• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

Re: Перевыборы 2016.

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 00:05

Эйпи писал(а):
Баядера писал(а):"Это мелко, Хоботов" - когда речь заходит о конкретике, ты ничего не имеешь возразить по существу и начинаешь обзываться демагогией.

Наташа, опыт западных демократий - анонимное или тайное голосование. Вот мой аргумент. У НИХ это работает. Они на этом слона сожрали, не то что собаку. Зачем изобретать велосипед?

Есть немалая разница между прямой и представительской демократиях. Как у них это работает - вопрос неоднозначный. На корявой лесной тропке или на песчаном пляже от велосипеда толку ноль.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 00:14

Баядера писал(а):
Рауха писал(а): Слесарь, пекущийся о своих доходах - основа любой реальной демократии. Правда, не единственная...
Там, где она пережила длительную эволюцию она дошла до уровня ритуала, отлаженного механизма с включением элементов сакрального восприятия. И в этом она довольно близка монархии начинавшейся с диктатуры "безродных выскочек" и авантюристов.

Иерархия - не пустой звук - что сможет сделать слесарь, если не будет обеспечена безопасность его существования?

А как его безопасность будет обеспечена в полном бардаке?
Способа два. Загнать всех под одну легитимную гребёнку и разными способами устранять всё что наружу вылезает. Или довести до ума каждого что общая безопасность в интересах всех. Втрой способ намного предпочтительней. Первый намного проще и доступней. На практике даже имея целью первый без применения впорого не обойтись. Увы. :(
Убери, пожалуйста, своё высказывание о Мите под спойлер. Обсуждать его публично вредно и, скорее всего, бессмысленно. А твоё отношение и без того хорошо известно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 июн 2016, 00:17

Рауха писал(а): Не в страхе дело. А в дешёвых, бездарных и уродских понтах. Генераторы которых не чуют ни меры, ни вкуса. Лишь бы самим себе понравиться. Ну, может быть ещё у пары себе подобных одобрение получить. И всё. Полный отстой.
Демократия для более или менее приличной реализации требует внутренней дисциплины, объективности и ясного представления об общих, а не только своих плюгавеньких, целях. Пока этого нет, можно и вопрос об анонимности изучить всерьёз.

О!... понты... понты - дело почти святое, когда за них ответить можно. И призвать к ответу.

А когда это типа ГУРУ - тогда это кранты а не понты.

Мне ли Бетанцу этого не знать??? - и сама грешна, и чужие грехи по этой части вижу гораздо острее других.

Демократия для более или менее приличной реализации требует внутренней дисциплины, объективности и ясного представления об общих, а не только своих плюгавеньких, целях. Пока этого нет, можно и вопрос об анонимности изучить всерьёз

Только Демократия тут совсем нипричем - это общечеловеческие ценности - у нас в бете именно на ТАКИХ критериях люди кого-то выводят в Лидеры.
А остальных пинают и прежестко - в соционском форуме это очень хорошо я поняла - там железных пенделей ВСЕМ выдают, и только и истинные бетанцы выживают - ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 июн 2016, 00:27

Рауха писал(а):
Баядера писал(а):
Рауха писал(а): Слесарь, пекущийся о своих доходах - основа любой реальной демократии. Правда, не единственная...
Там, где она пережила длительную эволюцию она дошла до уровня ритуала, отлаженного механизма с включением элементов сакрального восприятия. И в этом она довольно близка монархии начинавшейся с диктатуры "безродных выскочек" и авантюристов.

Иерархия - не пустой звук - что сможет сделать слесарь, если не будет обеспечена безопасность его существования?

Способа два. Загнать всех под одну легитимную гребёнку и разными способами устранять всё что наружу вылезает. Или довести до ума каждого что общая безопасность в интересах всех. Втрой способ намного предпочтительней. Первый намного проще и доступней. На практике даже имея целью первый без применения впорого не обойтись. Увы. :(
Убери, пожалуйста, своё высказывание о Мите под спойлер. Обсуждать его публично вредно и, скорее всего, бессмысленно. А твоё отношение и без того хорошо известно.

Ничего под спойлер я убирать не буду - это всё правда. 8-)

А насчет безопасности слесаря - в первую очередь речь идет и безопасности чтобы просто утром встал, пошел на работу, отфигачил 8 часов, пришел и реально отдыхаешь - не паришься, что завтра завод закроют, или выгонят с работы - стабильность.

Мы ведь про слесаря, не про хфилософов дюже мудрых и совершенно не желающих работать, но очень любящих трепать языком во все стороны?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 00:48

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):
Баядера писал(а):

Ничего под спойлер я убирать не буду - это всё правда. 8-)

Это не правда, это всего лишь то, что тебе хочется видеть правдой. Весьма существенная разница.

А насчет безопасности слесаря - в первую очередь речь идет и безопасности чтобы просто утром встал, пошел на работу, отфигачил 8 часов, пришел и реально отдыхаешь - не паришься, что завтра завод закроют, или выгонят с работы - стабильность.

