Ахтырский писал(а):Даймон писал(а):Если Ахтырский обещает ничего не менять на форуме, но только ввести санкции против любых грубостей в отношении кого бы то ни было -- я буду очень просить в виду моего давнего отсутствия в Вече - переголосовать за него. А еще учесть голос Аглаи.
Ахтырский, что скажете? Только шоб по честному
Именно так.
Под изменениями на форуме Вы имеете в виду изменения форумной структуры и вытеснение с него идейных оппонентов? Нет, этого не будет. А изменения форумной структуры - только с согласия коллектива.
Все то, что Вы процитировали, неприемлемо. Такие вещи будут с форума удаляться. После первого предупреждения санкции будут гораздо жестче, чем раньше. Бан на несколько дней не имеет смысла, он не воспринимается потенциальным нарушителем как что-то значимое, как показывает практика.
Теоретически от Ахтырского можно ожидать некоторых подлянок или заскоков... Ну мало ли, бывает, с выхода насквозит...))
Но нынешняя ситуация на форуме, честно, шокирует больше, чем при его модераторстве.. или админстве?.. было дело... или не было...
В общем на свой страх и риск (веря и надеясь, что нормальные люди умеют спокойно разговаривать и реагировать на что бы то ни было), в виду давнего отсутствия в Вече, и как следствие - некоторой потери ответственности за форум и его судьбу, но при этом реально желая форум сохранить, облагородить и помочь стать чуть более концептуальным;
ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ в виде исключения, в виду особых обстоятельств:
1. Засчитать мой голос (Даймона) ЗА Ахтырского.
2. Засчитать голос Аглаи тоже ЗА Ахтырского.

если либералы не договорятся между собой и кто из них не уступит, наступив на собственное я, то форум закончит своё существование админством Раухи. Думаю, необходимые 3 голоса вполне найдётся. Баядера, Сан Саныч и (о сюрприз!) фошизд Слава .