• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить

Re: Метакультура

Сообщение BG777 » 16 фев 2014, 20:17

По сути я просто зеркалю Пашу.

Вот и зеркальте друг друга до белой пены.. Как будто кому-то что-то докажете. :grin: Вы зеркалите Пашу, а он вас..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2014, 20:18

Раос писал(а):А именно бандеровцы пытаются захватывать административные здания на юго-востоке.

Будто бы ты не знаешь что мирные демонстрации в Киеве избивает именно луганский и крымский беркут.. и за счет украинских налогоплательщиков..
Да они даже и не пытаются быть проукранскими.. пойди спой гимн Украины перед донецкой облдержадминистрацией.. и с государственным флагом на плечах... тебя гопота быстро научит родину любить..

Vla писал(а):О том, что являюсь еретиком от РМ заявил только я.

Тэнгу писал(а):Vla, я тоже еретик, сразу об этом заявил,

а обвинили в этом меня.. и именно вы.

почему казалось бы обычный вопрос о метакультуре вызвал столько нежелания его обсуждать среди жругрофилов...
наводит на мысли о том что это важный вопрос..
так что все таки по поводу ?

PavKa писал(а):То же самое я могу сказать и тебе..
Или ты читаешь книгу и тогда возражаешь мне или молчи..
Нравятся тебе такие голословные заявления.. ?
Метафизика Андреева конкретно говорит о механизме инвольтации шафы и гавахха изнанкой мира.. и говорит в ЖМ о паралельных событиях появления антихриста в мир Игв и сталина в наш..
То же можно говорить о культуре России .. если существует такие паралели с изнанкой в событиях можно предположить что и культура подверженна большому влиянию той же изнанки..
Например почему игвами правит Верховный Игва.. а Россией постоянно правили цари единолично, потом верховные главнокомандующие и генеральные секретари.. теперь тоже создана вертикаль власти с "вашим всьо".. Путиным..
Не находишь что это похожие явления..
А это все и есть культура и метакультура..

??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2014, 20:20

BG777 я вот в бандеровцев и нацистов записываю только тех, кто использует нацистскую риторику. Например, утверждает, что одни народы хуже, злее, подлее, трусливее, вороватее других и что угодно еще в плане негативных моральных оценок. Мне лично наплевать, в адрес какого народа и кем такое говорится. Тот, кто это говорит - либо нацист, либо повторяет за нацистами, не дав себе труда подумать. Я считаю себя интернационалистом-имперцем, и не считаю, что тут есть какое-то противоречие. Как раз напротив.
Павка, я обсуждению именно метакультуры посвятил свой ответ Vla, из которого ты выдернул только фразу о том, что я еретик. Вот то, о чем я писал - именно про метакультуру, непосредственно, не отвлекаясь ни на микрон от темы. Так кто здесь боится или не хочет обсуждать метакультуру? Речь была о том, что кое-кто тут НЕ МОЖЕТ обсуждать метакультуру - потому что не понимает, что это такое =)
Последний раз редактировалось Тэнгу 16 фев 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2014, 20:21

Сан Саныч писал(а):Так что я за майдан, но без Паши.

Это очень ущербная позиция..
быть против только на словах.. и то не на всех..
С какой это стати правительство может финансировать своих радикалов беркутовцев а общество нет.. ?
Мирные митинги ни к чему не привели.. это твоя цель? На словах быть против власти а на деле ничего не делать ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 фев 2014, 20:26

BG777 писал(а):Чем российский местечковый национализм лучше украинского.

Ничем.
BG777 писал(а):Вы же всех сторонников Майдана давно записали в бандеровцев и нацистов.

Так там только такие и остались, которые и составляют активное организованное ядро, и определяют поведение майдана. Все нормальные люди давно разошлись. Остались только наивные глупцы, думающие, что если они будут кормить и обстирывать бандеровцев, то на Украине наступит демократия.
BG777 писал(а): Почитай посты Муна про украинцев вообще или ветки Сан Саныча.

Это их внутриукраинские разборки. Кто виноват, что Паша с Гавриком даже в этом видят руку Москвы(щупальце Жругра)?
BG777 писал(а): Их тут всего трое сторонников Майдана, а вас тут целый взвод почти.

У Гитлера тоже поначалу сторонников было мало. Но благодаря своей настойчивости, энергичности и "убедительности" им удалось захватить пол Европы. Результат известен.
Будем притворяться, заигрывать и ждать, когда на форум прибегут толпы бандеровцев, чтобы только тогда начать откровенно высказывать своё неприятие всему этому шабашу Гашшарвы?(Я про майдан, а не про Пашу с Гавриком, если что.)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2014, 20:30

# удалено как провоцирующее холивар #:: BG777

Раос писал(а):им удалось захватить пол Европы. Результат известен.

Большевикам тоже.. с тем же результатом.
Последний раз редактировалось PavKa 16 фев 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 фев 2014, 20:30

Раос
Я это даже комментировать не буду. гхм.. пусть время рассудит :grin: А это, полагаю, будет совсем скоро :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2014, 20:39

PavKa писал(а):Раос писал(а):У Гитлера тоже поначалу сторонников было мало.
У Исуса Христа тоже.. поначалу.

BG777
Это нормальное сравнение? Пора принимать административные меры. Ну сколько можно?

# жалоба отработана #:: BG777
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 фев 2014, 20:41

PavKa писал(а):Будто бы ты не знаешь что мирные демонстрации в Киеве избивает именно луганский и крымский беркут.. и за счет украинских налогоплательщиков..

PavKa писал(а):С какой это стати правительство может финансировать своих радикалов беркутовцев а общество нет.. ?

"Мирные" демонстранты приехали в Киев из предгорий Карпат и пытаются свергнуть законную власть.
Обрати внимание, это не Беркут самовольно ездит по западным областям и избивает мирные демонстрации.
Это "мирные" демонстранты вернее их лидеры-боевики годами готовились в лесных лагерях к этим событиям.
А "радикалы" из Беркута всего лишь выполняют приказ по защите конституционного строя и законно-избранной власти. И точно так же вёл бы себя луганский и крымский Беркут защищая Ющенко, если бы на него нападали националисты Юго-Востока. Ты ни черта не понимаешь в психологии государство-образующего народа. Таким как ты дай власть - вы сначала перережете всех москалей, а потом друг-другу глотки рвать начнёте. И всё это под красивыми лозунгами свободы и демократии.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 фев 2014, 20:46

Сан Саныч писал(а):Это нормальное сравнение?

А это:
BG777 писал(а):Их тут всего трое сторонников Майдана, а вас тут целый взвод почти.

Раос писал(а):У Гитлера тоже поначалу сторонников было мало.

:?:

То есть сравнивать участников с Гитлером и нацистами это нормально, а с Христом и апостолами - в качестве ответа - нет?

Ладно, меня прошу с апостолами не сравнивать. :-)

Сан Саныч писал(а):Пора принимать административные меры

Сделаете из форума новый .ОРГ с идеологической цензурой.

Раос писал(а):"Мирные" демонстранты приехали в Киев из предгорий Карпат и пытаются свергнуть законную власть.

Не расказывайте это киевлянам. Засмеём.
"Из предгорий Карпат" там разве местные киевские студенты, да партийные активисты есть, из тех, кто на постоянной основе днюет и ночует.
Последний раз редактировалось Legatus 16 фев 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2014, 20:47

Сан Саныч писал(а):PavKa писал(а):
Раос писал(а):У Гитлера тоже поначалу сторонников было мало.
У Исуса Христа тоже.. поначалу.

BG777
Это нормальное сравнение? Пора принимать административные меры. Ну сколько можно?

А сравнение украинского национально освободительного движения с Гитлером это нормально ?
Что то не слышу возмущений с твоей стороны...
Сравнвайте гитлера со сталиным а фашистов с большевиками.. это у них один порядок погубленых жизней.
Только у Гитлера евреев... а у сталина.. украинцев.. и не только украинцев..
Список репресированных народов приводить ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2014, 20:53

Раос писал(а):"Мирные" демонстранты приехали в Киев из предгорий Карпат и пытаются свергнуть законную власть.
Обрати внимание, это не Беркут самовольно ездит по западным областям и избивает мирные демонстрации.
Это "мирные" демонстранты вернее их лидеры-боевики годами готовились в лесных лагерях к этим событиям.
А "радикалы" из Беркута всего лишь выполняют приказ по защите конституционного строя и законно-избранной власти. И точно так же вёл бы себя луганский и крымский Беркут защищая Ющенко, если бы на него нападали националисты Юго-Востока. Ты ни черта не понимаешь в психологии государство-образующего народа. Таким как ты дай власть - вы сначала перережете всех москалей, а потом друг-другу глотки рвать начнёте. И всё это под красивыми лозунгами свободы и демократии.

Это я с гор приехал ??
А даже если из гор.. то это что недолюди.. ?
А то что беркут крымский и луганский в основном избивает людей на грушевского..
То что вообще грушевского было в ответ на действия беркута по избиению мирных студентов еще 30 ноября..
То что вообще то существует такие понятия как право и справедливость.. и то что народ имеет право на вооруженное смещение неугодной власти это ничего.. ?
Я поражен глубиной холопства и холуйства властям участников форума с росийской стороны..
Ребят ответьте себе на один вопрос.. кто кому служит народ власть или власть народу..
Как должно быть ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 фев 2014, 20:58

Legatus писал(а):Не расказывайте это киевлянам. Засмеём.

Не получится - у меня есть знакомые в Киеве. И ты нам лапшу на уши не вешай, что твоё мнение и есть мнение всех Киевлян. На выборах мэра Киева во время майдана киевляне выбрали кандидата от партии регионов. ::yaz-yk:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2014, 20:58

Сан Саныч Павка не Гитлера сравнивает с Христом, а своих единомышлеников. Это криминал разве что с точки зрения Святой Инквизиции. Не лезь в бутылку...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 фев 2014, 20:59

PavKa писал(а):Это я с гор приехал ??
А даже если из гор..

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я снова плачу.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2014, 21:01

А мне кажется. что по большей части этой ветки корзина плачет. Ибо это уже полный дурдом "Солнышко".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 фев 2014, 21:04

PavKa писал(а):то это что недолюди.

Недолюди - это слово из твоего лексикона.

PavKa писал(а):То что вообще то существует такие понятия как право и справедливость.. и то что народ имеет право на вооруженное смещение неугодной власти это ничего.. ?
Я поражен глубиной холопства и холуйства властям участников форума с росийской стороны..
Ребят ответьте себе на один вопрос.. кто кому служит народ власть или власть народу..
Как должно быть ..

Ещё раз! Не надо кучку людей с гор выдавать за весь народ. Если бы народ поднялся, то Януковича давно бы скинули. А ваш жалкий бандеровский мятеж, только сплотил вменяемых людей вокруг действующей власти.
Ждите выборов и побеждайте честно и демократически на всеукраинских выборах.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2014, 21:05

Тэнгу писал(а):Сан Саныч Павка не Гитлера сравнивает с Христом,

оруженосец.. я сравнивал количество сторонников по началу.. и ты это читал 15 минут назад.
Зачем передергиваешь.. ? Что бы опошлить.. ?
Других способов отстоять свою позицию уже не осталось ? :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 фев 2014, 21:09

Раос писал(а):На выборах мэра Киева во время майдана киевляне выбрали кандидата от партии регионов

У тебя точно есть знакомые киевляне? :shock:
Тогда спроси их, когда последний раз у нас были выборы мера. ;;-)))

"От партии регионов" Янукович назначил своего назначенца, за которого никто не голосовал просто в силу того, что выборов мера Киева и Киеврады не было с момента прихода Януковича к власти. Одно из требований оппозиции - провести такие выборы ДО президентских выборов, чтоб назначенцы на них мухлевать по-чуровски не начали.

А как голосовали Киевляне смотри данные голосования по Киеву на последних парламентских выборах за партийные списки. Там всё видно.
Последний раз редактировалось Legatus 16 фев 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 фев 2014, 21:10

Раос писал(а):Ещё раз! Не надо кучку людей с гор выдавать за весь народ.

Что еще раз.. ?
Протестуют реально гораздо меньше чем тех кто реально против..
Если бы кто то поддерживал этот режим - они бы вышли на антимитинг..
Где они.. ?
Не считаешь же ты ту сотню другую проплаченых титушек мнением народа.. :-)
Тебе показать в какой клетке и под какой охраной ментов они собирались.. ?
Или показать как они бунтовали когда им денег не выплатили ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить