• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Идеологическая модерация BG777

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 июн 2015, 10:28

Фиксирую факт административного произвола BG777, в виде предвзятой идеологической модерации сообщения Баядеры: "Я считаю, что геи и феминистки - тупо несамодостаточные отребья", которое вышеозначенный представитель верховной власти определил как флейм:
viewtopic.php?p=132462#p132462
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=78&t=3130

Однако в посте Баядеры отсутствуют персональные оскорбления в адрес участников форума или постановка им диагнозов, которые могли бы сойти за флейм и за которые, по мнению самого BG777, к юзерам должны применяться меры административного воздействия.
А эпитеты, которыми она наградила абстрактных геев и феминисток, не могут идти ни в какое сравнение с эпитетами в адрес РПЦ, которые здесь регулярно постит сам BG777.

Налицо идеологическая предвзятость BG777.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Re: Идеологическая модерация BG777

Сообщение Тэнгу » 13 июн 2015, 10:36

Mademoiselle QQ, никакой идеологической модерации ИМХО там нет и в помине. Там есть явное оскорбление - отребье. Можно было сказать иначе. например - маргиналы. Или девианты. Но выбран был предельно оскорбительный вариант. Реакция модератора совершенно законна.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июн 2015, 10:38

Я думаю, просто грубиянству и ханжеству не место на форуме.
Правильно удалил...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2015, 10:39

Mademoiselle QQ писал(а):Налицо идеологическая предвзятость BG777

И это будет всегда, пока функции админа не сведутся к чистке форума от посторонней рекламы и технической модерации. Чем менее свободен админ тем больше будет ляпов. Свобода - это состояние души и тонкие вибрации, которые недоступны нынешнему составу админов.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 июн 2015, 10:42

alekseymoon, а я рад, что свободу ругаться БГ и Аглая начали сурово окорачивать. Я не мог - ибо постоянно был подозреваем в диверсиях в пользу Жарогара =) А эти прекрасные люди вне подозрений =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2015, 11:01

Тэнгу писал(а):а я рад, что свободу ругаться БГ и Аглая начали сурово окорачивать.

Когда мне пытаются что либо окаратить я ругаюсь в семь раз больше чем обычно.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 июн 2015, 11:07

Mademoiselle QQ писал(а):Фиксирую факт административного произвола BG777, в виде предвзятой идеологической модерации сообщения Баядеры

Была бы у меня цель выписать ей предупреждение — выписал бы за мат вот здесь (за слово "е*ало"). Можно было бы и второе выписать даже — за расизм.
Но я предпочёл добавить новый фильтр в автоцензор форума.

ps
 был ли негром Пушкин
Баядера писал(а):Можно быть супер талантом, но если у тебя ебало, как и Ганибала, то и жену нужно брать себе под стать, примерно такую:

Изображение

В целях борьбы со штампами и развенчивания всевозможных мифов, имеющих своей целью только опорочение памяти Пушкина, приведу здесь генеалогическое древо Александра Сергеевича. Чтобы знали, что по чём. И лишний раз языком не мололи разную ерунду:

Cмотрим сюда:

Генеологическое древо рода Пушкина

Что тут говорить. Прадед Александра Сергеевича, отмеченный голубым цветом на диаграмме, действительно был сыном эфиопского князя, служившим у Петра I. Это один из восьми прямых предков Пушкина в четвёртом поколении? Какова средняя доля его генов (если подходить обывательски к этому вопросу, а не с точки зрения науки)? Правильно — 12.5 %. Это ничтожно по сравнению с остальной частью. Если подходить по этой логике, по которой Александра Сергеевича объявляют негром, то он также и немец, ибо в нём 12.5 % крови было немецкой. Однако про это почему-то не вспоминают. А 75 % русской крови в расчёт вообще не принимается.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 июн 2015, 11:10

alekseymoon, ругайся на здоровье. Просто будешь больше отдыхать. Все добровольно, никакого насилия :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2015, 13:40

Тэнгу писал(а):Просто будешь больше отдыхать.

А я и не напрягаюсь. Я свободный человек с форумом или без. Для меня форум это кунсткамера. В жизни такого и не увидишь, хотя общаюсь я с большим количеством людей ежедневно. Меньше всего я таких особей ожидал увидеть в сообществе "Роза Мира".
Если бы те кто печатает книги были похожи на наших админов, то "Роза Мира" так и не увидела бы свет Божий.
И еще, соприкосновение с такой великой по своим настройкам книгой оказывается никак не влияет на настройки тех, кто ее прочитал.
Фашисты остаются фашистами, а сатанисты сатанистами, а сексоты сексотами.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 13 июн 2015, 15:21

Поддерживаю решение администратора. Пора чистить форум от неадеквата. Надеюсь на улучшение атмосферы.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 июн 2015, 15:21

alekseymoon, а тролли - троллями. Да, я заметил.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2015, 15:49

Ахтырский писал(а):Поддерживаю решение администратора. Пора чистить форум от неадеквата. Надеюсь на улучшение атмосферы.

Вот и коммунисты подтянулись. Будет весело. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июн 2015, 16:13

НЭНСИ
PavKa писал(а):Я думаю, просто грубиянству и ханжеству не место на форуме.
Правильно удалил...

Вот я ,напротив,даю поле деятельности модераторам,что бы не было разрыва в поведенческих моделях.
Я прошу прощения у них.Я изменюсь.На то моя воля.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 июн 2015, 17:10

gavrik, жалуйся больше. Так интереснее жить =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 июн 2015, 16:01

Ну что ж, начинается дрессура по изысканности слога.)))
Некогда на ВС подобную затею удалось сорвать при активном участии вашего покорного слуги. Может и зря. Наверняка что-нибудь поучительное и наглядное да вылезет.))))))
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 июн 2015, 16:23

Дело не в изысканности слога. Было бы содержание стоящим — можно было бы и смириться.

Люди якобы что-то защищают c пеной у рта.. Но кто в реале спросит их вообще? Мировой процесс будет идти — с ними или без них — по своим непреложным законам эволюции. /Наш форум это как песчинка в пустыне. Мир не изменит даже наша 100%-ная солидарность. Мы транслируем что-то. Сколько из этого транслируемого реально наше, а не результат ~программирования? /

Сегодняшняя наша точка зрения это уже наше вчера. Завтра мы уже изменимся навсегда.
Поэтому есть смысл смотреть на это не более черьёзно, чем на игру пузырей во время дождя.)
Форумчане, по сути, ведут диалог сами с собой — собой вчерашним, собой настоящим и собой будущим. Когда-то я разделял воззрения некоторых из них, например, по определённым вопросам.. Тут кроме как "переболеть" иного не дано. imho Вот и летят навстречу друг другу, как "дон кихоты" на ветряные мельницы.. По-другому сбросить навешанные программированием социума "рога" не получается. =)

По поводу модерирования:
Люди хотят сводобы слова и в то же время порядка. Но какой свободы и какого порядка — мало кто задумывается. Каждый понятие свободы и порядка трактует (образы идеала свободы и порядка) по-своему. Время покажет что к чему. Это своего рода тренажёр.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2015, 17:10

BG777, я еще год назад сформулировал - свобода слова и свобода ругани - разные вещи. Я не могу понять, что тут сложного?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 17:26

BG777 писал(а):По поводу модерирования:
Люди хотят сводобы слова и в то же время порядка. Но какой свободы и какого порядка — мало кто задумывается. Каждый понятие свободы и порядка трактует (образы идеала свободы и порядка) по-своему. Время покажет что к чему. Это своего рода тренажёр.

Вопрос. Сармат- это нормально? Т.е. новая администрация или приветствует его, или не замечает? Хотя, кого я спрашиваю. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 июн 2015, 17:38

Сан Саныч писал(а):Вопрос. Сармат- это нормально?
Докладываю. Все жалобы Сан Саныча по ув. Сармату, поступившие вчера, отработаны 100%. И сейчас он чист перед форумом как слеза монахини. Новых нарушений нет. Значит мера воздействия выбрана оптимально. imho
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 17:41

BG777 писал(а): Значит мера воздействия выбрана оптимально пока.

Юродивые, это направление развития форума? Я согласен. Грязь. ;)
Сделал отсечку времени, сколько тем, посвященных Р.М. появится после избрания новой администрации. Готов спорить, ни одной. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:(смайлики, посвящены Гаврику).
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить