• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Русские "за" Украину!

Сообщение Gellemar » 19 дек 2014, 09:50

Где-то на форуме была подобная ветка, сейчас не могу найти..
Многие россияне, обсуждая в сети последние события в Украине, кипят от возмущения и недоумения. Направлены эти чувства уже не на «бандеровцев и фашистов», а на российского президента: почему он не вводит войска и не защищает «братский народ» от хаоса, который показывает ТВ? Другие комментаторы торопят русскоязычное население Украины: почему нет всенародного восстания? Давайте-ка, дорогие мои россияне, отвечу на оба вопроса.

Против фашистов из вашего телевизора нам бунтовать незачем: их здесь не больше, чем медведей на улицах Москвы. Зато у нас полно причин встретить пулями настоящих оккупантов. Вас. Позвольте послужить наглядным пособием под названием «русский, живущий в Украине» и честно, как на лабораторном столе, показать, что мы тут думаем и чувствуем. Эксперимент более чем чистый: в моих жилах нет ни капли украинской крови, и паспорт у меня все еще российский. Итак, смотрите и думайте, надо ли нас, таких неблагодарных, защищать.

1. Вы пытаетесь убить наше государство мечты

Первое и главное: сунувшись в Украину сейчас, вы подло сбиваете ее с ног за полшага до самой заветной цели. Общество, освободившись от грабительского режима, ощутило себя единой многоязычной нацией. Оно поверило: теперь можно строить государство для граждан, а не для правящей семьи. Признайтесь, вы и сами о таком мечтаете: честные судьи и гаишники, профессиональные вежливые чиновники, возможность строить карьеру и вести бизнес без связей и взяток – а значит, гарантированный рост благосостояния для всех и для каждого… Красота? А вы по этой красоте – сапогом.

Забрасываете к нам вооруженных террористов, окружаете живым щитом из наших стариков и подростков, оболваненных вашей пропагандой – и так захватываете город за городом, чтобы в каждой области провести под дулами автоматов референдум об отделении. Это такая дьявольская шахматная партия: любой ответный ход должен подтверждать кремлевские тезисы о «несостоявшемся государстве». Не реагировать никак – страну разрывают на части.

Выражать свою позицию мирными митингами за единство державы – их безжалостно разгоняют ваши боевики (несмотря на ложь ваших СМИ и «патриотических групп», тут еще никого не избили и не убили за русский язык, а вот за украинский язык и флаг ваши «антифашисты» убивают запросто).

Вести с террористами переговоры? Пытались, и амнистию предлагали, но у них одно требование: дайте нам оторвать эту область, а потом еще и еще. Осталось последнее средство – антитеррористическая операция, и, в конце концов, ее пришлось начать. Но ее вы объявили «войной против собственного народа», хотя на Северном Кавказе это называется у вас совсем иначе!

Понятно, что нужно Путину: его плутократию на основе кооператива «Озеро» можно выдавать за норму, лишь пока рядом нет нормальной страны, построенной другими «рожденными в СССР». Но вы понимаете, какую мечту пытаетесь растоптать, и какая волна ненависти к вам нарастает с каждым днем? Безусловно, вы видите происходящее в ином свете: вы «спасаете братьев от фашизма», «собираете земли русские» и считаете, что мы беспросветно наивны, что у нас все равно ничего не выйдет, что нас вот-вот обанкротят «хунта» и Обама...

Но мы-то будем исходить не из ваших представлений, а из того, что ощущаем на своей шкуре. Мы третий месяц засыпаем и просыпаемся с ожиданием вашего вторжения. Наши кошельки тощают из-за того, что вы подрываете украинскую экономику – отхапали с Крымом две трети рыбных промыслов, парализуете жизнь промышленных городов… И в это время не Путин, а лично вы рассуждаете на интернет-форумах, как лучше поступить с кусками нашей страны: какой милостиво принять в состав Империи, какой – оставить «непризнанной республикой», а какой «пусть катится в Польшу». Введете в материковую Украину регулярные войска – и страна поднимется не то что с охотничьим оружием, а с палками, как на Майдане. Одесситы с голыми руками шли на автоматы и пистолеты боевиков. Нам уже не страшно: все страхи перегорели, осталась только ярость. А вы готовы к такой войне с народом, который вроде как собрались защищать?

2. У нас тоже деды воевали

Скажу как внук красноармейца: мы не меньше вашего чтим память героев. Мы воспитывались на тех же книгах и фильмах, так же играли «в немцев и наших». Никакая фашистская диктатура – что бы вам ни говорили – у нас невозможна в принципе, ведь мы ненавидим фашизм с той же силой, что и вы. Но вы с годами потеряли нюх: бездумно зачисляете в фашисты любого, на кого указал Кремль – от Тито до Саакашвили, и не видите в собственных правителях классических фашистских черт.

Господа, фашист – это не гитлеропоклонник, обвешанный свастиками (кстати, типично российский персонаж – тут мне такие не попадались), а приверженец определенной идеологии и определенных методов. И вот сейчас настоящие фашисты вторгаются к нам: то, что они идут не с запада, а с востока, и вместо свастики у них георгиевская ленточка, сути их не меняет. Только добавляет нам злости на такое лицемерие. Вы всерьез верите, что захватчиков будут встречать хлебом-солью без цианистого калия?

Я знаю русскоязычную журналистку средних лет, которая всерьез задумывается пойти на курсы стрельбы, знаю 11-летнего мальчишку, который ищет рецепты коктейлей Молотова, знаю флегматичного бизнесмена, который сам пошел в военкомат, когда ваши «зеленые человечки» объявились в Крыму. И об уже созданных партизанских отрядах знаю, да подробностей вам не расскажу. Возможно, ваши солдаты представляют, что делать, когда «стреляет каждое окно»: а как себя вести, если любой мирный житель может, обняв «старшего брата», вогнать ему отвертку в печень?

3. Среди ваших много наших

С кавказцами вам проще по двум причинам: вы почти всегда можете отличить их от славян, а чтобы заручиться поддержкой целого клана, вам достаточно заручиться поддержкой его верхушки. Все это позволяет вам контролировать целые народы издали, через местных полицаев. С Украиной так не выйдет: мы с вами на одно лицо, и чтобы подобраться к вам поближе, изобразим хоть верноподданных малороссов, хоть «маасковский» говор. Полицаи же в здешних условиях долго не протянут: хватило нам прежних «государственных деятелей», которые ходили на коротком поводке у Кремля.

Так что не сможете вы ни «прийти и княжить», ни ввергнуть страну в разруху и сбежать безнаказанно: ваша война увяжется за вами следом. К чести украинцев, они пока не рассматривают всерьез возможность терактов в России – но это лишь до тех пор, пока ничьи семьи не гибнут от авиаударов. Не надо принимать за потенциальных террористов всех наших заробитчан и высылать их с российской территории, вынуждая идти в Национальную гвардию: в России и без них хватает людей с украинскими корнями и связями. А еще среди вас немало людей всех национальностей, которые не поддались имперской риторике и видят, с кем правда.

Помните, какую панику вызывал у вас каждый случай, когда русские парни и девушки становились убежденными исламистами? Те, на чью сторону они переходили, не были связаны с ними никаким родством: относились к иной языковой группе, иной религии, иной культуре. Представьте, сколько сторонников найдется у нас. И еще представьте, как под этим предлогом Кремль закрутит вам гайки. Кстати, по сети ходит жуткий прогноз: 9 мая российские спецслужбы устроят в своей же столице теракт, обвинят во всем «Правый сектор» – и для вторжения появится повод… Да, вы верите, что для Путина человеческая жизнь или законность имеют какую-то ценность, но мы-то уже видим: это не так.
4. С таким «русским миром» нормальный человек не уживется

Ни присоединение к России, ни тем более марионеточная «независимость» не отдадут землю, отнятую у Украины, под личный протекторат московского «царя». Управлять от его имени будут те же, на кого он там сейчас опирается. Активисты МММ, садисты-убийцы, бандиты, пропитые маргиналы без своего места в жизни, наемники, не желающие обходиться без взяток «правоохранители», годами грабившие народ деятели «Партии регионов»…

Ни одного достойного, интеллектуального человека не видно во главе этого паноптикума: даже на роль крымского премьера не нашли никого приличней Гоблина! Как такой «русский мир» будет править, его представители увлеченно обсуждают по интернет-радио. Сводится все к тому, что к Новому году противники оккупации должны лежать в земле, если не успеют уехать куда-нибудь на Львовщину.

Отсидеться не выйдет: адрес каждого, кто замечен в симпатиях к единой Украине, выкладывается в интернет. Ни о каком диалоге с оппонентами речь не идет: извести всех, чтобы и духу не было! Так что и у большей части дончан, харьковчан, одесситов просто нет другого выбора, кроме как до последнего драться с этими «гоблинами». Если на помощь «гоблинам» явитесь вы – тем хуже для вас. И нет, качественно иных союзников вы тут не найдете. Потому что люди зрелые и ответственные видят: у восточных областей нет ни малейших причин променять Украину будущего на Россию – тем более на нынешнюю, где за безобидный пикет тащат в каталажку.

Что бы вам ни рассказывали, у нас никто не притесняет русских и русскоязычных, никто не мешает по-прежнему заседать в Раде даже самым одиозным донецким депутатам... Кстати, ни эти депутаты, ни широкие массы не возражали против евроинтеграции, когда ее начинал их земляк Янукович. И о федерализации его не просили – из чего можно понять, насколько в действительности «важны» эти поводы протестов. А если кого так оскорбляет необходимость подчиняться «временному президенту» – так до выборов постоянного осталось меньше месяца.

5. Китай ждет. И дождется

Кое-кто из моих российских собеседников подводит под действия Кремля такую основу: дескать, это для того, чтобы держать НАТО подальше от своих границ. Ведь если Запад нанесет удар внезапно, погибнут миллионы людей – вот их сейчас и спасают ценой меньшей крови… Но позвольте: и боеспособность порядком зажиревшего военного блока, и степень его поддержки среди украинцев теперь только вырастут! До захвата Крыма практически никто не хотел вступления в НАТО (да и в ЕС-то хотели далеко не все). С кем нам воевать? От кого защищаться? От русских братьев? Сейчас пацифисты грызут локти: вступили бы – не потеряли бы полуостров. И если НАТО, к всеобщему ужасу, однажды схлестнется с Россией в Третьей мировой, пополнения из рядов украинцев, переживших войну с вами, можете не ждать. А ведь есть еще и Китай, который без всяких «если» предъявит права на бескрайнюю тайгу. И Путин, связывая и ослабляя Россию своей украинской авантюрой, создает для этого идеальный момент.

…На языке российского президента все вышенаписанное называется национал-предательством. Но громче всех кричит «держи вора» именно вор: в национал-предательстве Путин знает толк, как никто другой. На этой ниве он трудится без устали: подтащил нацию к такой бессмысленной и страшной войне, поставил на грань мировой изоляции, растратил святыни Великой Отечественной на геббельсовскую пропаганду, израсходовал драгоценное время и ресурсы не на развитие науки и техники, а на то, чтобы отбросить государство и общество лет на 80 назад…

Страна, по-холопски глядящая в рот царю-батюшке и пронизанная коррупционными схемами, в современном мире неконкурентоспособна, как динозавр, и бессильна предотвратить социальный взрыв. Причины у него будут те же, что и у Майдана: верхи хотят жить с еще большим шиком, а у низов от такой «элиты» трещат хребты.

Путин даже не пытается дать обществу доступ к управлению страной: он способен лишь «держать и не пущать», а всякое недовольство объясняет происками Запада, и разбираться с его причинами не намерен. Чем это неизбежно заканчивается – смотрите на примере Януковича. Так что рано или поздно ваш фюрер перестанет нависать над Украиной – и свое государство мечты мы построим в любом случае. Но всем будет лучше, если вы дадите нам этим заняться прямо сейчас, а потом чему-то научитесь на наших ошибках и успехах. Война же не добавит вам ничего – ни славы, ни выгоды, ни самоуважения, а похмелье от такого пира будет горьким. Удерживайтесь от нее, всеми силами удерживайтесь – ведь каждый день, в который она не началась, отдаляет ее вероятность.

Владимир Алифанов

Русский актёр Анатолий Пашинин
Изображение
встретился с бойцами АТО:
День..очень тяжёлый.. но в тоже время очень приятный!)))столько позитивных эмоций..я давно не ощущал!!)))Юрий Бирюков..в твоей гвардии на одного бойца больше!!Анатолий Пашинин..красавчик...!!!ты даже не представляешь..как это важно для бойцов!!!Поц..Поречников никогда этого не осознает..ты утер ему нос!!!Ты просто..приехал..поддержать бойцов..пошутил...попил чай...!!!)))не обязательно стрелять...бронебойно-зажигательными холостыми патронами...чтоб обрести любовь и уважение бойцов!!!)))

Сюда писать только по теме - флуд в ветке буду чистить.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Русские "за" Украину!

Сообщение Gellemar » 20 дек 2014, 15:32

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 дек 2014, 12:33

Алексей, эта тема о русских, поддерживающих независимую (!) от РФ государственность Украины. Их много. А оффтоп, - здесь таковым являются высказывания нашей пятой колонны (даже и украинцев!) а также прямых кремлёвских агентов, - буду сносить в ветку оффтопов.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 дек 2014, 20:06

Оффтоп из ветки уехал сюда -->

Интересная, содержательная полемика. Благодарю Алексея Муна, который первым её нашёл и выложил в форум.

Для меня абсолютно очевидно, что победил человек, признающий Украину, как государство. Равно как и то, как проголосуют местные зрители. Вру, ошибся со статистикой на 10% в "свою" пользу :oops:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 дек 2014, 09:08

что значит: "признавать Украину как государство??????????????
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 дек 2014, 13:44

коваль писал(а):что значит: "признавать Украину как государство??????????????

Российских войск в Украине нет, многих уже нет
Я, наверное, немножечко схамлю... Нельзя быть изнасилованной наполовину, как говорят, "на пол-шишечки". "Российских войск в Украине нет" - взахлеб утверждают сторонники Путина. А мотострелковые, танковые части с Градами есть.
Понятное дело, что не вся армия введена в Украину. Большая часть продолжает оставаться как бы на учениях. И устраивает вылазки вглубь Донбасса.
Если бы просто периодически заблуждались - это одно. Но они умудряются еще и погибать на той же украинской территории.
Ой, я опять слышу в ответ вой ватников и тролей... И теперь ничего доказывать не собираюсь. Я озвучивала цифры почти в 4,5 тысячи погибших с российской стороны - по родам войск. Не поверили. Зря, я существенно занизила цифры.

В дома россиян под заунывный вой тролей о том, что я тварь, врывается горе. Не я это горе породила. А те, кто поверил в войска НАТО, которые и не думали размещаться в Украине.

Я только пытаюсь матерям и женам отыскать их погибших и раненых детей. И обратить внимание всех на масштабы трагедии.Как на жертвенное заклание отправляют наших российских солдат. Ни тебе тактики, ни стратегии. Решили взять Украину измором? Так ведь не выходит. Говорите, что ее как государства нет? Есть, дорогие мои, еще как есть. Единая и неделимая. А теперь еще и сплоченная перед лицом российской угрозы.

Вы думаете мне нравится все это писать? Мотаться по окопам Донбасса в поисках правды, спать, где придется?

Но я мотаюсь, потому что в ужасе от того, как обманут российский народ. В ужасе от того, что лучшие сыны нашей Родины, которые были готовы защищать ее рубежи, теперь отправляются на прямое уничтожение, желая уничтожать мифических укрофашистов, которых нет в природе! Ради чего? Ради мифической Новороссии, на территории которой до прихода наших "ополченцев" и "миротворцев" была спокойная жизнь? Там были и свет, и газ, и вода. И дети ходили в детские сады и школы. И все говорили на русском языке. И даже запись в паспорте у каждого украинца на русском...И урожаи с полей собирали, не чета нашим. Я проехала по самой глубинке Донбасса. В деревнях ухоженные дома, пышные сады, на пастбищах коровы, козы, овцы...А есть ли такие деревни в российской глубинке? Нет, вымирают. Вы хотите такой же "русский мир" посеять и в Донбассе? Вы добились этого. Там, где прошли "ополченцы" с "миротворцами" - там сплошная разруха, выжженная, развороченная снарядами земля с неубранным урожаем, поскольку заминировано; с разрушенными садиками и школами, потому что российские Грады палят с расстояния до 80 км - на кого упадет...Нашему народу каким-то непостижимым образом внушили, что Украина - враг. Я уже побывала в Донецкой области, Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Мариуполе, Харькове. Вот теперь во Львове. И нигде! поверьте, нигде не встречала фашистов, злых бандеровцев. Украина как была доброй и певучей, так и осталась.Никогда она не была врагом. Даже армии своей толком не имела, зная, что Россия - друг.

Но именно мы, россияне, заставили "злобных укров" в кратчайший срок стать единым народом и мощной нацией.
В каждом городе волонтеры собирают помощь любимой армии под лозунгом: всё для фронта, всё для Победы!И я нашла одно важное отличие. Наши "ополченцы" и "миротворцы" без конца слушают блатные песни и тюремный шлягер в свободное время, в то время, как украинские солдаты слушают и поют украинские народные песни и читают стихи, типа "Жди меня".

Наши развешивают вокруг себя фото с оружием и боевыми трофеями, а украинские солдаты - детские рисунки, доставленные им волонтерами.Так вот, дорогие мои россияне, украинским бойцам, которых вы пренебрежительно зовете укропами, есть кого и что защищать: своих детей, и свободу и независимость своей страны.
А что защищают российские ""миротворцы"? - НИЧЕГО...

Отсюда и результат. Вы обвиняли меня в том, что я озвучила цифры - 4 500 погибших российских солдат? Так вот вам правда (информация из Минобороны РФ), которую я иллюстрирую ссылками на интернет-издания:

http://www.evasiljeva.ru/2014/10/blog-post_24.html
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 дек 2014, 16:47

gavrik писал(а):А что защищают российские ""миротворцы"? - НИЧЕГО...

+100
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 17:00

gavrik писал(а):Но именно мы, россияне, заставили "злобных [вырезано цензурой]" в кратчайший срок стать единым народом и мощной нацией.

Да уж накачали зомбистов зомбоящиком и какие только эгрегоры не имеют вас в хвост и гриву...А они радуются ещё при этом... :ROFL:
Даже аполитичный Эйпи из Израиловки удивлялся, что вам там в воду добавляют. Весь мир охреневает с этого дурдома.
А им и невдомёк этот всемирный ржач и всё героический профиль перед зеркалом строят... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 дек 2014, 17:24

gavrik
Вместо ответа про каких-то "Миротворцев". Я конкретный вопрос задал, ответ будет?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 янв 2015, 12:18

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2015, 12:42

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 янв 2015, 14:19

Ответа на мой вопрос нема. Сволочи либерастные!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 янв 2015, 14:32

Русские добровольцы защищают интересы своего народа и государства как они их понимают. Точно также как и украинские. У кого из них яснее понимание - вопрос который тут, вроде, всерьёз обсуждать никто не готов. И для них по большей части эта земля такая же "своя" как и для украинских нац.гвардейцев. Потому что гос.границы, в данном случае сугубо, просто дурачья хрень для промывки мозга. Если народ Донбасса заявил о нежелании жить под властью украинского государства - его слово главное. Если в этом есть сомнения, надо их разъяснять. Но не танками и ГРАДами.
Если б Донбассу в своё время предложили бы такой вариант который УЖЕ был у Дудаева к началу первой чеченской, воевать было бы незачем. И если после этого вся Украина разошлась бы на такие автономии - значит, так украинцам и лучше было б. А свидомые радетели гос.величия Ураины ( :crazy: ) пусть бы себе верещали по соц.сетям. Там им и место.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2015, 15:22

Рауха писал(а):Если народ Донбасса заявил о нежелании жить под властью украинского государства - его слово главное. Если в этом есть сомнения, надо их разъяснять. Но не танками и ГРАДами.

