• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить

Re: Возвращение к жизни

Сообщение Тэнгу » 04 май 2013, 05:50

Евгений писал(а):
Оруженосец писал(а):Каждый день хожу в спортзал.

Имхо, перебор. Хотя, как компенсаторный перегиб после депрессий, гиподинамии и немеренного пивоса психологически это понятно. А так, три - четыре раза в неделю вполне достаточно. Это здоровее, физиологичнее, эффективнее, дает организму и психике возможность нормально восстановиться, набрать резерв для прогресса.

Да я знаю =) У меня три настоящие тяжелые трени в неделю, по программе, четвертая - легкая подкачка и растяжка. остальное - кардио, бассейн и разнообразные водные и банные процедуры - я в хороший клуб хожу. Разумеется, долбать мышцы каждый день глупо - "замарафонятся", сдуются. Мне просто нравится атмосфера зала, правильная такая.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 май 2013, 05:55

Оруженосец писал(а):Мне просто нравится атмосфера зала, правильная такая.

Если музыкальный фон еще гармоничен, а то бывает такую хрень включат :?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 май 2013, 06:35

Оруженосец писал(а):Мне просто нравится атмосфера зала, правильная такая.

Атмосфера "кача", Силы.А факельные шествия нравятся? С многолосным ура,ура,ура?Не видели такого? Аналогия есть -хроники за 30-40 года там громогласно орут: ЗиГ! ХаЙль,ЗиГ!ХаЙль!,Зиг!ХаЙль! правильная такая атмосфера-завораживающая. :-)Как туго натянутый лук...Бей,бей,бей.
Мне другое нравится.Когда после упражнений Ци струится могучим круговоротом по телу и просто осязаемо "звенит" и как искрами наполняет мышцы ... и легкость и спокойствие...Куча эндорфинов за которыми хочется возвращаться еще и еще. :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 май 2013, 14:11

gavrik писал(а): Атмосфера "кача", Силы.А факельные шествия нравятся? С многолосным ура,ура,ура?

Нравятся :grin: Очень нравятся! :grin: Но именно "Ура", а не "Зиг Хайль" - это важно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 май 2013, 16:19

та не, тут без подвоха.Просто зИг хАйль энергетически более насыщенно чем урА... некоторые говорят что когда советские солдаты шли в атаку они не урА кричали,а орали матом...что более энергоемко и превосходит немецкое по Силе :-) так и побеждали :smu:sche_nie:
оффтоп
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 май 2013, 16:51

Оруженосец писал(а):Нравятся Очень нравятся! Но именно "Ура", а не "Зиг Хайль" - это важно.

gavrik писал(а):Просто зИг хАйль энергетически более насыщенно чем урА...

Выход есть как старое вино влить в молодые меха и тут говоря словами Андреева надо ухватить и крепко сжать рычаг открытый национал социалистами.... :-) Насыщенность энергетическую можно и нужно развивать под видом возрождения родного славянского ведичества... :-):
Через память Рода и Вещий Лес (которые уже давно стучаться как сухая ветвь в ночи о ставень сея неспокойное) красной росы подпустить.. :co_ol:

Изображение

Зиг Хайль это не проходной вариант,а вот вскидывание руки под выкрик "Пер-р-р-ру -у-ун !!!!!" - то что доктор прописал.
Изображение
Магию огня подпустить....

Изображение
Бросить на эту амбразуру мастеров художественного слова и создать министерство пропаганды...
Изображение

Вот красная роса и потекла... и потекла... :ya_hoo_oo:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 май 2013, 19:53

Слава Яриле!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 04 май 2013, 20:01

Точно, шел бы ты, Оруженосец, за Емелюшкой: прямой дорогой в Гашарву :-) Там пригодится любой материал :-) Впрочем, Христос (Будда, Магомет) может помочь и в последнее мгновение жизни :grin: Есть еще время подумать.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 май 2013, 14:48

Борис писал(а):Точно, шел бы ты, Оруженосец, за Емелюшкой: прямой дорогой в Гашарву Там пригодится любой материал

Согласен, что любой материал в Гашшарве пригодиться. На данном историческом этапе там востребован крайний либерализм и общечеловеческие ценности - так что по дороге в Гашшарву вы меня и Оруженосца уверенно обгоняете не подозревая об этом. А мы тут только этого...того.... светлые пресветлые романтики, которые маятник в нужное время и в нужном месте в обратку качают и чьи фантазии измыслены бозями, дабы подвинуть и поощрити человецей на славные свершения. В твёрдости пассионарного духа несть конца восхождению - тако ходили предки, а ваши либерасткие ценности сытят человечей только данным,не зовут искать доли,где душа должна изведать вражду, меч и разделение.... :za_da_va_la:

Борис писал(а):Впрочем, Христос (Будда, Магомет) может помочь и в последнее мгновение жизни

Ежели вы Христа вспомнили,то и вам напомню:
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч…»
Мат.10: 34—39)

Изображение

Про Магомета вообщее промолчу.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 май 2013, 15:04

Оруженосец, кажется по русски это называется - из огня, да в полымя. Неизвестно что лучше, пить пиво или служить монстрам. По мне так, пивасик лучше, от него хотя бы польза есть, вкусно, жажду утоляет, сознание туманит и вытаскивает подсознание где-то на полчаса. Правда у пива, если им зло поутреблять, есть ряд побочных эффектов, скатывание в хронический алкоголизм, пивная депрессия, постепенно перерастающая в перманентную, импотенция причём на гормональном уровне, изменение фигуры, т.е. превращение оной в женскую.
Но всё это чепуха, по сравнению в перспективами, которые ждут в конечном итоге, сознательных служенцев госэгрегоров.
Хотя, у мыслящего человека (а у русского так и особенно), всегда есть червячок сомнения, который его в конечном итоге и выведет на правильный путь...Если этот червячок жив, то значит и надежда тоже есть.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 май 2013, 15:52

Эйпи писал(а):Неизвестно что лучше, пить пиво или служить монстрам.

У вас наверно получается совмещать...Даю тельца против яйца ,что вы водку не пьёте ,а работаете на низкооктановом топливе - пиво,вино... :a_g_a:

Эйпи писал(а):По мне так, пивасик лучше, от него хотя бы польза есть, вкусно, жажду утоляет, сознание туманит и вытаскивает подсознание где-то на полчаса. Правда у пива, если им зло поутреблять, есть ряд побочных эффектов, скатывание в хронический алкоголизм, пивная депрессия, постепенно перерастающая в перманентную, импотенция причём на гормональном уровне, изменение фигуры, т.е. превращение оной в женскую.

Вероятно эти мысли результат мучительных размышлений навеянных ненавистью Вечно Женственного Голубка к небритым Вечно Мужским физиономиям пьющих пиво и орущих "Спартак чемпион"?????? :-) :-)
Жалкая попытка ВЕЧНО МУЖЕСТВЕННЫЕ Архитипы в позе "три литра пива" причислить в женский лагерь за особое благодатное православное телосложение "пузом вперёд" не засчитывается... :-): Ишь наслушался тут Малахова про пивную импотенцию.... :ni_zia:

Эйпи писал(а):Но всё это чепуха, по сравнению в перспективами, которые ждут в конечном итоге, сознательных служенцев госэгрегоров. Хотя, у мыслящего человека (а у русского так и особенно), всегда есть червячок сомнения, который его в конечном итоге и выведет на правильный путь...Если этот червячок жив, то значит и надежда тоже есть.

Эйпи...ну кто бы говорил? Ты сам то чему служишь? Тебе твои хулы и кощуны против Христа напомнить? Давно растёкся перед своими лунными богинями,которые даже ни в одной современной религиозной традиции не числяться, не чтутся, кроме масонских лож и сект левой руки....но гонору как у Патриарха всея Руси. Вот твои любимые девки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тебя от них прёт,а нас с Оруженосцем прёт вот от таких дядичек :-)

Изображение

Что то мне подсказывает,что провиденциальность дядечек предмет дискуссии,а вот на девках твоих дискуссия закончилась тысячи лет назад. :-)
Правда были такие Голубки,что статуи богинь в Храме Соломона ставили и за этот грех царя Манассии Иегова развеял Израиль по иным народам.
Но разве Библию кто нибудь читал? Вот и появляются подобные Эйпи,которые нам на грабли наступить предлагают... :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 май 2013, 16:36

Емеля писал(а):а нас с Оруженосцем прёт вот от таких дядичек

Вот это и кажется странным. Мужское начало ищет для уравновешивания - женское.
Я, конечно, с Эйпи лично не знакома, но вот то же непринятие им Христа стала понимать в конечном итоге как невозможность для него "поклоняться" мужскому началу. Потому что ему этого хватает - в жизни, в себе. Что до Христа - то, может, его ошибка в том, что поклоняться и не надо, надо просто принимать наравне с женским началом. Но сейчас речь не об этом.
Сильный проявляет себя в том, что находит ситуации, где востребована его сила - как правило, ситуации, когда слабому требуется помощь. Насколько знаю, Эйпи в армии служил и в российской, и в израильской, много переезжает, что скорее всего потому, что не может под обстоятельства подстраиваться, легче поменять эти обстоятельства, чем свой характер.

А чем занимается Емеля? Катает по магазинам чью-то там жену. Что за жизнь у Оруженосца? Предположу, что раз мог позволить себе столько времени пить, вряд ли сильную ответственность имеет перед близкими. Это ваша пассивность в жизни и есть пленение темным женским началом. Бороться надо, но в себе. Или даже не бороться с женственным, а просто в жизни занять мужскую позицию.
Емеля, ты ведь не женат? Или где-то далеко жена и дети.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 май 2013, 17:32

Аглая писал(а):Насколько знаю, Эйпи в армии служил и в российской, и в израильской, много переезжает, что скорее всего потому, что не может под обстоятельства подстраиваться, легче поменять эти обстоятельства, чем свой характер.

Эйпи - еврей? Вначале без аватарки в шляпе я ему сказал,что вероятно он еврей, который кармически в прошлой жизни( я просто иногда что то вижу) как то связан с идеей Шехини Израиля или Вечной Женственности как заступницей перед Вечно Мужественным Иеговой ( есть такое самобытное, народное течение в иудаизме). Он вроде бы открестился. Но версия подтвердилась :-): .

Аглая писал(а):А чем занимается Емеля? Катает по магазинам чью-то там жену. Что за жизнь у Оруженосца? Предположу, что раз мог позволить себе столько времени пить, вряд ли сильную ответственность имеет перед близкими. Это ваша пассивность в жизни и есть пленение темным женским началом.

Пусть будет по вашему. Согласен. Но это значит,что пленение женским началом мы с Оруженосцем ощущаем не теоритически,а практически...Это некая реальность...поэтому из этого плена и тюремных подвалов взываем к Вечно Мужественному подбадривая себя и других к освобождению от этой пассивности :-):
Аглая писал(а):Бороться надо, но в себе. Или даже не бороться с женственным, а просто в жизни занять мужскую позицию.

Ага...ловко...пару каментов на форуме написал и тут окрик - боритесь ,но в себе,молча и главное ,чтоб в этом были замечаны люди не из нашего района :-) Может быть и вам занять "женскую позицию" и потупив глазки открыть блокнотик и записовывувать, то что мужчины говорять :-):
Чё так расслабитися не можете и обязательно надо защитить женскую корпорацию? :-):

Аглая писал(а):Емеля, ты ведь не женат?

Жена...любовницы...всё как у людей....но с возрастом как у Шекспира "крепчает мораль,когда дряхлеет плоть" :-) Такими темпами через десять лет нимб засияет...кстати Эйпи прав...с пивом под рыбку надо завязывать....но я нашёл противодействие....витамин Е копеечный (с утра пачку) действует лучше дорогой виагры :-): Так что не дождётесь...все входы выходы найдём :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 май 2013, 19:29

Борис писал(а):Точно, шел бы ты, Оруженосец, за Емелюшкой: прямой дорогой в Гашарву Там пригодится любой материал Впрочем, Христос (Будда, Магомет) может помочь и в последнее мгновение жизни Есть еще время подумать.

Время "подумать" пока есть у всех - и Слава Богу за это.

А вот кому куда идти - пусть уж рассудят ТЕ, кто в этом больше смыслит - ОКЕ?..

Эйпи писал(а):Неизвестно что лучше, пить пиво или служить монстрам.

Неизвестно, кто больше монстр...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 май 2013, 19:58

Емеля писал(а):.поэтому из этого плена и тюремных подвалов взываем к Вечно Мужественному подбадривая себя и других к освобождению от этой пассивности

Так и освобождайтесь. Что зря хаить врага-то своего? ;)

Емеля писал(а):Может быть и вам занять "женскую позицию" и потупив глазки открыть блокнотик и записовывувать, то что мужчины говорять :-):
Чё так расслабитися не можете и обязательно надо защитить женскую корпорацию?

Так аналогично. Трудно самим-то, вот и требуется помощь Вечной Женственности. А не от того, что я или Эйпи слишком женственны, отнюдь.

Емеля писал(а):Жена...любовницы...всё как у людей..

Ну, в целом-то, я права - не семеро по лавкам ) Стало быть, просто можете себе позволить, чтобы в жизни пассивность превалировала. Это просто перекос, который Вы как-то оригинально пытаетесь преодолеть - теоретическими нападками.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 май 2013, 20:39

Емеля писал(а):Давно растёкся перед своими лунными богинями,которые даже ни в одной современной религиозной традиции не числяться, не чтутся, кроме масонских лож и сект левой руки

Индуизм за религию нелевой руки сойдёт? Буддизм? :roll:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 май 2013, 20:48

Оруженосец писал(а): Я узнал неповторимый вкус этого воздействия, его трудно спутать с чем-либо иным. Упоение растущей силой, азарт, упорство, боевой дух, веселая злость и зверское желание жить - ярко, сильно, активно. Действовать, а не сидеть на попе ровно, в том числе и в политике.

Понимаю. Потому не осуждаю.
Сам испытывал нечто подобное при подключении к некоторым воинственным эгрегорам.
Тяжело отказаться от такого энергетического наркотика.
Но стоит помнить, что основная разница между светлыми и тёмными структурами - это то, что тёмные сначала что-то дают, чтобы потом вернуть себе сторицей, а светлые сначала предлагают испытание, чтобы потом вознаградить многократно.
Вовсе не считаю Жругра тёмным (верю Д.А. писавшему о его двойственности), но точно знаю, что он не "любит горячей любовью" и не уважает свои человеко-орудия, которым даёт силу, лишь чтобы использовать в борьбе с другими. И в любой момент пускает в расход, как когда-то он поступил в 37-м году со своими идейными сторонниками, искренне считая, что без его силы, они - ноль без палочки. И в чём-то он прав - "Не сотвори себе кумира".

Оруженосец писал(а):Все больше ощущаю себя служителем Жарогара - я почувствовал это имя в поезде, в полудреме, когда ехал на одно мероприятие. Нет, у меня нет никаких видений и даже особых снов - просто ощущение присутствия этого существа в своей жизни. Я знаю, что он очнулся от своего смертного сна и постепенно входит в силу.

Даже если Баядера права, что Жругр просветлился, всё-таки советую постараться переключиться со "служителя Жарогара" на служителя идей, которые Жарогар призван защищать. Это во-первых, гораздо интереснее, а во-вторых даёт больше потенций для объёмного личностного роста, а не только в смысле накачки энергетики.
Плюс уважухи и энергии от Жарогара будет на порядок больше... до тех пор, пока ваши пути с ним не разойдутся. :hi_hi_hi:
Может быть в этом Вам поможет знание того, что "Жарогар" так никогда и не проснулся бы от комы в одной из котловин Друккарга, если бы не добровольная жертва за Россию того, кого 3-й Жругр когда-то умертвил - того, кто при жизни в Энрофе был царём Николаем-II... :mi_ga_et:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 май 2013, 20:59

Раос писал(а):Но стоит помнить, что основная разница между светлыми и тёмными структурами - это то, что тёмные сначала что-то дают, чтобы потом вернуть себе сторицей, а светлые сначала предлагают испытание, чтобы потом вознаградить многократно.

А ты откуда это знаешь?

Раос писал(а):но точно знаю, что он не "любит горячей любовью" и не уважает свои человеко-орудия, которым даёт силу, лишь чтобы использовать в борьбе с другими.

Откуда ты это знаешь так точно?
Вот ты знаешь это точно, а другие не знают точно - правильно?

Раос писал(а): И в любой момент пускает в расход, как когда-то он поступил в

Это именно ОН поступил?

Раос писал(а):советую постараться переключиться со "служителя Жарогара" на служителя идей, которые Жарогар призван защищать. Это во-первых, гораздо интереснее, а во-вторых даёт больше потенций для объёмного личностного роста, а не только в смысле накачки энергетики.

Раос... ты хоть понимаешь, что сказал? Ты понимаешь, что человек под служением Жарогару не подразумевал именно служение ему самому по себе - именно об идеях и речь - а Жарогар - это концентрация и форпост идейного смысла.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 май 2013, 21:14

Баядера писал(а):А ты откуда это знаешь?

А ты разве этого не знаешь? :sh_ok:
Баядера писал(а): Ты понимаешь, что человек под служением Жарогару не подразумевал именно служение ему самому по себе - именно об идеях и речь - а Жарогар - это концентрация и форпост идейного смысла.

Это совсем не очевидно из заглавного рассказа, и не надо выдавать желаемое за действительное :ni_zia:
Скорее можно понять, что за "кусочек силы" человек добровольно стал слугой того, кто эту силу ему даёт.
Про какие-либо идеи там - ни слова
И я всего лишь хотел предупредить, что независимых и внутренне свободных уважают гораздо сильнее, чем своих собственных шестёрок - это закон жизни. :mi_ga_et:
И что сил у Бога гораздо больше, чем у всех Жарогаров Вселенной вместе взятых. :-):
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 май 2013, 21:27

Раос писал(а):Даже если Баядера права, что Жругр просветлился, всё-таки советую постараться переключиться со "служителя Жарогара" на служителя идей, которые Жарогар призван защищать. Это во-первых, гораздо интереснее, а во-вторых даёт больше потенций для объёмного личностного роста, а не только в смысле накачки энергетики.

Это означает стать одним из тех, кого Андреев "родомыслами" именует. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить