• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить
Сообщений: 306 • Страница 8 из 16 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение Andrew » 28 ноя 2015, 17:31

Даймон писал(а):Умные люди с дураками и лжецами не связываются.

Емеля начал свою истеричную ветку в августе. Больше месяца я не лез в шапочный разбор. По причинам которые ты изложила. Также надеялся что Емеля перекипит.

Емеля однако не перекипел. У меня же было четкое понимание - Емеля поливал то что мне дорого. И даже то что мне не особо дорого - Емеля поливал с особой интенсивностью и грязью. Мы все же находимся в публичном пространстве. И тут возникает вполне оправданное чувство - желание встать на защиту того, что незаслуженно поливается дерьмом.

Потому что если не сделать этого, то уже как бы становишься соучастником.

Вот и все.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 ноя 2015, 17:36

Andrew писал(а):Емеля поливал то что мне дорого.

Очешуеть...
Andrew проценты получает с бабла, которое российские олигархи под руководством Путина на Запад выводят, при этом публично конфронтируя с Западом? 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 ноя 2015, 17:46

Legatus писал(а):Очешуеть...
Andrew проценты получает с бабла, которое российские олигархи под руководством Путина на Запад выводят, при этом публично конфронтируя с Западом?

Русский народ, Российские вооруженные силы, и даже Путин - который в истории с Новороссией и других вопросах не заслуживает такого потока дерьма, которым его поливает Емеля. Есть у Путина кое-какие грешки, но интенсивность критики Емели запредельна, и имеет другие причины - трансфизическое власовство.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 ноя 2015, 18:00

Фуфффф.... ей богу очешуеть (хорошее слово)).... Умный Эндрю. Когда я вас читаю - становлюсь дурой не только в ваших, но и в собственных глазах.))

Еще раз: умные люди с дураками, чернушниками, засланными казачками, негативистами, лжецами и прочими - НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ ни в августе, ни в ноябре!!!

Их банят как сармата. Их посты ставят в игнор, как я поставила нескольких участников в игнор. В том числе и вас, и до этой ветки я читала вас лишь в цитатах Емелиных постов.

Дуракам и Джокерам всё можно. Вам это завидно? Так присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь. :Doctor:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 ноя 2015, 18:10

Andrew писал(а):Емеля поливал то что мне дорого.

Ах Емеля оскорбил твои религиозные чувства!
Ну это другое дело!
Может ты не в курсе, в РФ за это статья есть. У тебя паспорт РФ сохранился? Можешь подать на Емелю в суд. Российский.
Я не знаю, можно ли это сделать из США. Если хочешь, пришли мне доверенность и я буду защищать твои интересы от Емели.
Емеля хуже Пусси Райт и Павленского!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 ноя 2015, 18:13

Даймон писал(а):Еще раз: умные люди с дураками, чернушниками, засланными казачками, негативистами, лжецами и прочими - НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ ни в августе, ни в ноябре!!!

Сама придумала?
Ты наверное слышала где-то звон, дак это сказано про ЛИЧНЫЕ разборки.

В публичном же пространстве, где дело не в личностях, а в борьбе идей - с дураками связываются, и запросто.

Иначе о чем Иисус разговаривал с фарисеями?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 ноя 2015, 18:42

Andrew
я дура. не соображаю, что вы пишете. и оставьте меня в покое. моему куриному банальному моску нужен покой. :%) :%) :%)

Короче, кому хочется с кем-то связываться, ок, связывайтесь, просто не стройте обиженку в позе учителки, ведь банальность, что на дураков не обижаются -- еще в силе.
Не уподобляйтесь Емеле.. не сваливайтесь до его уровня.

..пойду съем шоколадку, а то утомилась вашим столь наисерьёзнейшим, наичестнейшим и наиглубочайшим умом и сообразительностью.. мне весёлые лжецы ближе и уму и сердцу... :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 ноя 2015, 19:07

Даймон писал(а):Еще раз: умные люди с дураками, чернушниками, засланными казачками, негативистами, лжецами и прочими - НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ ни в августе, ни в ноябре!!!

Даймон, спешу напомнить, есть разница.
Предположим, обьявился некто, который вдруг, встал посреди площади и начал безудержно мочиться, какать, рыгать, блевать, разбивать бутылки, орать матом, причём так громко что НЕ услышать и НЕ обращать на это внимание на это нет никакой возможности. И делает это не день не два, а изо дня в день, из месяца в месяц, практически без остановок. Кто-то обязательно уже настолько охренеет от этого, что у него элементарно нервы сдадут.

Вот это то, чем занимается Емеля.
Раос в данной ситуации поступил как мужик и как порядочный человек. Эндрю поступил как человек имеющий элементарное чувство брезгливости, порядочности и чести.

Кстати, классическая женская разводка, всё перевернуть и вызвать чувство вины. Проходили. 8-)

Это то что сейчас происходит в Европе...Это то что сейчас происходит в Москве, если верить очевидцам. Когда мусульмане, заполняя собой пространство, просят не обращать на них внимание, это ещё можно принять. Но когда они уже просят закрывать христианские церкви, приставать к местным женщинами и всячески вмешиваться в местную культуру, то это уже плохо.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 ноя 2015, 19:18

Эйпи писал(а):Но когда они уже просят закрывать христианские церкви, приставать к местным женщинами и всячески вмешиваться в местную культуру, то это уже плохо.

Ой, что творится!
Ты защищаешь христианские церкви!?!?!? :shock:
На велосипеде некуда въезжать? 8-)
А соду пьёшь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 ноя 2015, 19:22

Яник писал(а):
Эйпи писал(а):Но когда они уже просят закрывать христианские церкви, приставать к местным женщинами и всячески вмешиваться в местную культуру, то это уже плохо.

Ой, что творится!
Ты защищаешь христианские церкви!?!?!? :shock:
На велосипеде некуда въезжать? 8-)
А соду пьёшь?

Вот таким примерно образом и следует отвечать Янику. По-другому он не понимает.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 ноя 2015, 19:23

Забаньте мерзавца!!!!

Поставьте его посты в игнор!!!!!

:%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 ноя 2015, 19:27

Яник писал(а):
Vla писал(а):Если и меня собрались принимать к себе ваши белогандонные либерасты, то собирайтесь на войну с укро-нацизмом за освобождение русских Новороссии. Осталось сделать так, чтоб ВКС предварительно обработали их так же, как они обрабатывают ИГИЛ в Сирии, а дальше под командованием Стрелкова дело на земле будет сделано.

Кстати, дружище Vla, ты вроде не высказывался о том - кто сбил Боинг МН17?
Так кто?

Судя по всему пропавший двигатель этого лайнера снёс с лица Земли весь приусадебный участок у Яника. Чтобы найти виновных надо для начала рассчитать эту траекторию. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 29 ноя 2015, 07:32

Andrew писал(а):
Vla писал(а):Осталось сделать так, чтоб ВКС предварительно обработали их так же, как они обрабатывают ИГИЛ в Сирии, а дальше под командованием Стрелкова дело на земле будет сделано.

Стрелкова не признают командиром ни ополченцы, ни ВКС.
Судя по его личности (феноменальное трепло и нытик), понятно почему в свое время Красный Жругр сделал белогвардейцев под орех. А потом повторил то же самое с Власовцами.

Ты, Andrew, не так давно писал:
Andrew писал(а):Если артиллерию карателей принудили к молчанию - это означает что ополчение и Российские воен-спецы отработали на твердую четверку!
...... И даже перемирие с позиции силы подается Стрелковым как слив, в попытке раскачать патриотов, но тут нео-власовцы уже откровенно фальшивят.

Артиллерию не принудили к молчанию, не говоря уже об оружии помельче. Твоя информация ложная. Это вполне проверяемо просмотром информационных лент в сети, по нашим центральным каналом об этом полное молчание.
Славянск, Краматорск, Мариуполь до сих пор в оккупации и на их счёт у про-сурковцев нет вообще никаких планов в принципе. Их они бросили. Фальшивят и мозаично воспринимают реал именно про-сурковцы, к чьим позициям ты и приблизился. Помнится, когда-то ты говорил, что один из твоих сетевых знакомых был медиком в Славянске. Это не тот, который был на фото с убитой маленькой девочкой на руках? Если тот, то его мнение о Стрелкове не менялось.
Если ты видишь проблему в Стрелкове, то тогда так - пусть будет не под командованием Стрелкова, а под командованием того, кого выберут сами ополченцы и тамошние жители. Только про-сурковцев нужно лишить возможности манипуляций с выборами, иначе та же фигня повторится.

Ну а ВКС я не предлагал передавать под командование Стрелкова. Ты как-то не так понял. Их дело - сделать как в Сирии на тех же условиях.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 29 ноя 2015, 07:38

Раос писал(а):
Баядера писал(а):Ню, вызовет его Раос на дуэль...

Vla писал(а):Глядя на фактологию развития события, приведённую Раосом, прихожу к выводу, что первым перешёл грань сам Раос.

Алё народ!
Может вы читали невнимательно? - Придётся всё-таки восстановить первоначальный пост для исторической справедливости. :smile:
Это именно Емеля меня два раза фактически вызвал на дуэль, пусть и в корявой форме.
И судя по всему сливается уже во второй раз...

Я смотрел приведённую тобой фактологию в головном постинге. Как ты её написал, так я и понял.
До вызова на дуэль ты наговорил ему лично (причём, не критикуя позицию) вполне достаточно для вызова.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 29 ноя 2015, 07:53

Яник писал(а):
Vla писал(а):Если и меня собрались принимать к себе ваши белогандонные либерасты, то собирайтесь на войну с укро-нацизмом за освобождение русских Новороссии. Осталось сделать так, чтоб ВКС предварительно обработали их так же, как они обрабатывают ИГИЛ в Сирии, а дальше под командованием Стрелкова дело на земле будет сделано.

Кстати, дружище Vla, ты вроде не высказывался о том - кто сбил Боинг МН17?
Так кто?

Яник, у тебя там в ветке масса народа тебе что-то говорит и объясняет. Имхо, вполне достаточно. Когда мне совсем нечего будет делать, я тоже там напишу.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 ноя 2015, 08:03

Vla писал(а):Артиллерию не принудили к молчанию, не говоря уже об оружии помельче. Твоя информация ложная.

Было почти полное затишье несколько недель. Я отслеживаю ситуацию на форумах где пишут местные.
Теперь время от времени хунта устраивает вялые провокации.

Это именно что эпизодические провокации, а не системный обстрел. В случае последнего Донецк и другие города были бы превращены в руины. Опять таки, по свидетельствам местных, во время своих обстрелов укры получают обратку.

Имеет место жесткая оборонительная стойка. Она не идеально, но работает. Как результат - беженцы из Донецка возвращаются в свой родной город.

Vla писал(а):Славянск, Краматорск, Мариуполь до сих пор в оккупации и на их счёт у про-сурковцев нет вообще никаких планов в принципе. Их они бросили.

По крайней мере там не убивают людей.
Я понимаю что ты хотел бы отбросить хунту до Днепра.
Но это будет означать жесткие санкции, и падение уровня жизни примерно в 1.5 раза.

Момент был упущен весной 2014г, когда нас мог "пригласить" Янукович.

Если бы Россия состояла из одних патриотов, то можно было бы устроить блицкриг и сейчас. Но даже Емеля жалуется что бытовая техника подорожала в 3 раза, и с недавних пор он спелся с укро-юзерами уверяя что Россию в 2017г. ожидает экономический коллапс.
Если такой пессимизм мы видим у Емели сейчас, то насколько больше нытья было бы в случае настоящего, жесткого конфликта с Западом!

Если были бы не косметические санкции, как сейчас, а буквальный арест счетов, и полная остановка торговли сырьем (по аналогии с тем как Запад прессоваал Иран).

Путин взвешивает риски, и резкое проседание Российской экономики под грузом санкций является с его точки зрения большей угрозой, чем несколько городов Донбасса под оккупацией хунты. Я считаю что Путин прав, учитывая что далеко не все население России готово затянуть пояса, и идти на жесткий, долгосрочный конфликт с Западом.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 ноя 2015, 09:43

Вы, уроды, чего всякую херню постите?
Там на Курской в кафе Джаганат смертоубийство происходит, а вам казлам всё про какую-то хунту. Лучше тогда перлись бы сами туда воевать, чем злобно отсиживаться в пиндосии и подольске...

Раос писал(а):Встреча будет завтра в кафе Джаганат на Курской в 11:00. 8-)

Есть ли какие-нибудь сведения с фронтов?
Все живы?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2015, 10:03

Похоже Вячаславна принесла на "встречу" пояс шахидки и усе погибли в джихаде :twisted: и шашки не успели достать :crazy: остались только Эндрюс и Вла...к ним на встречу принесёт пластид Ку Ку :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 ноя 2015, 11:53

Яник писал(а):Есть ли какие-нибудь сведения с фронтов?
Все живы?

Спасибо Емеле, что дал повод собраться в кои-то веки, давно не виделись.
Выпили за его здравие. Хорошо пообщались. :Rose:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 ноя 2015, 12:18

Евгений писал(а):Спасибо Емеле, что дал повод собраться в кои-то веки, давно не виделись.
Выпили за его здравие. Хорошо пообщались. :Rose:

С почином! Теперь ясно, отчего в Тим Спике не захотели :good: В Тим Спике нельзя выпить, и закусить :oops: А хронику РМ-встречи никто не вёл? Фоторепортаж не сделали?
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 306 • Страница 8 из 16 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16