• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Re: Соскучились?

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 12:25

Вот тоже нехилая Максимка! :smile:
Изображение
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 янв 2016, 13:22

коваль писал(а):
Командор писал(а):
Максим писал(а):
alekseymoon писал(а):Командор
Ты нам зубы не заговаривай признавайся, что ты Босой.

Признаюсь, я Максим.

Признаюсь - я не Максим!

Ты - Тэнгу.

Кстати, как то Ольга Данилова обращалась к Тэнгу "Максим" .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 янв 2016, 13:26

Командор писал(а):Вот тоже нехилая Максимка!

А это часом не Аврил Лавин?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 14:57

Эйпи писал(а):
Командор писал(а):Вот тоже нехилая Максимка!

А это часом не Аврил Лавин?

ХЗ честно говоря, у меня в памяти почему то довольно давние фото Аврил Лавинь отпечатались, но вообще то да, похожа!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 13:26

Командор писал(а):ХЗ честно говоря, у меня в памяти почему то довольно давние фото Аврил Лавинь отпечатались, но вообще то да, похожа!

Аврил Лавин и есть. Если учесть что я Гамлет, не удивительно что я к ней не равнодушен. У меня все диски её скачаны и куча видео в HD качестве с концертов.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 14:47

Эйпи писал(а):Аврил Лавин и есть. Если учесть что я Гамлет, не удивительно что я к ней не равнодушен. У меня все диски её скачаны и куча видео в HD качестве с концертов.

Нравятся нимфетки? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 16:10

Командор писал(а):Нравятся нимфетки?

Причём тут нимфетки? Что за вздор. Я поклонник таланта, а не внешности. У неё такой голосище, столько энергии, что мёртвого из могилы подымет. Первый раз я её услышал на сборнике, который мне подсунул один знакомый.
Там была песня Girlfriend. Песня стала одной из моих любимых, а то я уже было поставил жирный крест на современной поп музыке. На этом собственно всё и закончилось. Годами позже я решил поинтересоваться более плотно, а откуда дровишки? Оказалось, что она ещё и симпатяшка, а когда узнал что она ещё и сама пишет, ну тут вообще, респект и уважуха. К тому же выяснилось, что я сильно опоздал, пик её славы я пропустил, а она наделала немало шума в своё время.
Мне ещё и Бритни Спирс нравится. Не вся, но есть отдельные вещи. Например, её кавер-версия I love Rock'n'roll выше всяких похвал. Или песня которая была на том сборнике - "Do somethin".
Также рекомендую - Гвен Стефани, песня - "What You Waiting For", я под неё бегаю.
Плюс, кто бы что ни говорил, а они что-то делают, сочиняют, создают, в отличие от наших горе музыкантов, которые ничего кроме "стыд и позор" не вызывают.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 16:38

Эйпи писал(а):Плюс, кто бы что ни говорил, а они что-то делают, сочиняют, создают, в отличие от наших горе музыкантов, которые ничего кроме "стыд и позор" не вызывают.

Так уж прямо и все?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 18:01

Иногда пропускаешь слова, я имел в виду попс. А ты можешь что то предложить?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 18:19

Эйпи писал(а):Иногда пропускаешь слова, я имел в виду попс. А ты можешь что то предложить?

Вообще то за музыкой не слежу, случайно услышал по ТВ эту группу. Из относительно новых. Я её уже тут выкладывал, у Муна кажется.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 18:26

Вопрос, эта группа имеет миллионные тиражи, является властителем дум молодёжи, образцом для подражания и собирает стадионы?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 18:39

Эйпи писал(а):Вопрос, эта группа имеет миллионные тиражи, является властителем дум молодёжи, образцом для подражания и собирает стадионы?

В кино их музыку использовали, вообще то они там лауреаты каких то премий, погугли сам. Но я слушаю то что нравится, а их тиражи и полные стадионы поклонников мне неинтересны. Если я Виктора Цоя слушал раньше, то слушаю и теперь, а кто его из нынешних тинейджеров знает мне параллельно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2016, 19:16

Мне одному кажется, что это продуманный закос под вашу Лавин ?

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 20:03

Емеля писал(а):Мне одному кажется, что это продуманный закос под вашу Лавин ?

Об чём и речь, деваха наделала шуму так что породила подражателей. И это была Кнопка ростом метр с кепку.
Даже я почесал свою лысину (ну, ладно ладно, не лысину, загнул..)
Тэйлор Свифт тоже неплохо. Всяко лучше чем "О боже какой мурчина"
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 20:30

Эйпи писал(а):Всяко лучше чем "О боже какой мурчина"

А эти как? :crazy:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 20:37

Завтра скажу. У меня интернет с мобильника, а он сено жрёт гад, я уже две трети израсходовал, а мне ещё полмесяца надо как-то прожить.
Ты накидай ещё если что имеешь.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 10:00

Эйпи писал(а):Ты накидай ещё если что имеешь.

Запросто. Из той же серии.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 янв 2016, 17:15

Командор, в общем, послушал я. "Вельвет" продолжает традиции направления, которое я условно могу назвать "Русская романтика". В той или иной степени, сейчас в России все пишут в этом духе. Суть его в следующем. Минималистская форма, ничем не приглаженная и без попыток придать ей признаки острой индивидуальности и самобытности. Играют профессионально это уже хорошо, но этого мало. Мне мало. Таким как я мало. Воспитаны мы на жесточайшей конкуренции, острейшего выражения самобытности формы музыкальной подачи. Примеров сотни. И все западные к сожалению. И чем дальше к середине прошлого века, тем эта конкуренция острее была.
В России к сожалению к этому ещё не привыкли.
Но в России сильны традиции содержания. Тут я не спец. По мне так, если плохо с формой то содержание я могу и почитать в стихах, а стихи я не очень жалую. Такой вот замкнутый круг. Чтобы привлечь моё внимание, русским попгруппам надо как следует поработать над формой подачи. Но таких как я, прогснобов, раз два и обчёлся, да и все они вымерли в эпоху динозавров. Поэтому я и живу на западе, мне этот дух милее моему сердцу.

Второй ролик. Тоже самое. Средней руки западный попсовик выдаёт такой продукт по пятьдесят песен в день, которые забываются на следуюший день, а в музыкальных магазинах эти устаревшие сборники продавались на вес. Один кило компакт-дисков на 2 доллара.

Аврил Лавин, в этом смысле, в буквальном смысле слова взорвала рынок. У неё даже появились подражатели. И это при том, что и сама Лавин не шибко то блещет чем-то таким особенно оригинальным. Ну каковы времена таковы и нравы. Она более взяла, ярким взрывным темпераментом и неподражаемым голосом и провокационным содержанием.
Сейчас она не так популярна как в 2000 годы, но тем не менее, списывать её со счетов рано, по прежнему выпускает альбомы, в поиске и радует нас открытиями и конечно же голосом.

А ты говоришь, нимфетки..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 18:04

Эйпи, я же не говорю что эти ребята - сама оригинальность. Кстати лидер их группы Катя Белоконь (которая поёт :smile: ) является профессиональной музыкантшей и рассказывала что поначалу писала более сложные композиции, но участники группы попросили её не заморачиваться на этом. Просто на фоне всех этих поющих трусов они выглядят очень даже ничего. Кроме того, мне кажется что ты просто привык слушать западных исполнителей, и российские тебе кажутся на их фоне вторичными. Это видно по твоим фразам про миллионы поклонников и стадионы поклонников. Мне на это вообще давно уже наплевать, мои оценки просты - "нравится - не нравится". Я могу и попсу послушать, и хард-н-хэви, и не вижу здесь никаких противоречий. А взрывной темперамент и провокационное содержание есть и в российских исполнителях.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 янв 2016, 18:57

Командор писал(а):Кроме того, мне кажется что ты просто привык слушать западных исполнителей, и российские тебе кажутся на их фоне вторичными.

А это так и есть. Совершенно вторичные и ничего оригинального, а мне скучно и мне не кажется.
Я возрадуюсь когда они и им подобные, полностью заменят ту дрянь, которая в телевизоре и на новый год.
Хотя бы что-то..
А что ожидать от людей, точнее их предпочтений, если вся страна, в массовом порядке, в течении десятилетий, выросла на колхозных частушках и блатняке, то на этом фоне как раз, поющие трусы чуть ли не альтернативынй рок..
А приз зрительских симпатий и наибольший рейтинг получают дебил Кузя из "Общаги", идиот Лобанов из "Интернов". А "Реальные пацаны" вообще, лучший сериал всея России.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить