• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 20 из 23 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Соскучились?

Сообщение Яник » 12 янв 2016, 18:32

Яник писал(а):Тут Хаку упоминался. Кто об этом сказал? На 25-и страницах фиг найдешь.

Нашел. Это Саныч вчерась определил.
Так это Хаку и есть.
Т.к. косить под никому неведомого Хаку смысла нет.
Его помнят только Рауха и Ахтырский. Ну и Саныч.
Сейчас выйдет из тени сам.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 янв 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 18:33

Командор писал(а):Я что, для тебя пример? Это льстит моему самолюбию... :oops:

Просто интересно обмениваться мнениями, если это тебя порадует.) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 18:36

Слава писал(а):Прошу вас, на меня не надо веселиться", жена не одобрит))

Чудесно.) Я обязательно это учту при общение, Слава!!! :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 18:38

Ахтырский писал(а):Да, кстати, Аква, признайтесь, что Вы это тоже я, а я это Вы. А как может быть иначе, когда именно мы и хотим говорить о сексуальности? А Командор - наша другая субличность, которая возражает и ограничивает. Но мы вырвемся на свободу.

Ну уж нет... моя крыша на месте..))) :smile: ;) :kruto:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 янв 2016, 18:38

Флирт в очень серьёзной ветке запрещен правилами. :issled:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 18:41

Яник писал(а):Флирт в очень серьёзной ветке запрещен правилами. :issled:

Спасибо, Яник, я учту впредь в общение!!! :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 18:45

Ну и где этот Хаку/Максим? Пусть уж признаётся что ли! Интересно, эти ники из анимэ взяты - Хаку, Тэнгу? Похожи по звучанию...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 18:50

Командор
Ты нам зубы не заговаривай признавайся, что ты Босой. ;)
А если серьезно, то у меня есть предположение: командор, это тенгу.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 19:17

alekseymoon писал(а):Командор
Ты нам зубы не заговаривай признавайся, что ты Босой.

Не... У нас сейчас довольно прохладно, так что я в тапках! :smile:
alekseymoon писал(а):А если серьезно, то у меня есть предположение: командор, это тенгу.

А что тебе твои астральные дружки на этот счёт говорят? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 20:31

Даймон писал(а):аватарка ахтырского в стиле сатанистов.

про "вы" с маленькой буквы - оценила)))

короче, следующая версия:
гел подрался с ахтыром в пух и прах так, шо гел даже решил никогда не пускать на порог ахтыра.
теперь, после ТАКОГО представления с бесконечными переодеваниями всех во всех -- если настоящий ахтыр и пришёл бы -- уже никто бы ему не поверил...
вот. я всех раскусила.

О, как здорово ) Я думаю, Ахтырский порадуется такому раскладу. Сейчас спрошу у него.

- Ахтырский, ты рад?

- Еще бы )))
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 20:35

Командор писал(а):А что тебе твои астральные дружки на этот счёт говорят?

Это у тебя с тенгу одни астральные дружки от хронического алкоголизма. Отсюда и раздвоение даже растроение личности.
У меня просто подозрения. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 20:39

Аква, это неправда, флирт не запрещен никакими правилами. Это поклеп. Служба знакомств у нас или где, Яник? Ты просто ревнуешь, это очевидно. Точнее, сам флиртуешь, потому что не ревнив. Хотя фиг тебя знает.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 20:46

Я понял: Ахтырского поперла спонсор Альта, он вернулся в Москву и под косячек куражится с наивных форумчан.
Аква, ты активная, а Митя много слов знает. Бери его, он в содержании не дорогой, будет не скучно. :good:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 янв 2016, 21:02

Аглая писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Кстати, да. Слишком давно. Уж не случилось ли чего с М.Н.?

http://exitum.org/forum/topic/17090/?page=4#post-50400

Я расстроен...
Крепости духа ему... до последнего...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 697 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 21:06

Емеля писал(а):Да я кричать ещё не начал....а то смотри....как начну.. про трепетных ланей, которые то перед Босым трепещут, то за невинные шалости готовы считать мерзкие выкрутасы Ахтырского. Мне бы эти шутки про Николаса и Босого с рук бы не сошли. А тут публика трепещит и даже оживилась. Права была Вячеславна. Ахтырский - метафизический пахан этого сборища гнилых интеллегентиков. Чем гнилей тем родней и подобное тянется к подобному. Будут трепетать,оживляться, тянуться как трава к солнышку и считать за шалости, когда им срут на голову.
А если серьёзно. После этих выкрутасов надо и "Максима" и Ахтырского забанить на этом форуме навечно...Но это если бы вы все уважали сами себя...

Ой, Емеля, ну почему, почему же Вы ко мне так суровы? Что это за шут с кандалами, который призывает царя покарать смутьяна? Вы же умный и талантливый, не ревнуйте ко мне - вон, тем более Вячеславна-Даймон уж и не знает, кто это под аккаунтом "Ахтырский" пишет. Вы шутили много и над всеми - дайте и другим местечко. Или клоун обязательно должен пометить сцену (как кот территорию), чтобы другому клоуну заходить неповадно было? Боитесь, что с Вами цирк расторгнет контракт?

Да, я их пахан. Безусловно. Даже непонятно, почему они мне до сих пор не поднесли админство на блюдечке - а я бы годами томил их отказами. Наверное, стесняются. Не знают, как подступиться. Поэтому и программу конституции, которую я милостиво предложил, не приняли. На царство меня хотят, на престол и в верховные наставники без всякого там разделения властей и сдержек с противовесами. Только чтоб один правил - а конституции они боятся. Думают - вот оставлю им коституцию, а сам втихаря картошку выращивать уйду.
Последний раз редактировалось Ахтырский 12 янв 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 21:08

alekseymoon писал(а):Это у тебя с тенгу одни астральные дружки от хронического алкоголизма. Отсюда и раздвоение даже растроение личности.
У меня просто подозрения.

Ошибаешся, я даже не курю. А вот ты, как и любой уважающий себя колдун просто обязан быть алкоголиком. Ибо природа ваша такова.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 янв 2016, 21:13

Ахтырский писал(а):Вы шутили много и над всеми - дайте и другим местечко.

Ладно....так и быть....уступаю сцену... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 21:20

Командор писал(а): Ибо природа ваша такова.

Пью два раза в год(с друзьями) на открытие и закрытие сезона, не курю уже три дня(очередной раз бросил). Иногда рюмочку за обедом себе позволяю. Запоями никогда не страдал.
Командор писал(а):Ошибаешся, я даже не курю.

Я же говорю, баба. Ну мы историю Тенгу знаем, пересказывать не надо. :o net:

Природа колдунов разная как и священников. А вот у твой диагноз мне понятен: тупое зомбированное существо ищущее по жизни панацею от тупости(типа просветления).

Голодание от тупости не поможет. Книги читай, с мудрецами общайся. Бог тебе в помощь. :good:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 21:24

Емеля писал(а):Перед Муном приношу извинения...Меня этот Данька сбил с понтолыку. Но в основном и целом угадал. Это не Максим и человек с бородой.
Белгородский и Яник отпадали и оставался Мун..Ахтырского не рассматривал ибо не считал, что до такого цирка опустится может. Одно дело под видом Николаса подмётные письма писать, а другое креативить....Хотя и креатива особого не было, но всё же...

Да какой там креатив ;-) Сказано же - шестерки сатанистов писали. Откуда у них таланты? Талантливые за полторы печеньки госдепа не работают.

А вообще да, Емеля, оптику-то уже наведи. Позови Рауху в помощь - вот уж кто разберется, где тут Ахтырский, а где нет. А то и правда, подумают, что ты квалификацию потерял и диквалифицируют. Или вообще решат, что шарлатан и самозванец.

Ну что, Емеля, давай, отвечай: Ахтырский писал под ником "Максим" или нет? Причем надо учесть, что ты уже выдал несколько ответов. Что это Мун, что это не Ахтырский - и вот теперь третий, что это все-таки Ахтырский (и еще забанить Ахтырского потребовал).

alekseymoon писал(а):Этот цирк только милые шалости.
Этот клоун предал и Родину, и пол, и предназначение мужчины, и Андреева, и Розу Мира.

Этот клоун с раннего детства считал своей родиной Вселенную. ну и планету в целом. Поэтому очень любил астрономию, мировую географию и атласы мира. А вот атласы СССР ему казались слишком ограниченными. Пол предать нельзя - он не личность и не было у клоуна с ним никаких таких отношений, чтобы о предательстве можно было говорить. Это все равно, что предать свой природный цвет волос. Перекрасить. Ужас! Измена генетике! А уж о предназначении мужчины... ПАокажите мне правовой документ, под которым подписывался клоун, где говорилось бы, что он обязуется быть верным этому предназначению. Да, и планетарно одобренный текст, фиксирующий это "предназначение мужчины", не забудьте указать, пожалуйста. А то клоун по своему невежеству с оным не знаком. Наконец, Роза Мира. Имеете в виду ту секту, оснгователем которой пытались стать? Как можно предать то, вот что не вступал и обещаний не давал? А, я понимаю. Обязан был по рождению. Наплевать, что не давал. Давал - не давал... Предатель - и все. Предатели - это все, кто не со мной, хотя должны были быть со мной, потому что я так хотел. Правильно излагаю Ваши взгляды?

alekseymoon писал(а):Это клоун предал [...] пол

Я понял: Ахтырского поперла спонсор Альта, он вернулся в Москву и под косячек куражится с наивных форумчан.
Аква, ты активная, а Митя много слов знает. Бери его, он в содержании не дорогой, будет не скучно.

Ну вот, оказалось что клоун не предавал пола. Потому что в партнеры выбирает женщин. Вот незадача. Что-то- тут не то. Читатель может заподозрить, что что-то не то и со всем остальным ;-)
Последний раз редактировалось Ахтырский 12 янв 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 21:47

Ахтырский писал(а):Ну вот, оказалось что клоун не предавал пола. Потому что в партнеры выбирает женщин. Вот незадача.

Бабы любят дружить с педиками. Особенно с многословными.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 20 из 23 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23