• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить

Re: Метафизика болезней

Сообщение Баядера » 21 май 2015, 18:39

Евгений писал(а):Изображение

И сидит он на строенном стуле

И профиль его мордылица похож на полумесяц из сказки :ROFL:

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 май 2015, 18:41

ваконда писал(а):а кого мне тут постить надо болящих?

А обязательно кого-то постить?
Главное, чтобы он был вегетарианец? Ну, здоровяк, ну, силач - это критерий духовной чистоты и физического и психического здоровья?

Рестлинг (англ. professional wrestling) — наигранный мордобой с элементами боевых искусств и ток-шоу.

Не есть коров, чтобы потом делать деньги на людских пороках, на жажде крови и зрелищ? Возбуждать агрессию к себе подобным? Странный выбор. Может, все-таки прокомментируете? На мой взгляд как раз пример того, что вегетарианство не панацея истребления порока. Любить людей и ценить жизнь все же лучше.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 май 2015, 18:46

Аглая писал(а):На мой взгляд как раз пример того, что вегетарианство не панацея истребления порока.

Гитлер тоже был вегетаром, между прочим.
И чё? очень высокодуховная личность, ага... :kruto:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2015, 18:58

Вегетарианство - тоже ведь имеет значение и далеко не материальное. Как уже обсуждалось на этом форуме, Антихрист будет за вегетарианство и дело не в самих животных, конечно же.. Вот, о Гитлере уже тоже вспомнили))
А вот этот большой человек напоминает нефилимов, и я машинально стала искать у него шестые пальцы на руках..))
Далее. Свойства нефилимов таково, что они лишают всякого духовного света наш разум, а значит мы становимся беззащитными перед любым метафизическим злом, желающим разрушить нас и духовно и физически..
Имхо, можно не есть мяса, но не делать из этого религию.. типа не сотвори себе кумира... ;)
А еще любой термин можно вывести на метафизику и наши болезни..
вот.))

так что лично я бы так сказала:

Народ! Постите что хотите,
Лишь от Сармата защитите.. :a esli podumat:
(стихи))

:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 май 2015, 19:10

Гитлер тоже был вегетаром, между прочим.

эhttp://rozamira.pw/viewtopic.php?f=36&p=129688#p129688

Я писала пост про то что Гитлер НЕ БЫЛ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ, вполне научно обоснованная информация
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 май 2015, 19:26

ваконда писал(а):Я писала пост про то что Гитлер НЕ БЫЛ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ, вполне научно обоснованная информация

А я в передаче по хистори другое слышала...
И еще я слышала, что у вегетов предрасположенность к насилию гораздо выше.
Особенно к маниакальным формам насилия.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 май 2015, 19:38

Особенно к маниакальным формам насилия.

Брехня это

Не есть коров, чтобы потом делать деньги на людских пороках, на жажде крови и зрелищ? Возбуждать агрессию к себе подобным? Странный выбор. Может, все-таки прокомментируете? На мой взгляд как раз пример того, что вегетарианство не панацея истребления порока. Любить людей и ценить жизнь все же лучше.

Рестлинг это даже не бой а постановка, расчитаная на брутальный эффект, демонстрация грации и красоты боя, игра.
Красота человеческого тела, мышцы, мужчина должен защищать себя и свою семью, разве это плохо?
Меня например давно удивляло несовместимое противоречие в мировоззериях сатанистов и светлого учения Даниила Андреева, его Розы Мира.
На этом форуме полно желающих к своим сатанинским умозаключениям приписать идеи из Розы Мира, разве это хорошо?
Антихрист будет поначалу вегетарианцем. Вам не понятно почему это будет так?
Да потому что во времена Розы Мира не будет уже мясоедов как таковых, а животные будут общаться с людьми наравных.
Антихрист будет маскироваться и потом испортит рай который воцарится в результате деятельности Розы.
Тогда он прекратит быть вегетарианцем, когда личина его будет отброшена, и начнутся гонения на РМ, и уничтожение всего что ей создано.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 май 2015, 19:41

ваконда писал(а):Я писала пост про то что Гитлер НЕ БЫЛ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ, вполне научно обоснованная информация

Не суть. Сейчас о Далипе, которого Вы приводите как пример здорового (что для Вас = вегетарианского) образа жизни.

Далип дебютировал в рестлинге в федерации All Pro Wrestling в октябре 2000-ого года. Он в команде с Тони Джонсом победили «Игроков с Западной Стороны 2000». 28-ого мая 2001-ого года, Брайан Онг (рестлер обучаемый All Pro Wrestling) должен был получить Flapjack от Далипа Сингха. Сингх случайно убил стажера Онга, неправильно проведя прием. Брайан Онг в этот момент уже имел одно сотрясение мозга, а второй, полученное он Сингха, оказалось фатальным. All Pro Wrestling проиграла судебный процесс, и выплатила родителям Брайана Онга более чем $1.3 миллиона долларов.

http://www.peoples.ru/sport/martial_art ... eat_khali/

ваконда писал(а):Рестлинг это даже не бой а постановка, расчитаная на брутальный эффект, демонстрация грации и красоты боя, игра.

Т.е. Вы - "за" подобные агрессивные игры. Бодрит?
Последний раз редактировалось Аглая 21 май 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 май 2015, 19:48

ваконда писал(а):Красота человеческого тела, мышцы, мужчина должен защищать себя и свою семью, разве это плохо?

Почему тогда хоккей у Вас в опале? Там ведь "суровый бой ведет ледовая дружина, мы верим в мужество отчаянных парней" Изображение Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 21 май 2015, 19:49

ваконда писал(а):Антихрист будет поначалу вегетарианцем. Вам не понятно почему это будет так?
Да потому что во времена Розы Мира не будет уже мясоедов как таковых, а животные будут общаться с людьми наравных.
Антихрист будет маскироваться и потом испортит рай который воцарится в результате деятельности Розы.
Тогда он прекратит быть вегетарианцем, когда личина его будет отброшена, и начнутся гонения на РМ, и уничтожение всего что ей создано.

У Андреева написано, что Антихрист будет кушать человеческое мясо, а своим присным не разрешит. А им тоже хотеться будет. И когда он падет, вот тут-то им лафа и настанет. Так что никакой он не вегетарианец.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 май 2015, 20:01

Почему тогда хоккей у Вас в опале? Там ведь "суровый бой ведет ледовая дружина, мы верим в мужество отчаянных парней"

Объясняю про хоккей, футбол, и др. псевдогрупповые виды спорта, когда играют 1-40 человек, а смотрят несколько тысяч тупоголовых упившихся пивом, агрессивных, обдолбанных неизвестно какими веществами фанатов.
В игре футбол мячик мне наиболее симпотичен, пинают его все.
В игре интересно участвовать. Какой смысл стоять с флагами, орать, пить пиво, ругаться, бить и ненавидить фанатов команды соперников.
В футболе команда играет, а остальная массовка зачем?
Если бы были такие виды спорта без болельщиков этих тупорылых я бы может и смотрела их.
Но эти орущие мерзкие трибуны м-ков просто отбивают всё желание смотреть на игру.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 май 2015, 20:03

Т.е. Вы - "за" подобные агрессивные игры. Бодрит?

Я лично рестлинг по телевизору только видела, не подумайте что я посещаю что то подобное.
Но в борьбе и боевых видах спорта не вижу ничего плохого.
Рестлинг-это приукрашенный бой, в котором заранее известно кто и как себя ведёт.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 май 2015, 20:09

ваконда писал(а):а смотрят несколько тысяч тупоголовых упившихся пивом, агрессивных, обдолбанных неизвестно какими веществами фанатов.

А рестлинг, видимо, созерцают человеки облагороженного образа :crazy:
Ладно, оффтоп, однако... я закончил :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 май 2015, 20:11

А рестлинг, видимо, созерцают человеки облагороженного образа

Ну и что? некоторым людям и боевики нравятся и Рембо с Брюсом Ли

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 май 2015, 21:24

ваконда писал(а):А рестлинг, видимо, созерцают человеки облагороженного образа

Ну и что? некоторым людям и боевики нравятся и Рембо с Брюсом Ли

Т.е. Вы здесь как минимум психического нездоровья публики и участников не видите?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 май 2015, 21:35

Я знаю людей которым нравится Рембо, Терминатор, боевики , Брюс Ли и они не чеканутые, а наоборот весьма интеллигентные, представьте

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 май 2015, 21:43

ваконда писал(а):Я знаю людей которым нравится Рембо, Терминатор, боевики , Брюс Ли и они не чеканутые, а наоборот весьма интеллигентные, представьте

Представить не могу. :issled: Нет, представить конечно можно, но получается какая-то хрень. :issled: Типа чебурашки. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 май 2015, 21:55

Не... то, что веганы агрессивные фаны не брехня - ваконда ведь своими постингами это нам всячески демонстрирует и даже не замечает этого...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 май 2015, 22:04

ути муси пуси какие мы нежные, ну прям Анна Каренина, на рельсах духовной пустоты и ханжества, вы прям. :)

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2015, 22:32

а я думала, что интеллигентные и чеканутые - синонимы...
и что форум ведь своими постингами это нам всячески демонстрирует и даже не замечает этого...
разве Мун не подтвердит?.. он же сюда только для материала будущей диссертации заходит..

;) Изображение :oops:
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить