• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Re: Прогнозы и предсказания форумных нострадамусов

Сообщение Малослов » 30 ноя 2014, 19:38

gavrik писал(а):массовому рождению праведников

Так это же второй эон ;)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 дек 2014, 05:52

Емеля писал(а):Хорошо бы, чтобы до гавриков и павликов докатилось эхо войны....Может проясниет в голове....

И шо же такого у нас в головах должно проясниться ?
:shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2014, 10:05

PavKa писал(а):И шо же такого у нас в головах должно проясниться ?

До прояснения: "Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!
После прояснения:" Навеки сплотила единая Русь..." :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 дек 2014, 15:51

Предсказания так предсказания....
Ой ты гой еси, но взбрело мне на ум что то страшное. Ибо есть законы невидимые ,тайные по которым идёт взаимное проникновение Нави в Явь и Яви в Навь...Сила Яви – это силы порядка. Навь же сила стремящаяся к постоянным изменениям и главной её целью является вернуть мир в первоначальное состояние Хаоса. А смотрящий за рубильником Велес батюшка. Он то Солярного, то Лунарного подпустит, то Нави в мир врата широко откроет, то прогонит вспять. Только вот смотрю нет укорота Тёмной Нави и её вибрациям и зело борзо в мир течёт.
Ещё помню по Сведенборгу, что не бывает Злу укорота пока то полностью не будет проявлено.
На что способны ещё хохлы давайте вместе подумаем....Уже людьё авиацией было бомблено и "градами" побиваемо...Уже гладом и хладом переводится в недытие...Кажись показали себя хохлы во всей красе , а Велес к рубильнику даже не тянется...
Карроче...чует моё сердце , что одно осталось за пазухой. Ядерный терроризм с провакацией.... :shock: :shock: :shock: :shock:
Есть...есть у них где то немного плутония....

Изображение

Украинские атомные станции это гранаты в клетках с обезьянами....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 06 дек 2014, 07:16

Ну чо, давайте поиграем в предсказамусов ;) Вижу уже в недалёком, что Россия вновь поднимет имперский чёрно-жёлто-белый триколор, причём чёрный будет сверху, что означает "держитесь, вороги". Нынешний останется вторым, торговым флагом, как оно и было встарь, при царях-горохах. Враги же, узревши сие и вспомнивши, что это означает для них очередную большую порку, устрашатся, заскулят и расползутся по норам. Россия же с теми друзьями, кто не предал в трудную годину, учинит пир на весь мир. А объедки с того пира будут бросать ворогам, чтоб не сдохли совсем. Авось, образумятся ещё :smile:
Войны не будет, короче.., не надейтесь :Jazik:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 дек 2014, 14:55

Слава писал(а):Войны не будет, короче.., не надейтесь

Не будет.Внешней. Извне вполне бескровно задавят,или удушат,или удавят :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 06 дек 2014, 15:20

Во, ещё: если Гаврика жаба не удушит, то он сам удавится :Jazik:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 дек 2014, 15:43

В кристальных родниках души Гаврика жабы не живут- им там ,беднягам, холодно очень.Метаболизм останавливается.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2014, 17:46

Что касаемо вангований. Если внимательно изучить вопрос, то выяснится, что сбываются только невероятные прогнозы.
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2014, 08:42

Третий энергоблок Южноукраинской АЭС остановят на плановый ремонт
6 декабря 2014 00:34

Энергоблок №3 ЮжноУкраинской АЭС с 6 декабря планируется остановить для проведения среднего планово-предупредительного ремонта (ППР) продолжительностью 119 суток.

Об этом сообщили в пресс-центре НАЭК «Энергоатом».
ПОНЕСЛОСЬ....

Рванёт....рванёт у них мирный атом, что всем мало не покажется...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2014, 08:46

Надеюсь ,радиоактивное облако накроет Луганду и Крым :oops: ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2014, 08:49

gavrik, это смотря куда подует ветер. Не дай Бог на Сумы... Да и тещу твою жалко.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 дек 2014, 08:53

Тэнгу писал(а):gavrik, это смотря куда подует ветер. Не дай Бог на Сумы... Да и тещу твою жалко.

Тэнгу, у тебя расшатанная нервная система. Постоянный когнитивный диссонанс.
Имхо гавриковую тещу тебе правда жалко. Но чтобы АЭС рванула - тебе очень хочется.
Вот и мучаешься.
Емеле проще.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2014, 09:46

Президент ОБСЕ и Швейцарии разделяет опасения о новой ядерной катастрофе на Украине

Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), президент Швейцарии Дидье Буркхальтер заявил, что Россия может послужить укреплению ядерной безопасности в мире. Глава Швейцарской Конфедерации официально ответил на письмо российского парламентария, первого зампреда комитета Госдумы по промышленности Владимира Гутенева, в котором депутат в июне 2014 года предупредил западного политика о потенциальных угрозах безопасности европейских стран в случае техногенных катастроф на атомных электростанциях Украины.

Россиянин считает, что из-за намерений нынешнего украинского руководства заключить соглашение о поставке топливных элементов для АЭС с США появляется высокий риск ЧС.

В своем письме Гутенев подчеркнул, что специалистам известен опыт подобного рода эксплуатаций, которые привели к отказу от использования на украинских станциях топливных сборок типа TBC-W американской компании Westinghouse: «Причиной этого негативного опыта является то, что на АЭС Украины стоят реакторы российского (советского) производства, которые рассчитаны только на топливо, прошедшее специальную сертификацию. Поэтому дальнейшие попытки применения неадаптированных тепловыделяющих сборок американского производства без соответствующей адаптации увеличивают риск выхода из строя украинских реакторов и резко повышают вероятность техногенных катастроф».

«Учитывая заинтересованность граничащих с Украиной стран и ведущих европейских экономик, тревога российского профессионального сообщества по поводу складывающейся на украинских АЭС ситуации была доведена в моем письме до Федерального канцлера Германии г-жи Меркель. Но необходимых шагов со стороны европейских политиков, имеющих достаточное влияние на нынешнее руководство Украины, по инициированию проведения детальной экспертизы безопасности операций по замене топлива на украинских АЭС до сих пор не последовало», — заявил в письме Гутенев.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2014, 10:02

Кар!!! Кар!!!! Я предрекаю!!! Я проклинаю!!!! Кар!!! Кар!!!
Изображение

Это во всём виноваты создатели игры "Сталкер". Сглазили украинушку вашу мать....Теперь Украина всё больше напоминает игровую зону "Сталкера"
Изображение

Ну так мне не в первой...Да я там все уровни прошёл. Мочил мутантов одними болтами...одним ножом...

Я сталкерюга опытный.
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 дек 2014, 10:20

Яник, это тебе страшно хочется съесть живую лягушку. А может, ты ее уже проглотил и тебе от этого нехорошо - вот и пишешь нарочно глупые гадости.
А я уже сто раз сказал, что хочу, чтобы у всех все было хорошо и все жили так, как им нравится. И в Киеве, и в Сумах, и в Донецке с Луганском, и в Крыму. И чтобы никакие лягушки на них не сыпались.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 08 дек 2014, 19:05

Это во всём виноваты создатели игры "Сталкер". Сглазили украинушку вашу мать....Теперь Украина всё больше напоминает игровую зону "Сталкера

Действительно, Украина теперь похожа на эту игру
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 дек 2014, 20:05

Емеля писал(а):Я сталкерюга опытный.
Изображение
Не. Не похож..
Скорее вот такой:
Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2014, 20:09

ваконда писал(а):Действительно, Украина теперь похожа на эту игру

Ваконда...вы чего ? В Сталкера рубитесь ? :ROFL: Кто бы мог подумать...
Что касается Украины, то для полной схожести надо атомную станцию им рвануть.....что обязательно случится... :oops:
Это не то, что я хочу, а просто по закону жанра...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2014, 20:13

BG777 писал(а):Не. Не похож..
Скорее вот такой:Изображение

Чо за брус шпанованный у тебя на фото?
Я то чОткий пацан....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.