• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Re: Соскучились?

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 19:16

От корней ты оторвался Эйпи, продал Родину ни за грош! :smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 янв 2016, 19:49

Командор писал(а):От корней ты оторвался Эйпи, продал Родину ни за грош!

Так я к ним и не прирастал. А ещё Эйпи христопродавец и предтеча Антихриста. Были тут и такие обвинения. 8-)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 янв 2016, 09:00

Эйпи писал(а):
Командор писал(а):От корней ты оторвался Эйпи, продал Родину ни за грош!

Так я к ним и не прирастал. А ещё Эйпи христопродавец и предтеча Антихриста. Были тут и такие обвинения. 8-)

Ага, точно! Признавайся, за сколько шекелей Родину продал? :x
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 янв 2016, 17:26

Командор писал(а):Ага, точно! Признавайся, за сколько шекелей Родину продал?

Как говорили наши преподаватели на стомфаке, на хлеб хватает и чуть-чуть чёрной икры сверху. :pardon:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 янв 2016, 18:00

Командор писал(а):Ага, точно! Признавайся, за сколько шекелей Родину продал?

Посмотреть мир это не одно и тоже, что "родину продал".
Ты, Командор, побольше путешествуй, так как отстаешь в развитии от сверстников.

«Тоска по родине!» Марина Цветаева
Тоска по родине! Давно
Разоблаченная морока!
Мне совершенно все равно —
Где совершенно одинокой

Быть, по каким камням домой
Брести с кошелкою базарной
В дом, и не знающий, что — мой,
Как госпиталь или казарма.

Мне все равно, каких среди
Лиц ощетиниваться пленным
Львом, из какой людской среды
Быть вытесненной — непременно —

В себя, в единоличье чувств.
Камчатским медведём без льдины
Где не ужиться (и не тщусь!),
Где унижаться — мне едино.

Не обольщусь и языком
Родным, его призывом млечным.
Мне безразлично — на каком
Непонимаемой быть встречным!

(Читателем, газетных тонн
Глотателем, доильцем сплетен…)
Двадцатого столетья — он,
А я — до всякого столетья!

Остолбеневши, как бревно,
Оставшееся от аллеи,
Мне все — равны, мне всё — равно,
И, может быть, всего равнее —

Роднее бывшее — всего.
Все признаки с меня, все меты,
Все даты — как рукой сняло:
Душа, родившаяся — где-то.

Так край меня не уберег
Мой, что и самый зоркий сыщик
Вдоль всей души, всей — поперек!
Родимого пятна не сыщет!

Всяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст,
И все — равно, и все — едино.
Но если по дороге — куст
Встает, особенно — рябина…

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 янв 2016, 18:43

alekseymoon писал(а):Ты, Командор, побольше путешествуй, так как отстаешь в развитии от сверстников.

Это точно, я смотрю на туристов, среди молодёжи нет вообще никакой разницы, что из Швеции, что из России, что с Украины, как будто вышли все из некой интернациональной общины. Очень редко, бывают туристы из соседних стран, Египет, Иордания, у них ведь тоже свободный вьезд в Израиль, по взаимному соглашению. Если есть деньги, нет проблем. То же самое. Одежда, дорогие мобильники, одно и то же любопытство в глазах, послушные, вежливые.
Какие то такие симпатичные и классные! Особенно девушки удивляют своей смесью непосредственности, раскованности и целомудрия.
Да не, мир явно изменился. Это Командор застрял в пещерах средневековья.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 янв 2016, 18:55

Эйпи писал(а):Да не, мир явно изменился.

Я об этом талдычу несколько лет. Они настолько другие и настолько продвинутые. Но есть одно но. Это дети продвинутых родителей. Именно у продвинутых родителей продвинутые дети. Это фундамент будущего.

Но и простые люди пока нужны. Не могут всех заменить роботы. Вот и рождаются Командоры.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 янв 2016, 20:09

alekseymoon писал(а):Я об этом талдычу несколько лет. Они настолько другие и настолько продвинутые. Но есть одно но. Это дети продвинутых родителей. Именно у продвинутых родителей продвинутые дети. Это фундамент будущего.

Не о том талдычешь и вообще Мун, ошибаешься. Как раз, обычные дети, обычных родителей. Их родители, типичны для своего времени, ибо варились в одной матрице. Их дети варятся в совсем другой. Они имеют возможности, которых их родители были лишены, просто в силу того, что они ещё не были изобретены.
Дети слушают одну и ту же музыку скачаную из интернета, смотрят одни и те же фильмы, играют в одни и те же игры. даже книги читают одни и те же. Путешествовать стало намного проще и Россия совсем не та что была при твоём становлении и живёшь ты ещё в своей матрице.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 янв 2016, 08:48

Эйпи писал(а):Не о том талдычешь и вообще Мун, ошибаешься. Как раз, обычные дети, обычных родителей.

У меня два сына. Я знаю их мысли и их уровень развития. Но я еще общаюсь с тысячами таких же как они. И я ошибаюсь. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 янв 2016, 22:19

alekseymoon писал(а):Но я еще общаюсь с тысячами таких же как они. И я ошибаюсь.

Мун, ты часто замечен в безапелляционных заявлениях, от которых оторопь берёт иной раз. Типа Босой фсбшный стукач и подонок. Босой конечно малосимпатичная личность, но чтобы совсем уже фсбшный стукач? Что значит фсбшный стукач? У тебя есть доказательства? Это я к тому, что в основном твои слова мало кто воспринимает всерьёз и поэтому не реагирует. Тут всего лишь, замешана личная обида на человека, который тебя с позором выгнал с форума. Скорее всего, задето неприлично задранное эго.

А твоё заявление, что ты колдун и хотел порчу навести на гаврика? :%) Это уже попахивает клиникой.
И что это за колдун у которого гипертрофированное эго? Это придурок, больной человек, а не колдун.
По мне так, один вывод, этот человек с малость сьехавшей крышей и находится в некотором неадеквате.
То ли на жаре крымской, то ли ещё от чего.

И вот момент. Ты пишешь, что мол сидишь где-то там, и консультируешь людей. А ты задумывался, кто эти люди, которых ты консультируешь? Нормальный, здоровый, адекватный человек, вряд ли будет пользоваться услугами какого-то городского сумасшедшего, возомнившего о себе чёрти что. Проблемы со здоровьем он поправит, либо самостоятельно, либо у профессионалов. Психологическая помощь ему также не нужна, ибо зачастую, К НЕМУ ходят за консультацией.
Скорее всего, вся твоя клиентура, это неудачники, которым и сумасшедшие в помощь сойдут.

И сейчас чушь городишь. Хотя иногда ты говоришь правильные вещи, но очень нечасто.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2016, 08:47

Эйпи писал(а):Скорее всего, вся твоя клиентура, это неудачники, которым и сумасшедшие в помощь сойдут

Это ты неудачник. И вся эта тирада неудачника. И вся твоя жизнь неудачника. :issled:
Жаба давит?

Ко мне идут смелые и удачливые. И получают советы для смелых и удачливых. И я смелый и удачливый.

А ты мудак. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2016, 20:36

alekseymoon писал(а):Ко мне идут смелые и удачливые.

на самом деле я тоже сомневаюсь - смелым и удачливым идти к "гадалке"?... Не имею ввиду конкретно тебя, Лёш, к тебе, на самом деле подойдут реально очень смелые - уж очень у тебя вид внушительный - там несмелые просто бзднут по одной простой причине - ПЛАЦЕБО - и это подсознательно - если бы мне было лет 17 я бы ужасно хотела бы к тебе сесть за стол в качестве клиента, но... не уверена, что мне хватило бы смелости.
А смысл?.. Если они и так удачливы, да еще и смелы?

На самом деле, поскольку я знаю уже Алексея, я просто уже ЗНАЮ, что он реально заряжает человека на Добро - у Лёши это есть, и это ... просто у него этого очень много.

У Лёхи реально работает какой-то внутренний генератор. который вечно продуцирует массу очень положительной энергии. И Её нужно делиться. Наверное поэтому наш Мун так верит в безтопливный генератор - он сам такой патамушта.

Мне вот подумалось, что люди идут к Лёхе как раз потому, что чувствуют, что там можно очень хорошо подзарядиться.

Лёша очень добрый. Можно сказать просто паталогически.
Он не добрый дурак, он просто добрый. Он по-доброму может относится даже к очень злым людям. Причем очень искренне по-доброму, хотя и сам от этого... не знаю, как правильно это выразить словами, я просто это чувствую, я бы выразила так: тускнеет от своей доброты - Лёша очень дружественно-дружелюбный, яркий, но когда он натыкается на некий диссонанс, яркость ауры резко падает, становится более тусклой.
И Леша становится грустным.

И Лёша - он вообще чрезвычайно энергонсаыщеный человек - генератор - судить таких людей чисто по словам - это нонсенс - таких людей нужно просто Чувствовать.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничок.

Сообщение Эйпи » 23 янв 2016, 00:43

Наташа, мне совершенно наплевать на то, какой в реальной жизни товарищ Лёша.
Меня более интересует его поведение на данном форуме. Мне полностью наплевать на статус, авторитет и прочие заслуги, кого угодно во внешнем мире. Здесь, всяк сюда входящий, снимает свой пропахший уличными пирожками пиджачок и становится обычным посетителем данной тусовки, который желает тут потусоваться вместе со всеми и на равных правах. А когда он начинает выпячивать свой статус во внешней жизни, то вполне заслуженно он может получить за это и по рогам.
А на этом форуме я наблюдаю высокомерного бородатого урода, который возомнил о себе чёрти чего и периодически несущего пургу и оскорбляющего всех подряд без разбора.
Если он так подзаряжается, здесь, на этом форуме, а выходя в люди,становится высокодуховным существом и питает всех неведомой энергией, то в таком случае этот человек, просто свинья, ведёт себя как свинья и методы подзарядки также использует свинские.
Вот такой мой будет сказ.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 23 янв 2016, 07:10

Эйпи, не обижай свиней. Хрюшки совершенно добродушные и невинные существа. Мне как то приходилось убивать свинью. Это было очень жутко.
А во всём остальном абсолютно с тобой согласен. Но и Наташа права. Мне тоже Мун очень нравится, но манеру общения ему конечно же надо бы поменять. Это с учениками так можно общаться, но мы к нему в ученики пока не пошли и вряд ли теперь уже пойдём. .... я недавно писал уже, что Мун очень похож чем то на Колю Васина.
Вот так же и Яник, в реальном общении умнейший и добрейший человек, а на форуме всю дорогу кочевряжится. Особенно как война началась.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 янв 2016, 08:00

Эйпи писал(а):Меня более интересует его поведение на данном форуме.

Сель с Корабля писал(а):Мне тоже Мун очень нравится, но манеру общения ему конечно же надо бы поменять.

Эйпи писал(а):А на этом форуме я наблюдаю высокомерного бородатого урода, который возомнил о себе чёрти чего и периодически несущего пургу и оскорбляющего всех подряд без разбора.

С каких пор говорить правду это оскорбление. Ты ведь, Вадим, делаешь то же самое даже в этом своем посте. :issled:
Тебе назвать меня уродом нормально, а мне тебя неудачником и бездельником запрещено? И Босого стукачом, тоже?

И поведение мое пытается корректировать пират. :shock:

Для меня ваша манера общения оскорбительна, поэтому я оттеняю вас ребятишки. ;)
Мораль будете читать в посмертии сами себе. 8-)

А вообще я добрый, но с обостренным чувством справедливости. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.

Ответить