Особенно Раухе!

С первых секунд фильма стало ясно что это шедевр.
Рауха писал(а):Да. кавайненько по форме и информативно по содержанию. Азы психологии ненавязчиво и популярно.
Именно поэтому и рекомендовала в первую очередь тебе - просто хотелось поделиться и впечатлением и тем, что на такие темы можно делать такие хорошие мульты.Andrew писал(а):Перед просмотром я знал что рейтинг у фильма был под 100%.
Помню сел и подумал про себя: "ну чем вы еще можете меня удивить?"![]()
Реально удивилиС первых секунд фильма стало ясно что это шедевр.
Я очень рада твоему отзыву, и что посмотрел, и что понравилось
gavrik писал(а):Спасибо за идею для размышлений. А кто определял "базовость" эмоций?

- наверное этот тим для этого перса был выбран именно потому, что в детстве страх - это именно Гексли ))) 

PavKa писал(а):А личность героя исчезнет как ее и не было .

PavKa писал(а):Интересно что нет единой личности, то есть личность состоит из суб личностей вполне автономных.
ТО есть после смерти эти субличности могут разойтись по своим странам ?
А личность героя исчезнет как ее и не было .

Баядера писал(а):
Радость - Напка/Гюха - нечто среднее. - как бы это самые восторженные персы в соционе.
Печаль - как бы очень сильно идет Балька, но... нечто Досечное тоже есть весьма сильно. Причем именно самое лучшее Досяшное - мне по жизни такое встречалось только в одном реальном челе. - БЭ очень чувствуется и интуиция.
Брезгливость - Гамка с нотками Штирки - это БС - и наиболее эмоционально эта функция заметна именно у Гамлетов и Штиров.
Гнев - это нечто Макс и Жук - нервирует всё то, что неправильно.
Страх - Гексли конкретный- наверное этот тим для этого перса был выбран именно потому, что в детстве страх - это именно Гексли )))

Рауха писал(а):Напы - совсем не обязательно. Бывает что у них гнев доминирует, а бывает что и брезгливось (принимающая форму не агрессивной, но безудержной язвительности).
Рауха писал(а):У меня скорее с Достами ассоциация.

Рауха писал(а):А вообще если то персы мульта это только проявления соционической этики. Логика - это только некоторые "вспомогательные службы" (поезда, спец.проходы и т.п.). Иррацирнальные функции не персонифицированы. Хотя теоретически могли бы.

Баядера писал(а):Рауха писал(а):А вообще если то персы мульта это только проявления соционической этики. Логика - это только некоторые "вспомогательные службы" (поезда, спец.проходы и т.п.). Иррацирнальные функции не персонифицированы. Хотя теоретически могли бы.
![]()
![]()
![]()
Именно! просто там ведь речь о ребенке - логика там еще не включается, как правило, сперва идет осмысление на уровне нра/не нра - как-то так![]()
Моя дочь, когда маленькая была, то ходила по всему Щелковскому рынку и бабкам песни пела - а я в детстве была с чужими людьми очень замкнутая, зато теперь всё наоборот - я легко могу спеть песню на улице, а она - низачто.
Рауха писал(а):Логика формируется синхронно с этикой, это совсем не обязательно связано с рефлексированными рассуждениями. "Стимул-подбор алгоритма-решение", и всё это может быть совершенно бесконтрольным.

Баядера писал(а):Рауха писал(а):Логика формируется синхронно с этикой, это совсем не обязательно связано с рефлексированными рассуждениями. "Стимул-подбор алгоритма-решение", и всё это может быть совершенно бесконтрольным.
А в итоге получается одно и то же - я со своей дочкой общаюсь и параллельно читаю ветку в социон-форуме о демотиках про Бальзов - и иногда мне становится реально страшно - там в ветке про Бальзов, вроде все же шутят, но по жизни оказывается - какие там шуткинафег??![]()
Моя дочь реально очень хочет пойти к психоаналитику!![]()
А её жених-Нап хочет пойти к бабке, чтобы отшептал порчу...![]()
![]()
![]()
![]()
А всё потому, что я просто примерно месяц не говорила с дочкой, и не была знакома с её женихом - чекнутым придуркам всегда нужны докторы Геббельсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1