А тебе-то это зачем?Вячеславна писал(а):буду рада перемещению данной темы в его Заповедник

Яник писал(а):А тебе-то это зачем?
Вячеславна писал(а):Зачем мне столь глубокие знания как ваши? Именно, чтобы лучше разобраться в левизне. Но зачем мне разбираться столь глубоко? Чтобы для чего-то использовать в ЖИЗНИ. А именно чтобы мне, как лакмусу, точнее и лучше определять и ОБНАРУЖИВАТЬ, глубже зрить в корень, а не по поверхности или средней линии отличать левых от правых, а также искренность от лицемерия и скрытности.
Вячеславна писал(а):Это, скажем, мои духовне функции. Если не буду функционировать, то меня за ненадобностью выкинут в мусор, = во тьму внешнюю, где скрежет зубов и т.д.
Вячеславна писал(а):Но есть такие проповедники, которые хотят совсем не то, что проповедуют. Вы же знаете, что таких пруд пруди. Они есть. И очень важно их различать. Ведь их задача прельстить возможно и ИЗБРАННЫХ.
Вячеславна писал(а):я помню и сама именно также считаю, что на высших уровнях функциональные бинеры, т.е Левые и Правые - не более, чем ИГРАЮТ. И нам никуда от этой Игры не деться и не отвертеться, но можем нажить себе дополнительные неприятности, если начнём пытаться отказываться от Игры.
Вячеславна писал(а):Просто беседа, пусть и очень поучительная и приятная беседа об умных и высоких вещах - это лишь малюсенькая часть Игры, настолько сложной (для нашего сознания), что стоит иметь в виду: --- ЛЮБОЕ наше действие -- лишь частичка частички одного из промежуточных действий в Игре.
Вячеславна писал(а):Мы и наши потуги сравнимы не более чем с атомами молекулы белка наружной мембраны митохондрии, находящейся в клетке стенки одного из канальцев мозгового вещества в пирамидах почек Человека, который звучит гордо (как же я люблю молекулярную биологию)))). НО почти постоянно, почти сознательно мы (атомы мембраны) уверены, что являемся этим самым человеком и очень даже гордо звучим...
Вячеславна писал(а):Далее о чем речь. Я не врач. Не я буду лечить и выписывать пилюли.
Вячеславна писал(а):Но Вы понимаете, что лакмус, являясь человеком на земле может иметь еще какие-то функции и возможности для понимания происходящего.
Вячеславна писал(а):Поэтому мне дается возможность о таких вещах как минимум рассуждать.
Вячеславна писал(а):Такая ИГРА. Это нужно. В этом есть смысл. Есть смысл не только утверждать Истину, но и ЖИТЬ по ней, доказывать свою приверженность Истине. Враг не спит и действует постоянно. Мы должны делать твёрдый выбор: за мы или против, вместе или нет, и на чьей мы на самом деле стороне... Иначе мы ТЕПЛОХЛАДНЫЕ.
Емеля писал(а):По моему мнению такие личности как Ахтырский выражают собой "тайну агнчих рогов" Антихриста и вообще Зла, которое любит прятаться под личиной Добра.
Емеля писал(а):Дух Антихриста я практически физически ощущаю на площадках РМ.
Под личиной кротости этот дух говорит слова дракона о прощении грехов не через покаяние и самоуничижение, а через религии "свободы" и собственные дела (самоспасение мифической нравственностью, где слово "человек" звучит гордо), уводит веру в Христа в сторону Астарт и Вечно Женского с размазыванием гуманистических соплей тонко, прям таки виртуозно направленных против Космического Софта, завлекает идеологиями якобы более этического плана, чем христианство, глаголет языками искусительными, разжигает ненависть к Богу Ветхого и Нового Завета (который там один и тотже,а не разный как пытаются убедить), внушает самоправедность грешникам и позволяет им жить в грехе(толерантность), уводит религию в социальщину,борьбу за мир , неуважение к кесарям и к украшательству мира сего.
И много чего.
Вячеславна писал(а):Поэтому я открыто заявляю:
Что для Ахтырского Софт (Бог) - пустой звук, и он Его (Бога, Логоса и даже Шиву) отделяет от себя на самом внутреннем уровне, добиваясь таким образом Свободы от Отца, Легитимного Начальства, и любого другого "притеснения" со стороны и изнутри. Он считает себя Богом и требует (на самом внутреннем уровне) от окружающих соответствующего отношения. Он считает себя адептом или очень особо приближенным к Лилит (Астарте, Вечной Женственности, Звента-Свентане и так далее), даже более того, он уверен, что сама Лилит конкретно им управляет и готов любыми способами выполнить любое Её требование, подчиняется и поклоняется Ей. Она же обещает ему всяческое возвышение, власть, какие-то соответствующие связи (может и уже есть), особое лафовое и комфортное положение, различные возможности и полноту ЗНАНИЯ. Если не считать, что сама Лилит ПОЛНА НЕЗНАНИЯ.. Ему бы очень хотелось считать себя Антихристом --- но всё таки некоторая объективность не позволяет ему это делать.)) И поскольку в Энрофе не так еще много свобод -- Дмитрий Ахтырский -- всеми правдами и неправдами их провозглашает, рекламирует и агитирует. Его оооочень раздражают те, кто с ним не согласен и портят его игру и репутацию. Но он уверен, что его академический слог, философия, психология и хитрость переплюнут любое высказывание этих недоучек..))) И это работает. Большинство действительно очень падки на красивый простой и при этом умный слог. Он хорошо чувствует ЧТО и КАК надо сказать, чтобы народ поверил.. ЕМУ. или в НЕГО....
И дело не в животе. А лишь в правде. Хочешь быть первым - так и скажи. Обманываешь людей - так и говори. Тем более что тогда это не будет обманом. Но он понимает, что ЕГО правда привлечет меньшее кол-во народа. К тому же те, кто хочет и без него привлекутся. Но он профессионал, его ставка, по возможности на ИЗБРАННЫХ... Знаете, на кого намекаю в данном случае?)).... Не только. На всех я намекаю.
Вячеславна писал(а):Если после этого поста Господин Уляшов не передумает - буду рада перемещению данной темы в его Заповедник
Вячеславна писал(а):Если же говорить о Заповеднике Уляшова... Представьте Большой Научный Центр, кристально-чистый, совершенно аккуратный, продуманный, где всё на своих местах, много пространства, света, ничего лишнего. Отделка, наверное, как в фильмах о будущем.. Так идёшь по широкому коридору (это я так вижу), а вдоль стен попадаются, представленные как на выставке, различные иногда невероятные механизмы будущего. Подходишь к одному -- ваааууу.
Вячеславна писал(а):так хоть раз окажусь неправа, хоть слегка спесь сойдёт..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1