• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

19 октября - Всероссийская акция «Животные – не одежда!»

Сообщение ваконда » 07 окт 2014, 19:42

Мск Всеросийская акция "Животные не одежда"
Москва. Место проведения: ЦПКиО им. Горького
Гайд-парк, Пушкинская набережная
19 октября в 14:00 - 15:00 (Сбор с 13:00)
Всероссийская акция «Животные – не одежда!»
http://www.vita.org.ru/new/2014/oct/06.htm
Миллионы наших соседей по планете – животных ежегодно гибнут ради прихоти человека.
В 21 веке убивать их ради одежды - преступление!
Чтобы такая простая истина быстрее была воспринята в российском обществе, призываем всю страну, всех сознательных и гуманных людей
громко заявить об этом на всероссийской акции "Животные не одежда" в единый для всех день - 19 октября!
Время и место проведения мероприятия будет известно позднее
Города, кто ещё не успел присоединиться, решайтесь, время организоваться ещё есть!
В прошлом 2013 году беспрецедентный по своему масштабу и значимости «Всероссийский Антимеховой марш» вывел на улицы более сорока городов России тысячи людей, выступивших против убийства животных ради меха. По всей стране от восточных до западных, от южных до северных границ прокатилась волна маршей, митингов, пикетов.
В этом году нас будет больше. И снова люди услышат наш призыв «Животные – не одежда!».
Вторая Всероссийская акция снова объединила в себе десятки городов страны, цель которой - привлечь внимание общества к жестокости и неэкологичности использования животных в одежде, призвать людей к гуманности. В этом году, помимо городов Сибири и Дальнего Востока, что уже доказывает правоту наших слов, к акции присоединился город Крайнего Севера Надым, Ямало-Ненецкого национального округа, где столбик термометра опускается ниже 50 градусов. Уж кому, как ни им знать, что можно одеваться тепло, при этом никого не убивая.
Почему стильные женщины России не носят мех?
Координационная общая группа в Контакте vk.com/antifurday

Города-участники (ссылки на группы вКонтакте)

Астрахань
Белгород
Великий Новгород
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Владимир
Екатеринбург
Златоуст
Ижевск
Иркутск

Идея проведения общероссийской акции против убийства животных ради меха возникла два года назад, когда антимеховые настроения в городах
РФ стали набирать обороты. В прошлом году беспрецедентный по своему масштабу и значимости «Всероссийский Антимеховой марш» в один день вывел на улицы 47 городов России сотни людей, выступивших против убийства животных ради меха. По всей стране - от Дальнего Востока до западных границ, от юга до севера прокатилась волна маршей, митингов,
пикетов, цель которых была привлечь внимание общества к жесткости и неэкологичности животного меха.

Это событие показало стремительные темпы продвижения в России идей сострадания к животным: приверженцев пещерной моды изо дня в день становится всё меньше и меньше, этический прогресс и современные технологии позволили создать огромный спектр качественной и стильной одежды для зимы, с который животный мех давно уже не может конкурировать! Утеплители нового поколения выдерживают температуры до -60 градусов С.

В этом году сторонников гуманной одежды будет ещё больше. О своём участии в акции уже заявили около сорока городов, пополнение списка участников продолжается. Примечательно, что к акции присоединяется всё больше городов с традиционно холодным климатом, например Надым Ямало-Ненецкого национального округа, где столбик термометра опускается зимой ниже 50 градусов. Уж кому, как ни им знать, что можно одеваться тепло, при этом никого не убивая!

В очередной раз общество услышит призыв защитников животных о том, что наши соседи по планете – не одежда, а носить меха в 21 веке стыдно.

В фарватере российского антимехового движения - известные медийные люди, число которых также увеличивается из года в год. В 2013 году более 300 улиц Москвы были украшены плакатами с изображением российских звёзд, призывающих россиян отказаться от ношения меха животных. Против ношения меха выступают Лайма Вайкуле, Ольга Шелест, Валерия Ланская, Елена Камбурова, Анна Ковальчук, Артемий Троицкий, Ксения Раппопорт, Григорий Гладков, Ирина Озёрная, Алексей Мартынов, Мария Калинина, Линда Нигматулина, Станислав Кучер, Татьяна Колганова, певица Ёлка, кинорежиссёр Юрий Мамин и многие другие.

"Стильные люди меха сегодня не носят. Красота несовместима с жестокостью" - говорит певица Лайма Вайкуле.

"Носить меха сегодня стыдно, так делали первобытные люди, но у них не было выбора" - говорит Артемий Троицкий, музыкальный критик.

"Я против мехов: каждая меховая шапка на голове - это чья-то отобранная жизнь" - говорит Григорий Гладков, композитор, автор "Пластилиновой вороны".

"Для меня мех — это сомнительная роскошь ценой чьей-то жизни" - говорит певица Ёлка.

"Почему кто-то должен умирать, чтобы мне стало тепло? Я выбираю сострадание!" - говорит Ольга Шелест.

Список городов-участников
http://www.vita.org.ru/new/2014/oct/03.htm
Веб-сайт:http://www.vita.org.ru
Последний раз редактировалось ваконда 13 окт 2014, 18:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: 19 октября - Всероссийская акция «Животные – не одежда!»

Сообщение Даймон » 07 окт 2014, 19:57

И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Бытие 3:21
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 окт 2014, 00:46

ваконда писал(а):В 21 веке убивать их ради одежды - преступление!

Я тоже так думала а теперь нет - смерть гораздо лучше этой жизни.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 05:21

Баядера, это осень, пройдет. На самом деле, этот мир - вполне приличное место. Не все же в нем Гаврики. По своему опыту знаю, кстати, что мир становится куда более хорош, если в нем действовать, а не просто наблюдать за происходящим. Может, попробуешь? Медитации - это хорошо, но не стоит на них зацикливаться. Я вот плохо умею медитировать - и слава Богу.
Пл просьбе Ваконды удалил из ветки весь оффтоп про Украину и не относящиеся к делу фото.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2014, 06:27

Тэнгу
Ты что, урод, мою беседу с Вакондой о судьбе ее родственников в Славянске вообще даже мимо Корзины удалил?
Ты мне, свинья, объявил войну, сволочь кургинячья?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 09:48

Яник . Ага! До победного! Горло перегрызу и сожру сырым!
А серьезно, то мало того, что ты пришел оффтопить - на этом форуме оффтопят все - но заявил человеку, озабоченному судьбой животных, что "животные - не важны", а важны только твои хотелки узнать о Славянске. ИМХО это свинство. Ответ Ваконды тебе я пересказал в Корзине очень близко к тексту. Из смысла точно ничего не потеряно. Не было бы жалобы - вообще ничего бы трогать не стал, привык уже что все на голове ходят, и старейший админ - первый.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 11:48

Тэнгу писал(а):Не было бы жалобы - вообще ничего бы трогать не стал, привык уже что все на голове ходят, и старейший админ - первый.

Я думаю ,что причина в твоём возлюбленном Мильчакове :oops: Ты,Марина ,очень ревнуешь если я кому либо сообщаю о вашей связи :twisted: Вот
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 08 окт 2014, 12:17

В связи с войной на Украине есть параллели с вегетарианством и духовным развитием.
Так как нет мяса, молока, рыбы, и др. дорогих животных продуктов народ Украины приблизился к идеальному вегетарианскому обществу.
Меню Украинцев теперь крупы, овощи, фрукты, веганская пища.
Если кто то в Украине ест собак и людей убивает, значит этот человек не развит духовно, и таких людей воспитывают в тюрьмах и лагерях в более цивилизованных чем Украина в данный момент, странах.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 12:24

ваконда писал(а):Так как нет мяса, молока, рыбы, и др. дорогих животных продуктов народ Украины приблизился к идеальному вегетарианскому обществу.
Меню Украинцев теперь крупы, овощи, фрукты, веганская пища.

Как ни странно ,но ты,Ольга,права :good: Тёща моя кушает последнюю ровеньковкую картошку в прикуску с гуманитрными макаронами :) даже на такой демократичный продукт ,как молоко,денег нет :oops: вот вот её накроет просветление :good: Ой,.... :oops: забыл...грешница она- от троих курочек яйца сама кушает и соседям продаёт :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 12:32

ваконда писал(а):Если кто то в Украине ест собак и людей убивает, значит этот человек не развит духовно, и таких людей воспитывают в тюрьмах и лагерях в более цивилизованных чем Украина в данный момент, странах.

Нет Ваонда.Не в тюрьмах и лагерях :twisted: А в Псковской,гвардейской десантно-штурмовой 76 дивизии :oops: Российской Федерации :good: :Rose: Это российский ГВАРДЕЕЦ :good: Герой Новороссии 8-)
Однако по появившейся у нас недавно информации, Алексей Мильчаков проходит службу в воинской части 74268 (1 батальон, 2 рота), которая находится в г.Псков на ул.Генерала Маргелова (234 полк 76 ДШД). "Фриц" уже успел получить от сослуживцев за свои подвиги, но 22 мая он увольняется и прибывает в родной Санкт-Петербург. Поэтому убедительная просьба ко всем, кто читает эту статью, пока есть время обратиться к командиру полка с требованием принять меры. Конечно же службу Мильчакову никто не продлит, но в характеристике отразятся все его личные "качества", и все дороги в нормальной жизни ему будут закрыты. Телефон командира полка полковника Ходько Эдуарда Михайловича: +7-911-355-66-06, также телефон командира дивизии Самылова Максима Леонидовича - +7-915-912-31-79.

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 08 окт 2014, 12:41

не понимаю зачем в теме про акцию Виты против мехов информация про смазливого чеканутого догхантера неясной национальности.
и про Украину где кто то ест людей и собак, про это надо наверное писать в теме про Украину. Спасибо админам есть ещё Бог на небе, и кто то придёт на акцию против мехов 19 октября кто читает

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 окт 2014, 12:46

Ну,объясняю.Что бы Ваконда прозрела. Людей убивают наравне с животными.Просто так.Убивают в Украине.Русские гвардейцы-десантники :good:
Причём не стесняясь заявляют миру,что им пофиг кого убивать-в том числе и мирное население Славянска.Как собачек в Питере :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 окт 2014, 11:56

gavrik, вполне возможно - Мильчаков это будущий великий Вестник. Круче Андреева. Именно потому ты так к нему неравнодушен - чувствуешь что-то этакое. Известно, что Андреев в молодости тоже зверски убил собаку. Или по крайней мере, сделал с ней что-то отвратительно-жестокое. А еще он нарочно женился на нелюбимой женщине и бросил ее. Человека, правда, вроде так и не убил - только посадил нескольких друзей в тюрьму и сам сел. А вот у Мильчакова есть все шансы превзойти Андреева в просветлении. Как знать, возможно, тебя потом будут упоминать как его первого биографа - или даже ученика.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 окт 2014, 12:22

У каждого человека свои долги и своя миссия и каждый сходит с ума по-своему. Не лезьте к человеку со Славянском и прочим.
Автору было бы разумнее агитировать во вконтакте. Там совсем иной уровень посещаемости. Как минимум полмиллиона юзеров только в одном паблике только по котам, например. А тут посещаемость мизерная.

ps
Интересно, если бы вегетарианство пропагандировал Гитлер, поддержал бы народ.. :ROFL:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 14 окт 2014, 15:38

moskva.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 окт 2014, 17:47

19-го октября ДР моей мамы... :smile:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 14 ноя 2014, 19:32

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 14 ноя 2014, 21:45

ваконда ольга как согласовываютмя ваши митинги вегетаринацев с заселением путина кийцами? И с поддержкой твой политики. Ведь китайцы сожрут не только животнеых. А есть у них такой деликатес как есть выкидыши. И собак и все в том числе.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 16 ноя 2014, 11:01

ольга как согласовываютмя ваши митинги вегетаринацев с заселением путина кийцами?

Всероссийская акция зоозащитной организации «Вита» итоги.
Которая добилась того что в этом году власти дали высочайшее разрешение и в Москве провести акцию против натуральных мехов.
до ЭТОГО, во многих городах России акция проводилась а в Москве не было разрешено.
Очень весело и красочно акция «Животные не одежда» проводится в Питере. Но и во многих других городах акция "Животные не одежда впечатляет своей пестротой, креативностью, творческим началом.
Дети и взрослые читают собственные стихи, раскрашивают лица в цвета животных, показывают пантомимы.
Рисуют рисунки и плакаты.
В таких мероприятиях есть что-то карнавальное.
В этом году в Москве было несколько сотен человек на акции, я там тоже была.
Из-за запретов акция была скромная и не многолюдная, по сравнению с питерской.
Надеюсь что в будущем году эти мероприятия соберут большое количество посетителей и будет что то феерическое.
СМИ про акцию http://mir24.tv/news/society/11420465

в Вашем сообщении, ничего нового нет для меня. Все время об этом думаю, это все страшно, гоню мысли прочь!
Но к сожалению они возвращаются, и тогда я думаю, как китайцев адаптировать китайцев к русской ментальности.
Они же кошек и собак будут есть тут, и зародыши. У них же блюдо есть - «Битва дракона и тигра» в ингредиентах кошка и змея.
Да мало ли что едят в экзотических странах, это естественно с точки зрения вегетарианца ужасно.
вы наверное, хотели написать, про планы Путина о заселение России китайцами, а что действительно планируется такое?
Японцам более нужна территория, у них острова в любой момент могут под воду уйти из-за землетрясения.
У китайцев есть прекрасное качество - трудолюбие которое развито больше чем у русских, любящих размышление и недеяние.
Китайская тысячелетняя духовность наверное позволит, мало помалу, русским освоить великую гимнастику тайцзицюань.
И тогда, русские люди будут работать как китайцы и не пить алкоголь.
Потому что китайский дракон все время в движении и не любит лениться и ничего не делать, он активен.
Вот тогда то и наступит в России золотой век.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 03:58

ваконда писал(а):вы наверное, хотели написать, про планы Путина о заселение России китайцами, а что действительно планируется такое?

Сейчас китайцы активно заселяют Якутию :twisted: И прекрасно на фоне якутов маскируются.По тихому захватывают социальную инфраструктуру.
ваконда писал(а):У китайцев есть прекрасное качество - трудолюбие которое развито больше чем у русских, любящих размышление и недеяние.
Китайская тысячелетняя духовность наверное позволит, мало помалу, русским освоить великую гимнастику тайцзицюань.
И тогда, русские люди будут работать как китайцы и не пить алкоголь.
Потому что китайский дракон все время в движении и не любит лениться и ничего не делать, он активен.
Вот тогда то и наступит в России золотой век.

Тогда русские перестанут быть русскими ;)
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить