• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Согласны ли вы, что действия, начатые Россией против Украины нарушают безопасность Европы?

Да. И это хорошо. Этот мир, привыкший к комфорту, давно пора как следует встряхнуть. Почему США «можно», а России нет?!
0
Нет ответов.

Да. И это плохо. Своими действиями Россия начала новую Мировую Войну, что уже несёт массовые смерти, а в дальнейшем приведёт к ужасным последствиям..
6
55%

Гость, Яник, Гость, Гость, Гость, Гость
Нет. Не считаю. Локально восстанавливаться историческая справедливость, что, несомненно, ограничиться только Украиной.
0
Нет ответов.

Негоже только о безопасности телесной помышлять! Восстанавливаться историческая справедливость в глобальном смысле; Россия великая Сверхдержава, это целая цивилизация, а значит, и по-праву может претендовать на любые земли, где живут русские.
2
18%

Гость, Гость
Против Украины? Что ещё за "Украины"?
1
9%

Гость
А при чём здесь Россия?! Россия вообще не при чём, - налицо гражданская война в Украине, спровоцированная и инспирированная США, и это проблема Украины (Россия лишь помогает страждущим мирным жителям и, как может, уменьшает кровопролитие)
2
18%

Гость, alekseymoon

Всего голосов : 11

Проясним?

Сообщение Gellemar » 03 сен 2014, 17:26

Эта ветка не предназначена для рассуждений и обсуждений, просто пора уже определится..

Для всего прочего у нас есть куча других веток, прошу здесь ничего не писать, разве что раскрывая один из выбранных вариантов как можно более полно :a esli podumat:

Итак, подытожим..:

Согласны ли вы, что действия, начатые государством Россия против государства Украина (начиная с отторжения Крыма и поддержки сепаратистов) нарушают принципы безопасности в Европе, и провозглашают новый передел земель посредством войны?

Для полноты картины можно комбинировать сразу два варианта ответа. Я чуть подправил их формулировки, и изначальное голосование обнулилось :cry: Больше не буду :cry: :cry:
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Проясним?

Сообщение Andrew » 03 сен 2014, 18:03

Нет ни одного подходящего ответа.

Я бы переделал:

А при чём здесь Россия?! Россия вообще не при чём, - налицо гражданская война в Украине, спровоцированная и инспирированная США, и это проблема Украины (Россия лишь помогает страждущим мирным жителям и, как может, уменьшает кровопролитие)

->

Налицо гражданская война в Украине, спровоцированная и инспирированная США, и это проблема не только Украины, но всего мирового сообщества. Россия помогает страждущим мирным жителям и, как может, уменьшает кровопролитие, подрывая способность режима причинять вред собственному народу, что является общепринятой (начиная с Косово) мировой практикой. Конечная цель - свержение фашисткой клики и суд над военными преступниками, а также провозглашение независимости регионов где преобладает Русское население (по аналогии с тем же Косово)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 сен 2014, 18:16

Andrew, Лавров, наверное, не сказал бы лучше.. А в твоём варианте

Andrew писал(а):Конечная цель - свержение фашисткой клики и суд над военными преступниками, а также провозглашение независимости регионов где преобладает Русское население (по аналогии с тем же Косово)

"Суд над военными преступниками" подразумевает "..из Киева" или "..вне зависимости от того, на какой стороне преступник - на стороне Киева или сепаратистов"?

Я продемонстрировал пристрастие, но я за суд над преступниками :a esli podumat:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 сен 2014, 01:24

Разумеется, суд над всеми преступниками. Но в подавляющем большинстве они из Киева. Инфраструктура Донбасса разрушена на миллиарды долларов. Тысячи мирных жертв. Приказ о начале войны, преступныe методы ее ведения - все это пришло из Киева...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 сен 2014, 14:47

Andrew писал(а):Разумеется, суд над всеми преступниками. Но в подавляющем большинстве они из Киева. Инфраструктура Донбасса разрушена на миллиарды долларов. Тысячи мирных жертв. Приказ о начале войны, преступныe методы ее ведения - все это пришло из Киева...

Некоторые алогичные с человеческой точки зрения действия на Донбассе могут иметь следующие объяснения.
Уицраор заинтересован в одном-в нескончаемых потоках шавва и своему через них укреплению.Игвы заинтересованы в удержании антивозвышенностей под своим контролем и заселению в Энрофе возвышенностей шаввогонами.
С этой демонической точки зрения простое население Донбасса (не шаввогоны) не имеет никакой ценности и лишь стесняет жизненное пространство жругро ллюбам.Следовательно оно должно быть истреблено или изгнано с мест своего прежнего жительства.С территории Донбасса. Оставшаяся человеческая популяция (люди которым некуда бежать,не имеющие такой возможности ,и истинные патриоты Луганды) должна быть введена в полную зависимость от Жругра. По сути это геноцид по признаку верности Жругру.
Осуществляется это в Энрофе через обстрелы мирных кварталов и уничтожение террористами объектов социальной инфраструктуры.Уничтожение последних работающих предприятий Донбасса, с целью привязать абсолютно всё работоспособное население Донбасса ( которое и сейчас в основном работает в России) к Российской экономике и получить его полную экономическую зависимость. Власти Луганды объявляют об "национализации" жилья и имущества беженцев с целью их невозвращения.Россия депортирует беженцев Донбасса в отдалённые районы страны с той же целью.
Сначала конфликт происходил между силами двух армий раруггов.Раругги антиДонбасса требовали помощи игв Друккарга,потому как не могли удержать рагуггов антиКарпат. Игвы Друккарга долго писались ,но всё же предоставили свою технику.Ввиду такой их наглости игвы объединенного шрастра немного опешили, но скоро должны сделать ответный ход.Тем более раругги антиКарпат воют о помощи от игв, потому как против техники Друккарга воевать не могут.
Становится понятным поведение армий в Энрофе.Тут Емеля скулил что в Артёмовске танков не захватывали ДНР, да ни к чему это им было :oops: требовали помощи от игв Друккарга. Точно так же понятно поведение украинской армии с неслыханным избиением технического парка армии (мотивируемым здесь заботой о сохранении личного состава ВСУ) - здесь стремление максимально быстро избавиться от наличной техники и заявить западным игвам: видите,воевать нечем! давайте свою технику :oops: думаю, скоро игвы объединенных шрастров двинут свои супер пупер дэвайсы на восток.Ввиду трусливости "европейских" игв им может быть прислан в союзники боевой корабль способный к длительному автономному плаванию среди лавовых морей :oops:
:twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 сен 2014, 15:30

gavrik писал(а):думаю, скоро игвы объединенных шрастров двинут свои супер пупер дэвайсы на восток.Ввиду трусливости "европейских" игв им может быть прислан в союзники боевой корабль способный к длительному автономному плаванию среди лавовых морей

Никто ничего не двинет...Типа у них уицы тоже пенсионного возраста....Стэбинг ещё как то отдувается от всех, но по ходу скоро самому хана....Так что не надейтесь гаврики на помощь буржуинского царства... :ROFL:

Изображение

Никто не ставил Донбасс на колени... :twisted:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 сен 2014, 16:32

gavrik писал(а):Осуществляется это в Энрофе через обстрелы мирных кварталов и уничтожение террористами объектов социальной инфраструктуры

А вот и те самые террористы:

Нацгвардия - мы заминировали Луганскую ТЭС и «грохнем» ее при отступлении

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 сен 2014, 17:52

Не нашёл подходящей фомулировки.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 сен 2014, 20:53

Вставьте пожалуйста ещё один вариант ответа -
"Как вы задолбали уже всех со своей Украиной !!!" :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 сен 2014, 22:39

Раос писал(а):"Как вы задолбали уже всех со своей Украиной !!!"

:good: :good: :good:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 сен 2014, 04:00

Раос писал(а):"Как вы задолбали уже всех со своей Украиной !!!"

Выход там http://www.rozamira.pw/ucp.php?mode=logout показать? :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 сен 2014, 04:24

Изображение
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 сен 2014, 05:10

Емеля писал(а):Так что не надейтесь гаврики на помощь буржуинского царства... :ROFL:

Ну вот.Можете оценить метафизическую аналитику от Гаврика :oops:
Вчерашние мои пророчества и последовавшие после них события.
Американский сенатор Джон Маккейн (Республиканская партия) вместе со своим коллегой, главой комитета по внешним связям Сената США Робертом Менендесом (Демократическая партия) будет лоббировать принятие закона о возможности предоставления Украине оборонительного вооружения. Об этом на брифинге в Киеве заявил сенатор Маккейн, сообщает Интерфакс-Украина.
На уточняющий вопрос, какое именно оружие может получить Украина, МакКейн сказал: «Я думаю - противотанковое оружие, поскольку тяжелая бронированная техника - это главный инструмент, который используют русские. Также надо предоставить Украине разведданные, необходимую информацию, а также противовоздушную оружие и противозенитное оружие».

ПО ТЕМЕ
Решение о вооружении Украины может быть принято завтра – главнокомандующий НАТО

"Как вы знаете, Менендес был на прошлой неделе… мы привержены этому делу: сделать все возможное, чтобы убедить правительство и наших коллег в Конгрессе принять закон, который потом позволит и будет требовать предоставления оборонного оружия украинским военным. Сейчас в Украине этого оборудования нет", - сказал Маккейн.

Говоря о целях своего визита, сенатор подчеркнул, что приехал выразить поддержку Украине.

Отвечая на уточняющий вопрос, какое именно оружие он считает необходимым украинской армии, Маккейн сказал: "Я думаю, это противотанковое вооружение, это очень важно, потому что тяжелая бронированная техника – это главное средство, которое используется россиянами. Также необходимо предоставить Украине разведданные, информацию, которая необходима: обычную разведывательную информацию, которую мы могли бы предоставлять. Также речь идет о другом вооружении: противовоздушном, противозенитном и другом вооружении, которого сейчас нет в Украине".

Вчера, 19:02

Также сенатор выразил сожаление тем, что санкции, введенные в отношении РФ ранее, не дали должного результата и были скорее "ударом по рукам".

Отвечая на вопрос о том, какие санкции смогут остановить агрессию, Маккейн сказал: "Секторальные санкции, а не индивидуальные, институциональные, некоторые из них могут вызвать экономическое влияние в европейских странах, но тут на карте решается судьба вещей намного более важных".

Говоря о том, что будет, если в пятницу будет принято решение о прекращении огня на Донбассе, американский сенатор выразил мнение, что это перерастет в замороженный конфликт, что руководство России хотело получить этот замороженный конфликт. "У нас уже есть примеры этого в Грузии, Молдове… значит, от этого необходимо отказываться. Иначе Украина должна потерять большую часть суверенитета и экономики".

Как сообщал Корреспондент.net, на саммите НАТО в Уэльсе, генсек Андерс Фог Расмуссен отметил, что Альянс, как организация, не может предоставить Украине военно-техническую помощь, но страны-участницы могут принимать подобные решения.
Последний раз редактировалось gavrik 05 сен 2014, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 сен 2014, 05:13

gavrik писал(а):Вчерашние мои пророчества

Даже не предсказания, а пророчества. Круто :Bravo:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 сен 2014, 05:24

Помнится, Гаврик, пророчил, что Стрелков кормит раков в Дону. По ходу, он на деле кормится сигами (а возможно, и раками, хотя они вроде бы в Ладоге не водятся) на Валааме. И слава Богу. Другие пророчества Гаврика да идут тудыть же.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 сен 2014, 05:25

Евгений писал(а):Даже не предсказания, а пророчества. Круто

Ну не знаю :oops: Если тебе не нравится моё определение
gavrik писал(а):Можете оценить метафизическую аналитику от Гаврика
то можешь их называть предсказаниями. Я разрешаю.
Статус позволяет. Пока что моя метафизическая аналитика имела свойство в ближайшей перспективе сбываться.Это касается и Майдана, и Крыма.Только вот какую из ветвящейся цепи дилемм выберет человечество-этого знать не могу.Если бы знал -можно было бы назвать пророчеством. :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 сен 2014, 05:30

Тэнгу писал(а):на Валааме.

Сослали? :shock: В монастырь? :o net: раньше,при Союзе ,вроде в психушки сажали :oops: а ещё раньше, да,в монастырь постригали :) а Дугин тоже в монахи подался? Или и он в ссылке? А Кургиняна скоро посадят?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 сен 2014, 05:35

gavrik писал(а):а Дугин тоже в монахи подался? Или и он в ссылке? А Кургиняна скоро посадят?
Да, влияние Яника на неокрепшие психики налицо. Но это так - просто психологическое наблюдение :)

Гаврик, я не цепляюсь, на самом деле к тебе с симпатией отношусь :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 сен 2014, 07:54

Евгений писал(а):Да, влияние Яника на неокрепшие психики налицо.

Я третий раз сообщаю, что Яник вроде как мой дуал :oops: Поэтому кажущаяся схожесть на самом деле является противоположностью. :twisted:
Метод же построения мыслеформ выбран нарочно как наиболее раздражающий для Тэнгу (надо было ещё смайликов напихать побольше :oops: ) как "обратка" на его выпад по поводу Стрелкова.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 сен 2014, 08:02

gavrik, ой... а я и не заметил, что меня раздражают =) Рецепторы притупились, как у медбрата в психушке. Привык уже, что Яник все время рефлекторно плюется, как Черная Мамба, а тебя тошнит желтыми червячками =) Я скорее беспокоюсь, когда этого не происходит - вдруг чем заболели сверх основного диагноза?
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить