• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Re: Конец интриги.

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 18:15

Яник писал(а):
Командор писал(а):Старый "парадокс", помню ещё в 70-х его астрофизики решали, в связи с передвижением космических объектов и сигналов от них. Даже неинтересно. Может. Потому что "движется" не реальный объект, а его отражение.

Реальное пятно света от лазерной указки на материальной поверхности - не реальный объект!?!?!? :shock: :shock: :shock:
В натуре Гендальф!

Сам ты Саруман! :Jazik:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 янв 2016, 18:16

Даймон писал(а):я ж говорю - Тэнгу! её тоже Мариной зовут!....

А еще Тэнгу Максимом зовут.
Все пазлы сошлись!
Командор, Максим и Аква - это Тэнгу!!! :issled: :Jazik: 8-)
А Кургинян ему за троих платит!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 янв 2016, 18:17

Командор писал(а):
Vla писал(а):
Командор писал(а):Дык может я переехал, а мировоззрение поменялось с течением времени.

Переехать можно, конечно, но поменять мировоззрение с определённого возраста много сложнее.
А сейчас проверю!
Командор, если, находясь на Земле, направить лазерную указку на Луну и "почиркать" ей по нашему спутнику, сможет ли пятно света от лазера двигаться по поверхности Луны быстрее скорости света?

Старый "парадокс", помню ещё в 70-х его астрофизики решали, в связи с передвижением космических объектов и сигналов от них. Даже неинтересно. Может. Потому что "движется" не реальный объект, а его отражение.

Гэндальф так этого старого "парадокса" (там ведь всё ясно и ничего парадоксального нет) не признал. Ему уже под 60 и вряд ли он переменился. Т.о. вероятность того, что Вы - Гэндальф, очень мала.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 18:18

Командор писал(а):Конспирологи хреновы... Зовут её - Марина. Всё вместе - АкваМарина, почти аквамарин.

Да, все верно, Александр, АКВАМАРИН мой любимый камень... и я водная стихия.) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 18:21

Даймон писал(а):
Аква писал(а):потому что имя Марина в переводе морская.)

я ж говорю - Тэнгу! её тоже Мариной зовут!.... :smile:
а еще меня так удивило, что Аква посещает все ветки про интриги и визитные карточки.... ;) ;)
А вообще, Аква, если вы правда не в курсе, то здешний народ зациклен на ботах, двойниках и во всех видят кого-то знакомого...)))
а еще уверены, что этот малюсенький форум читают спецслужбы и мы все под колпакому у Мюллера!)))) :shok:

Ну вот оно и тихое болото.) Могу и не читать ваши визитки и интриги...Вот она Скорпионья натура...ужалить исподтишка...спасибо...два скорпио в одной банке...пипец... :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 18:30

Аква писал(а):Вот она Скорпионья натура...ужалить исподтишка...спасибо..

:shock: :shock: :shock:
неправда!! никого я не жалила! это реально просто шутка была...
лично я объясняю вашу активность в этих темах только потому, что сами темы активны, а вы стараетесь поскорее влиться в коллектив.... как-то так...
и вабще я просто вам объяснила, что люди этого форума любят во всех видеть всех. а я им слегка подыграла... :pardon:

надо же.... не помню, когда последний раз так оправдывалась....... :unknown: :smile:

хотя... если вас так задело, не начит ли это, что что-то тут нечисто? ))) ;) :Jazik:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 18:53

Так, джентельмены, пора делать стАвки. :crazy: Вы на которую из Скорпионш? Я на Змееношу :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 19:04

Даймон писал(а):
Аква писал(а):Вот она Скорпионья натура...ужалить исподтишка...спасибо..

:shock: :shock: :shock:
неправда!! никого я не жалила! это реально просто шутка была...
лично я объясняю вашу активность в этих темах только потому, что сами темы активны, а вы стараетесь поскорее влиться в коллектив.... как-то так...
и вабще я просто вам объяснила, что люди этого форума любят во всех видеть всех. а я им слегка подыграла... :pardon:

надо же.... не помню, когда последний раз так оправдывалась....... :unknown: :smile:

хотя... если вас так задело, не начит ли это, что что-то тут нечисто? ))) ;) :Jazik:

Из всего верно, лишь то, что я попыталась, как Вы выразились "влиться в коллектив"... Можете мне и не верить..но для меня за неделю стал ФОРУМ родным!!! Мне было интересно и я открыто шла на контакт.. Очень жаль, что вы в друге друге видите лишь врагов....Вместе одной командой можно было стать во сто крат сильнее, чем быть "разрозненными прутиками"...

Большое спасибо, Командор, за понимание и поддержку на проятяжение всего моего пребывания на Форуме, мне было комфортно!!! :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 19:07

Vla писал(а):Гэндальф так этого старого "парадокса" (там ведь всё ясно и ничего парадоксального нет) не признал. Ему уже под 60 и вряд ли он переменился. Т.о. вероятность того, что Вы - Гэндальф, очень мала.

Я же уже говорил: я не Гендальф Серый, я Радагаст Бурый.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 16 янв 2016, 19:20

я не врубилась, в чём фишка такой обидчивости... :unknown:

тут народ шутит и стебётся от скуки... Аква сама сказала, что любит провоцировать в общении, так что ж, это только ей повзолительно? )))

или я на чей-то хвост наступила?.... или ревность скорпионья, и двоих болевар не вынесет?... ;)
ну так я как бы не держусь зафорум то. могу освободить банку от себя. без обид, вы только шепните, а то я намёков не понимаю.)) можно в личку, можно при всех. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 19:42

Аква писал(а):Большое спасибо, Командор, за понимание и поддержку на проятяжение всего моего пребывания на Форуме, мне было комфортно!!!

Звучит как прощальное слово. Ну ничего, потом зайдёшь снова, пошлёшь некоторых обитателей по известному адресу далеко далеко, и вуаля! Нервная система восстановлена!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 янв 2016, 19:53

Командор писал(а):
Vla писал(а):(Гэндальф) у нас с Сахалина, а не с Поволжья.
Дык может я переехал

Это правда. Человек мог родиться на Сахалине, а позже переехать в Поволжье. И оба региона считать своим домом. Или родиться и иметь пмж в Поволжье, но годами жить на Сахалине в длительной командировке. А потом выйти на пенсию и праздно шататься здесь на форуме.

Vla писал(а):научные взгляды и подход Командора отличаются от того же самого у Гэндальфа. ...
Ему уже под 60 и вряд ли он переменился.

Научные взгляды могут измениться, или трансформироваться, или скорректироваться в любом возрасте, под воздействием каких-то обстоятельств, или новой информации, или под влиянием чьих-то авторитетов. Кроме того, человек мог научиться скрывать свои взгляды в целях маскировки (для создания нужного имиджа) или не афишировать их активно там, где они могут быть авторитетно опровергнуты. Так что, научные взгляды 10 летней давности - это ненадежная улика.

Vla писал(а):
Командор писал(а): Старый "парадокс"

Гэндальф так этого старого "парадокса"
(там ведь всё ясно и ничего парадоксального нет)
не признал.

И по-прежнему считает тот эффект/феномен парадоксом.

Яник писал(а):Командор не Гэндальф. Командор гораздо динамичнее, а Гэндальф зануднее.

Это было слабое звено в моей версии. Но только на первый взгляд.
Существует вероятность, что на ОРГе он подавлял свою личность и сущность. Ведь там была целая обойма участников академического уровня, которые долгое время задавали достаточно конструктивный этический тренд. Успешно конкурировать с ними на творческом поле Гэндальф не смог. Взять моральный реванш иным образом ему не позволял запрет на троллинг и флуд. Поэтому он вынужден был держать себя в руках, что было не свойственно его натуре, и занудство оказалось естественным итогом такого стоического самоограничения.
А здесь Босого нет, академический уровень дискуссии выглядит анахронизмом и считается дурных тоном, вот он и оттягивается от души... самопроявляется, так сказать..
И вот что интересно. В орговском Гэндальфе я всегда ощущала двойное дно. Там он был под маской, несмотря на реальные фото и подпись. А здесь - под маской анонима - он как раз настоящий.
Теоретически, моя версия может быть ошибочной. Но что-то мне подсказывает, что она верна.

Яник писал(а):Командор кто-то из ветеранов среднего звена типа Ахочея или Анахорета (были такие). Не они конкретно, но типа.

Может быть, ты и прав. Но не исключено, что права я.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 янв 2016, 21:11

Яник писал(а):Даймон писал(а):
я ж говорю - Тэнгу! её тоже Мариной зовут!....

Все пазлы сошлись!
Командор, Максим и Аква - это Тэнгу!!!

Яник, ты как всегда лучше всех )
:gutpost:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 янв 2016, 21:13

Аква писал(а):Очень жаль, что вы в друге друге видите лишь врагов....

нет, только розыгрыши и старых знакомых, которые любят такие розыгрыши.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 янв 2016, 21:17

Аглая писал(а):
Яник писал(а):Даймон писал(а):
я ж говорю - Тэнгу! её тоже Мариной зовут!....

Все пазлы сошлись!
Командор, Максим и Аква - это Тэнгу!!!

Яник, ты как всегда лучше всех )
:gutpost:

Это лишь подтверждает, что Яник - дебил. :ROFL: :gutpost:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 янв 2016, 06:05

Всё, признаюсь, я - Фродо Бээггинс! :P
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 янв 2016, 06:46

Командор писал(а):Всё, признаюсь, я - Фродо Бээггинс! :P

:shock: А мне ПОЧЕМУ ТО показалось, что ты его КОНЬ :unknown: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 янв 2016, 06:58

gavrik писал(а):
Командор писал(а):Всё, признаюсь, я - Фродо Бээггинс! :P

:shock: А мне ПОЧЕМУ ТО показалось, что ты его КОНЬ :unknown: :ROFL: :ROFL:

Не... Это ты - дракон Смауг, которого ещё Бильбо наипал!!! :ROFL:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 янв 2016, 18:56

Родион, давай выходи из тени. Я вас раскусил. :issled:
Твой розыгрыш с Грустным Гномиком был также хорош.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 янв 2016, 08:07

Эйпи писал(а):Это лишь подтверждает, что Яник - дебил.

Ты слишком серьезен :uteshil:
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить