• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить

О физических аспектах смены Эонов

Сообщение Andrew » 28 апр 2013, 20:09

Когда мы сподобимся покинуть Энроф — вокруг Земли нарисуется т.н. «горизонт событий» — как у Черной Дыры.
Будет он создан не огромной массой материи, а силой Духа животворящего :hi_hi_hi:
Если серьезно — будет иметь место нарушение закона сохранения энергии. Как известно, энергия сохраняется при условии НЕИЗМЕННОСТИ законов физики.
Но поскольку законы физики, по мере превращения материи в сознание, будут меняться — то неизбежно будет меняться и энергия Земли — в сторону ее увеличения.
Земля станет высокоэнергетичным подобием черной дыры.
Время на просветляемой Земле будет идти все медленней и медленней. Это означает что, с нашей точки зрения, время окружающей нас Вселенной будет прокручиваться все быстрее.
Этот процесс уже идет, и известен ученым. Речь идет о т.н. «ускоренном расширении Вселенной». Обратите внимание что «ускорение» началось всего 5 млрд лет назад:

Изображение

Но ровно 5 миллиардов лет назад на Земле возникло планетарное сознание! Тогда же здесь, на Земле, началось микроскопическое замедление времени.
Это замедление времени продолжится и дальше. К моменту смены эонов скорость течения времени на Земле будет ассимптотически близка к нулю. Соответственно, окружающая нас Вселенная будет эволюционировать с экспоненциально увеличивающейся скоростью.
Подобно наблюдателю у горизонта событий Черной Дыры — в момент смены эонов мы увидим КОНЕЦ Вселенной. Это и есть страшный суд над Люцифером.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Re: О физических аспектах смены Эонов

Сообщение gavrik » 29 апр 2013, 05:31

Дайя так покинула Энроф?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 апр 2013, 06:43

Andrew, это собственные изыскания?
Имхо - классно! :co_ol:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 апр 2013, 12:27

Andrew писал(а):Подобно наблюдателю у горизонта событий Черной Дыры — в момент смены эонов мы увидим КОНЕЦ Вселенной. Это и есть страшный суд над Люцифером.

То что пишет Андрей зафиксировано в ведических писаниях,но несколько другим языком...но небольшая ремарка. Это не суд на Люцифером - его уже не будет тогда ( как и миров нижнего ряда). С них сворачивать всё начнут,а когда до Энрофа дойдёт,то Веды советуют всем успеть покинуть наше измерение. Кто духовно не успеет развиться и останется болтаться в Энрофе - постигнет уничтожение.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 апр 2013, 18:59

gavrik писал(а):Дайя так покинула Энроф?

:a_g_a:

Яник писал(а):Andrew, это собственные изыскания?

Да.
Между мистиками и физиками находится целая золотая жила.
Физики не очень то жалуют мистику. Отчасти будучи учеными, с соотв. складом ума, отчасти опасаясь за свою репутацию.

Как, например, физик осмелится предположить что ускоренное расширение Вселенной есть следствие локального замедления времени на Земле, по причине возникновения на ней планетарного сознания 5 млрд лет назад? Его карьера будет в серьезной опасности.
Ученые даже Дарвинизму бояться перечить, хотя многие понимают что этот король - голый.

Между тем, физическое устройство Вселенной - это целая кладезь информации о мистических вопросах.
Можно брать и черпать из научного источника - и переводить на мистический.
Это возможно потому что наука в настоящее время приблизилась к границам духовного.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 29 апр 2013, 19:20

Andrew писал(а):Как, например, физик осмелится предположить что ускоренное расширение Вселенной есть следствие локального замедления времени на Земле, по причине возникновения на ней планетарного сознания 5 млрд лет назад? Его карьера будет в серьезной опасности.

Что ускоренное разбегание галактик может наблюдаться только с Земли (т.е. только с планет с брамфатурами) - это ваша гипотеза или часть признанной научной картины мира?
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 апр 2013, 20:52

Артём писал(а):Что ускоренное разбегание галактик может наблюдаться только с Земли (т.е. только с планет с брамфатурами) - это ваша гипотеза или часть признанной научной картины мира?

Это только гипотеза. Фальсифицируемая. У ученых пока что нет результатов измерений с безжизненных планет.
Как только они будут получены - их можно будет сопоставить с земными.

Но есть еще один пример "геоцентризма" - речь идет об анизотропии целой Вселенной в плоскости Солнечной системы:

http://en.wikipedia.org/wiki/Copernican ... _Demise.3F

Как такое возможно?
Если вдуматься - это фантастический факт! Я не представляю всей картины, но дело не в локальных помехах - потому эта проблема и считается необьяснимой загадкой. Каким то образом, плоскость солнечной системы является "особенной" для Вселенной в целом.

В качестве предположения, такая корреляция может существовать, если предположить что планетарное сознание сосредоточено в плоскости Земля-Солнце, и что вдоль этой плоскости время замедляется сильнее, чем перпендикулярно к ней.

Если однажды ученые обнаружат, что "ускоренное разбегание" Вселенной происходит преимущественно в плоскости солнечной системы, это подтвердит предположение о локальном замедлении времени, вызванном планетарным сознанием.
В таком случае нет необходимости в телескопах на других планетах...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 29 апр 2013, 20:57

Да, если это окажется верным, то вызовет революцию...
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 апр 2013, 21:04

Мне пора подавать на Нобеля! :-)

Написав ответ Артему, я решил проверить а вдруг Вселенная и вправду ускоряется анизотропно?

Гугл сразу же нашел результат:

http://www.cosmosmagazine.com/news/is-u ... etrically/

ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ что ось преимущественного ускорения Вселенной сонаправлена плоскости солнечной системы, то роль планетарного сознания, вызывающего локальное замедление времени - тем самым будет установлена (и заодно можно будет выбросить "темную энергию" на свалку ).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 май 2013, 21:26

Andrew писал(а):Мне пора подавать на Нобеля!

Давай же скорее! :grin:
А я детям буду рассказывать, что знаком с нобелевским лауреатом. :hi_hi_hi:
Хотя нет... пока лично не знаком... теперь тебе обязательно надо приехать на летнюю встречу. :-)

Если серьёзно, то в твоих интересных идеях я не согласен с тем, что материя - это и есть падший дух.
Наверно она сотворена падшим духом, причём, как мне кажется, в момент, когда он ещё не окончательно отпал, потому как (по Д.А.)материальность Энрофа всё-таки состоит из сиайры, а не из агги, как в чисто демонических мирах.
Плюс к этому, на заднем плане всё время маячит мысль, что третья ипостась Бога - Бог-Сын - распят в мировой материи, пока существует демоническое начало. А как может быть один Дух быть распятым на другом?... :nez-nayu:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 май 2013, 03:10

Сергей,
см. ответ:

viewtopic.php?f=36&t=1445&p=41019#p41019
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Ответить