• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Нужен ли мне форум?

Голосование закончилось 05 май 2016, 18:44

Да, однозначно нужен. Форум полезен и креативен. У него есть потенциал и миссия
1
6%

Раос
Все же надо поддерживать его существование, иногда нахожу здесь что-то полезное, интересное, эксклюзивное - встречающееся только тут
12
67%

Гость, Гость, Малослов, Гость, Раос, Рауха, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость
Сохранить форум. Мне дорог коллектив, я привязался ко многим участникам
4
22%

Гость, Малослов, Рауха, Гость
В общем-то интересно иногда зайти почитать, но если он исчезнет - не жалко
1
6%

Гость
Я увлечен страстью борьбы с идейными противниками и пока существует эта борьба, считаю своим долгом заходить сюда и сражаться
0
Нет ответов.

Форум клонится к своему закату и, пожалуй, можно бы уже и закрыть - все равно ничего действительно значимого, полезного и креативного он уже родить не способен
0
Нет ответов.

Я не хочу поддерживать форум при нынешней администрации
0
Нет ответов.

Форум надо закрывать. Он вреден участникам и посетителям
0
Нет ответов.

Свой вариант ответа (раскрыть в отдельном постинге)
0
Нет ответов.

Всего голосов : 18

Re: Нужен ли мне форум?

Сообщение Капитан Сель » 02 май 2016, 17:32

Павка
С твоими аргументами я в основном согласен.
Ценность человеческой жизни действительно в западной цивилизации постепенно возратсала. в Азии исторически с этим было сложнее. И случаи массовой резни и безжалостности там статитстически явно выше чем в Европе.
Можно вспомнить ещё и культурную революцию в Китае и массовое насилие Вьет Конга во время войны во Вьетнаме, а Красные кхмеры в Камбодже это вообще рекорд в истории по убийствам и голоду.
Как говорит Латынина нет разных цивилизаций. есть только одна цивилизация - Западная. Всё остальное - культуры.
А Западная цивилизация стоит на идеологи иудаизма и христианства и Просвещения поднявшего голову после 1789 года.

Крестился я трижды. Если очень интересно как нибудь по скайпу созвонимся в ближайшие дни и я подробнее расскажу.

но мне очень не нравится когда всё валят только на Сатану. Иные человекообразные такое способны изобрести, что Сатане как бывшему ангелу света Люциферу и в голову не придёт никогда.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Пред.

Ответить