• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 14 из 23 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23

Re: Соскучились?

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 22:47

Рауха писал(а):Вдруг таки дойдёт мнимость показушности твоего бахвальства. Со стороны такие штуки намного заметней бывают.

Ты опять меня внимательно не читаешь. А я ведь писал об этом, что человек без Эго кажется другим полным Эго...Повторяю специально. Я к примеру прикалываюсь и говорю , что я самый умный, прекрасно понимая, что трудно всякому мудачью пережить, что кто то самый умный...или считает себя умным...И мудачьё из за всех сил начинает ворчать,бурчать,швырять камни доказывая, что это не так. А я продолжаю. А они сильнее и сильнее. Эго не даёт им успокоится , что кто то умным себя считает. Развенчать Емелю становится идеей фикс. :ROFL: Они мне про моё Эго говорят, а на самом деле своё Эго успокоить не могут и пережить, что кто то умным себя считает.... ;)
Считаю ли на самом деле я себя самым умным ? ;) Ну конечно же нет...или да....или нет...не скажу ;) А вот кем я тебя считаю, я объяснил... :P
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 янв 2016, 22:50

Аглая писал(а):
Раос писал(а):А Перово - это восток Москвы - самая большая концентрация РМ-людей в Москве...

Евгений? :shock:

Он бороду отпустил? :shock:

:crazy:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 янв 2016, 22:55

Емеля писал(а):Ты опять меня внимательно не читаешь. А я ведь писал об этом, что человек без Эго кажется другим полным Эго...Повторяю специально. Я к примеру прикалываюсь и говорю , что я самый умный, прекрасно понимая, что трудно всякому мудачью пережить, что кто то самый умный...или считает себя умным...И мудачьё из за всех сил начинает ворчать,бурчать,швырять камни доказывая, что это не так. А я продолжаю. А они сильнее и сильнее. Эго не даёт им успокоится , что кто то умным себя считает. Развенчать Емелю становится идеей фикс.

Емель, я спокойно признаю, что ты умный... книжек много прочитал... только вот мне кажется, что человек без Эго никогда не назовёт своих собеседником "мудачьём"... ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 22:56

Раос,Аглая ,Саныч...ну почему Муна в разработку никто не хочет брать ? :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 22:57

Раос писал(а):только вот мне кажется, что человек без Эго никогда не назовёт своих собеседником "мудачьём"...

это иллюзия... вам показалось.. ))) ;)

на самом деле, вот Рауху спросила я, а знает ли он, ЧТО ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОСТЬ -- чел не ответил. замял. пошёл дальше лохматить бабушку.

а вот кто-нибудь из присутствующих может мне сказать, что ЗНАЕТ ,ЧТО ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ?

может новую тему открыть?)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 22:58

Раос писал(а):Емель, я спокойно признаю, что ты умный... книжек много прочитал... только вот мне кажется, что человек без Эго никогда не назовёт своих собеседником "мудачьём"...

Обрати внимание, что я его и не называл так.... ;) Оставил это на волю самому поразмышлять, что я об этом думаю...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 янв 2016, 22:58

Раос писал(а):Аглая писал(а):
Раос писал(а):
А Перово - это восток Москвы - самая большая концентрация РМ-людей в Москве...

Евгений?

Он бороду отпустил?

Я Емеле сколько раз говорила - протирай экран перед использованием. Если он приворотное зелье с домашним капучино путает, то пыль на экране от бороды точно не отличит. :P
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 янв 2016, 22:59

Емеля писал(а):Раос,Аглая ,Саныч...ну почему Муна в разработку никто не хочет брать ? :smile:

Я конечно в АйПи делах не силён... но если знающие люди говорят: "Россия - Москва - Перово", то при чём здесь Мун?... :pardon:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 янв 2016, 23:00

Аглая писал(а):Я Емеле сколько раз говорила - протирай экран перед использованием. Если он приворотное зелье с домашним капучино путает, то пыль на экране от бороды точно не отличит.

:ROFL:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 23:00

Емеля

аглая тебя ваще не воспринимает.
мун состроил настолько честные глазки, что саныч с раосом ему поверили.

:pardon:

а ямежду прочим сказала - иркутск))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 янв 2016, 23:02

Даймон писал(а):может новую тему открыть?)

Откройте. Пожалуй интересная тема выйдет. :kruto:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 янв 2016, 23:02

Емеля писал(а):Раос,Аглая ,Саныч...ну почему Муна в разработку никто не хочет брать ?

не креативщик ) И чувства юмора у него нет. А тут чел прикалывался, теперь вот наблюдает за разбором полетов. 18 страниц исписали ведь - есть над чем приколоться.
А ошибку эту делают все украиноговорящие, даже Павка, который очень за орфографией и грамматикой следит. Как-то, видимо, связано с их грамматикой.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 янв 2016, 23:06

Даймон писал(а):а вот кто-нибудь из присутствующих может мне сказать, что ЗНАЕТ ,ЧТО ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ?

Разумеется. Сам не гений, но взлеты бывали, и я знаю как это работает.
На нашем форуме это определение ближе всего к Емеле и Раухе.
Что довольно странно - когда снаряд дважды попадает в одну воронку.

