коваль писал(а):Командор писал(а):Максим писал(а):Признаюсь, я Максим.alekseymoon писал(а):Командор
Ты нам зубы не заговаривай признавайся, что ты Босой.
Признаюсь - я не Максим!
Ты - Тэнгу.
Командор писал(а):Вот тоже нехилая Максимка!

Эйпи писал(а):Командор писал(а):Вот тоже нехилая Максимка!
А это часом не Аврил Лавин?
Командор писал(а):ХЗ честно говоря, у меня в памяти почему то довольно давние фото Аврил Лавинь отпечатались, но вообще то да, похожа!

Эйпи писал(а):Аврил Лавин и есть. Если учесть что я Гамлет, не удивительно что я к ней не равнодушен. У меня все диски её скачаны и куча видео в HD качестве с концертов.

Командор писал(а):Нравятся нимфетки?

Эйпи писал(а):Плюс, кто бы что ни говорил, а они что-то делают, сочиняют, создают, в отличие от наших горе музыкантов, которые ничего кроме "стыд и позор" не вызывают.

Эйпи писал(а):Иногда пропускаешь слова, я имел в виду попс. А ты можешь что то предложить?

Эйпи писал(а):Вопрос, эта группа имеет миллионные тиражи, является властителем дум молодёжи, образцом для подражания и собирает стадионы?
Емеля писал(а):Мне одному кажется, что это продуманный закос под вашу Лавин ?

) является профессиональной музыкантшей и рассказывала что поначалу писала более сложные композиции, но участники группы попросили её не заморачиваться на этом. Просто на фоне всех этих поющих трусов они выглядят очень даже ничего. Кроме того, мне кажется что ты просто привык слушать западных исполнителей, и российские тебе кажутся на их фоне вторичными. Это видно по твоим фразам про миллионы поклонников и стадионы поклонников. Мне на это вообще давно уже наплевать, мои оценки просты - "нравится - не нравится". Я могу и попсу послушать, и хард-н-хэви, и не вижу здесь никаких противоречий. А взрывной темперамент и провокационное содержание есть и в российских исполнителях.Командор писал(а):Кроме того, мне кажется что ты просто привык слушать западных исполнителей, и российские тебе кажутся на их фоне вторичными.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1