• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Сообщество Свободных Людей

Ответить

Физическое проникновение в параллельные реальности

Сообщение alekseymoon » 10 июн 2016, 00:04

Александр Балабанов писал(а):поиск возможностей физического (а не через "астрал") проникновения в "параллельные реальности";

Оппаньки! :kruto:
И сколько лет поиск? И как результаты? Мне правда очень интересно. И чем через астрал не подходит?
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Физическое проникновение в параллельные реальности

Сообщение alekseymoon » 10 июн 2016, 00:07

Тема очень интересная и я прошу Александра Балабнова по возможности поделится наработками если они есть. :issled:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 10 июн 2016, 07:09

alekseymoon писал(а):
И сколько лет поиск?

С детства. Раннего. Сперва сны, какое-то смутное понимание и осознание, что это возможно. Лет в 6-8 - "бредил" "четвертым измерением", листом Мёбиуса и бутылкой Клейна. Пытался делать "порталы" из пластилина и картона (по форме, как правило, напоминали михраб, но тогда я этого не знал).
В 16 лет прочел РМ... После 20 - примерно десятилетний перерыв. После 30 - новая "серия" снов, я о них писал в "Личном опыте", что сподвигло подойти к проблеме, имея за плечами некоторый, скажем так, академический подход.
В результате возникла некоторая модель, я про нее пишу здесь в теме "n+m - мерное пространство-время".
Но моя задача - добиться реализации исключительно с помощью техники, никакой магии, шаманских практик и т.п.
Знаю, что примерно тем же (из "одиночек") занимается какой-то турок по имени Мехмет (или близко к тому) и он продвинулся значительно дальше меня. Может, еще кто. Но мы об этом никогда ни узнаем - ни он, ни я в случае успеха делиться конкретными результатами с людьми не будем. Оставим при себе.
alekseymoon писал(а): И как результаты?

Примерно как у Вас с бестопливным генератором. Т.е. скоро-скоро... Но в таких вещах вот что важно - как бы кто к чьей концепции и с каких позиций не относился - важен сам процесс, что не исключает промежуточных, иногда не связанных с целью результатов. Поэтому лучше любое начинание не критиковать, а поддержать. Поэтому примите, пожалуйста, мою поддержку и одобрение Вашего интереса к бестопливным генераторам (как от человека, но не физика, хотя... физики тоже разные бывают. Тесла, например.).
alekseymoon писал(а):
Мне правда очень интересно.
Если не ошибаюсь, Р. Монро, на которого Вы часто ссылались, побывал в физическом теле в мире, который по моей шкале проходит, как Земля-7.
alekseymoon писал(а): И чем через астрал не подходит?

Давайте отвечу шутками. Через астрал нельзя стырить/купить/обменять в одной альтернативной реальности разные ништяки, которые потом с выгодой можно перепродать в другой. Кроме того, пробив канал в параллельное время, я хочу наворовать красивых девушек в разных реальностях и наполнить своими потомками какой-нибудь девственный мир. Через астрал это сделать невозможно. (Это все шутки!)
В моем понимании астрал пространственно-четырехмерен.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 июн 2016, 07:56

Спасибо за развернутый ответ. :good:

Я полагаю, что время на земле линейно, поэтому есть возможность путешествовать во времени.
Этому есть много подтверждений. Например филадельфийский эксперимент http://garpus.narod.ru/Data/Anomal/Html ... idge3.html
Хотя и у вашей точки зрения есть право на существование. Кто знает куда делись матросы с этого эсминца. В прошлое, будущее или в параллельные миры.
Астрал же более вариативен. Мы находясь на земле можем свободно путешествовать, как во времени, так и в пространстве. При этом не рискуя исчезнуть в параллельных мирах.
Конечно если бы была проверенная технология путешествия с возвратом, как в Иване Васильевиче(Булгакова), но об этом можно только помечтать.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2016, 10:01

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт