Евгений писал(а):Продолжение следует...)
Ладно, чо уж теперь.. продолжай, пожалуйста)и это правильноPavKa писал(а): мечтаю в 50 переехать в село или на дачу..
а можно и раньше, вместе с детьми 
Евгений писал(а):У меня был адрес еще в Костромской области, где были брошенные деревеньки с добротными, пригодными для жилья домами. Хозяева либо перебрались в крупные ближайшие села и райцентры, либо в города. Дома можно было дешево купить.
Продолжение следует...)
, кололи дрова, обливались ледяной водой на дворе из колодца, каждый день съедали с полкило меда у Бороды)), у него много - он же пчеловод. Потом подъехали ребята из Казахстана двое, тоже из бывавших уже здесь "белых ворон", друзья Бороды. И мы вообще загудели, короче, весело было
Народ был ищущий в плане познания, поэтому шли жаркие мировоззренческие споры, иногда интересные, иногда всякая эзотерическая и оккультная лабуда. Я в этот период научился доить козу и даже принял у нее роды. Козу звали Карма

Евгений писал(а):Я в этот период научился доить козу и даже принял у нее роды. Козу звали Карма

А что, даже в таком вполне можно жить.

Сан Саныч писал(а):32 сотки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1