палладия, снижено количество US Treasuries в ЗВР России.
17. Активно ведётся политика импортозамещения. А пока она не привела к полной самодостаточности – заключены новые торговые договора с рядом латиноамериканских стран, компенсирующие санкции со стороны ЕС и США.
18. Россия получила права на значительный кусок шельфа в Арктике.
19. Усилен контроль над деятельностью Центробанка, а правительство получило право направлять прибыль от продажи углеводородов непосредственно в федеральный бюджет (раньше они направлялись в Стабфонд).
20. В ближайшие дни может быть принят «Закон о компенсациях», который позволит не только более эффективно защищать российскую собственность за границей, но и в случае неправомочных действий со стороны третьих стран конфисковывать собственность этих стран на территории России.
21. Предпринят ещё ряд мер по выходу из долларовой зоны и обретению полного суверенитета.
22. Официально признано, что многие либеральные догмы не являются истинными и не применимы в российских реалиях. Фактически идёт создание пятилетнего плана развития российской экономики (кто постарше, тот поймёт).
Вам всё ещё кажется, что «путинслил»?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 окт 2014, 10:53

gavrik, ага. Подскажи ему, чтобы он еще и по домам у шахтеров ночью пошарил. Жидобандеровец сам не догадается, если хохлобандеровец не подскажет. Правильно говорят - где хохол прошел, там еврею делать нечего =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 окт 2014, 11:00

alekseymoon писал(а):Вам всё ещё кажется, что «путинслил»?
Мне? Нет :oops: Я даже приблизительный план на пятилетку могу предложить :good: Значицца во первых-коллективизация и колхозная система как гарант выполнения продовольственной программы,во вторых индустриализация и электрификация всей страны как гарант модернизации армии, в третьих борьба с врагами народа и иждивенцами (привет Мун :Rose: ) как залог морального здоровья народа. Хайль Путлер.Раисся вперде.КрымНашь :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 окт 2014, 22:51

gavrik писал(а):
alekseymoon писал(а):Вам всё ещё кажется, что «путинслил»?
Мне? Нет :oops: Я даже приблизительный план на пятилетку могу предложить :good: Значицца во первых-коллективизация и колхозная система как гарант выполнения продовольственной программы,во вторых индустриализация и электрификация всей страны как гарант модернизации армии, в третьих борьба с врагами народа и иждивенцами (привет Мун :Rose: ) как залог морального здоровья народа. Хайль Путлер.Раисся вперде.КрымНашь :good:

Поделись с нею своими планами
Изображение
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 окт 2014, 04:32

Рауха писал(а):Поделись с нею своими планами

Это пятилетний план для России был :oops: :Jazik: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Рауха,собирайся на овощебазу.Гнилую картоху перебирать. Жрать то скоро нечего будет. Хайль Путлер!
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 50 из 105 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 105