• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Живая Планета

Ответить

Просветление человечества началось!!!

Сообщение Малослов » 12 авг 2013, 11:29

И просветляют его дельфины...

Пишу под свежим впечатлением. Только что побывал в дельфинарии "Оскар". Я такого не ожидал. Я в полном, абсолютном, детском восторге!!!!!!!!!! Я такого счастья от представления еще не получал. Клянусь, у меня текли слезы от радости под солнцезащитными очками :grin: Это какие-то посланцы светлых миров, эти дельфины... Их жизнерадостность , дружелюбие, сила, скорость,игривость , артистизм просто поражают. Я снял пять гигабайт видео на планшет. Как приеду из отпуска обязательно выложу на ютубе и покажу здесь вам. Даже всего лишь на видеоролике, уверен, вы не пожалеете, что посмотрите, а уж вживую ... это нечто...
Особенно поразило, когда девушка на двух дельфинах, они под водой, она по бедра в воде стоит на них и они ее несут, она слегка наклонена вперед, разрезает воду, и все это под прекрасную музыку... ну богиня Афродита, я был потрясен))
Люди действительно выходили с просветлившимися лицами - взрослые, не говоря уже о детях.

Пока только одно фото, остальное я на видео снимал.

Изображение
Последний раз редактировалось Малослов 13 авг 2013, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Просветление человечества началось!!!

Сообщение Артём » 12 авг 2013, 13:53

Я недавно читал о том, как доказали, что у дельфинов есть имена. А до этого я знал, что у них диапазон издаваемых звуков такой, что можно обозначить число понятий, сопоставимое с таковым в развитых человеческих языках. У меня есть мечта поплавать с дельфинами. :-):
Артём

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 авг 2013, 14:45

Артём писал(а): У меня есть мечта поплавать с дельфинами.

В Коктебельском дельфинарии это стоит 100 $.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2013, 14:52

alekseymoon писал(а):В Коктебельском дельфинарии это стоит 100 $.

В киевском тоже..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 авг 2013, 15:07

PavKa писал(а):
alekseymoon писал(а):В Коктебельском дельфинарии это стоит 100 $.

В киевском тоже..

Кирилловка рулит :ya_hoo_oo: , здесь за 400 гривен. Анонсируется этот дельфинарий как лучший в Украине. Дельфинов тренирует династия Калгановых, это тренеры в третьем поколении, внуки В.А. Калганова - создателя первого дельфинария в СССР и первого тренера дельфинов ( Севастополь )
Малослов

Вернуться наверх

Ой ли, так уж и просветление..

Сообщение Эйпи » 12 авг 2013, 15:20

Вынужден в розовые слюни и получающиеся из них радужные пузыри добавить немного отрезвляющей инфо.
В реале, дельфины одни из самых опасных хищников, которые только есть на земле, коварные и хитрые создания. Их действительно боятся акулы, а касатки это разновидность дельфинов, которые любят поиздеваться над со своими жертвами прежде чем их сожрать.
Дельфины также, мастерски, умеют выслеживать своих жертв на берегу, нападают на зазевавшихя птиц и делают это с вызывающей восхищения скоростью и грацией.
У них оказывается тоже есть своя иерархия, свои "альфа-самцы" и самки и свои "омеги-изгои".
И при этом, дельфины, это действительно потрясающие существа. Я сам несмотря ни на что их обожаю, просто, желательно о них знать всё. Всю правду...
Чтобы не делать таких детских и поверхностных выводов.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 авг 2013, 17:32

Эйпи, конечно, никто не говорит, что это ангелы, несмотря на высокие эпитеты, здесь предложенные мной. Все в нашем энрофе поражены эйцехоре, мы это знаем. Но это нисколько не умаляет моего восторга :ta_n_cor:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 авг 2013, 17:45

Понимаешь, Евгений...суть в том ,что я "дельфин", но никак сам не пойму, "тотемный" или по рождению, в смысле, в моих воплощениях возможно имелся такой опыт, наверное всё таки тотемный. Потому что доказательств на сегодняшнй день у меня нет. Может потом всплывут.
Я как-то тоже их обожествлял и считал их чуть ли не самыми просветлёными существами и так же пускал розовые пузыри. Но реальность меня несколько отрезвила.
Кстати, тут в Эйлате есть дельфинарий, но он сделан по совершено иному образцу. Дельфины в нём живут, им отделена огромная территория на берегу моря, а рядышком построены мостики и у них есть свободный выход в море, чтобы они могли на свой выбор, уплывать как и куда им захочется и возвращаться. Возвращаются всегда. :-):
Посетителям так и говорят, если повезёт, то они вам покажут свои спинки и мордочки. А если нет, ну значит вам не повезло. Вход стоит чуть меньше 20 долларов :-):
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 авг 2013, 18:04

А суть Евгений вот в чём...
Не надо вот этого - "Просветление человечества началось!!!" :ti_pa:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 авг 2013, 18:10

Они наверняка тоже по-своему догадываются, что мы не святые, но тем не менее способны любить и привязываться к людям. И мы их любим, и это единственное спасение в этом мире - любить и прощать.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 авг 2013, 18:22

Эйпи писал(а):А суть Евгений вот в чём...
Не надо вот этого - "Просветление человечества началось!!!" :ti_pa:

Ну, знаешь, это йумар такой, для местных понятный. Тут Емеля пост размещал "Просветление животных началось" и Артем ветку создал "Первая акция по просветлению животного царства", ну вот я и подыграл :se_lya_ne:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 авг 2013, 05:34

Эйпи писал:
"В реале, дельфины одни из самых опасных хищников, которые только есть на земле, коварные и хитрые создания."

