Andrew писал(а):Соня - особый случай
А этот форум - не особый случай?

Andrew писал(а):Соня - особый случай

Рауха писал(а):Такая уверенность от глупости бывает. Непонимание после обозначения причин тоже.

Даймон писал(а):Andrew писал(а):Соня - особый случай
А этот форум - не особый случай?

Евгений писал(а):
Поэтому кого бы сейчас ни выбрали, форум переживет и это.
Сан Саныч писал(а):Гэл, пожалуйста почисти ветку от оффтопа.
Сан Саныч писал(а):Предлагаю засчитать голос Аглаи за Ахтырского. Это будет справедливо, думаю, что поддержат все.
PavKa писал(а):Я уверен что в дискуссии с Соней ты и трех постов не продержишься.
Помню, используя их оба, я обыгрывал людей, которые знают тему. Но "победами" такое не назвать
Скорее, это форма троллинга шахматистов.Эйпи писал(а):Яник-2016 это хохложопый либераст. Ни одного вменяемого сообщения, полнейший неадекват. За него голосуют только те, кто заинтересован в перманентном бардаке или по незнанию. памятуя о былых его заслугах и не понимая что это уже вовсе не Яник. Вместо Яника там живёт кто-то другой.

Gellemar писал(а):Идём тогда на симметричный шаг — засчитаем голос Славы, если тот пожелает проголосовать. У него ситуация похожая, хотя и не идентична.

Gellemar писал(а):ИМХО, можно засчитать. Аглая всё-таки ушла по собственному желанию, Вече из своего состава её не исключало. На форуме она с самого начала, поддерживала форум и т.п. Идём тогда на симметричный шаг — засчитаем голос Славы, если тот пожелает проголосовать. У него ситуация похожая, хотя и не идентична.

Даймон писал(а):Эндрю, будьте гибче, не бойтесь банальностей, и тогда мир прогнётся под вас.
Это ты ржавому гвоздю предложение делаешь?
он НЕ МОЖЕТ по другому
или перестанет быть собой. Единственно что можно с ним сделать -притупить остриё и протравить в крепкой кислотеgavrik писал(а):Даймон писал(а):Эндрю, будьте гибче, не бойтесь банальностей, и тогда мир прогнётся под вас.
![]()
![]()
![]()
Это ты ржавому гвоздю предложение делаешь?
он НЕ МОЖЕТ по другому
или перестанет быть собой. Единственно что можно с ним сделать -притупить остриё и протравить в крепкой кислоте

Даймон писал(а):Если Ахтырский обещает ничего не менять на форуме, но только ввести санкции против любых грубостей в отношении кого бы то ни было -- я буду очень просить в виду моего давнего отсутствия в Вече - переголосовать за него. А еще учесть голос Аглаи.
Ахтырский, что скажете? Только шоб по честному
Эйпи писал(а):А что будет, с "лугандонами", с "ватанами", "колорадами", "пиндосьими подстилками", "вот-же-гандонами" (это Яниковы перлы) и так далее.
И какие конкретно - жёсткие санкции, что ты имеешь в виду. Общие слова меня не устраивают.
Пиши конкрентно, сколько и как
Рауха писал(а):Понятно в контексте. Вежливость любой ценой. Новый заход.

Емеля писал(а):Рауха писал(а):Понятно в контексте. Вежливость любой ценой. Новый заход.
Рауха...можешь заранее собирать манатки....![]()
![]()
Рауха писал(а):Если выберут Ахтырского под пресс ты влетишь одним из первых. А Рауха - вовсе не факт.
Смысла твоего пребывания на фуруме больше не будет. 
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Если выберут Ахтырского под пресс ты влетишь одним из первых. А Рауха - вовсе не факт.
Не вылечу.... если я что то и допускаю, то это по отношению к тебе....Зеркаля твои высеры...
.Моё дело оборона. Инициатор ты.Это раз
А во вторых мне достаточно писать мадригалы. Это у тебя постоянный зуд комментировать остальных называя тупицами и идиотами.
Сей жанр отомрёт по определению. Для тебя это КОНЕЦ ТРОЛЛЬ....![]()
![]()
Смысла твоего пребывания на фуруме больше не будет.

Рауха писал(а):Но твоему размашистому и безответному базару и в том, и в другом случае кирдык.
Рауха писал(а):Не признавая никакой радикальной критики в какой бы то ни было форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2