• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Владимира К

Ответить

Re: Сексуальная сфера человека

Сообщение Lilith » 17 сен 2018, 21:06

ясно. спасибо)
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 19 сен 2018, 03:16

Не читал, но осуждаю. Наташа, прочитайте то, что я писал в начале и перечитайте Андреева.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 20 сен 2018, 22:39

Папа Римский назвал секс даром божиим))). Ну если пресса не врет.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 22 сен 2018, 09:20

Lilith писал(а):Папа Римский назвал секс даром божиим))). Ну если пресса не врет.

Назвал, не смотря на то, что это противоречит духу христианского учения.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 сен 2018, 04:21

Баядере вынесено предупреждение * модератор Малослов *
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 01 окт 2018, 04:14

"Баядера"

Когда я читаю подобное, единственное, что я понимаю - чел просто реально не может нормально кончить.

Вообще - говорить обо всем этом равносильно дрочить прилюдно.

Начнем с того, ЧТО!!! Демоническая сущность.... засуньте себе в жопу. 8-)

Я Лючия. Теперь я могу так говорить о себе. Мне была весть.

Наташа, беда в том, что Вы не пытаетесь вникнуть в суть темы. Если бы внимательно прочитали то с чего я её начал, то заметили бы, что я высказываю не своё субъективное мнение, а то, что об этом говорит Роза Мира. вы наверно уже знаете, я не раз говорил – любое религиозное учение, это результат исследований, а если кто этого не понимает, это его проблемы, часто большие – цель этих исследований и самих учений, предупредить об угрожающей человеку опасности – Роза Мира последнее слово в этих исследованиях, в отличии от многих старых религий, она не только предупреждает, но и обосновывает.
То, что говорить об этих проблемах при все людно не очень правильно, я согласен, но сторонники различных извращений и публично потрахатся, не только говорят об этом, но устраивают различные парады и фестивали. Сексуальные переживания, как Вы знаете, это духовные испражнения, а парады и фестивали, связанные с ними, реки духовных испражнений, которые текут по улицам городов. Если Вам нравится купаться в этих испражнениях, то ничего не говорите публично. Но Вы не только не молчите, а своими замечаниями поддерживаете этих извращенцев.
Так что весть Вам была Наташа, не от тех сущностей.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 01 окт 2018, 20:44

Вы знаете. Если считать, что все началось с Небес, то там и долгие времена ниже не было даже идеи секса.
И так продолжалось вплоть до сотворения Хуя.
Я помню как это было.
Я была во Тьме, но однажды мне позвонил Отец и предложил пожить у него, но только мальчиком. Я согласилась и жила в мужском мире Люцифером. Но однажды я открыла рот, чтобы возразить Отцу и он сразу же развоплотил меня из парня и удалил из мужского мира в иной мир. Девчонкой. И мы с ним поговорили. Он спросил удобно ли мне в девичьем теле? Я ответила, что да, никаких нареканий нет. Но он настаивал и удивлялся и я придумала, чтобы его утешить, что писать не удобно. И придумала палочку для писанья. Но сказала, что мне такой не надо, я и так обойдусь.
Отец мне с небес кивнул и сказал.
- Я сотворил Хуй и подарил его мужчинам.

И вот после этого он воплотил меня уже в нижнем мире Евой и выдал замуж за Адама. И тут уже было немного секса.
Так что хотя идея Хуя была моя, но сотворил его Отец.
И это немного странно называть переживания связанные с хуем демоническими. Я соглашусь, возможно демонам эти переживания понравились. Но Хуй сотворил Отец))) И да, подарил мужчинам. В нижнем мире.
Подозреваю в верхних мирах по прежнему нет хуев.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Lilith » 01 окт 2018, 20:46

Баяде, любая женщина - Лючия... Это просто скрыто.
Леди Ариэль
Lilith

Национальный флаг:
Australia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.

Ответить