Росийские наемники первыми в донецкой области применили оружие.
А на счет того шо народ донбаса выразил желание .. так это враки роспропаганды.
То шо было в донецке - референдумом не называется. Так же как и в Крыму..

Рауха писал(а):Если б Донбассу в своё время предложили бы такой вариант который УЖЕ был у Дудаева

Ичкерия - отдельный народ, государство в свое время захваченное РИ - там можно говорить о выходе из ее состава. Другое дело Донецк и Крым.. это не отдельные народы и страны исторически.. так шо аналогии не уместны.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 21 янв 2015, 15:58

Gellemar писал(а):Русский актёр Анатолий Пашинин

Геллемар, призывая других к порядку, постарайся и сам.. хотя бы не врать. Вот тебе цитата из Педии: "Анатолий Пашинин родился 15 сентября 1978 года в городе Светловодске, Кировоградской обл., (Украина), в семье потомственных военных. Дед Анатолия по отцовской линии служил в эскадрилье самого результативного лётчика-истребителя в советской авиации Ивана Кожедуба. В школьные годы занимался боксом и каратэ, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились, когда он снимался в сериале «Провинциалы». По окончании школы поступил в Запорожскую государственную инженерную академию одновременно на два факультета — металлургии и охраны окружающей среды и экономический. Будучи пятикурсником, уехал в Москву, где закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Сниматься начал в 2001 году. По собственному заявлению, знает множество языков: английский, украинский, сербский, польский, белорусский. По своим политическим убеждениям Анатолий Пашинин симпатизирует русским националистам, является членом незарегистрированной партии Валерия Соловья «Новая сила»[1]. Поддерживает Евромайдан. Сторонник организации «Правый сектор» (Украина)"
Так шо он такой же русский как и вы., хотя и покрасивше вас)) Это - раз.
И с чего ты взял, шо какой-то смазливый клоун, будь он трижды русский, может быть авторитетом в вопросах политики и идеологии? Это - два.
А так ничо нового.. на форуме.. - старые песни о хладном.. трупе вашей дурацкой мечты под названьем Уркаина..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 16:45

Слава писал(а):вашей дурацкой мечты под названьем Уркаина.

Дурак ты сам! Мечта у нас о хладном трупе России :unknown: и образовании на её месте Русского Национального Государства.Украина-это то ,что мы уже имеем :pardon: а вот мечтаем-что бы ваша империя развалилась наконец и её народы вздохнули свободно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 21 янв 2015, 17:02

Слава писал(а):старые песни о хладном.. трупе вашей дурацкой мечты под названьем Уркаина..

Слава, а что ты тут делаешь с такими взглядами? На форуме посвященном наследию Даниила Андреева

Небесная Россия.

Эмблематический образ: многохрамный розово-белый город на высоком берегу над синей речной излучиной.

Как и остальные затомисы, Небесная Россия, или Святая Россия, связана с географией трёхмерного слоя, приблизительно совпадая с очертаниями нашей страны. Некоторым нашим городам соответствуют её великие средоточия; между ними – области просветлённо прекрасной природы. Крупнейшее из средоточий – Небесный Кремль, надстоящий над Москвою. Нездешним золотом и нездешней белизной блещут его святилища. А над мета-Петербургом, высоко в облаках того мира, высится грандиозное белое изваяние мчащегося всадника: это – не чьё-либо личное изображение, а эмблема, выражающая направленность метаисторического пути. Меньшие средоточия рассеяны по всему затомису; среди них – и метакультурные вершины других наций, составляющих вместе с русской единый сверхнарод. Здесь пребывают синклиты Украины, Грузии, Армении; ....

Демиург Яросвет проявляется в небе и воздухе этого мира так, как если бы прозрачный океан могущества проходил от одного небосклона до другого и заливал бы сердца. Это могущество сосредоточивается в храмах демиурга, образ его очерчивается, голос его становится внятным, и возникает общение между ним и просветлёнными – общение, придающее им силу и высшую мудрость.

Так же проявляет себя другая, схожая с демиургом иерархия – великие духи-народоводители отдельных наций, входящих в состав нашей метакультуры. Среди них есть и более древние, чем Яросвет, есть и юный народоводитель Украины.

Но ни Навны – Идеальной Соборной Души народа русского, ни её сестёр – соборных душ других народов, всё ещё нет здесь: пленённые в глыбах государственности, в цитадели великодержавного демона, уицраора, в подземном мире российского античеловечества, они достигают Небесной России лишь отдалёнными звучаниями, ослабленными отблесками.

Из числа просветлённых, взошедших в Небесной России на особенную высоту, мне известно несколько имён: Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Лев Толстой, Алексей Конст. Толстой, Достоевский, Аксаковы, Витберг, Кутузов, не пользующийся широкой известностью и рано умерший гравёр XVIII века Чемезов.

Ближе остальных к великой трансформе, уводящей в Небесный Иерусалим и в Синклит Мира, подошли к настоящему времени Лермонтов, Владимир Соловьёв, император Иоанн VI, а также два духа, чьи имена вызвали моё удивление, но были два раза твёрдо произнесены: Шевченко и Павел Флоренский.

Мечта под названьем Украина - Демиургическая Мечта (читай "РМ", уж коли сердцем глух), Уркаина у Вас в голове, мои соболезнования.
Последний раз редактировалось Меченый 21 янв 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 21 янв 2015, 17:06

Слава, есть понятие "духовный идиотизм", присмотритесь к себе, поищите симптомы - такие как Вы разжигают ненависть (и не отдают себе в этом отчета) в России, в Украине, на всём земном шаре.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 янв 2015, 01:10

Пожалуй, в этом мире не осталось вещей, способных меня удивить. Но многие продолжают стараться.. Вот и тут.. Геллемар, к которому я обращался, молчит, видимо признавая справедливость моих слов. Но, какабычно, нашлась пара чудиков, которые " в каждой бочке затычка" и давай затевать срач на ровном месте..

gavrik писал(а):Украина-это то ,что мы уже имеем

Нет, это то, что вас имеет. Верней даже так: Украина - это признак того, что вас имеют .. все кому не лень. А всё было бы иначе, если б вы были с Россией. И если вы не станете Россией, то вас заимеют до полной толерантности. Толерантность, если кто не знал, это медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться внешнему воздействию. Полная толерантность - это смерть. Такие дела. Но это был ваш выбор и плоды его вы вынуждены будете хавать до кровавого поноса.

Меченый писал(а):Слава, а что ты тут делаешь с такими взглядами?

Я не знаю кем, чем и вкуда ты "меченый", но явно не Богом и не печатью ума и духа на челе.., поэтому свои диагнозы типа
Меченый писал(а):"духовный идиотизм"
оставь себе., пригодятся. Когда-нибудь осознаешь, пойдёшь на исповедь и так и скажешь, мол, я - меченый, духовный идиот. Ибо только человек, напрочь лишённый понятия о культуре человеческой может задать вопрос в такой форме совершенно незнакомому человеку. Поэтому я тебе не буду отвечать, дабы не разжигать ненависть в твоей подлой душе..
Кстати, насчёт "разжигания". Если в душе нет этой самой ненависти, её невозможно разжечь никакими средствами. Доказательством вам послужат примеры Христа и его верных учеников. А если ж ненависть таки есть, то любые вещи могут послужить "топливом" для неё.., даже любовь. И я считаю, что "разжигать" иногда таки полезно, "дабы видна была каждому внутренняя суть человека" и ему самому в первую очередь. А то ходят, понимаешь, тут всякие, агнцев из себя корчат., духовности поучают.., а чуть задень локтем или словом - звереют, живьём сожрать способны.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2015, 06:41

Я всегда был большим поклонником Украины, да и остаюсь им несмотря на фашизацию населения. Немцы ведь справились с этим недугом и украинцы справятся и покаяться.
А вообще Украина самобытная самодостаточная страна, у которой все есть для счастья и процветания.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

След.

Ответить