А вместо этого На работе приходиться из дерьма дерьмом что-то работающее делать пытатьс, алкашей-напарников напрягать и не досчитываться при получке половины заработанного. Бардак.

Мы ведь про слесаря, не про хфилософов дюже мудрых и совершенно не желающих работать, но очень любящих трепать языком во все стороны?

Трепание языком во все стороны не философия, а халтура, такая же как забитыми фильтрами и изношенными прокладками новьё в рабочих агрегатах подменять. Хотя какой-нибудь бзарной бабульке никакой разницы не видать - перекладывает здоровенный мужик финтифлюшки какие-то в непонятной хрени какой-то. "Кампресар" - навыдумывали слов дурацких. Нет чтоб вилы взять да коровник на колхозной ферме вычистить.

Убери свою "правду". Тут "правдолюбцев" и без тебя не счесть. И всякий высказаться норовит поразмашистей да понастырней.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 июн 2016, 00:56

Рауха писал(а):Убери свою "правду". Тут "правдолюбцев" и без тебя не счесть. И всякий высказаться норовит поразмашистей да понастырней.

Не буду - пусть ты не считаешь это правдой, тогда считай моим мнением - если кому-то не нравится мое мнение - баньте меня - я не против. 8-)

Я хочу иметь право высказывать своё мнение, если я этого права не буду иметь, то и говорить нет смысла.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 01:08

Баядера писал(а):
Рауха писал(а): Не в страхе дело. А в дешёвых, бездарных и уродских понтах. Генераторы которых не чуют ни меры, ни вкуса. Лишь бы самим себе понравиться. Ну, может быть ещё у пары себе подобных одобрение получить. И всё. Полный отстой.
Демократия для более или менее приличной реализации требует внутренней дисциплины, объективности и ясного представления об общих, а не только своих плюгавеньких, целях. Пока этого нет, можно и вопрос об анонимности изучить всерьёз.

О!... понты... понты - дело почти святое, когда за них ответить можно. И призвать к ответу.
А когда это типа ГУРУ - тогда это кранты а не понты.
Мне ли Бетанцу этого не знать??? - и сама грешна, и чужие грехи по этой части вижу гораздо острее других.

Ну и как тут за понты ответить можно? Взаимным обгавкиванием, и только?
Тут чуть ли не всякий если сам не гурствует, так других гур ретранслирует и чужих обкладывает - святое дело! :crazy:
Ни слушать, ни понимать расположенности нет.
Ценности гамма-квадры - борьба не должна быть тупо-безмазовой.

Демократия для более или менее приличной реализации требует внутренней дисциплины, объективности и ясного представления об общих, а не только своих плюгавеньких, целях. Пока этого нет, можно и вопрос об анонимности изучить всерьёз

Только Демократия тут совсем нипричем - это общечеловеческие ценности - у нас в бете именно на ТАКИХ критериях люди кого-то выводят в Лидеры.

Так был бы смысл в таком лидерстве. Демократия - субстрат этой площадки. А выявление "самого крутого" - просто пошлая дурь если всё в одну только волевую сенсорику упирается. Ну вот он, раскрутой весь из себя. Дальше что, в задницу его целовать?
А остальных пинают и прежестко - в соционском форуме это очень хорошо я поняла - там железных пенделей ВСЕМ выдают, и только и истинные бетанцы выживают - ;)

А смысл-то какой в этоим выживании? Чего от этих монопольных бетанцев ждать можно? Они ж сами по себя либо тупые и настырные, либо изворотливые и хитрые. Бетанцы только во взаимодействии с другими квадрами что-то действительно достойное выдать могут. Это, в общем-то, всех квадр касается.

Загони свой наезд под спойлер. Не надо Гаврика воспроизводить. Пожалуйста.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 01:14

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Убери свою "правду". Тут "правдолюбцев" и без тебя не счесть. И всякий высказаться норовит поразмашистей да понастырней.

Не буду - пусть ты не считаешь это правдой, тогда считай моим мнением - если кому-то не нравится мое мнение - баньте меня - я не против. 8-)

Я хочу иметь право высказывать своё мнение, если я этого права не буду иметь, то и говорить нет смысла.

Высказывать своё мнение как и о чём угодно - это не святое право. Ты можешь быть не права. Но менять своего мнения, как видно из твоего выступления, ты не намерена категорически. И мнение твоё провоцирует очевидный деструктив.
Павка тоже высказывает мнение которое считает несомненной правдой и не намерен менять не смотря ни на что. Какой результат?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 05:25

Рауха писал(а):Не надо Гаврика воспроизводить. Пожалуйста.

Я рад, что крепко засел в ваших мозгах. :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 08:14

gavrik писал(а):

Да, Герострат скоро нервно курить отправится. :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 08:27

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Да, Герострат скоро нервно курить отправится. :Bravo:

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить