• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Я хочу отдать свой голос во Втором туре выборов за:

Andrew
1
5%

Рауха
Рауха
6
32%

alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос, Сан Саныч, Баядера
Яник
6
32%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Vla
Евгений
1
5%

Гость
Баядера
1
5%

Гость
Legatus
0
Нет ответов.

Ахтырский
4
21%

Гость, Гость, Соня, Гость

Всего голосов : 19

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 15:41

Ахтырский писал(а):
Даймон писал(а):Если Ахтырский обещает ничего не менять на форуме, но только ввести санкции против любых грубостей в отношении кого бы то ни было -- я буду очень просить в виду моего давнего отсутствия в Вече - переголосовать за него. А еще учесть голос Аглаи.
Ахтырский, что скажете? Только шоб по честному

Именно так.
Под изменениями на форуме Вы имеете в виду изменения форумной структуры и вытеснение с него идейных оппонентов? Нет, этого не будет. А изменения форумной структуры - только с согласия коллектива.
Все то, что Вы процитировали, неприемлемо. Такие вещи будут с форума удаляться. После первого предупреждения санкции будут гораздо жестче, чем раньше. Бан на несколько дней не имеет смысла, он не воспринимается потенциальным нарушителем как что-то значимое, как показывает практика.

Теоретически от Ахтырского можно ожидать некоторых подлянок или заскоков... Ну мало ли, бывает, с выхода насквозит...))
Но нынешняя ситуация на форуме, честно, шокирует больше, чем при его модераторстве.. или админстве?.. было дело... или не было... :?

В общем на свой страх и риск (веря и надеясь, что нормальные люди умеют спокойно разговаривать и реагировать на что бы то ни было), в виду давнего отсутствия в Вече, и как следствие - некоторой потери ответственности за форум и его судьбу, но при этом реально желая форум сохранить, облагородить и помочь стать чуть более концептуальным;
ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ в виде исключения, в виду особых обстоятельств:
1. Засчитать мой голос (Даймона) ЗА Ахтырского.
2. Засчитать голос Аглаи тоже ЗА Ахтырского.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 май 2016, 15:44

Промежуточные результаты выглядят следующим образом:

Рауха (4) alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос
Яник (4) Борис, PavKa, ваконда, Емеля
Ахтырский (6) Александр Балабанов, Gellemar, Соня, BG777, Аглая, Даймон

Даймон писал(а):Если Ахтырский обещает ничего не менять на форуме, но только ввести санкции против любых грубостей в отношении кого бы то ни было -- я буду очень просить в виду моего давнего отсутствия в Вече - переголосовать за него.

Учтено. Но это переголосование создало прецедент, и дало в руки противников Ахтырского козырь: теперь любой уже проголосовавший во втором туре, к примеру, за явно не проходных кандидатов - также может переголосовать.

Есть ещё три дня.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 15:51

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Но твоему размашистому и безответному базару и в том, и в другом случае кирдык.

Мой размашистый базар из области мифов. Я только зеркалю.. Распускают этот миф о моём базаре граждане с одним украинским феноменом:
" А меня за шо ?
" :ROFL:
Ты думаешь что кто-то всерьёз поведётся на такое твоё наглое враньё? :crazy:

Рауха писал(а):Не признавая никакой радикальной критики в какой бы то ни было форме.

Есть критика , есть желание обосрать ради того, чтобы обосрать. Не путай.

Да, ты это различаешь прекрасно! :Bravo:
Когда ты на кого-то наезжаешь не удосуживаясь разобраться ни в обоснованиях, ни в мотивах того, на кого наехал (зачем оно тебе, ты и так всё что тебе покажется приятным и правильным выдумаешь) - это критика. А когда тебя на чистую воду выводят - это "желание обосрать". И чем основательней и объективней такое разоблачение, тем оно "несправедливей с твоей позиции.
Вот и вся твоя риторика на это нацелена. Если кто-то хотел бы выяснить степень справедливости моей оценки, доказательства не заржавели б.
А тебя рыльцем тыкать бессмысленно, условный рефлекс не вырабатывается. :skuka:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 16:07

Gellemar
Ишь, шустрый))) То тебя не дождаться, а чуть что - тут как тут :Hi-hi:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 май 2016, 16:25

Официальное обращение кандидата в Администраторы форума rozamira.pw Яника к кандидату в Администраторы Ахтырскому.

Уважаемый Ахтырский!
Предлагаю тебе предвыборную коалицию.
Суть моего предложения:
Я проголосую за тебя и призову поддержать тебя, всех голосовавших за меня.
А ты со своей стороны уступишь мне все права и инструменты форума ВЫХОД
Можно вместе с сайтом, а можно без сайта.
Я так понимаю, что это для тебя не будет обременительно, т.к. ты не появлялся на форуме ВЫХОД много(!) месяцев.
В противном случае предлагаю тебе проголосовать за меня и призвать поддержать меня, всех голосовавших за тебя.
Готов выслушать дополнения и встречные предложения.
Да здравствует Роза Мира!
Кандидат в Администраторы форума rozamira.pw Яник Санкт-Петербург 27.05.16 (День города).
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 16:28

:kruto: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 май 2016, 16:41

Яник, коалиция невозможна, так как у нас с тобой диаметрально противоположное видение принципов администрирования. Твое администрирование - это его отсутствие.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 май 2016, 16:45

PavKa писал(а):Я уверен что в дикуссии с Соней ты и трех постов не продержишся.

А ты и трех минут :oops:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 май 2016, 16:46

Результатом отсутствия администрирования является примерно вот что - процитирую свой пост несколькомесячной давности:

"Представьте, что форум - это вечеринка, день рожденья именинника, который еще до праздника уехал по неотложным делам, а народ собрался. Сначала относительно мирно сидели, именинника поминали добрым словом. Потом - все менее добрым. Потом пришли его недоброжелатели. Потом начались ссоры. а потом драки. А потом драки с продолжением, с окопами и укрепрайонами, ковровыми бомбардировками и прочим таким. Конечно, многие ушли. Ведь именинник ушел еще гораздо раньше. И праздновать его праздник можно и в других местах. Но для некоторых реальность уже непредставима без очередной порции экскрементов в глаз неприятелю, окопавшемуся на коммунальный кухне. Ну-как я ему из гостинной высунусь и засвечу".

"Забавно, люди, скажите, вам самим не противно каждый день приходить добровольно в очередь, которая стоит уже несколько лет, уже не помнит, за чем именно она стоит, все уже давно знакомы - с номерками на руке, но полустертыми, так что все за место ругаются, спорят, как себя надо в очереди вести. Я свободен и буду сильно вонять - говорит один. Другой говорит, что намерен издавать непотребные звуки. Третий - что плевать хотел на всех и свое хотение намерен выражать ежедневно по тысяче раз".

"Плюрализм подразумевает долю уважения друг к другу. Проблема в том, что чего на этой площадке не просматривется - это уважения. Причем самое неприятное - что участники форума вполне способны к другому типу общения - я же их знаю. А общения в этом стиле им вполне хватает в метро или магазинах, или еще где-то. Что, неужели просто компенсация виртуальная - дескать, тут никто не побьет и можно отыграться за все некайфы реальной жизни? А психопрактики, про которые тут иногда любят поговорить - такую терминологию любой гопник выучить может и на жертвах применять. Дескать, я тебе тут ситуативный учитель, а ты разбирайся и совершенствуйся. Пока не станешь реальным четким пацаном, если я тебе позволю".
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 май 2016, 16:53

Ахтырский писал(а):Яник, коалиция невозможна, так как у нас с тобой диаметрально противоположное видение принципов администрирования. Твое администрирование - это его отсутствие.

Любопытно узнать: с кем же у тебя возможна коалиция?
Исторические примеры я помню.
У тебя была коалиция с Ярославом при создании ВОЗа и коалиция с Сан Санычем при создании US.
Сейчас ты им ее не предложишь?

Ты не ответил на моё предложение по форуму ВЫХОД.
Может передашь права просто так, без коалиции?
Или он тебе дорог, как память? Сувенир типа "Свентари"?

Итак желаю тебе успеха в наших прамериз.
Однако, надеюсь победить.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 май 2016, 17:06

Ахтырский писал(а):Санкции - прсле первого поедупреждения - бан на месяц. После месяца и нового предупреждения - на полгода. Следующий срок - год.

Хм..очень интересно!
Меня за куда меньшие действия, готовы были с дерьмом смешать и именно та часть форума голосом которой ты сейчас выступаешь. А чуть позже эта часть форума, вообще заявила о новом расколе и введении плана Б.
Я пытался как-то урезонить главных бузотёров (Яник, Легатус, Павка и гаврик), мягкими методами, ничего не действовало, а Яник в ЛС написал следующее - ИДИ В ЖОПУ. А я ему всего лишь одно предупреждение сделал. Именно за хамские выпады.

После того как, Яник совсем сьехал с катушек, пришла пора отправить его в бан, Гэлемар приостановил мою деятельность и инициировал опрос по вытеснению меня с должности и в результате я и был снят.

А ты говоришь о каком то вытеснении...

Что на это скажешь? :smile:

Ахтырский писал(а):Результатом отсутствия администрирования является примерно вот что - процитирую свой пост несколькомесячной давности:

Обьясни Ахтырский, чем моё администрирование отличается от твоего? Если в результате наведения порядка, ты сейчас заявляешь о вытеснении вашей группы с форума?
Очень любопытно.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 17:14

Ахтырский писал(а):Результатом отсутствия администрирования является примерно вот что - процитирую свой пост несколькомесячной давности:

"Представьте, что форум - это вечеринка, день рожденья именинника, который еще до праздника уехал по неотложным делам, а народ собрался. Сначала относительно мирно сидели, именинника поминали добрым словом. Потом - все менее добрым. Потом пришли его недоброжелатели. Потом начались ссоры. а потом драки. А потом драки с продолжением, с окопами и укрепрайонами, ковровыми бомбардировками и прочим таким. Конечно, многие ушли. Ведь именинник ушел еще гораздо раньше. И праздновать его праздник можно и в других местах. Но для некоторых реальность уже непредставима без очередной порции экскрементов в глаз неприятелю, окопавшемуся на коммунальный кухне. Ну-как я ему из гостинной высунусь и засвечу".

"Забавно, люди, скажите, вам самим не противно каждый день приходить добровольно в очередь, которая стоит уже несколько лет, уже не помнит, за чем именно она стоит, все уже давно знакомы - с номерками на руке, но полустертыми, так что все за место ругаются, спорят, как себя надо в очереди вести. Я свободен и буду сильно вонять - говорит один. Другой говорит, что намерен издавать непотребные звуки. Третий - что плевать хотел на всех и свое хотение намерен выражать ежедневно по тысяче раз".

"Плюрализм подразумевает долю уважения друг к другу. Проблема в том, что чего на этой площадке не просматривется - это уважения. Причем самое неприятное - что участники форума вполне способны к другому типу общения - я же их знаю. А общения в этом стиле им вполне хватает в метро или магазинах, или еще где-то. Что, неужели просто компенсация виртуальная - дескать, тут никто не побьет и можно отыграться за все некайфы реальной жизни? А психопрактики, про которые тут иногда любят поговорить - такую терминологию любой гопник выучить может и на жертвах применять. Дескать, я тебе тут ситуативный учитель, а ты разбирайся и совершенствуйся. Пока не станешь реальным четким пацаном, если я тебе позволю".

Иными словами - блюдите торжественность. Все в смокингах и вечерних туалетах. Что на самом деле думают прибывшие и насчёт именинника, и насчёт друг друга выяснять категорически не рекомендуется - моветон. Зато широкий простор для лицемерия и манипуляций гарантирован. Бонтон настоятельно рекомендует не усердствовать в разъяснениях. Дескать кто во что хочет, тот и волен в пропаганде. Главное - чтоб всё вежливо было. А что Васька жрёт, так то не важно, важно что слушает!
История ВэСа не учит. Разве что только побуждает ещё тщательней за этикетом следить. Не щадя болтов.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 май 2016, 17:14

Полезно наблюдать за беседой двух интернетных активистов.
Эйпи писал(а):
Ахтырский писал(а):
Санкции - прсле первого поедупреждения - бан на месяц. После месяца и нового предупреждения - на полгода. Следующий срок - год.

Хм..очень интересно!
Меня за куда меньшие действия, готовы были с дерьмом смешать и именно та часть форума голосом которой ты сейчас выступаешь.

Подписываюсь под каждым словом моего бесноватого израильского друга.

Гг. Александр Балабанов, Gellemar, Соня, BG777, а также примкнувший к ним Даймон!
Как справедливо отметил мой друг,
голосовать за Ахтырского - это то же самое, что голосовать за Эйпи
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 май 2016, 17:16

Эйпи писал(а):Меня за куда меньшие действия, готовы были с дерьмом смешать

Эйпи писал(а):Гэлемар приостановил мою деятельность и инициировал опрос по вытеснению меня с должности

Гэлл - это не двойные стандарты?
Ты мотивировал отставку Эйпи тем что "мы не можем разбрасываться людьми".
Причем политика Эйпи заключалась как раз в том же самом что предлагает Ахтырский - жестких карательных санкций направленных против хамства.

Что вдруг изменилось? Теперь людьми снова можно разбрасываться?
Или все дело в лицеприятии?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2016, 17:20

Ахтырский писал(а):Плюрализм подразумевает долю уважения друг к другу. Проблема в том, что чего на этой площадке не просматривется - это уважения.

Я многих готов терпеть, у всех , практически просматривается совесть и само цензура..
У нас могут быть разные мнения.. кто то видит факт формально кто то имеет свои мнения на этот счет.
Но что мы будем делать с откровенными тролями типа раухи ?
Он на каждое сообщение отвечает своим пубертатными фантазиями имеющими оценочное его мнение о авторе и о том о чем написано..
Я спрашиваю - зачем нам этот троль?
Кому он доставляет удовольствие своими высерами.. ??

У меня вопрос к Ахтырскому - как он намеривается бороться с тупым тролингом типа того что несет рауха на форум ??
И что он предлагает с ним сделать ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 17:21

Эйпи писал(а):.
Обьясни Ахтырский, чем моё администрирование отличается от твоего? Если в результате наведения порядка, ты сейчас заявляешь о вытеснении вашей группы с форума?
Очень любопытно.

Наверное методами. И масштабами. Ты меру соблюсти пытался, уж как получалось. А тут мера устанавливаться будет, по плану.
Всё что за пределами неких не местных норм, права на существование не имеет.
Что-то припоминается мне древний ОРГовский Автомат...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 17:25

Andrew писал(а):
Эйпи писал(а):Меня за куда меньшие действия, готовы были с дерьмом смешать

Эйпи писал(а):Гэлемар приостановил мою деятельность и инициировал опрос по вытеснению меня с должности

Гэлл - это не двойные стандарты?
Ты мотивировал отставку Эйпи тем что "мы не можем разбрасываться людьми".
Причем политика Эйпи заключалась как раз в том же самом что предлагает Ахтырский - жестких карательных санкций направленных против хамства.

Что вдруг изменилось? Теперь людьми снова можно разбрасываться?
Или все дело в лицеприятии?

Эйпи был довольно умерен в этом. Прессовалось только совершенно циничное хамство.
Похоже что Ахтырский настроен основательней.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 май 2016, 17:27

Рауха писал(а):Иными словами - блюдите торжественность. Все в смокингах и вечерних туалетах. Что на самом деле думают прибывшие и насчёт именинника, и насчёт друг друга выяснять категорически не рекомендуется - моветон. Зато широкий простор для лицемерия и манипуляций гарантирован. Бонтон настоятельно рекомендует не усердствовать в разъяснениях. Дескать кто во что хочет, тот и волен в пропаганде. Главное - чтоб всё вежливо было. А что Васька жрёт, так то не важно, важно что слушает!
История ВэСа не учит. Разве что только побуждает ещё тщательней за этикетом следить. Не щадя болтов.

Да, все это уже проходили.
Если благодаря запрету хамства размножится демагогия - то конечной пользы никакой, и даже вред, поскольку лучше быть мытарями чем фарисеями.
Поэтому запрет хамства должен идти рука об руку с запретом демагогии, причем последнее - гораздо более сложная задача, требующая от модераторов много времени. Я не говорю уже о том что при последовательном проведении обоих запретов численный состав форума сократится в 3 раза.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 17:33

Andrew писал(а):запрет хамства должен идти рука об руку с запретом демагогии,

угу Изображение

Andrew писал(а):при последовательном проведении обоих запретов численный состав форума сократится в 3 раза.

а разве Аглая не вернется? :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2016, 17:37

Я вижу другое :twisted: если либералы не договорятся между собой и кто из них не уступит, наступив на собственное я, то форум закончит своё существование админством Раухи. Думаю, необходимые 3 голоса вполне найдётся. Баядера, Сан Саныч и (о сюрприз!) фошизд Слава .
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14