К самым опасным хищникам в вольер детей никто не пустит. А с дельфинами дети купаются и визжат от восторга, и это у них взаимно :gir_l-fri_end:

Ну, а в реале, понятное дело, при охоте дельфины используют свой развитый интеллект для эффективности. А за троюродных родственников (касаток ) никто ответственности не несет.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 авг 2013, 07:01

Я вот что думаю.Кошек мы ведь тоже любим,а это один из самых коварных и жестоких хищников в Энрофе.Перед смертью кошка любит поиграться со своей жертвой.НО! Дело то ведь не в них! Все дело в нас-в нашем внутреннем состоянии любви направленном на этот внешний объект.Те целебные эффекты,которые приписывают кошкам, по моему мнению, лишь следствие сконцентрированности нашей любви на них.Животные выступают в роли линзы,концентрирующей нашу психическую энергию.И если кошки и поглощают энергию поврежденного органа то целебный эффект производится нашей любовью сконцентрированной на кошке.Вот так вот-любим кошку,а исцеляем сами себя.Тот же эффект,только в гораздо больших масштабах происходит при общении с лошадьми и дельфинами.Принцип тот же только "линзы" намного больше.Но для того что бы получить исцеление нужно эту самую энергию любви излучить на животное.А терапевтический эффект от общения с лошадьми и дельфинами статистически доказан.Вот так начинается просветление человечества-с нахождения человеческой любви в своей душе :ugeek:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 авг 2013, 07:37

gavrik писал(а):Но для того что бы получить исцеление нужно эту самую энергию любви излучить на животное.

100 пудов.
Даже можно шире - чтобы получить энергию, а получить можно только у Светлой стороны, т.е. всегда получаем Светлую энергию, нужно её отдать, ИЗЛУЧИТЬ. В противном случае и образуется застой. В этом смысле, пожалуй, даже физические упражнения играют именно эту роль - отдать избыточную энергию, чтобы получить новую, чистую.

Наверное, в этом смысле Евгений даже прав, хотя как-то уже и отказался от своих слов. Если для здоровья, в принципе, все равно какую энергию отдавать и куда, то для просветления требуется именно энергия любви ИМХО. Не обязательно к животному и человеку - много хорошей энергии получают люди, которые делают какое-то дело для людей. Возможно, дельфины являются хорошими проводниками энергий. А может быть дело в их улыбающихся физиономиях ))

Но это печально, что для того, чтобы получать помощь от дельфинов, люди держат их в неволе. Разумному существу к этому трудно привыкнуть. Вариант дельфинария, о котором пишет Эйпи, интереснее. Во всяком случае мы должны понимать свою вину перед ними, и быть вдвойне благодарны.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 авг 2013, 23:22

Эйпи писал(а):Вынужден в розовые слюни и получающиеся из них радужные пузыри добавить немного отрезвляющей инфо.
В реале, дельфины одни из самых опасных хищников, которые только есть на земле, коварные и хитрые создания. Их действительно боятся акулы, а касатки это разновидность дельфинов, которые любят поиздеваться над со своими жертвами прежде чем их сожрать.
Дельфины также, мастерски, умеют выслеживать своих жертв на берегу, нападают на зазевавшихя птиц и делают это с вызывающей восхищения скоростью и грацией.
У них оказывается тоже есть своя иерархия, свои "альфа-самцы" и самки и свои "омеги-изгои".
И при этом, дельфины, это действительно потрясающие существа. Я сам несмотря ни на что их обожаю, просто, желательно о них знать всё. Всю правду...
Чтобы не делать таких детских и поверхностных выводов.

Эйпи внес свою ТИМную негативистскую струю :hi_hi_hi: - всё идет по плану.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 авг 2013, 23:24

Я это к тому, что по признакам Рейнина Эйпи:

Этика
Интуиция
Экстраверсия
Рациональность
Аристократизм
Упрямство
Беспечность
Конструктивизм
Стратегия
Динамика
Негативизм
Процесс
Веселость
Решительность
Квестимность
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 17 авг 2013, 09:50

Баядера писал(а):Я это к тому, что по признакам Рейнина Эйпи

А как это негативизм может соотноситься с весёлостью?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 авг 2013, 15:30

Георгий Корженевский писал(а):А как это негативизм может соотноситься с весёлостью?

Очень просто - самый яркий пример - это черный юмор.
Ню, в грубом приближении.

А вообще примерно так: Мир, конечно, большое гавно, но очень смешное.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 сен 2013, 18:24

Мои видео дельфинария ютуб в этот раз почему-то отвергает, не загружает, хотя я в разных видеоформатах пробовал :cry_ing:

Поэтому размещаю пока не мной снятое, взял из ютуба. В реале всё, конечно, интереснее, объемнее, но и ролик дает представление и радует :ya_hoo_oo:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 сен 2013, 19:24

Я люблю животных только на воле - вот вы ж мяса не жрете, а животные в неволе вас радуют - извращенцы...

Мы вот "высших" не жрем, и за их свободу ратуем.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

След.

Ответить