PavKa писал(а):Рауха писал(а):За живым примером "бандерлога" далеко идти не надо. Всё очень наглядно....
Рауха
Как всегда..
Переход на личности вместо ответа по теме.
С больной-то головы...

PavKa писал(а):Рауха писал(а):За живым примером "бандерлога" далеко идти не надо. Всё очень наглядно....
Рауха
Как всегда..
Переход на личности вместо ответа по теме.

PavKa писал(а):alekseymoon писал(а):А вот Павленский в колючей проволоке хорошая фотка
Так это и есть его работа..
Бестолочь!!
alekseymoon писал(а):Рауха писал(а):Для чего по твоему нужно искусство?
Для понимания и созерцания прекрасного в Энрофе. Мы отсюда унесем туда, именно самое прекрасное, что видели и ощутили на Земле.
В дальнейшем это поможет восхождению души.
alekseymoon писал(а):Рауха писал(а):Вехоантичные критерии, значит. Раннеклассического периода.
Тут и Ван Гог лесом...
Совсем не так. Искусство всех эпох, включая живопись продаваемую на набережной Коктебеля.
Я Ван Гога очень люблю.

Рауха писал(а): Перформанс - жанр для непосредственного свидетеля в первую очередь.
Рауха писал(а):Оценка не корректна, не говоря уж о переходе на личности. Живой Павленский и его умело сделанное фото - очевидная разница.
PavKa писал(а):Павленский сам придумал инсталяцию и сам ее воплотил.. работой приглашенного им художника было только нажать на кнопку.
Слов нет..
alekseymoon писал(а): Любо-дорого посмотреть.
alekseymoon писал(а):Рауха писал(а): Перформанс - жанр для непосредственного свидетеля в первую очередь.
У Павленского свидетели, чаще всего, это полиция и журналисты отдельных(от жизни) изданий.![]()
Кстати у него только одна акция с криминальным оттенком, это акт вандализма, "надругательство" над дверью здания на Лубянке.![]()
Все остальное совершенно безобидные и хорошо продуманные шалости.
Каждый подросток пытается удивить своих сверстниц подобными выходками. А этот, как и группа "Война" делают это, преследуя больше политические задачи нежели художественные.
Они практически мои братья по поиску свободы, но свобода у нас разная.
Я просто живу свободно при всех строях, а они протестуют против режима называя его несвободным.
Я достоверно знаю, что на западе гораздо меньше свобод, чем в России.
Я в любых странах существую свободно и вне режима.

PavKa писал(а):Рауха писал(а):Оценка не корректна, не говоря уж о переходе на личности. Живой Павленский и его умело сделанное фото - очевидная разница.
![]()
Таких придурков свет не видел..
Павленский сам придумал инсталяцию и сам ее воплотил.. работой приглашенного им художника было только нажать на кнопку.
Слов нет..
Ахтырский писал(а):Ну что, я вижу, что мораторий на политику проваливается, увы.
И без интеллигентских разсюсюкиваний.

PavKa писал(а):Не удивительно что жругрофилам не по душе.
Рауха писал(а):После "жругрофилов" стоит ожидать появления "бандерлогов"....
alekseymoon писал(а):Я понимаю, что у тебя свежо на памяти, как ты пытался сломать стеклянные двери Украинского дома.
PavKa писал(а):разница в том что жругрофилы реальны - мы их наблюдаем и на форуме Андрева вполне научен. А Бандерлоги вполне себе выдуманый термин и к тем кто не находиться под влиянием жругра - никак не уместен.
P.S. Ну хорошо, как ты предлагаешь их назвать.. тех кого имеет жругр к вашему обоюдному удовольствию ??
Рауха писал(а):За живым примером "бандерлога" далеко идти не надо. Всё очень наглядно....
alekseymoon писал(а):Я просто живу свободно при всех строях, а они протестуют против режима называя его несвободным.

Ахтырский писал(а):alekseymoon писал(а):
Я понимаю, что у тебя свежо на памяти, как ты пытался сломать стеклянные двери Украинского дома.Ахтырский писал(а):alekseymoon писал(а):
Я просто живу свободно при всех строях, а они протестуют против режима называя его несвободным.

Эйпи писал(а):Так закрывай её.
Консультант по закрытию веток? 
По существу только "признаю искусством - не признаю искусством". И всё если не о политике, то где-то на грани. "Жёлтые методы" (принимаемые за проявление потворства политическому повороту темы напрасно) проходят с трудом, а "принцип зелени" скатывание на полит.холивар по сути гарантирует. Зная это положение на практике поддерживаю закрытие, искусствоведения тут не дождёшься.alekseymoon писал(а):Эйпи писал(а):Так закрывай её.
Ты кто?Консультант по закрытию веток?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2