Все способны на прорывы.
Но гении делают это легко и непринужденно, они буквально не могут остановиться, эйдосы и креатив идут из них непрерывным потоком.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 янв 2016, 23:07

Аглая писал(а):не креативщик ) И чувства юмора у него нет. А тут чел прикалывался, теперь вот наблюдает за разбором полетов. 18 страниц исписали ведь - есть над чем приколоться.

Если это чувство юмора, то у меня его точно нет и не будет.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 янв 2016, 23:10

Даймон писал(а):а вот кто-нибудь из присутствующих может мне сказать, что ЗНАЕТ ,ЧТО ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ?

может новую тему открыть?)

Никто не знает. Одни только домыслы.
Даймон писал(а):а ямежду прочим сказала - иркутск))

Да Москва это, я несколько раз проверил.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 23:10

Аглая писал(а):не креативщик ) И чувства юмора у него нет. А тут чел прикалывался, теперь вот наблюдает за разбором полетов. 18 страниц исписали ведь - есть над чем приколоться.
А ошибку эту делают все украиноговорящие, даже Павка, который очень за орфографией и грамматикой следит. Как-то, видимо, связано с их грамматикой.

А вот упрямые факты...Я проштудировал сейчас весь текст этого Максима...Или я один вижу фирменные словечки Муна?
Например вот это. Сравните.

Максим писал(а):Сможем ли посмотреть в глаза Даньке Андрееву?

alekseymoon писал(а):Знал бы Данька, как его идеи будут обсуждать всякие Гаврики

Данькой Андреева только Мун зовёт и даже скандал из за этого был на этом форуме. Вы пробейте тему. Сравните.

ЭТО ФАКТЫ уже, а не какой то Вещий Лес...Впрочем ничего криминального в этом нет. Ну пошутил и пошутил человек. :smile: Но зачем так отпираться?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 янв 2016, 23:14

Емеля писал(а):Данькой Андреева только Мун зовёт и даже скандал из за этого был на этом форуме. Вы пробейте тему. Сравните. ЭТО ФАКТЫ уже, а не какой то Вещий Лес...Впрочем ничего криминального в этом нет. Ну пошутил и пошутил человек. Но зачем так отпираться?

Думаешь Алексмун помнит, что ты "лямку в Агре тянул"?... гениальный ты наш... ;)
Последний раз редактировалось Раос 11 янв 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 янв 2016, 23:14

Емеля писал(а): Но зачем так отпираться?

Ты что дурак? Тебе сказали Москва, я в Крыму. Я хоть и колдун но телепортация пока в стадии тренировок.
Может я гений? :oops: :oops: :oops:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 янв 2016, 23:19

Ахтырский писал(а):Очевидно, что это был я

Это типа, откуда известно, что именно наш президент на вс регистрировался, может просто псевдоним? (С) :%)

Емеля писал(а):про мягкий знак вы мне сейчас идею подали...Методом поиска только что выяснилось, что именно Мун делает такую грамматическую ошибку и именно в этом слове...Проверьте сами...

Чушь! Я ответственно заявляю, что здесь и без Муна таковых писателей немало: это неизменно Рауха, частенько Гэл, иногда ПавКа. У Емели кажется, тоже где-то проскакивало. И другие были, но их не запомнила. Хотя справедливости ради надо признать, что такая ошибка встречается на форуме всё реже и реже.

Сан Саныч писал(а):на 100 процентов, в "подтанцовке" играла девица Ку-Ку.
А неплохо я танцую, да Саныч? Ты прям загляделся. :Dans:

Раос писал(а):Вла в Подольске живёт, насколько я помню.

Подольск - спутник Москвы, ближайшее Подмосковье.

Раос писал(а): Да и не похоже на него.

Крышу снесло. А неприкрытое занудство осталось.

Раос писал(а):Володя Камский, кстати оттуда же... И в бороде был в последнюю встречу ... кажется.

Камский понятия не имеет, who is Емеля.

Аглая писал(а):А я - Славу. Почему-то )

Ему в жизни не войти так органично в образ МБ (даже с учетом накладок).

Аглая писал(а):Евгений?

Без бороды - раз. Вроде бы не склонен к розыгрышам и потере головы - два. Кажется, ему некогда так прикалываться - три.

Емеля писал(а):ну почему Муна в разработку никто не хочет брать ?

Потому что он полный бездарь, а не артист оригинального жанра.
А "Данька Андреев" имхо указывает на кого-то из наших сатанистов.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 23:22

Andrew писал(а):Разумеется. Сам не гений, но взлеты бывали, и я знаю как это работает.
На нашем форуме это определение ближе всего к Емеле и Раухе.
Что довольно странно - когда снаряд дважды попадает в одну воронку.

отличие у них есть:
то, что у емели внешнее (напускное) -- то у раухи суть.
и наоборот.

во всяком случае раньше так было на 100%. сейчас разница меньше... хотя если читать политику - они ваще не отличаются)))))))
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 14 из 23 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23