По сути я просто зеркалю Пашу.
Вот и зеркальте друг друга до белой пены.. Как будто кому-то что-то докажете.
По сути я просто зеркалю Пашу.
Раос писал(а):А именно бандеровцы пытаются захватывать административные здания на юго-востоке.
Vla писал(а):О том, что являюсь еретиком от РМ заявил только я.
Тэнгу писал(а):Vla, я тоже еретик, сразу об этом заявил,
PavKa писал(а):То же самое я могу сказать и тебе..
Или ты читаешь книгу и тогда возражаешь мне или молчи..
Нравятся тебе такие голословные заявления.. ?
Метафизика Андреева конкретно говорит о механизме инвольтации шафы и гавахха изнанкой мира.. и говорит в ЖМ о паралельных событиях появления антихриста в мир Игв и сталина в наш..
То же можно говорить о культуре России .. если существует такие паралели с изнанкой в событиях можно предположить что и культура подверженна большому влиянию той же изнанки..
Например почему игвами правит Верховный Игва.. а Россией постоянно правили цари единолично, потом верховные главнокомандующие и генеральные секретари.. теперь тоже создана вертикаль власти с "вашим всьо".. Путиным..
Не находишь что это похожие явления..
А это все и есть культура и метакультура..
Сан Саныч писал(а):Так что я за майдан, но без Паши.
BG777 писал(а):Чем российский местечковый национализм лучше украинского.
BG777 писал(а):Вы же всех сторонников Майдана давно записали в бандеровцев и нацистов.
BG777 писал(а): Почитай посты Муна про украинцев вообще или ветки Сан Саныча.
BG777 писал(а): Их тут всего трое сторонников Майдана, а вас тут целый взвод почти.
Раос писал(а):им удалось захватить пол Европы. Результат известен.
PavKa писал(а):Раос писал(а):У Гитлера тоже поначалу сторонников было мало.
У Исуса Христа тоже.. поначалу.

PavKa писал(а):Будто бы ты не знаешь что мирные демонстрации в Киеве избивает именно луганский и крымский беркут.. и за счет украинских налогоплательщиков..
PavKa писал(а):С какой это стати правительство может финансировать своих радикалов беркутовцев а общество нет.. ?
Сан Саныч писал(а):Это нормальное сравнение?
BG777 писал(а):Их тут всего трое сторонников Майдана, а вас тут целый взвод почти.
Раос писал(а):У Гитлера тоже поначалу сторонников было мало.
Сан Саныч писал(а):Пора принимать административные меры
Раос писал(а):"Мирные" демонстранты приехали в Киев из предгорий Карпат и пытаются свергнуть законную власть.
Сан Саныч писал(а):PavKa писал(а):
Раос писал(а):У Гитлера тоже поначалу сторонников было мало.
У Исуса Христа тоже.. поначалу.
BG777
Это нормальное сравнение? Пора принимать административные меры. Ну сколько можно?
Раос писал(а):"Мирные" демонстранты приехали в Киев из предгорий Карпат и пытаются свергнуть законную власть.
Обрати внимание, это не Беркут самовольно ездит по западным областям и избивает мирные демонстрации.
Это "мирные" демонстранты вернее их лидеры-боевики годами готовились в лесных лагерях к этим событиям.
А "радикалы" из Беркута всего лишь выполняют приказ по защите конституционного строя и законно-избранной власти. И точно так же вёл бы себя луганский и крымский Беркут защищая Ющенко, если бы на него нападали националисты Юго-Востока. Ты ни черта не понимаешь в психологии государство-образующего народа. Таким как ты дай власть - вы сначала перережете всех москалей, а потом друг-другу глотки рвать начнёте. И всё это под красивыми лозунгами свободы и демократии.
Legatus писал(а):Не расказывайте это киевлянам. Засмеём.

PavKa писал(а):Это я с гор приехал ??
А даже если из гор..
PavKa писал(а):то это что недолюди.
PavKa писал(а):То что вообще то существует такие понятия как право и справедливость.. и то что народ имеет право на вооруженное смещение неугодной власти это ничего.. ?
Я поражен глубиной холопства и холуйства властям участников форума с росийской стороны..
Ребят ответьте себе на один вопрос.. кто кому служит народ власть или власть народу..
Как должно быть ..
Тэнгу писал(а):Сан Саныч Павка не Гитлера сравнивает с Христом,

Раос писал(а):На выборах мэра Киева во время майдана киевляне выбрали кандидата от партии регионов
Раос писал(а):Ещё раз! Не надо кучку людей с гор выдавать за весь народ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2