Евгений писал(а):Евгений писал(а): Уляшов, да я полностью согласен с тобой. Давай искать как конкретно совершить ВЕРТИКАЛЬНЫЙ "прорыв к надсистеме". Надо что-то делать? Или не рыпаться, а ждать трубного призыва Демиурга?
Ну вот, как только предельно конкретно вопрос ставишь, так сразу молчок.
Нет, не молчок, мне просто бывает некогда.
Занят вот как раз КОНКРЕТНЫМ делом - viewtopic.php?f=52&t=22&p=141470#p141470
Для меня вопрос о «Критериях здорового общества» решён, понятен и снят с повестки дня.
Здоровое сообщество (эгрегор) это такое сообщество, которое ПОДКЛЮЧЕНО К БОГУ (холотропически проинтегрировано с снадсистемой) или, как минимум, СТРЕМИТСЯ к такому «прорыву к надсистеме».
Сообщество (эгрегор), пребывающее в ОТЧУЖДЕНИИ от надсистемы (Бога), здоровым БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (по определению), потому что попадает под безраздельную власть КОЛЛЕКТИВНОГО ЭЙЦЕХОРЕ…
А это такой геморрой, от которого «дискуссиями» не освободишься.
Ну а поскольку вопрос о «критериях здорового общества» решён, понятен и снят с повестки дня, то возникает следующий вопрос - комплектования ТВОРЧЕСКИХ групп, которые бы обеспечивали ТРАНСЛЯЦИЮ «эйдосов надсистемы» с каузального уровня на МЕНТАЛЬНЫЙ.
То есть служили «каналом самопроявления надситстемы» (Бога)…
Как то и было обозначено вчера в ветке «АлексМун о Вселенской Церкви "Роза Мира"» - viewtopic.php?f=52&t=1405&p=141568#p141568
Уляшов 18 августа 2015 г. писал(а): Меня вообще-то больше интересует технология комплектования ТВОРЧЕСКИХ групп, например, психотипологически (и кармически) стыкующаяся ВИЗИОНЕРСКАЯ триада «Уляшов – Емеля – Алексмун»…
Подробнее тему «комплектования творческих групп» разверну в ветке «Переформатирование форума – 2015» - viewtopic.php?f=52&t=3329&p=141640#p141640
), постараюсь в ближайшую недельку, как доберусь до стационарного компа, - подвести некоторые итоги обсуждения, сделать выводы и... двинемся дальше... 
вернее моя монада в солнечном Ирольне знает Бога! Так почему же Я до сих пор так ничтожен и далёк от Него?
За все Ваши контр-тезисы спасибо. Некоторыми Вы уравновесили мои, некоторыми перевесили, некоторыми не оставили от моих камня на камне. Высветили парочку моих тараканов. Раньше обычно Аглая охотно преследовала их (настоящих и мнимых:)) по всему форуму, но сейчас по ряду причин активность ее упала и тараканы мои отдохнули, посвежели, я бы даже сказал похорошели)). Некоторые даже просветлились и стали похожи на маленьких ангелочков
.
Там нас нет, поэтому и судить не просто.))