• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Я хочу отдать свой голос во Втором туре выборов за:

Andrew
1
5%

Рауха
Рауха
6
32%

alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос, Сан Саныч, Баядера
Яник
6
32%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Vla
Евгений
1
5%

Гость
Баядера
1
5%

Гость
Legatus
0
Нет ответов.

Ахтырский
4
21%

Гость, Гость, Соня, Гость

Всего голосов : 19

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 06:49

Andrew писал(а):Соня - особый случай

А этот форум - не особый случай? :prosti:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2016, 07:03

Рауха писал(а):Такая уверенность от глупости бывает. Непонимание после обозначения причин тоже.

Везде свою кавиньку эта свинья сунет..
Твое мнение никому не интересно.

8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 07:07

Даймон писал(а):
Andrew писал(а):Соня - особый случай

А этот форум - не особый случай? :prosti:

Ежевика в сливах - особый продукт. Икра тунца тоже. Смешивать - не повод.
У Сони качественная копипаста. Но копипаста. Даже без комментов, нередко.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 май 2016, 07:08

На триумвират админов Рауха - Яник - Ахтырский было бы забавно посмотреть. :crazy:

Этот форум держится на скрещении трех факторов: а) идейный базис Андреева; б) диалектически сбалансированный состав участников, волею судьбы собравшийся; в) очень повезло с техадмином - у него есть стратегическая чуйка в критических ситуациях. Общая сбалансированность оказалась на удивление устойчивой, ее не смогли критически поколебать ни многочисленные уходы, ни резкая политизация форума из-за украинского кризиса. Хотя ресурс этой сбалансированности, конечно, не бесконечен.

Поэтому кого бы сейчас ни выбрали, форум переживет и это. :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 07:15

Евгений писал(а):

Поэтому кого бы сейчас ни выбрали, форум переживет и это. :smile:

Возможно. А может и нет. В любом случае забивать не повод.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 май 2016, 07:46

Сан Саныч писал(а):Гэл, пожалуйста почисти ветку от оффтопа.

По итогам второго тура отделю оффтоп. Пока пусть самовыражаются. Типо предвыборные прения. Правда, во время выборов.

Сан Саныч писал(а):Предлагаю засчитать голос Аглаи за Ахтырского. Это будет справедливо, думаю, что поддержат все.

ИМХО, можно засчитать. Аглая всё-таки ушла по собственному желанию, Вече из своего состава её не исключало. На форуме она с самого начала, поддерживала форум и т.п. Идём тогда на симметричный шаг — засчитаем голос Славы, если тот пожелает проголосовать. У него ситуация похожая, хотя и не идентична.

PavKa писал(а):Я уверен что в дискуссии с Соней ты и трех постов не продержишься.

Дискуссии не интересно. Я бы посмотрел на их дуэль в шахматы. Соня, вроде, умеет.

Хотя в онлайн-шахматах есть минимум два способа мухлевать :oops: Помню, используя их оба, я обыгрывал людей, которые знают тему. Но "победами" такое не назвать :crazy: Скорее, это форма троллинга шахматистов.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 май 2016, 07:51

Эйпи писал(а):Яник-2016 это хохложопый либераст. Ни одного вменяемого сообщения, полнейший неадекват. За него голосуют только те, кто заинтересован в перманентном бардаке или по незнанию. памятуя о былых его заслугах и не понимая что это уже вовсе не Яник. Вместо Яника там живёт кто-то другой.

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 май 2016, 08:01

Gellemar писал(а):Идём тогда на симметричный шаг — засчитаем голос Славы, если тот пожелает проголосовать. У него ситуация похожая, хотя и не идентична.

Славу в это время трудно выцепить, у него сезон горный начался. Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 08:03

Gellemar писал(а):ИМХО, можно засчитать. Аглая всё-таки ушла по собственному желанию, Вече из своего состава её не исключало. На форуме она с самого начала, поддерживала форум и т.п. Идём тогда на симметричный шаг — засчитаем голос Славы, если тот пожелает проголосовать. У него ситуация похожая, хотя и не идентична.

Симметричный? :unknown:
Вообще-то я не против. Хотя зачем в таком случае надо было требовать своего исключения? :pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2016, 09:19

Даймон писал(а):Эндрю, будьте гибче, не бойтесь банальностей, и тогда мир прогнётся под вас.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :Rose: Это ты ржавому гвоздю предложение делаешь? :oops: он НЕ МОЖЕТ по другому :unknown: или перестанет быть собой. Единственно что можно с ним сделать -притупить остриё и протравить в крепкой кислоте
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 09:50

gavrik писал(а):
Даймон писал(а):Эндрю, будьте гибче, не бойтесь банальностей, и тогда мир прогнётся под вас.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :Rose: Это ты ржавому гвоздю предложение делаешь? :oops: он НЕ МОЖЕТ по другому :unknown: или перестанет быть собой. Единственно что можно с ним сделать -притупить остриё и протравить в крепкой кислоте

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Подобный совет был бы комплиментарен для Гаврика (только этим и объяснимо его появление). Только совсем не факт что гвоздь из Гаврика после кислоты сохранился бы. :issled:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 май 2016, 10:49

Gellemar, сделай одолжение - не выставляй больше это унылое говно. Этот демотиватор ни разу не смешон. Невооружённым глазом видно, что Янукович не зигует, а просто вытянул руку в приветствии. Впрочем, и вся ваша укропропаганда такая - серая и бездарная. Одни только слёзные вопли по тяжкой судьбе рiдной нэньки, да про Великого и Ужасного Путина. Никому в мире это уже слушать неохота.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 май 2016, 13:48

Даймон писал(а):Если Ахтырский обещает ничего не менять на форуме, но только ввести санкции против любых грубостей в отношении кого бы то ни было -- я буду очень просить в виду моего давнего отсутствия в Вече - переголосовать за него. А еще учесть голос Аглаи.

Ахтырский, что скажете? Только шоб по честному

Именно так.

Под изменениями на форуме Вы имеете в виду изменения форумной структуры и вытеснение с него идейных оппонентов? Нет, этого не будет. А изменения форумной структуры - только с согласия коллектива.

Все то, что Вы процитировали, неприемлемо. Такие вещи будут с форума удаляться. После первого предупреждения санкции будут гораздо жестче, чем раньше. Бан на несколько дней не имеет смысла, он не воспринимается потенциальным нарушителем как что-то значимое, как показывает практика.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 май 2016, 13:58

Эйпи писал(а):А что будет, с "лугандонами", с "ватанами", "колорадами", "пиндосьими подстилками", "вот-же-гандонами" (это Яниковы перлы) и так далее.

И какие конкретно - жёсткие санкции, что ты имеешь в виду. Общие слова меня не устраивают.
Пиши конкрентно, сколько и как

Эйпи, такое, естественно, недопустимо. За такое - такие же санкции. Повторяю, идеологического пристрастия допускать не собираюсь. Равно и лицеприятия на основе личных симпатий или антипатий.

Санкции - прсле первого поедупреждения - бан на месяц. После месяца и нового предупреждения - на полгода. Следующий срок - год.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 14:15

Понятно в контексте. Вежливость любой ценой. Новый заход.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 14:18

Рауха писал(а):Понятно в контексте. Вежливость любой ценой. Новый заход.

Рауха...можешь заранее собирать манатки.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 14:31

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Понятно в контексте. Вежливость любой ценой. Новый заход.

Рауха...можешь заранее собирать манатки.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Если выберут Ахтырского под пресс ты влетишь одним из первых. А Рауха - вовсе не факт.
А вообще даже интересно как этот форум такому прямому насилию сопротивляться сможет.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 14:40

Рауха писал(а):Если выберут Ахтырского под пресс ты влетишь одним из первых. А Рауха - вовсе не факт.

Не вылечу.... если я что то и допускаю, то это по отношению к тебе....Зеркаля твои высеры... Моё дело оборона. Инициатор ты.Это раз.
А во вторых мне достаточно писать мадригалы. Это у тебя постоянный зуд комментировать остальных называя тупицами и идиотами.
Сей жанр отомрёт по определению. Для тебя это КОНЕЦ ТРОЛЛЬ.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Смысла твоего пребывания на фуруме больше не будет. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 15:08

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Если выберут Ахтырского под пресс ты влетишь одним из первых. А Рауха - вовсе не факт.

Не вылечу.... если я что то и допускаю, то это по отношению к тебе....Зеркаля твои высеры...

Не хапай чужого. Впрок не пойдёт. :pff:
Тем паче что ты не только с Раухой отличился.
Моё дело оборона. Инициатор ты.Это раз
.
Ну да. Начал на общей территории гадить, а потом в оборону. :ROFL:
На личности ты перескочил первым. Это вообще неотъемлемая часть твоего естества.

А во вторых мне достаточно писать мадригалы. Это у тебя постоянный зуд комментировать остальных называя тупицами и идиотами.

Тебе достаточно нагонять разную муть. На весь форум. Не признавая никакой радикальной критики в какой бы то ни было форме. Ответом ВСЕГДА был флейм.
Но Рауха не тонкокожая мадам. Тебе и в этом не уступит. Емеле остаётся только злиться и надеяться на опеку Ахтырского-админа, который верняком вникать в конкретику не пожелает. 8-)

Сей жанр отомрёт по определению. Для тебя это КОНЕЦ ТРОЛЛЬ.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Смысла твоего пребывания на фуруме больше не будет.

Это в первую очередь твой жанр. И изводить его придётся независимо от того чья линия верх одержит. Разница только в подходах.
Ахтырскому только форма важна, Раухе - содержание. Но твоему размашистому и безответному базару и в том, и в другом случае кирдык.
Так что вся твоя надежда на Яника. Хотя и он едва ли сильно помешать с тобою и тебе подобными разобраться сумеет. :palach:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 15:26

Рауха писал(а):Но твоему размашистому и безответному базару и в том, и в другом случае кирдык.

Мой размашистый базар из области мифов. Я только зеркалю.. Распускают этот миф о моём базаре граждане с одним украинским феноменом:
" А меня за шо ?"

Рауха писал(а):Не признавая никакой радикальной критики в какой бы то ни было форме.

Есть критика , есть желание обосрать ради того, чтобы обосрать. Не путай.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14