• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Re: Предварение одной темы

Сообщение Рауха » 10 июл 2015, 19:25

Сан Саныч писал(а):
Рауха писал(а):Банально, но ...

Где ты у БГ увидел любовь? Еще со времен первого ОРГа?
Это скорее гностицизм магический. Возможность получить его за счет своей воли.
Только воли не хватает, хватает с избытком истеричности. Хотя, за последние годы, судя по сообщениям, борется с этим. Раньше заводился с пол оборота. ;)

Да я больше про Д.А. чем про БГ. Даже не про Д.А. как такового, а про написанное им. А про БГ лично предпочитаю не судить никак. Основаниев даже для приблизительных выводов не нахожу. :pardon:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 июл 2015, 20:23

Яник писал(а):Это задача не для нас с Аглаей, а для всей России.

Пожаловался на меня, что бы меня забанил бастард. Спасибо тебе, когда я на тебя обижался? Всегда считал своим другом. Но что, ж. Нет, так нет, ты мне не друг, и с тобой я больше общаться не буду. так будет лучше для тебя, от ныне ты не рукопожатный. :issled:
Тусуйся в стороне. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июл 2015, 20:52

Яник писал(а):3) Надо в 10 раз сократить военные расходы РФ, а высвободившиеся средства направить на здравоохранение.
4) Надо в 100 раз сократить расходы РФ на пропаганду, а высвободившиеся средства направить на образование.
5) Надо отдать Японии Курильские острова, а за это попросить ее помочь нам в здравоохранении.
6) Надо дружить с ЕС, США, Канадой, Австралией, Японией и другими цивилизованными странами. Тогда они помогут нам в здравоохранении и образовании.
7) Самое главное. Надо обеспечить постоянную сменяемость руководства страны. Тогда у нас будет всё в порядке в здравоохранении и образовании.

3) Яник, сперва дай сравнительную сколько США и сколько РФ тратит на эту статью из бюджета - а потом говори, дескать, они всего 10$, а мы вот надцать тыщмильенов.

4)А сколько нужно тратить на анти пропаганду на территории собственной страны? А сколько тратят США на пропаганду на территории нашей страны и других стран?

5) Яник, если ты считаешь, что вылечить твой маразм способны только японцы, то я не считаю, что Курильсике острова равноценная замена твоему лечению.

6) Прости, Яник, но дружить с теми, кто душевно болен, не очень хочется - хотя бы потому, что они считают пидарасов нормальными и пытаются всех реально нормальных людей причесать под их ебанутскую гребенку.

7) А вот мне было нормально, пока Яник был админом - а теперь - понеслась кривая в щавель - что в этом хорошего?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 июл 2015, 20:54

Открыл тему "Критерии здорового общества". Это первая часть заявленной темы. Решил так - разделить. "Здоровое общество России" будет позже. Напоминаю, что Павке и Сармату в этих ветках участвовать не разрешаю.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 июл 2015, 21:01

Баядера писал(а): Яник, сперва дай сравнительную сколько США и сколько РФ

Баядера писал(а):А сколько тратят США на пропаганду на территории нашей страны и других стран?

Мне, дорогая Баядера, нас@ать - сколько тратят США на что угодно.
Они тратят свои деньги. На что хотят, на то и тратят. Мне это ни капельки не мешает.
И тебе тоже.
И Сан Санычу.
И Раухе.
И т.д.

А за свою страну я отвечаю.
Разнузданная и очень дорогая пропаганда нужна только воровскому режиму. От нее один вредэ
Жуткие военные расходы тоже на не нужны. Нам никто не угрожает. А мы угрожаем всему миру. Меня это не устраивает.
И т.д.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июл 2015, 23:21

Яник писал(а):А за свою страну я отвечаю.
Разнузданная и очень дорогая пропаганда нужна только воровскому режиму. От нее один вредэ

Вот видишь, Яник, значит плохо ты отвечаешь за свою страну, раз не знаешь, сколько ДРУГИЕ, по твоему мнению - успешные - страны на это тратят - или ты не считаешь США успешной страной?

Яник писал(а):Они тратят свои деньги. На что хотят, на то и тратят. Мне это ни капельки не мешает.
И тебе тоже.
И Сан Санычу.

Отнюдь! лично мне очень мешают их траты на развитие демократии в моей стране!
Я, например, очень даже люблю таких людей, как Анна Паскаль из фильма Персонаж, которая очень осознанно платит только 78 % налогов на развитие своей страны и помощь нуждающимся, но она не хочет платить налоги на то, чтобы её страна проводила експансию во всем мире.

Тебе, Яник, может и не мешает, то, что чужая страна тратит деньги на пропаганду в твоей собственной стране, а мне мешает - если они не будут лезть в нашу спальню - тогда может я тоже стану думать о другом, а пока меня больше беспокоят именно эти подглядывальщики и сутенеры - сперва от них нужно избавится, а потом наверное можно будет поговорить и о внутренних проблемах.

Яник писал(а):Нам никто не угрожает. А мы угрожаем всему миру. Меня это не устраивает.
И т.д.

Это я просто ффцитатнег..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 июл 2015, 04:26

Баядера писал(а):
Разнузданная и очень дорогая пропаганда нужна только воровскому режиму. От нее один вред.

Вот видишь, Яник, значит плохо ты отвечаешь за свою страну, раз не знаешь, сколько ДРУГИЕ, по твоему мнению - успешные - страны на это тратят - или ты не считаешь США успешной страной?

Нет, дорогая Баядера, я хорошо отвечаю за свою страну. За свою! А не за другие.

Баядера писал(а):
Яник писал(а):Они тратят свои деньги. На что хотят, на то и тратят. Мне это ни капельки не мешает.
И тебе тоже.
И Сан Санычу.

То, что ты против развития демократии в моей стране, это я знаю давно. С первых дней нашего знакомства.
Ты за тиранию в нашей стране. Ну это, допустим, твоё дело. (Хотя не совсем)
Вернемся теперь к США.
Прошу тебя объяснить подробно и последовательно (очень прошу, надеюсь, ты мне не откажешь):
1. Чем тебе не нравится демократия в нашей стране?
2. Чем тебе мешает, что кто-то тратит СВОИ деньги на развитие демократии в нашей стране?
3. Сколько именно тратят США на развитие демократии в нашей стране? Ты пишешь, что знаешь.
4. На что конкретно тратятся эти деньги? (на развитие демократии - это слишком обще и непонятно)
5. Чем тебе конкретно мешают их траты на что-либо?
6. Кто и, как конкретно, угрожает нашей стране?

Очень рассчитываю, что ты мне подробно ответишь. Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 июл 2015, 08:57

А может ты мне ответишь на вопрос - за что в этом посте ко мне применены штрафные санкции?
БГ в разделе "Штрафные санкции" написал:
Предупреждение Сан Санычу за этот пост

По факту получения 3-го предупреждения, Сан Саныч отправлен в Резервацию.
На срок до истечения: одного предупреждения.

А этот пост в этой ветке страницей выше:
Яник писал(а):
Это задача не для нас с Аглаей, а для всей России.

Пожаловался на меня, что бы меня забанил бастард. Спасибо тебе, когда я на тебя обижался? Всегда считал своим другом. Но что, ж. Нет, так нет, ты мне не друг, и с тобой я больше общаться не буду. так будет лучше для тебя, от ныне ты не рукопожатный. :issled:
Тусуйся в стороне. :smile:

Насколько я понимаю, это заповедник Евгения. Я бы понял, если бы Евгений, как модератор своего заповедника сделал мне замечание.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2015, 05:13

Несколько дней назад я опубликовал программу оздоровления нашей страны:
Яник писал(а):У меня есть программа. Я знаю с чего начать.
1) Надо вывести российские войска из Донецкой и Луганской областей Украины. Это спасет много жизней.
2) Надо отменить Закон Димы Яковлева, он же Закон подлецов. Это спасет много жизней детей-сирот, а также их здоровье.
3) Надо в 10 раз сократить военные расходы РФ, а высвободившиеся средства направить на здравоохранение.
4) Надо в 100 раз сократить расходы РФ на пропаганду, а высвободившиеся средства направить на образование.
5) Надо отдать Японии Курильские острова, а за это попросить ее помочь нам в здравоохранении.
6) Надо дружить с ЕС, США, Канадой, Австралией, Японией и другими цивилизованными странами. Тогда они помогут нам в здравоохранении и образовании.
7) Самое главное. Надо обеспечить постоянную сменяемость руководства страны. Тогда у нас будет всё в порядке в здравоохранении и образовании.

С той поры на программу поступило много отзывов.
Процитировали ее полностью аж 5 раз.
Полностью согласилась Аглая.
Нейтрально-подозрительно высказался Евгений. Но возражений у него не было.
Остальные были очень не довольны.Это наши отвязанные патриоты. Для которых главное КРЫМНАШ, а дальше хоть трава не расти и пусть все сдохнут.
Возражения у них очень серьезные. Какие всегда у наших отвязанных патриотов.
Саныч и Рауха пишут: "Автор программы идиот, дурак и пидарас." У Саныча и Раухи это возражение всем и всегда.
Хорошо, что коваль не добрался до этой ветки.
Существеннее возражение у Боядеры. Она пишет: "А знаешь ли ты, что в Америке негров вешают?".

В результате, дорогие друзья, можно сделать вывод, что моя программа верная, выполнимая и она спасет Россию.
Всем спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 июл 2015, 05:19

Почаще лупи себя кулакми в грудь как кинг-конг. Обезьяной может быть станешь, а вот королем вряд ли. :ROFL:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2015, 05:21

Это уже более внятно. Как у Раухи.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2015, 18:14

Яник писал(а):
Баядера писал(а):
Разнузданная и очень дорогая пропаганда нужна только воровскому режиму. От нее один вред.

Нет, дорогая Баядера, я хорошо отвечаю за свою страну. За свою! А не за другие.

Баядера писал(а):
И тебе тоже.
И Сан Санычу.

То, что ты против развития демократии в моей стране, это я знаю давно. С первых дней нашего знакомства.
Ты за тиранию в нашей стране. Ну это, допустим, твоё дело. (Хотя не совсем)
Вернемся теперь к США.
Прошу тебя объяснить подробно и последовательно (очень прошу, надеюсь, ты мне не откажешь):
2. Чем тебе мешает, что кто-то тратит СВОИ деньги на развитие демократии в нашей стране?
3. Сколько именно тратят США на развитие демократии в нашей стране? Ты пишешь, что знаешь.
4. На что конкретно тратятся эти деньги? (на развитие демократии - это слишком обще и непонятно)

Очень рассчитываю, что ты мне подробно ответишь. Спасибо.

Конечно же отвечу, Любезный Яник - мы с тобой в стратегическом смысле всегда по разные стороны баррикад, но я считаю, что есть нечто бОльшее, что нас объединяет, поэтому всегда считала и считаю тебя своим другом, и думаю, что и дальше так же считать мне врядли что-то сумеет помешать.

На сегодняшний день демократия в нашей стране как раз мне очень даже нравится!

Прежде всего тем, что это вмешательство во внутренние дела МОЕЙ страны, и я считаю, что внешнее вмешательство в такие вопросы совершенно НЕ допустимо в таком духе - ибо, если в стране есть проблемы - страна сама должна что-то решать - и решит, если реально будет такая треба.
Беда в том, что в стране есть некое большинство, которое считает, что всё плохо, и и таким людям очень хочется, чтобы кто-то вмешался и всё изменил, но... меньшинство - есть меньшинство - и тут ничего не поделать - главный принцип демократии в том и состоит, что мнение большинства всё-таки важней и главней, нежели меньшинства.

А это так важно для тебя? если очень важно - могу поискать тебе конкретные ссылки. Просто я считаю, что даже если и 10 баксов тратят - это уже перебор, ибо не хуй вообще.

А какая разница? США - это вообще НЕ тот уровень сознания, чтобы можно было говорить об альтруизме - поэтому полюбэ - на что бы они не тратили, они стратегически закладывают в свои траты только лично свои выгоды - главная их выгода - это чтобы Россия была слабой страной - значит нам такие траты не нужны однозначно.

см. пункт 5.

ВСЕ. В плане стран нет и не может быть реальной дружбы - всегда есть только союзники в определенных моментах - тактические друзья еще могут быть с натягом, а стратегических нет и быть не может просто по своему принципу - во всяком случае ПОКА ЧТО..
Смысл в том, что Россия стремится к полицентричному паритету, а США - к эгоцентричному управлению миром - и это именно Та главная разница между нашими странами, которая сейчас самая важная. Или ты так не считаешь? то же очень прошу тебя ответить на мой вопрос. СПАСИБО.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2015, 18:19

Баядера писал(а): мы с тобой в стратегическом смысле всегда по разные стороны баррикад, но я считаю, что есть нечто бОльшее, что нас объединяет, поэтому всегда считала и считаю тебя своим другом, и думаю, что и дальше так же считать мне врядли что-то сумеет помешать.
Полный ППКС! :love3:
А дальше НЕ СОГЛАСЕН НИ С ОДНОЙ БУКВОЙ.
Пояснять? Имхо тебе этого и не надо. :Jazik:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2015, 18:36

Яник писал(а):А дальше НЕ СОГЛАСЕН НИ С ОДНОЙ БУКВОЙ.

А с чем не согласен? Почему демократию в своей стране нельзя отстаивать бесплатно? Почему за это надо получать зарплату в долларах США?
Потому что таким платили всегда, что либералам сейчас, что коммунистам сто лет назад. Что же деньги укрепляют в личностном самоутверждении?
Вот в тебе не укрепляют, потому что тебе не платят, а тебе уж очень бы хотелось. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2015, 18:44

Ты всерьез гонишь пургу или измываешься надо мной?
Сан Саныч писал(а):Почему демократию в своей стране нельзя отстаивать бесплатно?

Т.е. ты реально приписываешь мне утверждение, что "демократию в своей стране нельзя отстаивать бесплатно" и требуешь это идиотское утверждение обосновать? Ты здоров?

Сан Саныч писал(а):Почему за это надо получать зарплату в долларах США?

Я где-то говорил, что "за это надо получать зарплату в долларах США"?
Что ты пил сегодня? Только честно.

А дальше уже совсем ахинея идет, что мне даже уточняющего вопроса не задать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2015, 19:08

Яник писал(а):Т.е. ты реально приписываешь мне утверждение, что "демократию в своей стране нельзя отстаивать бесплатно" и требуешь это идиотское утверждение обосновать? Ты здоров?

Тебе приписываю. Потому что такие, как ты талдычат о том, что демократию отстаивают бесплатно, только, при этом, не указывают на что же они живут. Работать времени нет, потому как весь день отстаивают демократию, но дома и квартиры покупают, ездят за кордон на отдых, и т.д. :issled:
Или поясни мне, за счет чего живут, притесняемые режимом Путина?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2015, 19:36

Яник писал(а):Пояснять? Имхо тебе этого и не надо

Я просто просила тебя ответить лишь на один вопрос:

Россия стремится к полицентричному паритету, а США - к эгоцентричному управлению миром - и это именно Та главная разница между нашими странами, которая сейчас самая важная. Или ты так не считаешь?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2015, 20:05

Баядера писал(а):Россия стремится к полицентричному паритету, а США - к эгоцентричному управлению миром - и это именно Та главная разница между нашими странами, которая сейчас самая важная. Или ты так не считаешь?

Что означает "Россия стремится к полицентричному паритету"? :stena:
Про США не знаю и знать не хочу. Не в курсе, как в Севастополе, но в Санкт-Петербурге нет ни малейших следов стремления США к эгоцентричному управлению миром. А если быть до конца честным, то я знаю и как с этим в Севастополе. Повторяю, мне в контексте данной нашей беседы на США наплевать. И растереть.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2015, 20:13

Яник писал(а):Про США не знаю и знать не хочу. Не в курсе, как в Севастополе, но в Санкт-Петербурге нет ни малейших следов стремления США к эгоцентричному управлению миром.

Понятно. Ты же Гексли, а по Признакам Рейнина - Гексли - Тактики, а не Стратеги, и ты в это и уперся.

Наверное ты просто не слушаешь мировые новости, и не можешь судить более глобально, или не хочешь замечать очевидного.
Твое дело - живи, как хочешь - а`ля кулик в своем маленьком болоте.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.

Ответить