• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Re: Здравствуйте

Сообщение коваль » 20 дек 2015, 09:24

Сель с Корабля писал(а):Коваль
Наркоман будет дохнуть не сразу. в среднем лет 15. За это время ему нужны деньги на дозу.

Если ему выстрелить в голову то умрёт сразу. Потому я и за смертную казнь для них.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 дек 2015, 10:27

коваль писал(а):Раз ты стукачишь я тоже стукачить буду. Хотел тебе высказать кто ты есть, но передумал. Пожалуюсь ВдимКе модератору.

коваль писал(а):Тому, кто меня мегадолбаёбом назвал.

То есть я твою тайну невольно раскрыл? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну я же невольно, так что стукачеством это назвать нельзя.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 дек 2015, 11:31

Сель с Корабля писал(а):примерно год назад я с кайфом такую публикацию сделал.

Я подобную же историю знаю (правда не из личного опыта), со спайсами. Правда про судьбу тех, кто проводил проверки я не в курсе, но вот то что торгаш этой отравой и дальше продолжал свою деятельность (изменив лишь вывеску) мне известно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 дек 2015, 11:54

Тэнгу писал(а):коваль, головка не бобо? Любая из двух - но та, которой ты пытаешься думать. Вначале меня твой бред забавлял. а сейчас уже поднадоел. Никогда не испытывал желания прятаться под масками и клонами. Мне себя одного более чем достаточно - такого урода и в одном экземпляре много =) Написал на тебя жалобу.

Кто это писал? Кто на меня жалобу писал?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 20 дек 2015, 12:11

коваль писал(а):
Сель с Корабля писал(а):Коваль
Наркоман будет дохнуть не сразу. в среднем лет 15. За это время ему нужны деньги на дозу.

Если ему выстрелить в голову то умрёт сразу. Потому я и за смертную казнь для них.

я бы согласился. если бы приговор выносил не федеральный суд и не мировой, а суд Линча. То есть вече, собрание местных жителей, там где произошло преступление.
Я совершенно серьёзно.
Никто не имеет права лишать человека свободы и сажать в тюрьму. Потому что свобода это святое и неприкосновенное, а тюрьмы лишь плодят преступников. Но если человек склонен к тяжким преступлениям, его надо лишать жизни, очищать от таких планету. А при небольших правонарушениях, штрафовать и приговаривать к исправительным работам без лишения свободы.
И ещё надо дать людям право владеть стрелковым оружием.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 22 дек 2015, 13:00

Сель с Корабля писал(а):я бы согласился. если бы приговор выносил не федеральный суд и не мировой, а суд Линча. То есть вече, собрание местных жителей, там где произошло преступление.

Ещё один на всю голову реформатор...:fool: Есть уже в практике судопроизводства "народное вече" - суд присяжных называется.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 дек 2015, 14:36

Сель с Корабля писал(а):я бы согласился. если бы приговор выносил не федеральный суд и не мировой, а суд Линча. То есть вече, собрание местных жителей, там где произошло преступление.
Я совершенно серьёзно.
Никто не имеет права лишать человека свободы и сажать в тюрьму. Потому что свобода это святое и неприкосновенное, а тюрьмы лишь плодят преступников. Но если человек склонен к тяжким преступлениям, его надо лишать жизни, очищать от таких планету. А при небольших правонарушениях, штрафовать и приговаривать к исправительным работам без лишения свободы.

В принципе согласен, только совсем убирать наказание в виде лишения свободы думаю неправильно. Если малолетний дурак вмазался первый раз, то думаю ему нужно дать шанс, и отправить на принудительное лечение.
Что нужно сделать обязательно так это отменить наказание в виде лишения свободы за высказывания. Т.е ни за какие высказывания человек не может быть осуждён к лишению свободы. Поэтому все эти 282 статьи и всякие "отрицание холокоста" и "оскорбление чувств верующих" должны быть отменены как мракобесие.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 22 дек 2015, 14:47

коваль писал(а):Что нужно сделать обязательно так это отменить наказание в виде лишения свободы за высказывания. Т.е ни за какие высказывания человек не может быть осуждён к лишению свободы. Поэтому все эти 282 статьи и всякие "отрицание холокоста" и "оскорбление чувств верующих" должны быть отменены как мракобесие.

С похмелья что ли? А пропаганду ты куда денешь? Гитлер тоже с зажигательных речей на митингах начинал... :fool:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 дек 2015, 15:09

Командор писал(а):
коваль писал(а):Что нужно сделать обязательно так это отменить наказание в виде лишения свободы за высказывания. Т.е ни за какие высказывания человек не может быть осуждён к лишению свободы. Поэтому все эти 282 статьи и всякие "отрицание холокоста" и "оскорбление чувств верующих" должны быть отменены как мракобесие.

С похмелья что ли? А пропаганду ты куда денешь? Гитлер тоже с зажигательных речей на митингах начинал... :fool:

И это могло быть предотвращено при помощи запрета на высказвания? :pff:
Ленина это не остановило. Не остановило бы и Тельмана, в результате вышло б то же фаберже. Да и нациков законодательные ограничения пропаганды остановили бы навряд ли - на то и заборы чтоб через них перелезать, а ограничивать доступ инфе на которую есть спрос - только дополнительную рекламу ей давать. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 22 дек 2015, 18:17

Рауха писал(а):И это могло быть предотвращено при помощи запрета на высказвания?
Ленина это не остановило. Не остановило бы и Тельмана, в результате вышло б то же фаберже. Да и нациков законодательные ограничения пропаганды остановили бы навряд ли - на то и заборы чтоб через них перелезать, а ограничивать доступ инфе на которую есть спрос - только дополнительную рекламу ей давать.

Не во всех случаях, но может предотвратить. Тут конечно одними запретами не обойдёшься, нужен комплекс мер, как это и есть в законодательстве наверное большинства стран. Конечно, если кризис очень силён (как например в предреволюционные времена в Российской империи), тут уж вряд ли какие запреты помогут, наоборот, могут масла в огонь подлить. Это как с наркотой - понятно что в современном обществе потребления эту проблему не решить, но можно хотя бы удерживать в достаточно приемлемых границах.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 дек 2015, 18:30

Командор писал(а):
Рауха писал(а):И это могло быть предотвращено при помощи запрета на высказвания?
Ленина это не остановило. Не остановило бы и Тельмана, в результате вышло б то же фаберже. Да и нациков законодательные ограничения пропаганды остановили бы навряд ли - на то и заборы чтоб через них перелезать, а ограничивать доступ инфе на которую есть спрос - только дополнительную рекламу ей давать.

Не во всех случаях, но может предотвратить. Тут конечно одними запретами не обойдёшься, нужен комплекс мер, как это и есть в законодательстве наверное большинства стран. Конечно, если очень силён (как например в предреволюционные времена в Российской империи), тут уж вряд ли какие запреты помогут, наоборот, могут масла в огонь подлить. Это как с наркотой - понятно что в современном обществе потребления эту проблему не решить, но можно хотя бы удерживать в достаточно приемлемых границах.

Между Ниделандами и Узбекистаном общего не много. Объединяет фактический подход к проблеме злоупотребления нелегальных наркотиков (алкоголь - наркотик вполне себе "сильный"). В самых общих чертах, но показательно.
С идеологией это ещё чётче видно. Чем сильней запретительный нажим, тем острее интерес. А когда и объективные причины для повышенного спроса место быть имеют - всплеск злоупотребления считай неизбежен. :(
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 дек 2015, 19:37

Командор писал(а):

У тебя ни только письки нет, но и мозга.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 дек 2015, 09:57

коваль писал(а):У тебя ни только письки нет, но и мозга.

Ну вот, лишнее подтверждение тому, что коваль - долбо, я хотел сказать что ему есть ещё куда расти в умственном плане. :Jazik:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2015, 10:00

Командор, молодец. учишься =) Еще бы научился не реагировать на дурные провокации.

коваль, какое лекарство способно исцелить тебя от бредовой идеи, что Командор - мой клон? Хотя, может у него действительно пиписьки нет - я к нему в штаны не лазил. Я вообще знать не знаю, кто это и мне плевать на содержимое его штанов. Содержимое голов участников форума мне в разы интереснее, благо это не форум половых знакомств =) Содержимое твоей головы меня слишком часто удручает =( Хотя. возможно, в том, чем ты по-настоящему озабочен, ты куда более талантлив...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 дек 2015, 10:32

Тэнгу писал(а):Командор, молодец. учишься =) Еще бы научился не реагировать на дурные провокации.

А то, я энто ужасть какой смякалистый. :smile: Всех на чистую воду выведу! :palach:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 дек 2015, 13:49

Тэнгу писал(а):Содержимое голов участников форума мне в разы интереснее, благо это не форум половых знакомств =) Содержимое твоей головы меня слишком часто удручает =( Хотя. возможно, в том, чем ты по-настоящему озабочен, ты куда более талантлив...

А почему моей головы? А у "командора" что в голове? Он первый начал с тупых наездов вместо аргументов. Типа "иди шишки собирай кедровые в своём Новосибирске". А он пусть идёт по лужам хлюпает и бычки собирает, раз у него мозгов не хватает нормальную дискуссию вести (в отличие от Селя) у него там шишка вместо мозга (или вместо письки?) только еловая а не кедровая.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 дек 2015, 14:25

коваль, я вот в детстве видел, как в зоопарке детеныш орангутана, повиснув на одной руке, щедро облил мочой всех. кто был у клетки. Но почему-то его никто не попытался описать в ответ. Странно, правда? (Никаких намеков в адрес присутствующих, упаси Боже!)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 дек 2015, 14:28

коваль писал(а):А он пусть идёт по лужам хлюпает и бычки собирает

Я курить уже давно бросил. :Jazik:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 дек 2015, 16:12

Опять начни.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 дек 2015, 16:37

коваль писал(а):Опять начни.

Нет уж коваль, в этом вопросе я охотно уступаю первенство тебе.
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить